Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 26.10.2020 18:29:30, Drazgar сказал(-а): геморрой, коим являются длинные волосы... Абсолютно никакого. Мыть не забывай временами - и всё. * Для увеличения изображения нажмите на рисунок. Да я вроде так никому не подгадил. Но если вам так легче, то радуйтесь природным запахам. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 27.10.2020 08:04:08, Ewlar сказал(-а): Да я вроде так никому не подгадил. Нет, конечно, я бы так не говорил на тебя электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 27.10.2020 08:27:29, Arkadros сказал(-а): Нет, конечно, я бы так не говорил на тебя Не, я не про твои слова, я вообще про картинку. Оно конечно весело, тем более в теме HoMM. Но деталями эвларова портрета Хайнц всё сказал и мне своим творчеством добавить нечего. * Обещанное ранее: 3 любовная любовь
Пакость Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Лол. Хехехе. Зачот. Обоим. У Эва, красивые скайримские кони. Ну или где ещё по близости у нас есть хищные иппообразные окромя ТЕСа? А у нашего Воришки целый комикс в силе героев... Ну так что... Обидеть леприкона - хороша услуга сэру нацгулу, а то так-бы своей армией мертвяков точно порвал, и драпать в замок не спасло. А так, можно надеяться удача на нашей стороне. Итак... *кастует массовое окаменение на армию противника*{dice=1d10}
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Эй, пак. тебе одни восьмёрки там выпали, смотрю. это мои любимые числа. символ бесконечности и много чего ещё... :rolleyes: заклинания тут бессильны, сразу говорю. во-первых, мой тёмный властелин хорошо подготовился к этому. у него есть специальный защитный кулончик, который блокирует каст любой магии, как от него, так и от всех его врагов, во время боя. перед битвой он его всегда одевает на свой железный готический палец. :D: а во-вторых, сама сила магии и её запас тут используется им для того, чтобы кричать определённые боевые кличи по всему полю, Спойлер(кричит он ужасно, сразу говорю, его крики похожи чем-то на то, как будто огромным ножом скребут по стеклу, выдержать такое очень сложно) воодушевляя его мёртвые войска, деморализуя врагов и используя другие специальные его расовые возможности... и эта игра называется ещё "Герои Меча и Слова", её игровая механика и гемплей были изменены силой тёмной стороной и весьма отличаются от той другой версии, всем известной компьютерной игрушки. так что тут, в основном, будет использоваться сила оружия, громкость крика, ловкость тела, немного мошенничества и уникальные спецприёмы. :-D короче, тебе повезло, наверное... потому что "Сущий" предлагает тебе быстренько перейти на нашу сторону, пока ещё есть такая возможность. ты ему чем-то приглянулся. уж не знаю чем, сам потом спросишь у него... :D: эвлар уже ускакал в замок, вместе с арычем, остался только ты, так что решай сам... однако знай, что кто не с нами - тот против нас. :Connie_threaten: я официально запускаю цикл приключений Босоногого Воришки Хайнца, в иллюстрациях. Первая глава выходит под названием "Герои Меча и Слова". Первая серия уже состоялась. Продолжение будет позже, но уже, скорее всего, в отдельной теме форума... :rolleyes: Изменено 27 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 ------ тут вроде есть и те, кто в HTML сильны... или я не прав... Суть, есть такой HTML тег "<progress>" (прогрессбар). Вопрос: задаваемы ли ему параметры побуждающие оный работать в вертикальной плоскости? ---Хотя сам не уверен в смысле возни ибо наткнулся уже на упоминания что браузеры с полей всяких там смартфонов эту штуку не освоили. И нет. Я знаю как сделать в принципе. Хочу попробовать сделать с меньшим числом буков в коде HTML страницы. --------------- Воришке->Окэй, у твоего героя амулет молчания. Подготовился, да. Поорал. Ну ладно, воодушевил своих орков и гоблинов. А скелетам с зомбаками на магию морали пофиг. Думал мне мораль скинуть? Да ещё с амулетом то молчания. Так не катит. Резист. - Ну лови тогда полесу... *Пакость свалил в лесок* (А чем я ему приглянулся - вполне ясно: создание близкое к "подземелью", тёмная сторона)
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 27.10.2020 17:02:59, Пакость сказал(-а):Думал мне мораль скинуть? я ещё пока ничё не думал. думает "он", у него ещё "инициативы" до черта. он первый всегда ходит. :-D а я буду находиться рядом и смотреть, иногда участвую, как придёт мой черёд там действовать. и зря ты побежал... :facepalm далеко не убежишь и не спрячешься. они тебя всё равно догонят и вычислят по твоему потовыделению. эх, надо было тебе примкнуть к этим или к тем, хотя бы... а сейчас, боюсь, уже слишком поздно. нейтральной вечно "швейцарией" тут прикинуться не получится. так что, приятель, жди своего результата побега в следующем "слайдшоу". :D: эта игра только началась. :computer: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 охййй... смотри только, я завтра не уверен что смогу хоть сколь своевремено на тебя реагировать. Тем более ещё с калякамаляками.
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 27.10.2020 20:01:01, Пакость сказал(-а):не уверен что смогу хоть сколь своевремено на тебя реагировать... этого и не надо. там запустился уже полный процесс автоматизации всех событий. :smoke: твоего участия более не требуется, как, впрочем, и кого-то бы то ещё. но есть и плюсы - возможно однажды войдёте(шь) немного в историю экранизации данного романа по всему рунету. а может и нет. хаха! :-D Изменено 27 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Не включай более Эвлара в свои шЫдевры. Не смей поганить его героический образ. Я зол на эту выходку. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 испортили, прям там, его всего... :-D не будет тебя там более, не парься. :smoke: у него и без того боевых слуг полно... :D: Воришка и пришельцы
Cool_Wolf Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Босоногий воришка, будешь обижать людей / эльфов или представителей зверорас - забаню.
Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 да не собираюсь я никого обижать, это меня, некоторые, норовят обидеть только. :-D а если эти ерундовые картинки так на кого-то плохо действуют, хуже даже, чем что-либо другое, то это уже полная нетерпимость к лёгкой приятельской шутки или критики. :rolleyes: другой вопрос, а почему ты мне не дал бан давно ещё, когда я тебя просил об этом специально, в личном сообщении, просто так как-то, на несколько дней? помнишь? я присылал тебе подобное сообщение в личной переписке, но ты его почему-то тогда проигнорировал. делов то было... я всего лишь хотел посмотреть на страницу закрытого доступа по этому адресу, как она выглядит там. это было нужно, для кое-чего... превосходно...сделай же это сейчас, ради меня, и ты станешь новым последователем тёмной стороны. Варианты ответов: 1 - согласиться и перейти... 2 - снова проигнорировать. Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Всё, эпопея длиной во все мои тридцать дурацких лет подошла к концу, никаких больше строек, домов и участков. Отправить бы ещё к психиатру тех, чья это изначально была идея-фикс, порушившая столько жизней. Пойти бы заняться уже своими делами, но всё тело дрожит и мысли плохо формируются. Алкоголь снова попробовать, что ли... Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Переживи этот период электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Точно. А алкоголь можно, только если знаешь свою меру для восстановления нервов и уверен, что вовремя остановишься. Иначе всё будет только хуже. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 По факту, это было всё. Саму историю расписывать смысла нет (да и внятным языком говорить обо всех обстоятельствах моей и семейной биографии у меня не получается до сих пор), но суть в том, что мне тут делать больше нечего, где я живу в смысле. Этот город отравил мне всю жизнь, у меня с ним связаны исключительно (теперь уже) плохие воспоминания и эскапизм, а значит адекватный выход только - бежать. А куда? Чего? Как? В Москву не вариант, там только сдохнуть уже окончательно, тем более при всём этом сраном очередном экономическом коллапсе и ковидоистерии. Хоть на острова бежать, реально. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 29.10.2020 22:31:11, Drazgar сказал(-а): ...Хоть на острова бежать, реально. Раз всё так сурово, надо реально продумать варианты переезда. И свалить в новую судьбу. На ДВ приглашать не буду, тут не всё просто и недвижимость дорогая. А в провинцию - почему бы нет? Места на земле больше, чем кажется. Вопрос, как своё отыскать. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 30.10.2020 07:45:49, Cool_Wolf сказал(-а): В Расчленинград ехай. КВ, привет. Как жизнь?
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Вечеринка в "Перевале призраков". Кто там собирался? Подползайте. любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Бухло - только затычка. Взрослый детский способ забыть о проблеме. Но не решить её. А куда валить - крайне сложный вопрос. На если присмотрется - такое что везде ни к чёрту. О дыре в которой я живу у меня тоже нет хороших воспоминаний. Край хороший, но ни его населённые пункты.
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 30.10.2020 19:16:29, Пакость сказал(-а): Бухло - только затычка. Взрослый детский способ забыть о проблеме. Но не решить её. ... Хорошо сказал. Просто иногда сил нет, внутренних ресурсов нет, и нужно как-то себя поддержать. Это как курево на войне: вред от употребления перебивается пользой профилактики нервных срывов. Опасность в том, что легко превысить необходимую дозу, тогда хуже станет. Но не зря же люди обычно прибегают к алкоголю, значит, помогает. У нас-то город хороший, только дубак скоро много НО. Первое - это дальность от большой цивилизации, фиг покатаешься по Европам. Второе - цены больше, зарплаты меньше чем в столицах. Но зарплаты больше, чем в провинции. Для нормальной зарплаты нормальную работу сразу надо. А строить Драг не хочет. Хату, опять же, можно не снимать, а сразу купить вторичку в спальном районе. 70-90 за метр, если не совсем убитая. По центру ниже ста приличное жильё даже не ищи. Вообще отсюда бегут. Так что "родина, сынок" - это хроническое заболевание старожилов, которые неплохо приспособились отовариваться на базах. любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 30.10.2020 16:34:19, Принц Безумия сказал(-а): КВ, привет. Как жизнь? Дратути, всё прекрасно :)
Ewlar Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Только зима настала. Ну, с зимой вас. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения