Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Drazgar Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Ну шо. У нас тут в Жлобне эхо крашенного мундиаля. Крыши с покраской стен в 2018 подновили, чтобы туристов не пугать, а само жильё у людей плывёт дальше. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 там как, прям, после бомбёжки. война была? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 05.08.2020 13:36:55, Drazgar сказал(-а): Ну шо. У нас тут в Жлобне эхо крашенного мундиаля. Крыши с покраской стен в 2018 подновили, чтобы туристов не пугать, а само жильё у людей плывёт дальше. Таки похоже не только Перестройки, но и советской власти не было =( Только когда ответственных чиновников станут переселять в такие дома, новое жильё появится. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 05.08.2020 20:07:07, Ewlar сказал(-а): Только когда ответственных чиновников станут переселять в такие дома, новое жильё появится. Не знаю, как в других городищах и считаемых за таковые, но Бaрсик своих в такое жильё вряд ли заселит )) Так-то переселение из этих разваливающихся реликтов послевоенного прошлого является чуть менее легендарным проектом, чем знаменитый лобненский железнодорожный переезд, который с пришествием MЦД-1 могут вообще накрыть с концами, оставив объездную. Половины из этих домов уже достаточно давно нет (новoстройка начала деcятых, где я сейчас живу, как раз стоит на месте одного из крайних кварталов), да и до других бы дошли, но тут грянул гром конца нулевых, от кризиса "свободные деньги на холопов" кончились и строительный бизнес пошёл куда-то не туда. Зато в других районах города раздухарились, то район "Кaтюшки" на полях построили (где-то здесь можно услышать вой десятков детных мамочек, которые со своими диточками перед карантином чуть не повесились, когда аэропорт наконец пустил над их головами новый лётный маршрут :laugh: ), то какой-то "Лoбня Cити" строят, окучивая дольщиков. Да, теперь ещё и подключился мега-срач, из-за которого изрядная часть Лoбни (и не только) ВНЕЗАПНО попадает в аэрoпoртoвую санитарно-защитную зону, на которой строить вообще для житья низзя. Ха-ха. Я всё ещё не купил Skyrim.
Фолси Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 03.08.2020 21:16:50, Ewlar сказал(-а):Да, чел так и хочет сделать, но старый аккаунт жалко. Напиши любому админу, ему новый пароль выдадут. Делов-то. Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ничё, скоро бесшумные самолёты сделают и всем будет Ща. Да, не просто бесшумные, но и бесплатные. А чего, ещё нет такого проекта? любовная любовь
Пакость Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 поддержк Drazgar-а: у нас по городу тоже развалюх хватает, которые стоило бы снести и "перестроить" в современные этажки. А то и просто развалин и пустырей. Но нынче у нас строят в основном если не на месте городских скверов и парков, то расширяя город в сторону ранее прилегавших к нему посёлков сельского типа и застраивая бывшие поля и сады. ... И со сменой государственной принадлежности подход не сменился, только одно время притихли на время.
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 23:04:31, Пакость сказал(-а): ...то расширяя город в сторону ранее прилегавших к нему посёлков сельского типа и застраивая бывшие поля и сады. ... И со сменой государственной принадлежности подход не сменился, только одно время притихли на время. А у нас наоборот, впихивают новые дома в уже сформированные жилые кварталы, в исторические районы или там, где можно было простор оставить. Из-за коммуникаций. Хотя, по идее, расширять город можно хоть до Ледовитого океана. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Приветствую. Тут опять на емейл сообщение пришло, дескать зайди на сайт, где ты зарегистрировал свой никнейм, и получишь бонус. Заодно и регистрация продлится. В общем, кто там зареган, сходите, продлитесь) ;) 1
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 07.08.2020 14:55:13, AlexNerevarin сказал(-а): ...Тут опять на емейл сообщение пришло... Вот интересно: если просрочил сертификат продлить, твой никнейм продадут с ауцкиона? Так, как они делают с доменами? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 а я и без всякой регистрации непонятной остаюсь вечно такой, какой я есть. Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 08.08.2020 08:30:51, Ewlar сказал(-а): Вот интересно: если просрочил сертификат продлить, твой никнейм продадут с ауцкиона? Так, как они делают с доменами? Ну это вряд ли. Просто ник аннулируется, и всего делов. Был никнейм, и нет никнейма, вот и всё. :pardon:
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Понятно. Посмотрел. Это удобно, когда один ник на всех сайтах и заодно порадоваться, что ты такой уникальный. любовная любовь
Ronnie Magnum Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Как вывести тараканов, которые ползут от чухана-соседа? Поможите кто чем может, вчера один гад аж в чай прыгнул, хорошо вовремя заметил.
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 ужас какой. однако, есть одно средство, проверенное мной лично. есть от этого какая-то именно вьетнамская дрянь, это сухой мел такой, размером с мизинец. им надо покрывать места их вылезания, откуда они все ломятся :haha: (вентиляционные решётки, под дверьми, окна) к сожалению я забыл его название, но помню, что на нём была изображена красная звезда, на зелёной упаковке. сам он чем-то вообще похож на боевой патрон, хотя это именно от тараканов. мы пользовались им уже очень давно, он хорошо помогал. вот только сейчас я его в продаже что-то не вижу. во всяком случае у нас в этой сраной деревне. может у вас ещё остался там, в вашей глубинке. попробуй поискать что-то подобное. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Шприц "Комбат". Ловишь таракана, вкатываешь ему дозу, он мутирует в хищного супертаракана-маньяка, возвращается к своим и всех гасит, распевая песни голосом Расторгуева. И польза, и концерт. 09.08.2020 00:23:54, Босоногий воришка сказал(-а): ...но помню, что на нём была изображена красная звезда, на зелёной упаковке... Да, это и есть линейка "Комбат". Там и мелки, и ловушки, и пшикалки есть. Мне лично шприц с гелем больше всего нравится. Один минус - наличие соседа-засранца, который будет временами поставлять новые партии гадёнышей. любовная любовь
Ronnie Magnum Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Понял, спасибо. А как повлиять на самого чухана-соседа, чтобы он хотя бы помылся? Сей кедр ливанский выглядит как интеллигент, но интеллигенты так не пахнут, и такую антисанитарию не разводят.
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Взрослого засранца можно только заставить по закону. Но это если от вони из его хаты страдают несколько соседей. Заявления на него писать. любовная любовь
Ronnie Magnum Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Заявления вроде писали, но только заглохло что то. Самое интересное, что он сам не владелец квартиры, а сьемщик; владельцы однажды приезжали, и такой ор ему устроили, чуть ли не матюками, причем сам он орал на них не меньше. Не знаю, почему они его еще не вытурнули.
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 а что за новшество вкалывать тараканам какую-то дозу? :blink: ты в руках то его не удержишь, не говоря о том, чтобы шприцем ему что-то там ввести. то, что ты говоришь, могут сделать какие-нибудь только специализированные лаборанты у себя в подземной секретной лаборатории, под пристальным наблюдением военизированной охраны, на случай выхода ситуации из под контроля. уверен, что это была у тебя такая не очень ловкая шутка. :king: Воришка и пришельцы
Ronnie Magnum Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Ну хз, бывает так что самые неочевидные методы оказываются наиболее эффективными. Так что опробовать сей метод стоит. А вот интересно, если просто соседу на двери написать маркером что он грязекраб, и кусок мыла приклеить, есть шанс что он поймет намек? 1
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 ловушки, кстати, тоже вещь неплохая, хотя результат, само собой, не мгновенный, но в качестве дополнения к мелкам и гелю - отлично идет. Ну.. к нашему соседу-засранцу вызвали санэпид с обработкой и соседки под это дело заодно сгребли пачки газет (может и пищевой мусор до кучи - не в курсе) с таракашными семействами и выбросили на мусорку (подальше от дома, чтоб обратно не приволок всё). Может и второй раз потом обработку проводили, тут точно не помню, но соседям (а ближайшим к этому типу так уж точно) спустя некоторое время стало значительно веселее. При том у нас это не квартирант, а хозяин. Вообще с воздействием невесело было. Как еще эту обработку провернули. Видео снимали в ходе процесса, довольно неаппетитное зрелище. Но последнее время этот тип выглядеть стал чуток приличнее. Да и соседи как-то не жалуются Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 09.08.2020 01:38:07, Ronnie Magnum сказал(-а): ...Самое интересное, что он сам не владелец квартиры, а сьемщик... Тогда всё проще. Обещаем владельцу пожаловаться в налоговую. 09.08.2020 01:44:08, Босоногий воришка сказал(-а): а что за новшество вкалывать тараканам какую-то дозу? И этот человек говорил, что у меня плохо с юмором. 09.08.2020 01:56:34, Ronnie Magnum сказал(-а): Ну хз, бывает так что самые неочевидные методы оказываются наиболее эффективными. Там инструкция есть, что делать надо. любовная любовь
AлисA Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Последний раз таракана видела когда жила в общежитии. В стародавние времена это было. У меня дома тараканы просто с голоду помрут, если попытаются поселится. И все дырки от соседей законопачены, запенены и закрыты. почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения