Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 08:35:07, Drazgar сказал(-а): Снизу какие-то наногейкей-поперы(-ши) и БТСмейстеры(-ши). Нет. это дочки японского городового и японы-матери. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Atosamyc Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 08:30:55, Daylight Dancer сказал(-а): В то же время, готы в симс: 1 Як-цуп-цоп
Daylight Dancer Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 09:33:03, Atosamyc сказал(-а): В то же время, готы в симс: Судя по выражению лица паренька, его тоже беспокоит тема дальнейшей судьбы готов. Ну, или просто родители заставляют слушать Nightwish вместо Звонкого. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Какие же это готы? Это просто двое брюнетов и один крашеный брюнет. 1 любовная любовь
Гость Рун Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 31.05.2020 14:24:24, Рун сказал(-а): Во второй части Симс есть мрачный дом с гробами в подвале, где вся семья умерла, и тоже в таком стиле вся.https://sims.fandom.com/wiki/Tricou_family А ты за ванильные семьи играла в симсах?
Гость Рун Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Босоногий воришка Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Щас я пойду спать, а здесь на форуме начнётся очередной коллапс с перезагрузкой серваков и прочей свистопляской. :-D Самое время. :sleep: Воришка и пришельцы
Skiminok Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Всем привет. Такой вопрос (не уверен, что это подходит под раздел литературы, может это и так, но я не дочитал и не знаю, клюква это или же нет). Я потерял книгу или же книги, было несколько файлов и забыл автора. Тема произведений была ориентировочно похожей на биомеханику движений\ловкости. В примере в начале приводились разные подходы к описанию ситуации. Было что-то вроде: курица подходит к петуху - это биологическая часть. Человек к человеку (вроде бы было что-то с психологии). В общем разбор различных подходов к описанию одного событие (поднятие этой проблемы?). И в начале также был дан пример как на Второй мировой где солдат спрыгнул с крыши здания (2-3 этаж) и продолжил обстрел. Или же там было что-то про ловкость мышления и движений. Если есть возможность, не могли бы подсказать? А то мне попадались лишь про физиологию мышц и коленей книги и просто статейки на каких-то сайтах. P.S. Это Бернштейн Н. А. кому нужно. Конфуз, так конфуз. Даже стыдно немного. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Skiminok 1
Daylight Dancer Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Это нормально. Ибо сколько раз, даже такой слоупок, как я стопорился на некоей проблеме, отписывался сюда в соответствующую тему, а потом сам находил решение. Чего тут стыдиться? Мы ведь социальные существа, как говорила... Кстати ( стучит черенком лопаты в потолок и орет благим матом) Сэц-тян! Ты куда пропала?! Без тебя ролка не идет, не дышит и не функционирует. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Рэйни: А ещё, если сайт недоступен, всегда можно подключить VPN Это-то понятно. Но что-то скоробыстрое (TOR) не катит, а дальше - понимая ожидания что там будет (а иного я там и не видел вообще) нет желания даже не то что с TOR-ом шевелиться, гухромок ради этого запускать. Да. Получил по башке. Тем более у КВ на меня зуб. Рэйни: А ещё у них нет нормального приложения на айфон. А что не так с ЖиЖей на смартфонах? Ну кроме того что там хватает блогов с реально упоротым дизайном. Но это не проблема самой ЖиЖи, это проблема в лице конкретных блогеров. С тумблером в своё время, когда он ещё можно сказать был, было аналогично. ИМХО.Skiminok: P.S. Это Бернштейн Н. А. кому нужно. Конфуз, так конфуз Ой, да всё нормально. У меня тоже так не раз. Вот в упор не могу вспомнить. А потом раз и всё всплыло. Никто вроде не запрещает любые, даже глупые вопросы, в флудильне. По идее на то она и есть. 1
Кафкa Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 А что не так с ЖиЖей на смартфонах? Тамблер снабжён чудесным и дьявольски комфортным приложением под iOS, для Blogger'а есть неофициальные варианты, а нынешний Живой Журнал, уж извини, вызывает рвотные позывы, как всегда происходит с сугубо коммерческим проектом. Все эти улучшенные аккаунты, реклама, бесконечная загрузка страниц блогов в Safari (происходит не всегда, но часто – тупо страница циклически обновляется, так что контент нереально прочитать). В общем, нет, в ЖЖ я точно не вернусь. Ах да, приложение у них сделано по принципу "лишь бы было". Функционала ноль, забагованное, крайне невыгодно смотрится на фоне тамблеровского. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 03:14:32, Skiminok сказал(-а): ... Всё не так плохо. Читает же кто-то нормальные книги. 3 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 07:47:06, Пакость сказал(-а): Да. Получил по башке. Тем более у КВ на меня зуб. У меня много зубов, но на тебя ни одного :)
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 нынешний Живой Журнал, уж извини, вызывает рвотные позывы А я и не спорю. Я-ж писал выше...ну ладно, уточню, так как и в виду того, там добрых процентов 90 блогов с угашеным дизайном, что открыть это в браузере....нет, вот тут как раз Presto нереально рулит с его функцией подавить выполнение JS и CSS - и вуаля - это уже читать можно. Но ненужно. Просто движок ЖиЖи позволяет пользователю наворотить от души. И большинство не ограничивают себя воткнуть в свои блоги все мыслимые и немыслимые элементы этого новомодного веба. И ещё собственную рекламу сверху. Уж незнаю, как там приложуха у Тумблера работала...там-же всё та-же беда была. И оно во многом не лечилось. Просто разве что полного угара у них там было не так много.У меня много зубов, но на тебя ни одного Ой да. Доброта и тирания....
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Есть отдельная клетка для пластиковых коробок/бутылок. Пока-что всё выгружают в один мусоровоз, но в принципе подвижки есть.
Daylight Dancer Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Пластиковый, металлический и стеклянный мусор, все в кучу, вывозят по средам, главное, заранее оставить пакет и платить за вывоз по квитанции. Бумажный сжигаю, органику на удобрения. Говорю чисто за себя, но обычно, все сводится к одному... Спойлер 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Hohn ✿ Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 01.06.2020 11:58:22, Рун сказал(-а):тупой народ кладет на сортировку огромный болт.Нужен 3 бак. Для человеческого мусора. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Hohn ✿ 2
Босоногий воришка Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Наступило первое июня. Защищайте детей. :paladin: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 12:14:19, Daylight Dancer сказал(-а): Вспоминаю свинство в деревне - это реально отвратительно, канавы и овраги засраны всякими бутылками, упаковками из под всякой мути. Не понимаю такой народ, почему им в кайф жить по уши в говнах. Люди в "районе" двухэтажных домов свою территорию убирают, но все равно какие-то долбоящеры мусор где-то да оставят, хотя уже последние лет 10 контейнеры мусорные стоят на каждой улице. Не понимаю людей, что срут там, где обитают. 2
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 01.06.2020 13:12:05, Босоногий воришка сказал(-а): Наступило первое июня. Защищайте детей. :paladin: Пошли они нафиг. У меня уже второе :З 01.06.2020 15:32:48, Sаоg сказал(-а): ... Не понимаю людей, что срут там, где обитают. Аналогично. Есть районы, где всё валяется под окнами. Притом, достаточно завестись доме одному засранцу - и поехало. К счастью, в нашем районе сейчас норм. А вот насчёт раздельного сбора - фигня всё это. Никогда 95% людей не будет разбирать мусор по полочкам. И не надо. Всем должны заниматься профессионалы. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения