Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 и это всё? :blink: весь ответ от тебя за весь день? эв, нее, я так не играю. :beee: давай ка сначала. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Сначала. Сначала никаких бананов не было. Ибо в дикой природе они выглядят несколько иначе. И только в результате переопыления иногда получаются гибриды, способные порадовать нас по полной. Спойлер Банан, несмотря на его приличный рост, является травой, цветёт и плодоносит только раз. Так что эти гибриды (в цивилизации множество сортов) высаживают на плантациях, всячески перед ними пляшут с маракасами и бубном, затем снимают урожай и нахрен всё выкашивают, чтобы посадить новые растения. Сами они не размножаются, очевидно не умеют, потому что люди их размножают искусственно, а как - не говорят. В связи с этим, бананы, оставленные на произвол судьбы, вымрут уже в первом поколении. Люди, не бросайте бананы! Они нуждаются в вышей опеке и поедании понимании. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 во, вот это другое дело. видишь, можешь же, когда попросят. :-D фотки классные. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 На работе приходят классные идеи насчёт нового статуса или очередной развлекаловки в чате. Но дома про них не вспомнить. Обломище. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 :spiteful: надо записывать)) :computer: или :rtfm: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 пару дней назад, какой-то дебил в нашем доме с верхних этажей, выбросил из своего окна подушку и прочий мусор прямо на траву под моим балконом (видать свинской бессонницей страдает, ушлёпок). вчера днём увидел на ней лежащего кота, который смотрел на меня и нежно потягивался... сегодня утром узбеки-дворники уже всё там убрали. люди у нас свиньи конечно... а ваши соседи к каким животным относятся? я больше, конечно, предпочитаю "соседней-котов", они - хищники, мышей в доме и крыс с ними не бывает, они не гавкают и не топают, ходят везде мягко и бесшумно, их почти никогда не слышно, :rolleyes: к тому же всегда моются и не воняют на весь дом. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 13.08.2020 22:56:14, Takahashi сказал(-а): :spiteful: надо записывать)) :computer: или :rtfm: Когда приходит идея, бывает некогда записывать. Вот фигня какая, да? 14.08.2020 07:03:40, Босоногий воришка сказал(-а): .. а ваши соседи к каким животным относятся? Да кто их знает. Ходят какие-то вокруг. любовная любовь
Пакость Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 одни соседи кормят голубей....вон даже конкретно щас курлыкает какая-то падла на подоконнике. есть ещё коты. Но коты в основном кормятся отходами суши-пиццерии в подвале. И в общем "культурные", по подъездам не лазят, не обсыкают. Когда приходит идея, бывает некогда записывать.именно. Причём если объёмы, что нередко, на целое собрание сочинений. ЗЫ, Дополню Элвара про бананы: то что у нас лежит на прилавках - так вообще "кормовые" сорта - экспортный, устойчивый к транспартировке гибрид. Бывают и другие, резко мельче, и даже другой расцветки (да, не только жёлтые), но по факту дабы их все попробовать нужно доставить себя куда-нибудь на Эквадор.
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Да, иной раз просто иду по улице и вот она - идея! Пока дойду... да и хекс с ней. А котов в нашем доме много, чрезмерно много. Думаю, никто не против, если в подвале дома обитают котяры, из расчёта ~ одна бошка на сотню квартир. Но когда этой кошкоты становится больше, чем пьяниц на лавочке, это уже превращается в ненаучную проблему. Соседи-люди разные, если серьёзно, то большинство вполне беспроблемные. Но конечно, среди такой толпы народа гадёныши иногда заводятся. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14.08.2020 08:07:13, Пакость сказал(-а):вон даже конкретно щас курлыкает какая-то падла на подоконнике. ты ему это в лицо скажи, в глаз тебя такой как долбанёт - мало не покажется, точно тебе говорю. а потом толпой отметелят все и привет. это на первый взгляд они кажутся только безобидными и мирными, на деле же всё совершенно иначе. пойдёшь против них - заклюют и затопчут, а потом ещё будут курлыкать на тебе возбуждённо. :-D Жуткие кадры ниже: https://www.youtube.com/watch?v=obEMHnd97ac 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Нет. Это больше по части ворон, меньше - чаек. Нет, я не говорю что голуби в принципе тупые, они вполне умные. Но в контексте города, может конечно от места зависит, наши городские крылатые крысы жрут всё подряд, что крайне негативно сказывается на их умственном развитии. Проще говоря в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов, которые запросто (и не раз видено) могут в стены врезаться "не справившись с управлением" или попадать под колёса машин. Хорошо они только обсирать всё умеют. Короче нет, я догадываюсь что ты там мне хочешь показать, "мои" раскормлены, тупы и особо драться не станут даже если специально тролить. 2
Geberborei Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Всем привет! Даже не знаю куда именно можно задать этот вопрос и можно ли его тут задать вообще. Заранее извиняюсь. Дома, Квесты и локации в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Народ помогите. Может кто помнит оригинальное название мода или дополнения. В Бруме появляется дом, на котором к двери прибито объявление что этот дом заброшен, но вы можете в нём поселиться. Там находится подвал с золотой шахтой, куча всего, винодельня и даже порталы в Подвал сенидриона и в университет магии. Буду очень признателен если будет ссылка на мод или название чтобы я смог найти его.
Пакость Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 ммм заброшенный дом в Бруме который можно купить для ГГ итак в базовой игре есть. Остальное... это может быть далеко не единичный случай. Я сам к нему в своё время подвал приделывал. ... с Айлендскими развалинами. посоветую ещё там: http://tesall.ru/topic/13990-poisk-modov/ продублировать. Понадеемся у кого найдётся.
Geberborei Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14.08.2020 16:16:02, Пакость сказал(-а): ммм заброшенный дом в Бруме который можно купить для ГГ итак в базовой игре есть. Остальное... это может быть далеко не единичный случай. Я сам к нему в своё время подвал приделывал. ... с Айлендскими развалинами. посоветую ещё там: http://tesall.ru/topic/13990-poisk-modov/ продублировать. Понадеемся у кого найдётся. Благодарю за ответ и наводку. будем дальше искать, уже пытался в яндексе по скриншотам найти эту дверь и выйти на мод, но 4 часа в пустую листаю страницы((((
Пакость Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 ты если говоришь у тебя сохранились скрины - пиложить не забудь, будет в помошь. А если сохранёнка от игры в которй СТОЯЛ этот мод (на момент сохранения конечно) - ещё лучше - из неё можно вынуть названия всех esp-шек и дальше двигаться гораздо более осмысленно.
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14.08.2020 11:53:24, Пакость сказал(-а): ...в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов.. Дык, это не только про голубей можно сказать XD Недавно говорили в реале про бездомных собакошек, и что некоторые, несмотря на "жизненные университеты" остаются совершенно тупыми. И пришли к выводу, что среди животных тоже бывают дураки. И эти, которые в спецклассах учатся. Просто в дикой природе дураки не выживают, а тут, в городе, благодаря помойкам... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 14.08.2020 11:53:24, Пакость сказал(-а):Проще говоря в тех толпах обитающих под моим окном добрых две трети откровенных дебилов слушай, ты можешь как-то проще выражаться там, я не знаю, ну, типа: палка деревянная, камень - холодный, железо - ржавое и тд... чё у тебя вечно все ответы какие-то с подтекстом, причём скрытым, и чтобы их вразумить как-то в себя, приходится нередко их прочитывать вприсядку, причём вверх ногами. в само то деле, чё с тобой вдруг стало в последние 4 года? :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Ха, это чтобы интереснее было разбираться в хитросплетениях загадок. Зато Пакость знает что-то такое, чего мы с тобой не знаем любовная любовь
Drazgar Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Я уже успел насверлить об этом в других местах, но чувствую нужду засвидетельствовать ещё и здесь. Я полностью восстановил свой древний аккаунт в Everquest 2 ещё тех времён, когда игрулей владели SOE, а к нам её завезла Акелла. И тех и других уже давно нет, зато все онлайновки SOE ушли к Daybreak Games. Аккаунты все тоже сбереглись, хотя в моём случае прошло уже... 14 лет? Я побаиваюсь того, что меня там может ждать, потому что это будет взрыв из прошлого, который по ряду очень труднообъяснимых нормальным языком причин спокойно войдёт в лигу со всеми, которые у меня были последние годика так четыре. Ох лол... Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 14.08.2020 22:22:57, Drazgar сказал(-а): ... Я побаиваюсь того, что меня там может ждать... Валерьянкой затарься для похода. Потом - отчёт в трёх экземплярах. Один сюда, один себе и один в ООН передай обязательно. ВОЗ должна знать результат эксперимента. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 14.08.2020 22:22:57, Drazgar сказал(-а): 14 лет? А вдруг тебя кто-то ждал, все эти 14 лет! электронная подпись
Drazgar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Увы, что могло произойти те годы назад... абсолютно всё давно свершилось. Если чего и осталось, так это камешки пособирать. Главное с чужими не напутать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Чужие камешки. Какой ужас. любовная любовь
AлисA Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 А гости могут скачивать моды? Или нет? Или да? почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения