Daylight Dancer Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 13:54:08, Resident сказал(-а): Никогда не понимал в чём соль, обсуждать слабоумных. Ну да ладно. Надо полагать, все дело в психологии Homo Sapiens, как биологического вида. Испокон веков, люди рьяно делали ставки, сколько вытянет тот или иной фрик в непростых условиях окружающей среды. И азартная игра эта называлась "Естественный отбор". Увы. жаль, что в последние пару-тройку сотен лет, она потихоньку сбавила обороты. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 22.05.2020 14:35:55, Daylight Dancer сказал(-а): Надо полагать, все дело в психологии Homo Sapiens, как биологического вида. Испокон веков, люди рьяно делали ставки, сколько вытянет тот или иной фрик в непростых условиях окружающей среды. И азартная игра эта называлась "Естественный отбор". Увы. жаль, что в последние пару-тройку сотен лет, она потихоньку сбавила обороты. сейчас норовят сохранить любых особей. надо и не надо Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Так если бы отбор был естественный, ещё не так обидно. А он всё больше искусственный, с каменного века, методом самовыпиливания расы. А теперь о весёлом: за столько праздников я не выпью. Помогайте))) * Сразу, после полуночи, наступит День Черепахи! Пошли в "Черепахопостинг". любовная любовь
Sabiern Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 22.05.2020 15:27:49, Takahashi сказал(-а):надо и не надо А кто вы такие, чтобы решать кого надо, а кого нет? 1
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen.
Takahashi Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 03:31:01, Sаоg сказал(-а): А кто вы такие, чтобы решать кого надо, а кого нет? тогда чего кривитесь при виде инвалидов? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 04:38:34, Takahashi сказал(-а): тогда чего кривитесь при виде инвалидов? Это кто тут кривится, лол? Да, я мимоходом типа, но всё же надену белое пальто и отмечу, что жизнь каждого человека бесценна, а всё это форумное брюзжание мамкиных мизантропов не стоит и ломаного гроша, по большей части представляя из себя довольно банальную реализацию желания выпендриться перед остальными. Ваш кэп~ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 05:12:23, Рэйни сказал(-а): жизнь каждого человека бесценна Надо было сказать: "я сыграю с тобой в одну игру, чтобы доказать это". 1
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Просто задолбало. То на одном форуме обделённые ноют о том, что "людей слишком много", то на другом. Отправить бы всех таких на необитаемый остров, чтобы месяцок этак в полном отрыве от общества пожили, посмотрю, как долго вытянут. Спойлер: едва ли больше недели. Потому что человек, как ни печально для кого-то, существо по определению социальное. И пытаться решать, кому жить, а кому умереть, и вообще огульно обесценивать чужие жизни – чистый фашизм и мракобесие. Тем более в XXI веке. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 И ты туда же. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 06:05:56, Рэйни сказал(-а): И ты туда же. Звучит так, как будто меня послали.
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 06:10:33, Resident сказал(-а):Звучит так, как будто меня послали.Не. Скорее, звучит как печаль. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 А вообще добрее меня существа нет. Всё прочее лишь наговоры негодяев. 2
Hohn ✿ Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^ 1
Daylight Dancer Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 05:41:32, Рэйни сказал(-а): Отправить бы всех таких на необитаемый остров, чтобы месяцок этак в полном отрыве от общества пожили, посмотрю, как долго вытянут. Спойлер: едва ли больше недели. Так-то изменения в психике наступают спустя не менее месяца, после полнейшей изоляции человека, от общения. С кем бы то ни было. Но, завести себе милого паучка Аркадия сосланным никто не запретит, ведь так? Особенно, если это будет остров неподалеку от Австралии и тогда твоя фраза "посмотрю, как долго вытянут" заиграет совершенно новыми красками. Ладно, щас тригерну вас, пока позакидывайте тапочками и дальше, один черт мне все эти диагнозы, разносторонние активисты, возрождатели СССР и папкины психологи-политологи и прочий флуд как-то прохладны. Зато будет с чего вечерком похихикать. Итак, закон о выживании сильнейшего был, есть и будет всегда, какими бы новообразованиями он не нарастал со временем. Конечно, мы социум, мы будем тянуть даже безнадежно больного ребенка и это правильно... А если сбавить обороты цивилизации и оглянуться на такое хорошее общество, как африканское племя Мурси и посмотреть, что там происходит? Насчет "фашизма" (заколебали путать с нацизмом!) определенно нет, но "мракобесие" там хорошее. Годное. Скажите живущим там о ценности чужой жизни, а потом поставьте на их место себя. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 07:13:19, Hohn ✿ сказал(-а):Поставим все аватарски с Сейлор Мун на недельку? ^^Поддерживаю.23.05.2020 07:27:12, Daylight Dancer сказал(-а):Но, завести себе милого паучка Аркадия сосланным никто не запретит, ведь так?Без общения обойтись можно. Активного точно. Суть не в этом.Часто персоны, которые брызжут слюной на человечество, за счёт этого самого человечества и выживают. Деньги на работе им платят люди. Лечат их от зубной боли тоже люди. Защищают их права – люди. Изобретают для них новые лекарства люди, люди совершенствуют технологии, благодаря которым эти персоны и могут на всех вокруг изливать свою мизантропическую желчь, оставаясь, в общем и целом, в безопасности (ибо в реале посмотрят косо, если начнёшь о таком разглагольствовать).Ты не живёшь в землянке посреди тайги, а пользуешься всеми благами современного мира. Самыми основными. И живёшь как король, особенно при сравнении с каким-нибудь крепостным из прошлого нашей страны.Чёрт возьми, почему бы не проявить немного благодарности?Я понимаю, что в современном мире масса проблем, что есть социальные группы, которые паразитируют, по большей части. Но это не значит, что надо возвращаться к морали каменного века. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 07:46:25, Рэйни сказал(-а): Чёрт возьми, почему бы не проявить немного благодарности? Вот поэтому, раньше представители паразитирующих групп как-то не слишком бросались в глаза. Ну и черт бы с ними. Я тут о том, как весело жили раньше, мне тычут в лицо, мол ты неблагодарная скотина и фашист. И я все-таки буду очень благодарен за пару рабочих рук, Сэц-тян. Айда ко мне, сажать капусту! Плачу урожаем, у вас в Москве такую ни на одном рынке не купишь. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Да претензии не к тебе, по существу-то.Не парься. :323.05.2020 07:57:12, Daylight Dancer сказал(-а):И я все-таки буду очень благодарен за пару рабочих рук, Сэц-тян. Айда ко мне, сажать капусту!Это, наверное, очень интересно, но мне надо для начала закончить учёбу, устроиться на работу в крупную компанию, накопить денег, взять огромный кредит, продать квартиру и уехать жить куда-нибудь в Вашингтон. Даже не знаю, как в эти наполеоновские планы впихнуть огород с капустой. ( 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 07:46:25, Рэйни сказал(-а): Поддерживаю. Начинай. 23.05.2020 08:03:56, Рэйни сказал(-а): но мне надо для начала закончить учёбу, устроиться на работу в крупную компанию, накопить денег, взять огромный кредит, продать квартиру и уехать жить куда-нибудь в Вашингтон. Даже не знаю, как в эти наполеоновские планы впихнуть огород с капустой. ( Заканчивай; X5 Retail Group/Магнит; для этого нужна свинка-копилка; а можно и не брать, главное не давать; причём даже не свою; или сразу в Париж. 2
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 08:12:09, Resident сказал(-а):X5 Retail Group/МагнитНе для такого счастья я учусь на айтишницу-программистку...23.05.2020 08:12:09, Resident сказал(-а):НачинайТак уже, как видишь! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 08:19:49, Рэйни сказал(-а): Не для такого счастья я учусь на айтишницу-программистку... Не думаешь же ты, что в крупнейших (свыше 300 тыс. сотрудников) ретейловых Российских компаниях нет высокооплачиваемых айтишников-программистов? 1
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 08:32:32, Resident сказал(-а): Не думаешь же ты, что в крупнейших (свыше 300 тыс. сотрудников) ретейловых Российских компаниях нет высокооплачиваемых айтишников-программистков? Да суть не в этом. Просто... *стыдливо оглядывается по сторонам* Эта компания... недостаточно... престижная. Правда, если не будет выбора, то и думать об этом моменте не придётся. Понятия не имею, что станет с рабочими местами и экономикой за ближайшие годы. хД Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 08:36:32, Рэйни сказал(-а):Да суть не в этом.Просто... *стыдливо оглядывается по сторонам* Эта компания... недостаточно... престижная.А какие престижные по-твоему? 23.05.2020 08:19:49, Рэйни сказал(-а):Так уже, как видишь!У тебя кто угодно может быть под маской. 1
Кафкa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 23.05.2020 08:39:51, Resident сказал(-а):А какие тогда престижные?Ну... Яндекс, хотя бы? Или другой подобный технологический концерн.Там и опыта можно набраться, который можно использовать потом. В качестве билета куда-нибудь... ещё. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения