Ewlar Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну нафиг ваш гороховый суп. Рис - наше всё. Ну, или полу-всё *делает узкие глазки* любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 знаешь, а рис очень похож на опарыша. :rolleyes: он тоже белый и такой же маленький. китайцы между ними не видят особой разницы. для них всё съедобно и едино. :beee: ты всё ещё узкоглазый? :spiteful: Воришка и пришельцы
Skiminok Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Внезапно вспомнил как читал Дмитрия Силлова, и задался вопросом: есть ли какие-либо ещё способы перемещения на своих двоих и как их правильно гуглить? Окромя стандартного переваливания с ноги на ногу. P.S. Не помню в какой из книгСерия книг Кремль 2222, не помню, в какой именно, хз, реклама это или нет, но пусть будет так. это было. Описывалось движение на носках среди груд бетонных обломков и прутьев арматуры, на высокой скорости + с определённым весом снаряжения, да так чтобы ног не сломать. Я и думаю, такое вообще реально?
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 17.10.2020 22:13:28, Босоногий воришка сказал(-а): знаешь, а рис очень похож на опарыша. :rolleyes: он тоже белый и такой же маленький. китайцы между ними не видят особой разницы. для них всё съедобно и едино. :beee: ты всё ещё узкоглазый? :spiteful: Не, я уже поел. 18.10.2020 00:30:26, Skiminok сказал(-а): ... Я и думаю, такое вообще реально? Не верится. А зачем? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 на старых заброшках, где из бетонного пола торчат какие-нибудь опасные острые арматурины, даже я там не позволяю себе быстро бегать, сломя голову, тем более в плохо-освещённом месте местным батюшкой или вообще кромешной темноте... :-D при неудачном падении можно случайно проткнуть себе об это выпирающее говно висок или глазик там... :blush2: лучше ходить осторожно, не спеша и желательно трезвым. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Трезвыми в заброшку лезут только дети. Хотя, очевидно, в их мозгах играет алкоголь, благодаря которому они появились. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 нет ничего плохого в молодости. ты жалеешь просто, наверное, что сам там ни разу никогда не оттопыривался по полной программе, в своё время... :D: Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18.10.2020 00:30:26, Skiminok сказал(-а): Описывалось движение на носках среди груд бетонных обломков и прутьев арматуры, на высокой скорости + с определённым весом снаряжения, да так чтобы ног не сломать. Я и думаю, такое вообще реально? Читал некоторые книги Силлова, но на тематику Сталкера. Чтобы бегать только на носках, это вряд ли. Возможно он имел в виду не бег, а просто небольшую перебежку среди торчащих помех? А вообще, в замусоренных помещениях и в лесу учатся сначала носком разгребать мусор, и лишь потом ставить всю стопу, чтобы шума не издавать. Теперь хочется поподробнее почитать, что там на этот раз Силлов написал) :) 1
Пакость Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 И чтобы не нарваться на то что под этим мусором скрывается. А вообще "среди груд бетонных обломков и прутьев арматуры, на высокой скорости" ИМХО только если ты там прошёл уже много раз и отлично знаешь где можно где нельзя и куда ноги ставить. 2
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Воришка, больно ты дерзкий, уймись уже со своими "подколами". Наездун) 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 а этот ваш писатель там, он что, типа, описывал какие-то свои уроки по скрытности? ой, да бросьте вы. :-D это самое, если чё - обращайтесь ко мне. думаю, я могу вас научить, как правильно ступать по мелкому мусору в заброшках или по лесной почве, даже по мелководью бесшумно могу научить передвигаться. хотя некоторых из вас будет непросто обучить. :nea: уроки естественно не бесплатно, но для вас, чисто символическая сума... там в личке или через скайп спишемся если чё. оке? :computer: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ох уж твой высокомерно-насмешливый стиль электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 да брось ты. ничё высокомерного в нём нет. ну может, самую малость токо. :blush2: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ну малость точно есть)) электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 У нас в питере сегодня какой-то парень 23 лет, при входе в метро не захотел маску одевать или её у него не было, я не знаю. стал там скандалить в общем, обзываться, даже пинать кого-то из сотрудников, которые не хотели его пропускать вниз. в итоге, всем метрополитеном его там всё же смогли скрутить :-D и отправить в отделение полиции, где ему приписали мелкое хулиганство, оштрафовали и отпустили. так сообщило российское радио разведки. даа... когда слышишь всякие такие цифры по телеку или радио, где говорят, что заразилось сегодня ковидом столько то человек, вылечилось столько то, умерло столько то, как-то эта вся статистика воспринимается, но не всерьёз что ли, потому что это случилось не с тобой, а с кем-то там другим, которого ты не знаешь. :beee: всё это кажется чем-то немыслимым, понарошку и таким отдалённым, будто бы к тебе это никогда не придёт, как и тот шанс, что именно на твою голову однажды с неба упадёт небольшой метеорит и пришибёт именно тебя в лепёшку, а все рядом стоящие прохожие будут целёхоньки, удивлённо смотреть на твоё оставшееся месиво на земле и снимать произошедшее на свой смартфон, в надежде получить потом за это кучу нравков в интернете. :-D сначала нам всем говорили, когда масок в стране было мало и их по дурости, как обычно у нас так делается, :facepalm все они почти были отправлены в дары или проданы по дешёвке другим государствам, в надежде опять показать себя во внешних полит-подвигах, а сами, как говорится, хук сосите, и что маски вообще только для заражённых, и здоровым их носить не нужно, теперь же власти без устали талдычат населению с пеной у рта, что без них (а теперь это уже так и есть) хрен куда зайдёшь в транспорт и даже в нормальных местах тебя в магазине на кассе обслуживать не будут. сегодня от этого поганого ковида мамка моего знакомого умерла в больнице. это ужасно! :facepalm я не знаю, как он будет с этим дальше жить, я не смогу его утешить никогда. он тоже молод ещё, как и я. но потерять своего любимого и дорогого члена семьи, свою маму - это настолько ужасно и сверхгрустно... что никому такого не пожелаешь. :sad: носите маски в общественных местах, мойте руки там, ноги, я не знаю, всё подряд, соблюдайте дистанцию, и старайтесь не подцепить себе эту дрянь. я думал, что наши российские качественные и знаменитые аппараты на весь мир, с их искусственной вентиляцией лёгких - и есть реальная панацея от этой заразы, но это оказалось не так. а сама вакцина, при тяжёлом состоянии организма, тоже может не спасти. :sad: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Но покошмарить человечков - это правительству необходимо обязательно. Оно без этого существовать не может. Стоп, это не про политику, это про маски и иже с ними. Они теперь валяются повсюду, в качестве добавочного мусора, а подавляющее большинство населения носит их на бороде. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18.10.2020 20:04:04, Ewlar сказал(-а):а подавляющее большинство населения носит их на бороде. я таких называю белобородыми. :rolleyes: правда иногда попадаются и с чёрными бородами... они выглядят противно, где-нибудь у касс или наземного транспорта, особенно, когда у них за спинами ещё автомат калашникова висит. таких ковид не испугает. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Ха-ха! Точно. Нам на работе главное начальство объявило, что мол вы со своими масками можете не ходить, но хотя бы на ухо их прицепите, а то приходят разные проверки... Вот так в нашем царстве и принято: они делают вид, что устанавливают правила, а народ делает вид, что всё исполняет. А люди умирают, увы. И хрен поймёшь, от ковида ли, потому что неизвестно, что там напишут. Вчера вот и мой дядюшка инфаркт словил, не старик ещё... досадно очень. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 а он выжил хоть, дядя твой? :blink: инфаркт не всегда приводит к смерти же. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Его больше нет. Не знаю, можно ли было спасти, но не получилось. Было у меня три дядьки, теперь ни одного нет. Что-то уходит старшее поколение и это грустно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 оо, сочувствую. :sad: я думал, что всё же с этим обошлось. мне жаль. мы со всеми ими встретимся ещё чуть позже, ты не переживай сильно. я в этом уверен. :rolleyes: потому что, если бы это было не так, то я бы не стал вселяться ещё до своего рождения в живот своей будущей матери и оставался бы в другом мире... кстати, ты знаешь, почему все маленькие дети плачут после своего рождения? Спойлерим очень грустно было покидать на всю человеческую жизнь, своих прежних предков на том свете, которые решили там остаться. поэтому они и обливаются горючими слезами с громким плачем в своих пелёнках, пока помнят ещё их образы и воспоминания, но со временем они успокаиваются и становятся более тихими... :rolleyes: всё дело в том, что у них сейчас, в высших силах, активна система реинкарнации для всех людей, рождённых или умерших на нашей планете, плохих и хороших, и чистилище временно отменено по каким-то там техническим причинам... потому то всякие гады подлые и встречаются нам на нашем жизненном пути. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Блажен, кто верует. Спасибо. Пойду, поработаю. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) а ты тоже поверь и тебе может быть станет чутка легче на душе. :bye: p.s. а тот, кто не верует ни во что - обычно вечно скучный и угрюмый меланхолик. :) Изменено 18 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 18.10.2020 22:24:46, Босоногий воришка сказал(-а): p.s. а тот, кто не верует ни во что - обычно вечно скучный и угрюмый меланхолик. :) любовная любовь
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Соболезную 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения