Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно. А теперь скопируй oblivion.exe в свою "лицензию" и посмотри как она будет запускаться.
Хотя, зная практику с Облой, просто на том вопрос скорей всего закрыть не получится, ибо NoCD не от Sage486Dx а хз чей и скорей всего худшего качества. ... Мне тут недвно ту херю, которую ГОГ распространяет показывали.
Опубликовано

Не знаю. У меня репак от Механиков запускается с первого раза, но он мне не нравится просто своей сборкой, другой репак, от Гоги там какого-то, запускается со второго раза. Лицензия же тоже со второго раза запускается, но должна с первого без проблем. Вот на Виндовс ХП с этим всё нормально, на Семёре же уже какая свистопляска происходит. Проблема видать в том, что эти старые игрухи заточены были только изначально под Виндовс ХП, а не более новые версии виндовса.  :geek:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
10.10.2019 17:13:50, Nоir сказал(-а):

Вообще, крайне забавно видеть, как от Греты у людей горят жопы.
Реально, кроме «фемок» нет больше угроз. А всяких маньяков, топящих такс, и сторонников бить детей по рожам за мат, естественно, ругать не так весело, как девочку, обеспокоенную судьбами планеты.
Тьфу.
Проблемы высшей расы…

Ноомахия во всей красе.
Опубликовано
10.10.2019 17:13:50, Nоir сказал(-а):

Тьфу.
Проблемы высшей расы…

Высшей - не высшей, да вот только, сдаётся мне настойчиво, немалая доля "горящих пуканов" не от того, что "фемка", или какая-нибудь там ещё маза, а:

Спойлер
wPBfOEJT6ig.jpg.jpeg

Но конечно, очередной маленький персонаж, вышедший сказать всему миру "Я Д'Артаньян, а вы все - потребители, из-за которых мы все скоро сдохнем" сегодня трендовее, революционнее, против системы, "хайповее", знаем на практике. Контентмейкеры будут в восторге, Гугл беснуется…

А блин, уже постили картинку. Но мне лень убирать :3

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...