Arkadros Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вот тебе короткие патлы электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 01:21:33, Arkadros сказал(-а):Как ты тут находился, если инета нет? А хрен его знает. Как-то. :-D Ну а теперь мне всё понятно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вот тебе длинные патлы. А мне непонятно, как без интернета сюда заходить. Магия? 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Чоу вы тут патлатых эльфийских красавчиков постите? Не сезон же. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 10:26:53, o__0 сказал(-а): Чоу вы тут патлатых эльфийских красавчиков постите? Не сезон же. Эльфы всегда по сезону, чё. любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Осень - не время для эльфов. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Чё, мы сало на зиму заготавливаем. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 01:26:12, Arkadros сказал(-а):Вот тебе короткие патлы де они короткие-то? лохматый какой Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 ну значит медвед прикинулся ежиком 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 о__О, а чем по твоему тогда эльфы должны осенью заниматься? --- патлы как патлы. И в принципе всё верно указано.
Sabiern Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вредно быть волосатым. Гипс снимать больно. 1
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 14:52:30, Пакость сказал(-а): о__О, а чем по твоему тогда эльфы должны осенью заниматься? --- ... Танцевать вокруг наряженной АлисЫ. Да мы в принципе и не против. любовная любовь
Resident Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 21.10.2019 19:19:40, Ewlar сказал(-а): Танцевать вокруг наряженной АлисЫ. Да мы в принципе и не против.
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Я бы хотел на осень "приобрести" себе хорошие берцы, где-нибудь в СПБ, однако есть небольшая проблемка с этим. Почти вся подошва обуви делается сейчас из обычной дешёвой резины. Она никогда не отличалась особой прочностью и износостойкостью. А вот подошва из полиуретана совсем другое дело и она гораздо качественнее, но такую обувь сложнее найти. :zloradstvo: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Да подошва - это ещё пол беды. Там и верх типично из дермантина, бодро расползающийся. И набивка из поролона и какой-то пены. В итоге в довес и натирают и ноги потеют. А чего нормального, сделанного из расчёта что в них ходить будут - фиг сыщешь.
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Не знаю, я пока что себе вот такие приобрёл. Они почти даже никогда не пишут из чего сама подошва сделана, видать не хотят позориться. Из полиуретана еле нашёл что-то там, но в столице только. Мне туда ради этого ехать из Питера не камельфо совсем, далековато чутка. 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 У меня такие же. Но подошва там достаточно мягкая - я в них ногу проколол. А так, они хорошие и удобные. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 22.10.2019 16:46:02, Arkadros сказал(-а):Но подошва там достаточно мягкая - я в них ногу проколол. Это ещё надо умудриться так сделать. Ходить по острым шипам в древних гробницах, через ловушки там всякие, блокировать удары колющего оружия ногами и тд. Кстати, на эти берцы можно ещё небольшой апгрейд сделать в виде подков на пятках. Я уже ставил это мне понравилось. Это уменьшит их износ по асфальту и другим твёрдым поверхностям, придаст от звука лязганья окружающим людям +2 к страху и +2 внушения... Правда есть и небольшой минус от этого - штраф к навыку скрытности в 10 пунктов. Но всегда можно их при необходимости снять и дальше красться босиком. Ничего сложного. Проверено лично. :-D 1 Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 22.10.2019 11:17:45, Пакость сказал(-а):А чего нормального, сделанного из расчёта что в них ходить будут - фиг сыщешь. пожалуй все таки удобно иметь почти под боком сапожную мастерскую) свинина, крс.. практично и неубиваемо) ну или долгоубиваемо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Белорусы не делают берцы? У меня кроссовки кожаные оттуда, недорогие, сносу нет и вид приличный. Немецкая обутка очень хорошая бывает, также ботинки есть поновее и постарее, главное не нарваться на подделку. А подошва резиновая норм, её хоть подклеить можно, чинить всё равно придётся. Полиуретан неровно стачивается. Хотя, с такой подошвой, как на Воришкиных берцах, подозреваю, можно до пенсии обутки не менять :) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 22.10.2019 20:46:43, Ewlar сказал(-а):А подошва резиновая норм Прекрати защищать резиновую подошву! :angry: Там разница её от полиуретана налицо. В смысле, я хотел сказать, что их сравнивать даже не стоит. Полиуретан намного качественнее и долговечнее, и ничего он не стачивается. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Если по лесу, по болотам ходить в таких берцах и долго не сушить, начинают гнить изнутри - стельки и прочее на пятках. Проколол берцы тоже в лесу об острую обломанную ветку лежачего дерева. С палец толщиной. А все потому, что идешь, смотришь делянку, на которой неочистка - ну и об порубочные остатки запинаешься обычно. А тут неудачно с силой наступил и проколол. Лес опасен))). Я там трое лесных штанов порвал в хлам за 6 лет. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 В берцах по болотам нельзя, человеки. По топкой местности надо ходить только в такой обуви, которую можно быстро скинуть. То есть в резиновых сапогах разной степени крутизны. К ним только одно требование: не промокать. Удобство резиновых сапог при долгом брожении по лесу - вещь сомнительная, но безопасность прежде всего. Кто проваливался в вязкую грязь хотя бы выше середины голени, понимает, о чём я. А так-то, по сухому лесу, чего не походить? Только репьи на шнурки нацепляются, но это не опасно. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения