Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Resident Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 12:34:41, Rаiny сказал(-а): Охренеть люди сытые Всё что утащит — сразу съедает. Ограбитель холодильников. https://coub.com/view/awqd3 3
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 XL – эт уже мало что ли, я не врубаюсь?В шмоточных магазах что-ли не бываешь? Не верю. В одном конце ряда штаны - я в них не влезу, в другом - штаны - два меня можно засунуть, по одному в каждую штанину. И тут и там "XL" написано. Производители только разные. Немного утрируя конечно, но суть. ... на меня подходит/не подходит шмот от "M" до "XXL" в зависимости от бренда.
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да, всё верно. Так и есть. :dirol: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Нет, почти не бываю. Там же люди, ты что. По Сети всё заказываю. ) Обычно вполне комфортно в размерах от М до L, и дико триггерит с людей, которые говорят, что только S приемлем, а всё остальное – говно для толстых. XL всегда висит мешком, причём независимо от бренда, а то, что больше... даже не пробовала. Обычно закупаюсь либо в H&M, либо на ASOS, благо не подводили почти никогда. С джинсами посложнее, приходится брать размер побольше. На всякий случай. Но до XXL всё-таки никогда не доходило. Я так понимаю, у вас с размерной сеткой какая-то путаница, но оно всё-таки больше от магазина зависит, наверн. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Босоногий воришка, +! Rаiny, не ну если это американский "S"... А на самом ХЗ. У нас может в каких блатных брендовых бутиках шмот из США и продают, змеюка туда не ходит ибо неоправданно дорого, а понты не колышат. Закупаюсь на рынке + одёжные магазины, просто одёжные. В основном Турция, меньше Китай - это по происхождению. Брендов тьмуща (да, прямо в одном магазине), но я как-то на них и не придаю значения. Нравится, нормально сидит - берём. ...и чё щас в кладовке висит не скажу. Я лычки любитель спарывать. Нашивают их вечно так что они кожу раздирают или на шее или на талии (в зависимости от верх или низ). 1
Кафкa Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 16:38:22, Пакость сказал(-а):блатных брендовых бутиках01.04.2020 15:45:59, Rаiny сказал(-а):H&MЭммм... Ок.Но вообще самой крутой шмот из Италии или АнглииПозволить его себе я, конечно, не могу. Тренч стоит 150 тысяч Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 16:39:49, Rаiny сказал(-а): Но вообще самой крутой шмот из Италии или Англии Позволить его себе я, конечно, не могу. Тренч стоит 150 тысяч Да и нафиг он. Правильно Пакость говорит: нравится - беру. Вот вся крутизна обычно - это дань моде. Реже качество. И хотя понимаю, что качество - тоже неплохо, но что, эту тряпку, до пенсии носить что ли? Как говорится, "Главное - чтобы костюмчик сидел". В тырнэт-магазинах с размерами проблемы, особенно китайцы меряют каждый на свой лад. Но в описании прилагается таблица с сантиметрами. Плюс отзывы покупателей, где они делятся впечатлениями, что им подошло, а что не очень. Ну, и особенности своей фигуры каждый знает. Хотя, на XL и до него обычно всё подходит. Ладно, молодёжь, откормитесь ещё. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Мне интересно, а когда деньги кончатся у неработающего населения на еду и другое, кто им будет их платить, если многие не работают, да ещё и эти сроки карантина собираются пролить? :rolleyes: С масками обещают наладить поставку в города, но пока это только на словах. Хотя недавно в вестях говорили, что они не нужны и толку в них нет. Они только для уже "готовых" с вирусом. Ой лицемерят, ай-ай-ай. :D: Враки сплошные и везде. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Тебе ли, Воришка, о деньгах беспокоиться? :spiteful: регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 20:00:24, Ewlar сказал(-а):"Главное - чтобы костюмчик сидел". Жан Клод Ван Дам тоже любит простенько деваться. Сам говорил об этом. Любит простые вещи, особенно дома. А другие пускай покупают себе гламурненькие белые тапочки за 68 тыс. руб., если хотят. Делов то. :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 20:16:43, Ewlar сказал(-а):Тебе ли, Воришка, о деньгах беспокоиться? Так если денег ни у кого не будет, что брать то тогда? Базилио ты наш. :blum: Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 16:39:49, Rаiny сказал(-а): Тренч стоит 150 тысяч На всё есть свой покупатель. Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий. 1
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 01.04.2020 20:28:25, Resident сказал(-а): ... Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий. И не говори. У всех проблемы. регулярный онанизм укрепляет организм
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 ЦитатаТренч стоит 150 тысяч Стоит. И не стоит. На выходе, опуская понты, абсолютно то-же что ценой в пределах тысячи. Ткань может резко по качественней, но в реалиях эксплуатации в этом теряется смысл. И то и другое убьётся за одинаковое время по другим причинам. Но да, как сказано покупатели находятся. И оных тоже нельзя вот сходу обвинять в их выборе. ... И да, я просто не знаю кто такие H&M и ASOS. Я не говорю что за них абсолютно ничего. Я говорю что покупая смотрю на изделие, и там где беру сортировка по фасону, типу, размеру. Производители - вперемешку и их куча. В которой вполне возможно представлено и первое и второе. А в тех местах где торгуют фирмой и по фирме рассортировано обычно любят цены задирать вплоть до x1000%. 2
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Помните анекдот? - Кроссовки немецкие? - Да, вот же написано. Покупатель отлепляет стельку. - А вот тут написано, мэйд ин Чайна. - А для самых любопытных - китайские! регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Я считаю, что абрикосовый джем будет всё же повкуснее вишнёвого варенья. Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Все равно ничто не заменит земляничное варенье. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Хм, я пожалуй выберу землянику электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Бананы. Никакое варенье не сравнится со свежими бананами. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А когда-то зелёные дозревали в темноте... :rolleyes: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 02.04.2020 10:16:38, Joke_p сказал(-а): А когда-то зелёные дозревали в темноте... :rolleyes: Было дело. Вроде, они и сейчас дозревают в ящиках. Из снимают зелёными. Какое-то кинцо про это было. регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну хоть не дома в газетах и валенках! Хотя... бананы на берёзах - в этом есть что-то... Наше. :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 В этом ничего нашего нету. =) Бананы от берёз не должны идти. Это всё от лукавого. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения