Босоногий воришка Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 25.06.2019 20:15:09, Ewlar сказал(-а):пока не понимали, что пора бы домой. А дома их уже наверное встречал тогда сердитый папа в коридоре, с колбасой в руках, да грозно приговаривал: "Папа может!" :-D 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Очень возможно. Меня предки встретили раньше, ещё в районе школы, закатили истерику, не желая отпускать в ночь и неизвестность. Так что мой выпускной окончился задолго до рассвета. У меня тогда раскладушка на балконе стояла, я сплю, а одноклассники орут где-то внизу, учительницу провожать пошли, она далеко жила, в другом районе. Потом спрашиваю, ну, чё было интересного? А ничё. Устали все и домой пошли. Несколько человек добрались до набережной, типа встречали рассвет. Замёрзли, но встретили. Хм... Хотя, с нашего берега видно как раз закаты, а не рассветы. Но так положено XD 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Меня родители тоже в детстве иногда не отпускали гулять по вечерам с приятелями на великах. Тоже скандалы тогда устраивал по этому поводу им. В один из таких домашних скандалов пошёл на балкон и в наглую закурил при всех, показывая этим свой протест и несогласие (они тогда ещё не знали, что я покуриваю). Теперь вот, курю там до сих пор, хоть адреса домашние уже давно все поменялись с того времени. Но в итоге, я всему этому рад, и меня мало что беспокоит и волнует. Всё будет так как я хочу, чётко и ловко, или не будет вообще ничего. :smoke: 2 Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 23.06.2019 16:34:48, Пакость сказал(-а): HD оно-же по идее тупо ретекстур, правда там вроде ещё сам движок немного поковеркали, но не за то: а насколько совместимы сетевым протоколом??? HD-издание это совершенно новые игры сделанные на манеру старых и со старыми не совместимы совсем. 23.06.2019 15:37:49, GrinWofer сказал(-а):Имеет сломанную подпись. Подпись рабочая, но на территории РФ она не видна.
Босоногий воришка Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Теперь я здесь "Золотая клавиатура", от всяких нравков. :ermm: Интересно, что дальше, "Воздушный акробат" или "Лётчик удачи"? Хе-хе! :D: Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 "Наверное, страшный сон любого автомобилиста (кроме миллиардеров) - врезаться в Бентли и оказаться виноватым. Но вы не знаете, что по дорогам Москвы ездят транспортные средства, которые могут в буквальном смысле оставить вас без штанов, квартиры и пустить по миру! Это ТРАМВАИ! ДТП причинило ущерб новому московскому трамваю на сумму 36 тысяч рублей. А Останкинский суд Москвы обязал столичного водителя выплатить дополнительно 1,5 млн руб. (ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ) ГУП «Мосгортранс» за поврежденный в результате аварии трамвай. Это оценка утраты товарной стоимости подвижного состава. Для судебного иска «Мосгортранс» заказывал независимую экспертизу, в формулу закладывалась стоимость нового трамвая — почти 100 млн руб. Подробнее в статье КоммерсантЪ: https://www.kommersant.ru/doc/4011901 Еще раз: по дорогам Москвы ездят транспортные средства стоимостью 100 миллионов рублей. В случае любой царапинки на этом золотом трамвае вы заплатите за утерю товарной стоимости золотым трамваем МИЛЛИОНЫ рублей и ОСАГО вам НЕ ПОМОЖЕТ!!! Выхода из этой ситуации нет!!! Любая царапина, царапуленька, царапулечка на новом московском трамвае обойдется вам в МИЛЛИОНЫ!!! Вы будете продавать свои почки, квартиры, дачи за плевую царапинку и вы и ваши дети станут бомжами. ЭТО НЕ ШУТКА!!! Расскажите об этом вашим друзьям водителям! Пусть объезжают эти золотые трамваи стороной!!! Это единственный выход! Про эту бомбу на московских дорогах, которая может пустить любого по миру никто не знает!!!" Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 А морда у него смешная. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Сегодня же День Молодёжи! Хо-ху! :yahoo: Идёмте бить быдлу рожи! :Connie_threaten: Изменено 27 июня, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 27.06.2019 13:25:47, Босоногий воришка сказал(-а): Сегодня же День Молодёжи! Хо-ху! :yahoo: Идёмте бить быдлу рожи! :Connie_threaten: А я думаю: чей-та сегодня не продают пивасик. 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 27.06.2019 15:53:31, GrinWofer сказал(-а):А я думаю: чей-та сегодня не продают пивасик. хорошо иметь заначки 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 @Takahashi, а ты в каком районе живешь?) 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 север Кузбасса, как зайдешь - прямо и направо 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Да врёт он всё. Он сам из Строганого, (это у нас на западе) сидит тут вечно, дурака валяет, и вообще, звать его Артём. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 А я вот тут, недалеко. Приходите как-нибудь. любовная любовь
Пакость Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Теперь я здесь "Золотая клавиатура", от всяких нравков. Интересно, что дальше "Последний рубеж" что-ли... Видел у кого-то.за поврежденный в результате аварии трамвай А с другой стороны тралики - довольно сложные штуки и стоят реально очень дорого. А трамваи ещё дороже, особенно на поприще ещё большей их штучности и премудрости внутреннего устройства. Не, дядьке ещё повезло что он поезд не сбил, ЖД техника, особенно тягачи, стоят ещё дороже. (и это я уже молчу про прочие реалии скинутого с рельс состава, особенно пассажирского). Но с другой стороны это конечно дичь, хотя вполне ожидаемая, наши жиробесы своего не упустят.Пусть объезжают эти золотые трамваи стороной!!! Кстати вот вот. Не будем забывать что при всей упоротости в этом плане российских ПДД трамваи это точно такой-же железнодорожный транспорт как и поезда, и отношение к ним должно быть соответствующее. Трамвай едет по рельсам, он ни от кого не увернётся и быстро не остановится.А морда у него смешная. Современная. Хотеть такие в Евпаторию, но у нас столько бабок нету, так что там у на пока-что катаются динозаврики начала прошлого века. Хотя может в конце концов,.. вон тралы у нас 9Tr-ы уже все на пенсии. Ещё несколько T1вых откручивают своё по предгорному Симфер-Перевальное, а так остальное новое новьё, причём уже российского периода.А я думаю: чей-та сегодня не продают пивасик. А некоторым лишь-бы прибухнуть....А я вот тут, недалеко Мда. Относительно Эльварового "не далеко" я тоже рядом. 1
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 27.06.2019 20:32:02, Пакость сказал(-а): Хотеть такие в Евпаторию... Да, занятный трамвайчик. Наши-то ещё дедушка Сталин строил. Зимой в них холодно бывало, помнится. А у нас на некоторых маршрутах автобусы корейские, похожи на букашек. Очень смешной дизайн на взгляд нашего человека. Какой в них смысл - не знаю. Но смысла покупать дорогущий общественный транспорт точно нет. Пипл будет ездить на чём угодно, а транспортная мафия - каждый год невозбранно повышать тарифы. любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 24.06.2019 22:58:42, Босоногий воришка сказал(-а): Сегодня увидел одну новую рекламу по телеку, про "Папа может". Сделана она в стиле фильма "Безумный Макс". Мне понравилась. Довольно крутая. Было бы хорошо если бы они еще показали как эти рейдеры пленных рабов на колбасу пускают И поклоняются идолу Папе который может, что является предком всех этих рейдеров "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Босоногий воришка Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 На это я тебе скажу вот что. :smoke: А может эти рейдеры приехали просто в своё родное поселение, после трудного и изнурительного боевого дня, и у них там нет вообще никаких рабов, а только счастливые, симпатичные, слегка вспотевшие и блестящие на солнце потные полуголые женщины и девушки, с их юными убивцами-акробатами и всевозможными маленькими ловкачами. :rolleyes: :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Точно. Реклама выглядит вполне мирно и забавно. Зачем нам жесткач? И так в реальности хватает. любовная любовь
Пакость Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Но смысла покупать дорогущий общественный транспорт точно нетНу как сказать... Пипл будет ездить и на телегах, а вот сколько эти телеги будут ездить.... 40 лет или 4 года - вот тут то и вся разница кроется. Вот где тралики Киевы? Прикольного в них было только зелёная расцветка. Протянули от силы года четыре, и это при том что в горы их даже ни разу и не выпускали - сразу предельно ясно было чем кончится. Реклама выглядит вполне мирно и забавно. Зачем нам жесткач?Вот вот. Почему сразу рабы и вязать с фильмом по полной?
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Давайте лучше с колбасой вязать. Колбаса, как известно - это самая лучшая рыба. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Где можно найти и прикупить к противогазу ПМК-2 переходник для фляги ( цифра 1 на рисунке) и гидрофобный чехол для фильтра ГП-7 (цифра 2)? В интернете предлагаются одни только полные комплекты всего, а поштучно их что-то нигде не отыскать. :ermm: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Черт возьми, не думал, что Хлорка может быть такой затягивающей. Вспомнил себя в 2016. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 На самом деле на рисунке изображён ПМК-1, но сути это не меняет. :) Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Да сути не меняет. Переходя от интернета к покупке реальных газов в реальном мире я был-бы одинаково рад любой комплектации, лишь бы оно всё было исправно и заряжено. У кого как, там где я живу нет очевидных способов разжиться даже гражданским "фениксом".
Рекомендуемые сообщения