Фолси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Пакость, и куда ты сваливаешь? :О Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Да не, никуда я отсюда не собираюсь. Или ты о чём вообще?
Resident Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 07:03:57, Arkadros сказал(-а): Огорчил ты меня, и то что чат не читаешь и последними словами). "Шаристых" тяжело найти. Кто-то не понимает за материнки, кто-то за охлаждение, кто-то за процы - это у нас на тесалле. В этом случае я дам совет гуглить самому на стороне на проф.сайтах. Я тебе и так сказал какой проц надо, и ты задавал вопрос лишь о нем одном. Но нет, ты продолжил ссыпать вопросами про мать и прочее. А теперь про корпус и охлаждение спросил... Ну ё-мое, ты бы с самого начала написал, что тебе всё собрать надо (лично я думал, что ты шаришь, и только про проц хотел уточнить) - я бы тебе написал весь состав вплоть до блока питания. А добирать тебе части, исходя из того, что ты уже собрал, я сейчас не собираюсь, потому что надоело и утомляет. Надо было сразу сказать: "Собери мне системник". Но у тебя то проц, то вдруг позже мать, то вот недавно корпус и охлаждение))). Добавлю, я имею некоторый опыт по сборке ПК, например собранные мною за последний год — один, два, три, четыре, но я не знаю всех нюансов и полагал, что на игровом сайте полно геймеров, более-менее разбирающихся в ПК. А на специализированные сайты я в первую очередь и полез. 28.10.2019 08:29:37, Пакость сказал(-а):Не, ну а в принципе Резидент прав. Ну так-то да, я всегда прав, а кто так не считает, попрошу встать у стенки.
Фолси Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ты сказал, что сваливаешь, и нет смысла менять комп. Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Аааа. Дык уже свалил. То был не дома. Уже дома.
Resident Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 20:19:41, Ewlar сказал(-а): Дома хорошо. У кого дома?
Ewlar Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 28.10.2019 20:42:23, Resident сказал(-а): У кого дома? У себя обычно. Если у себя нехорошо, то там, где тебя принимают, хорошо. А это значит, пора перебираться именно туда. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 У нас есть те кто гонял во что-либо приставочное на Cemu??? А это для привлечения внимания: Но суть, реально ли заставить эмулятор сделать так, чтоб игра на весь экран, без чёрных полей сверху/снизу? А 60фпс тоже хотелось бы.
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 А у тебя там, я так понял, судя по снимку экрана, справа-внизу - 11 всего фпс в этой игре? Не густо, даже для того хоббита, которым ты там играешь. :ca9: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Иногда некоторые темы разговоров в этом чате для меня звучат примерно так.https://coub.com/view/a226 :-D Ха-ха! Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 справа-внизу - 11 всего фпс в этой игре? А теперь целых 217ть! Рупий :D:
Босоногий воришка Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Это у тебя что там такое? Игры от симулятора Sega? :laugh: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Не знаю такой симулятор приставки. Наверное это какая-то просто библиотечная версия консоли. :-D Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Интересно, много ли игр использовали основные фичи консоли. Просто такое ощущение, что их использовали лишь в ZomieU и все. Еще эту игру зачем-то портировали на ПК потом, что всю соль игры убило.
Босоногий воришка Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Если вам вдруг когда-нибудь предложат сделать себе прививку от столбняка - смело отказывайтесь от неё. Мне сделали такую в больнице недавно, после травмы одной на руке, так теперь голова почти неделю целую жутко болит и ничего не помогает, никакие средства не лечат это. Зря я доверился этим врачам. Теперь лежу тут, помираю у себя на кровати, не знаю, куда деваться. Даже заснуть толком не могу, боль такая сильная. Сколько ещё это должно длиться? Две недели? Больше? Правильно мне друг однажды говорил, что в больницу обращаться за подобной помощью - это если на тот свет уже точно решил отправиться. Будь проклят тот день, когда я доверился этим врачам! Провались они все там пропадом! https://youtu.be/wLKtkiDZ5WI Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Мммм странно. Мне раз было - делали от столбняка и от бешенства (современные). И не припоминаю чтоб особо там хреново было. Может реально тот самый столбняк подцепил, пишут неприятная штука, хотя самому пока свезло не сталкиваться. А может и врач чего натупил. много ли игр использовали основные фичи консолиПарочка. Да так-же как и с ПК. Фичи есть, но в реальный ход идут с задержкой лет на пять, если вообще идут, что намного чаще. Программисты не любят фичи. А чего плохого в портах на ПК? Ну окромя того что что хватает портов такого качества, что лучше в консольную версию на эмуляторе гонять, хотя-бы с точки зрения удобства и вообще играбильности.
Sabiern Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 В портах ничего плохого нет, я говорил лишь о конкретной игре, которая сильно заделана под интерактивные возможности ВиЮВсе равно, что в джаст дэнс играть стрелочками.
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 03.11.2019 14:29:33, Босоногий воришка сказал(-а): Если вам вдруг когда-нибудь предложат сделать себе прививку от столбняка... 03.11.2019 16:05:11, Пакость сказал(-а): Мммм странно. ... Это действительно странно. После любой прививки может быть некоторое недомогание, но такой головняк - не норма. Кстати, гголовная боль вполне может иметь совсем другой генез и не связана с прививкой. Зачем мучаешься? Пойди, скажи им всё (нет, только часть, а то повяжут), что думаешь. Если валяешься, скорую вызывай, не переломятся, приедут. любовная любовь
AлисA Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Прививки и босоногость не совместимы. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Может организм справится (но лучше чтобы тебя положили лечить - анализы должны показать, что у тебя). Возможно, дело не в прививке. электронная подпись
Takahashi Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 03.11.2019 14:29:33, Босоногий воришка сказал(-а):Будь проклят тот день, когда я доверился этим врачам! Провались они все там пропадом! ты можешь сколь угодно их материть и проклинать, но будешь подыхать реально, все равно поползешь к ним. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения