Кафкa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 14:37:54, Рун сказал(-а):Че я там делала?Мм... фантазия у Хохна, конечно, богатая. ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )Но-о увы, ничего Т А К О Г О, на самом деле. Мы прост гуляли по Арбату, лол. Или Тверской? Уже не уверена. Кажется, я купила кофе, и мы о чём-то разговаривали. И-и... всё. ¯\_(ツ)_/¯ Звучит скучновато, но в реале я всегда гуляю одна, да и на Арбате последний раз в начале весны бывала, чёртов карантин. Исключения случались, да, однако всего несколько раз, и тоже со знакомыми по форуму, что несколько так... красноречиво, скажем. Так что сон показался дьявольски свежим и увлекательным. Что, в общем-то, не столь удивительно, учитывая мой асоциальный образ жизни. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Странное место, этот самый Арбат. Там будто всё время праздник, не важно по какому поводу. Или просто я так расцениваю проходящие там потоки энергии каждый раз, когда меня туда заносит. Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 О, крутая улица, когда гуляешь там, чувствуешь себя живой. Куча кофеен, красиво и модно одетые люди, счастливые улыбки, свет вывесок вечерами, просто фонтан энергии! В прошлом году зашла в книжный, купила там мангу, взяла в кофиксе ледяной латте и засела на лавочку. Так бы и прочитала там весь томик, но стальная жара заставила пойти поискать местечко получше. Центр для прогулок в целом подходит почти идеально, и единственный минус – туда надо минимум сорок минут ехать на ласточке или в подземке. Ну, последнее сейчас осложнено, ибо масочно-перчаточный режим, всё такое. Но раньше я всегда возвращалась с Арбата в приподнятом настроении. Всё так... заразительно, что ли. В положительном смысле. СпойлерСорри, как многие могли заметить, я постоянно вставляю в диалог что-то кофейное. Это не позерство, просто у меня культ такой, что ли. ^^V Говорю о том, что больше всего цепляет, аха Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 16:48:55, Рэйни сказал(-а): СпойлерСорри, как многие могли заметить, я постоянно вставляю в диалог что-то кофейное. Это не позерство, просто у меня культ такой, что ли. ^^V Говорю о том, что больше всего цепляет, аха А ведь я тебе неспроста говорил, что кофе - тоже некоторый стимулятор-наркотик. И ОН УЖЕ ПРОНИК В ТЕБЯ!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ТЫ ДАЖЕ МЫСЛИШЬ КОФЕЙНО. Это только начало. Может быть. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Гость Рун Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Пакость Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Ну вот. Теперь представляю как девчушка с кошкой гуляла и говорила с ней, а та отвечала. Купила себе кофе, а кошачьей морде сметанки было? Ладно, не жжу. Но почему-то даже не припоминаю "человеческих" аватарок у нашей Руны, чтоб хоть какой ассоциативный ряд. ---Кстати что такое "ласточка"? --- Дразгар, нунезаю. Помоему скорей весь культ вокруг этого кофе, нежели навязчивость самого напитка. Но ИМХО один фиг лучше чем вокруг пива и водки. 1
Гость Рун Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Пакость Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Неа. Весёлый. Это у меня сейчас крипнячёк.
Кафкa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 17:11:18, Drazgar сказал(-а):Это только начало. Может быть.А потом меня ждёт чудовищная трансформация. Бр-р. На самом деле это... рано или поздно должно было случиться. И уж лучше как-то контролировать процесс!06.06.2020 18:10:35, Пакость сказал(-а):Но почему-то даже не припоминаю "человеческих" аватарок у нашей Руны, чтоб хоть какой ассоциативный ряд.У меня Рун прочно ассоциируется с зеленоволосой инопланетянкой из одного старенького аниме.Проклятье, я даже забыла, как её звали. >,,< А ведь начинала однажды смотреть...06.06.2020 18:13:47, Рун сказал(-а):А этот котик (новый) криповый?Похож на ведьму из "Мадоки".Алсо, суть даже не кофейной энергии, а в том, что его приятно пить. Составляющие удовольствия могут казаться смешными, взятые по отдельности (дизайн стаканчика, например), но в совокупности представляют из себя настоящий лайфстайл. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 18:10:35, Пакость сказал(-а): Помоему скорей весь культ вокруг этого кофе, нежели навязчивость самого напитка. Ога, да. Когда у тебя развиваются и/или обостряются тревожные расстройства, дринькаются абсолютно все дурные извилины твоего мозга и ты начинаешь срать чаще сходить с ума регулярнее и показывать свою тёмную сторону охотнее, культистом местной секты сотониздов почуйствуешь себя очень быстро. Либо найдётся кто-нибудь и начнёт тебе коварно подыгрывать, чтобы потом ловить лулзы с копипасты. ( ; Я всё ещё не купил Skyrim.
Hohn ✿ Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 06.06.2020 18:21:32, Рэйни сказал(-а):Проклятье, я даже забыла, как её звали. >,,< А ведь начинала однажды смотреть.. Лам из Несносных Пришельцев. 06.06.2020 18:10:35, Пакость сказал(-а):Но почему-то даже не припоминаю "человеческих" аватарок у нашей Руны, чтоб хоть какой ассоциативный ряд. Рун против антропоцентризма. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Hohn ✿ 1
Пакость Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (дизайн стаканчика, например) Чайника :crazy: Если честно - не помню чтоб когда либо покупал кофе. (Ну в смысле то самое, готовое.) А вот себе сутреца сразу на раз иногда варю.
Гость Рун Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) . Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Рун 1
Пакость Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Если честно по цвету это уже больше похоже на отстоявшееся какао на сливках. Но видимость ноута на заднем плане наводит ужас. 1
Гость Рун Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Кафкa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Ноутбук, кофе и пледик – чего ещё желать для счастья, а? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 19:16:45, Пакость сказал(-а): Если честно по цвету это уже больше похоже на отстоявшееся какао на сливках. По крайней мере, это выглядит как кофе и, должно быть имеет вкус кофе. Раз уж пошла такая пляска, вокруг сего напитка, внесу лепту парой своих историй. Хоть я ныне и не пью кофе, предпочитая бодриться энергетиками, имел в жизни пару периодов, когда употреблял напиток. Будучи студентом, готовил по наипростейшему рецепту: 200 мл. воды, три-четыре-пять чайных ложек молотого и кипяток. Все! Сахар хоть и есть, принципиально не использовался, ведь кофей в моем понимании должен быть кислым, горьким и ядреным. Военная служба - золотая пора, когда в столовой утром, на завтрак дают "кофе". Как метко выразился сержант с моего взвода: "Эта субстанция здорово походит на то, как если бы с сапога счистили высохшую приставшую грязь прямиком в стакан и размешали". Вкус, в принципе, был под стать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 06.06.2020 18:10:35, Пакость сказал(-а):Но почему-то даже не припоминаю "человеческих" аватарок у нашей Руны Значит у тебя память такая себе, я их помню дофига и больше.
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Рун! Кот в колпаке нормальный, но где Кошенька-Дашенька? Арбат волшебный. Когда-то на нём всегда можно было встретить земляка. Внезапно так. Вот в своём городе лет сто не видишь человека, а там - опа на! Но впечатление от Арбата у меня было накрепко испорчено в нулевых. Это была шумная, пошлая, бредовая барахолка. Может он и восстановился. Да наверняка восстановился, он ведь волшебный. Но путь туда более не лежал. любовная любовь
Гость Рун Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Пакость Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Sаоg, Значит так.но где Кошенька-Дашенька С пирожками :З
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Вот. Теперь порядок. Ну, о чём будем рассуждать, о кофе или субпродуктах? любовная любовь
Кафкa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В нулевых вся Москва была пошлым говном. Но времена изменились. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Когда-нибудь лично проверю. Но вот как-то пока не срастается. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения