Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А что тут плохого? Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет? Это что ли? Это да, не очень здорово. Но мы это как-нибудь уж переживём. Лучше попробуй вместо этого сходить на море искупаться. Оно там от тебя недалеко вроде бы. Перед сном это крайне полезная успокаивающая штука, а потом ещё в пресный душ. :) На утро будешь как огурчик, без всяких там пупырешек. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Огурчик без пупырышек - это заманчиво. Это уже почти кабачочек. 26.04.2019 13:32:00, Sambiern сказал(-а): ...недовольное дерево. Как поэтично. любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет?Ээээ форум на youtube.com ??? У них и такое есть? Не верю. Или ты не мне не про то? Ну вот, сталось. Убил вечер на извращённый секс в стиле БДСМ, это про попытки подружиться с эмуляторами смартфонов. И в итоге всё-равно дружбы не вышло. Итого софтина такового класса как-бэ есть, но уровень её, по крайней всего что лежало сверху, что платного что бесплатного (это я про Nox App Player, BlueStacks App Player, MEmu, LDPlayer, Koplayer, Android х86) далёк от совершенства. Очень далёк, на уровне малополезного хлама. Причём главных затык всей этой кучи - интернет внутрь себя они отказываются пускать напрочь и уверенным ходом в этом плане умудряются игнорировать всякий автопроксирующий софт (кстати да, сам себя проксировать не умеет ни один из них ни в каком виде). Решений нету, то немногое что нашёл - не работает и у меня тоже. Короче итого - разве что в виде попыток продолжения "вальса" пробовать городить машину с аппаратно прямым локальным интернетом, правда тут всё уже упирается в я реально ХЗ как это можно настроить, что в винде что в линуксе что хоть в чём.
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 С надеждой начал читать, а там про смартфоны. 1 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Я всё пытался понять, что же не так... а это Эвлар аватарку поменял)
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 23:33:16, Cool_Wolf сказал(-а): Я всё пытался понять, что же не так... а это Эвлар аватарку поменял) Это не навсегда. Потерпите - и я вернусь XD 3 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 00:16:46, Ewlar сказал(-а): Это не навсегда. Потерпите - и я вернусь XD Ох, обнадёжил)) Это хорошо, что всё вернётся) Как стадо набежавших твинков-геевняшек)
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Убил вечер на извращённый секс в стиле БДСМ, это про попытки подружиться с эмуляторами смартфонов. Лучше бы на настоящий. Вот зайдешь в чат в кои веки раз, а тут BDSM. Или это я просто призываюсь? 2
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 01:29:40, Lord RZ сказал(-а): ...Или это я просто призываюсь? Призываешься. Совпадения бывают интересные. Встречи, к примеру (сегодня так неожиданно)) Хм-хм. БДСМ не обещаю, но свою фирменную подпись потом поставлю. Может кому настроение поднимет. Или ещё что-нибудь. Но сначала надо акына отыграть. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 20:12:22, Ewlar сказал(-а):поэтично. А про него иначе и не скажешь. На стволе, там где нет коры, была трещина в виде зловещей гримасы и побокам еще два небольших, овальных трутовых гриба. Я стоял рядом с ним, он как-то... Гудел? Ну знаешь иногда старые деревья какой-то утробный звук клокочий выдают, словно это сверхмедленный треск. И таким низким звуком. Я рядом с ним нашел прошлогоднюю скорлупку от каштана, надел на гримасу ему и получилось что-то вроде клыка. Оно также недовольно урчало. Потом вставил ему на "лбу" две соломинки, в два отверстия, которым его наделили древесные черви, хз как их правильно зовут, получились усики, как у насекомого. Но, видимо, мой креатив ему не особо понравился, ибо когда я поставил вторую усину на мою правую руку капнула какая-то зеленая вонючая жидкость. Подумал, что это проделки птиц, но птиц-то рядом не было. В общем, недовольное дерево. 5
Пакость Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Лучше бы на настоящий Хех, тоже верно. Но вот вставило в TES:Blades попробовать поиграть. Уже который раз подумал а стоило ли оно того. Пока даже запустить не получилось.
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 18:41:54, Sambiern сказал(-а): ... В общем, недовольное дерево. Сегодня тоже поищу такого дерева и постараюсь его развеселить :) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А вы пробовали пить кефир с парным молоком на водной глубине от 4 до 14 метров, в специальной воздушной капсуле с иллюминаторами? Там довольно смешной эффект от этого получается. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Упс... нет, не пробовали. Надеюсь, не сероводородный пузырь, который выносит тебя на поверхность с большой скоростью. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ха-ха! Нет конечно. :haha: Ну и мысли у тебя вечно... :blush2: Как сам то? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо, отлично. Пикничок-шашлычок, всё, как было задумано. Сейчас сижу себе в расслабоне и пятки сушу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну это хорошо конечно. А ты чё, по болотам что ли там лазил везде, что сушишь их теперь? :blink: Смотри кстати...медведи легко на природе могут учуять ваш запах еды, если вы где-то подальше от города, в лесополосе там или в поле. Нужно быть осторожным. Никогда не знаешь, когда он снова вылезет к тебе на запах. Это я про шашлыки, а не про пятки... :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну вот, теперь знаю что в игрулине "3D инстуктор 2" максимально можно разогнаться до 730км/ч 1
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Утка видел, фазан видел, бурундук видел. Медведь - нет, не видел. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 28.04.2019 19:37:31, Ewlar сказал(-а):Медведь - нет, не видел. И лучше его не видеть, тем более её (с дитятками). 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это да. У всех медведиц комплекс "яжемать", пропорциональный их весу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Чтобы их не видеть, достаточно носить маску для сварки. :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 угу, тебе все равно, а ей потом ее из зубов выковыривать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это потрясающе мудрые мысли. *Потрясается*. Давайте лучше встречать бурундуков. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения