Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 08:35:07, Drazgar сказал(-а): Снизу какие-то наногейкей-поперы(-ши) и БТСмейстеры(-ши). Нет. это дочки японского городового и японы-матери. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Atosamyc Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 08:30:55, Daylight Dancer сказал(-а): В то же время, готы в симс: 1 Як-цуп-цоп
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 09:33:03, Atosamyc сказал(-а): В то же время, готы в симс: Судя по выражению лица паренька, его тоже беспокоит тема дальнейшей судьбы готов. Ну, или просто родители заставляют слушать Nightwish вместо Звонкого. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Какие же это готы? Это просто двое брюнетов и один крашеный брюнет. 1 любовная любовь
Гость Рун Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 14:24:24, Рун сказал(-а): Во второй части Симс есть мрачный дом с гробами в подвале, где вся семья умерла, и тоже в таком стиле вся.https://sims.fandom.com/wiki/Tricou_family А ты за ванильные семьи играла в симсах?
Гость Рун Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Босоногий воришка Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Щас я пойду спать, а здесь на форуме начнётся очередной коллапс с перезагрузкой серваков и прочей свистопляской. :-D Самое время. :sleep: Воришка и пришельцы
Skiminok Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Всем привет. Такой вопрос (не уверен, что это подходит под раздел литературы, может это и так, но я не дочитал и не знаю, клюква это или же нет). Я потерял книгу или же книги, было несколько файлов и забыл автора. Тема произведений была ориентировочно похожей на биомеханику движений\ловкости. В примере в начале приводились разные подходы к описанию ситуации. Было что-то вроде: курица подходит к петуху - это биологическая часть. Человек к человеку (вроде бы было что-то с психологии). В общем разбор различных подходов к описанию одного событие (поднятие этой проблемы?). И в начале также был дан пример как на Второй мировой где солдат спрыгнул с крыши здания (2-3 этаж) и продолжил обстрел. Или же там было что-то про ловкость мышления и движений. Если есть возможность, не могли бы подсказать? А то мне попадались лишь про физиологию мышц и коленей книги и просто статейки на каких-то сайтах. P.S. Это Бернштейн Н. А. кому нужно. Конфуз, так конфуз. Даже стыдно немного. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Skiminok 1
Daylight Dancer Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Это нормально. Ибо сколько раз, даже такой слоупок, как я стопорился на некоей проблеме, отписывался сюда в соответствующую тему, а потом сам находил решение. Чего тут стыдиться? Мы ведь социальные существа, как говорила... Кстати ( стучит черенком лопаты в потолок и орет благим матом) Сэц-тян! Ты куда пропала?! Без тебя ролка не идет, не дышит и не функционирует. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Рэйни: А ещё, если сайт недоступен, всегда можно подключить VPN Это-то понятно. Но что-то скоробыстрое (TOR) не катит, а дальше - понимая ожидания что там будет (а иного я там и не видел вообще) нет желания даже не то что с TOR-ом шевелиться, гухромок ради этого запускать. Да. Получил по башке. Тем более у КВ на меня зуб. Рэйни: А ещё у них нет нормального приложения на айфон. А что не так с ЖиЖей на смартфонах? Ну кроме того что там хватает блогов с реально упоротым дизайном. Но это не проблема самой ЖиЖи, это проблема в лице конкретных блогеров. С тумблером в своё время, когда он ещё можно сказать был, было аналогично. ИМХО.Skiminok: P.S. Это Бернштейн Н. А. кому нужно. Конфуз, так конфуз Ой, да всё нормально. У меня тоже так не раз. Вот в упор не могу вспомнить. А потом раз и всё всплыло. Никто вроде не запрещает любые, даже глупые вопросы, в флудильне. По идее на то она и есть. 1
Кафкa Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 А что не так с ЖиЖей на смартфонах? Тамблер снабжён чудесным и дьявольски комфортным приложением под iOS, для Blogger'а есть неофициальные варианты, а нынешний Живой Журнал, уж извини, вызывает рвотные позывы, как всегда происходит с сугубо коммерческим проектом. Все эти улучшенные аккаунты, реклама, бесконечная загрузка страниц блогов в Safari (происходит не всегда, но часто – тупо страница циклически обновляется, так что контент нереально прочитать). В общем, нет, в ЖЖ я точно не вернусь. Ах да, приложение у них сделано по принципу "лишь бы было". Функционала ноль, забагованное, крайне невыгодно смотрится на фоне тамблеровского. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 03:14:32, Skiminok сказал(-а): ... Всё не так плохо. Читает же кто-то нормальные книги. 3 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 07:47:06, Пакость сказал(-а): Да. Получил по башке. Тем более у КВ на меня зуб. У меня много зубов, но на тебя ни одного :)
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 нынешний Живой Журнал, уж извини, вызывает рвотные позывы А я и не спорю. Я-ж писал выше...ну ладно, уточню, так как и в виду того, там добрых процентов 90 блогов с угашеным дизайном, что открыть это в браузере....нет, вот тут как раз Presto нереально рулит с его функцией подавить выполнение JS и CSS - и вуаля - это уже читать можно. Но ненужно. Просто движок ЖиЖи позволяет пользователю наворотить от души. И большинство не ограничивают себя воткнуть в свои блоги все мыслимые и немыслимые элементы этого новомодного веба. И ещё собственную рекламу сверху. Уж незнаю, как там приложуха у Тумблера работала...там-же всё та-же беда была. И оно во многом не лечилось. Просто разве что полного угара у них там было не так много.У меня много зубов, но на тебя ни одного Ой да. Доброта и тирания....
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Есть отдельная клетка для пластиковых коробок/бутылок. Пока-что всё выгружают в один мусоровоз, но в принципе подвижки есть.
Daylight Dancer Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Пластиковый, металлический и стеклянный мусор, все в кучу, вывозят по средам, главное, заранее оставить пакет и платить за вывоз по квитанции. Бумажный сжигаю, органику на удобрения. Говорю чисто за себя, но обычно, все сводится к одному... Спойлер 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Hohn ✿ Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 01.06.2020 11:58:22, Рун сказал(-а):тупой народ кладет на сортировку огромный болт.Нужен 3 бак. Для человеческого мусора. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Hohn ✿ 2
Босоногий воришка Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Наступило первое июня. Защищайте детей. :paladin: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 12:14:19, Daylight Dancer сказал(-а): Вспоминаю свинство в деревне - это реально отвратительно, канавы и овраги засраны всякими бутылками, упаковками из под всякой мути. Не понимаю такой народ, почему им в кайф жить по уши в говнах. Люди в "районе" двухэтажных домов свою территорию убирают, но все равно какие-то долбоящеры мусор где-то да оставят, хотя уже последние лет 10 контейнеры мусорные стоят на каждой улице. Не понимаю людей, что срут там, где обитают. 2
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 13:12:05, Босоногий воришка сказал(-а): Наступило первое июня. Защищайте детей. :paladin: Пошли они нафиг. У меня уже второе :З 01.06.2020 15:32:48, Sаоg сказал(-а): ... Не понимаю людей, что срут там, где обитают. Аналогично. Есть районы, где всё валяется под окнами. Притом, достаточно завестись доме одному засранцу - и поехало. К счастью, в нашем районе сейчас норм. А вот насчёт раздельного сбора - фигня всё это. Никогда 95% людей не будет разбирать мусор по полочкам. И не надо. Всем должны заниматься профессионалы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения