Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Эвлар - Да, помню, про игрушку ты говорил. Я тоже попытался что-то такое сделать, но в итоге сделал подставку для книг. Вот теперь, поглядев на Малыша, смог бы. Но дети уже большие, внукам сделаю, если дождусь. Ансельм, если ты считаешь, что нужно простить Тома Ренье, значит ты знаешь о нём много хорошего, и это извиняет все его ошибки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - Наверное в глубине души вряд ли, скорее у него есть шанс искупить. - Простить такое вряд ли можно, но Том спас множество жизней, так что, и потом Стражи всегда нуждались в рекрутах. - Да я думаю, что отправлю в его Андерфелс, подальше от Инквзитора и разных слухов. -Не хочется, чтобы были разговоры в тавернах. - Инквизитор сейчас сила, а там где сила полно злопыхателей и разных домыслах. - Итак среди окружения Инквизитора много спорных личностей, нет они хорошие люди и эльфы, и гномы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран - А его там не убьют? Инквизитор-то далеко будет. Эвлар - Мы порой попадаем в такие сложные ситуации, что нас трудно судить, я понял это за время Мора и жизни в Антиве. Тебе видней, как поступить с тем, кто всю жизнь старается искупить ошибку. Раз боги дали ему шанс, то люди, прежде чем препятствовать, должны подумать, для чего. Может быть, как раз для того, чтобы впоследствии он спас много жизней, а та семья могла быть заранее обречена, и потом, как я понял, он не давал приказа убивать всех, целью был один. Кстати, я ведь тоже не убивал лишних, когда напал на карету четы Бриссон. Кучера сбил стрелой, но так, чтобы он только упал и смог уползти под карету. Молодого охранника вырубил ударом рукояти, чтобы он тоже потом очнулся, более опытному поранил обе руки, чтобы он не мог нападать. Когда можешь не убивать, надо воспользоваться этой возможностью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Ансельм - А кто его там будут убивать, а так он Страж, нам няньки на глубинных тропах не нужны.- Во всяком случае, Гордон Блекволл пожертвовал жизней чтобы спасти Тома, так что тот считал его достойнным нашего Ордена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Зевран - Ну, я подумал, если так много завистников... Но большой мальчик справится, я полагаю. Тогда поступай, как сочтёшь правильным. И ещё... - заметив, что Эвлар собирается уходить домой, Зевран вспомнил: - Ансельм, я ещё не погладил грифончика. А ведь хотел, только я вечно строю из себя Гильдмастера, и даже здесь... А можно? Ему действительно хотелось погладить Малыша. И проявить чувства, в который раз, не оказалось слабостью. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Ансельм Он попросил Малыша, чтобы тот дал себя погладить, потому что грифончик вообще прикорнул на коленях Стража и мило спал, под разговоры взрослых. Но теперь опять проснулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Зевран // Эвлар Антиванец осторожно поднёс руку к грифончику и дал её рассмотреть. Убедившись, что птенец не цапнет, он потрогал его мягкие пёрышки и пуховую шерсть, а потом погладил и грифончик потянулся, показывая, что ему приятно внимание. Зевран был рад, как ребёнок, тому, что у него получилось испольнить это маленькое желание. - Он такой замечательный, Эв! - Да. Когда-нибудь мы с тобой увидим большого грифона. - К большому я буду подходить ещё осторожнее. - С животными просто надо правильно обращаться, тогда они не укусят. - Ты меня научишь? - Зевран лукаво пошевелил бровями, явно имея в виду отнюдь не лекцию о природе. Долиец благосклонно кивнул, чуть улыбаясь намёку. Эльфы попрощались со всеми, кто был в таверне, и ушли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот шутники. Хорошо, хоть грифон их перьев не натряс. Рибо! - крикнул он попугаю, - Собирай дежурных призраков, будем готовить таверну к вечеринке. У нас тут на носу праздник с тыквами. И где та моя маска в форме тыквы, а? Услыхав про тыквы, наг Счастливчик радостно захрюкал и принялся бегать меж столами в предчувствии сытного ужина. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 З Л О В Е Щ И Е Т Ы К В Ы Анонс тут. В преддверии Хэллоуина, в «Перевале призраков» пахло поздними овощами, опавшей листвой и аппетитными ароматами из кухни. Галло Неро, готовился встречать гостей в костюме Хэла - Хэллоуина Самхейновича Всесвятова (то есть с тыквой на голове, и весь такой в тёмных болтающихся тряпках). «Перевал призраков» слегка преобразился ради праздника. Обычный вид таверны на Хэл. Барная стойка здесь всегда была готова к любой шикарной вечеринке. И, разумеется, сегодня она была уставлена закусками в духе этого мрачноватого, но всё-таки волшебного праздника Некоторые угощения Пока ничего взаправду пугающего не происходит. Может быть, чёрного юмора ждут от гостей, которые скоро явятся (и наверняка в соответствующих костюмах). Тогда и начнётся настоящее веселье, выпивка, танцы, конкурсы-шмонкурсы и… приключение! Непосредственно приключения начнутся часиков в десять вечера по московскому времени, может чуток пораньше. И продлятся до десяти часов утра понедельника. Можно приходить и общаться. Имейте в виду: если приводите двух и более персонажей, баллы за конкурсы каждый из них получает отдельно. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Ольвэ - Доброго, а, нет... недоброго и даже страшного вечера, - рыжик огляделся, потер ладони. - Будем отмечать. Кстати, вид у него был очень даже подходящий к общей мрачноватой обстакановке - темная мантия с капюшоном, расшитая костлявыми ладошками и черепами, и даже вроде чем-то слегка хм... обляпаная - не то кровь, не то вишневый сок, а может и тыквенный, кто проверял бы. А, еще чья-то здоровая оттяпанная лапища к ремню прицеплена и покоцаный черепок на посохе за плечами. - Так, не помешало бы еще немного колорита, - эльф закопался было в сумку за амулетами, но решил, что они никуда не убегут, а выпить надо прямо сейчас. - Галло Неро! Ли пришлепнул на стойку пару золотых, состроив выражение - умираю от жажды. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сегодня я - Хэл. Хэллоуин Самхейнович Всесвятов, - гулко ответствовал из маски-тыквы Галло Неро. Впрочем, бутылку бренди откупорил охотно. Налил Рыжему эльфу (который сейчас был какой-то не очень рыжий), и хотел было выгнать нага в подсобку, чтобы не испортил тыквенный интерьер. Но тут кто-то ещё появился. Фион Фэй. Мастер-джедай. Пау'ан объявился не в гордом и традиционном конусообразном балахоне своей родины Утапау, а в чём-то вроде трикотажного спортивного костюма, довольно облегающего его длинные костлявые конечности. Судя по блестящим трусам, надетым поверх трико, он понимал праздник Хэллоуин как добротную шутку. Впрочем, по его суровому черепообразному лицу было трудно представить, насколько развито у инопланетянина чувство юмора. Маска, чтобы пугать привидений, ему не требовалась. - Приветствую, Неро... то есть Хэл. Здравствуй, Ольвэ. Ты уже напиваешься? Тогда я поддержу. Тавернщик, мне тридцать пять граммов коньяка. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Ольвэ - Экхм, - все таки лицо сохранить эльф ухитрился, но вытаращиться (и даже почему-то перекреститься) очень хотелось. - Все же не зря одним из признаков цивилизации считают одежду.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Судя по отзыву, я оделся правильно. Знаю, что большинство меров и гоминидов считают мою внешность пугающей, я постарался усилить это впечатление, так как на ваш осенний праздник принято пугать. Кстати, спортивный костюм этот старый, я тогда был полнее. Он не слишком на мне висит? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Не слишком, и цвет тебе идёт, пыли на нём не видно. Ещё рюмочку? Пау'ан отказал, но соизволил отведать "червячка", а затем устроился на табурете в позе лотоса, чтобы наблюдать за празднованием. Ольвэ пообещал ещё разок с ним выпить, но потом, когда начнутся танцы. Х 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Первое приключение: Они о чём-то шепчутся, мерцая светлыми проблесками фонариков в своих тыквенных головах. Они переползают и перекатываются с места на место, собираются группами больше трёх и зловеще чавкают при этом. Приглядитесь, прислушайтесь, принюхайтесь. Раскройте «Заговор зловещих тыкв» Пройти его можно двумя способами. 1. Методом риска, как в танце «Коварные единички». Бросаем 10 кубиков на 10 формула [dice="10d10"] Каждая выпавшая десятка приносит по одному баллу. Единицы же поедают ваши баллы по одному. Как повезёт. 2. Или просто выделить в своём тексте слова: ЗЛОВЕЩАЯ ТЫКВА и получить гарантированный один балл. Смешивать в одном посте оба способа этого конкурса нельзя. Но с другими конкурсами – можно. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Умара Вновь приснившись в знакомую таверну и снова угодив на праздник, Умара радостно захлопала в ладоши. Пусть она стала постарше, но праздников в её жизни особо не прибавилось, а понемногу устроившаяся жизнь подбрасывала и новые проблемы. - Привет, Неро! - девочка весело помахала рукой бывшему пирату. Тыквы-заговорщицы! Новая интересная игра! Девочка с радостью включилась в неё и вдруг задумалась... Она знала, кому игра в расследование заговора будет по душе ещё больше. Там, наяву, они по-прежнему не могли прожить ни дня, чтобы не постараться уесть друг друга в учёбе или в чём-либо ещё, вечно состязаясь за внимание своего наставника, которого каждый любил всем сердцем и отчаянно ревновал, не желая делить. Но здесь, в таверне, после того, как дело дошло до драки, что-то изменилось. И снова очутившись в "Перевале призраков", девочка вспомнила всё - яблоко, которое для неё заколдовал мальчик-бард, и положил на полку для сохранности тавернщик... - Неро... - с непривычной робостью окликнула обычно бойкая Умара, - А нельзя позвать сюда Индарио?.. Мне кажется, он бы пожалел, если бы знал, что пропускает!.. Пожалуйста... - тихо прибавила она, вспомнив о манерах, которые старался ей привить Эстромо, и которые так легко и естественно давались её сопернику-меру. Заговор зловещих тыкв 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро... - с непривычной робостью окликнула обычно бойкая Умара, - А нельзя позвать сюда Индарио... - Опять Неро. Хэл я сегодня, Хэл! Даже на бумажке записал, - на самом деле Неро нравилось, что его узнают в костюме ХЭЛа и никто не пугается. И Умаре обрадовался, конечно. Поэтому он придирался просто так, для образа сурового тавернщика. Он подал свечку и щепотку специй. - Попробуй вызвать этого мямлю Индарио, - поддразнил Хэл грубым голосом, - Посмотрим, как он испугается вон, хотя бы их, - Неро указал на беседующих поодаль Ольвэ и Фиона. - Или их... Тыква подозрительно близко подкатилась к его ноге. Возможно, хотела цапнуть, но он заметил, и тыква сделала вид, что она просто тыква. 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Дверь приотворилась и в неё полезли змеи, однако почему-то в районе верхнего косяка. Но вот показался и хозяин, столь странной шевелюры. Не считая бедных браслетов, одет в этот раз он был в довольно варварского вида безрукавку и юбку из шкур, навскидку собачьих. Не похоже что он был шибко готов к празднику, ну или решил, что статуса существа в некоторых землях одним упоминанием вселяющего трепет ужаса всему живому должно быть вполне достаточно.- Привет, рыжий остроухий- Здравствуй, черепушка- И тебе доброго, плутовкаПосле всего этого наконец дойдя до барной стойки, остановившись и присмотревшись.- Тыква, а тыква, у тебя тут окромя пойла есть чего хлебнуть?И тут всё-же решив проявить толику доброты и уважения...- Хороших посетителей тебе, Гало. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Пакость 3
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Умара Улыбнулась, сверкнув белыми зубами. - Хорошо, Хэл, я запомню! Взяв свечу, Умара сосредоточилась на мысли о том, кого желала увидеть здесь. Рука девочки чуть подрагивала, когда она творила подсказанный ритуал. И он не подвёл. Он спиной ощутила, что позади появился маленький мер, но несколько секунд не решалась обернуться, точно сама не могла осознать того, что натворила. Она сама позвала его сюда?.. Индарио - Ты?! - негодующе произнёс мальчик, увидев Умару, но тут же спохватился, смутился и провёл рукой по глазам, точно смахивая паутину, - Нет, прости. Я не то хотел сказать. Здесь оно всё как-то иначе, верно?.. Доброго вечера, господин Неро! - поздоровался он. Умара прыснула со смеху и, подхватив край юбки, уткнулась в него, сотрясаясь от сдавленного хохота: нет, старому пирату нынче, видимо, вообще не судьба побыть Хэлом! Они не сговариваясь умудрились совершить одну и ту же ошибку! - Ты чего? - подозрительно спросил Индарио, опасаясь, что она смеётся над ним, затеяв какую-то каверзу. - Вместо Неро сегодня Хэл! - продолжая хихикать, пояснила девочка, - Просто я тоже назвала его привычным именем! Представляешь?! Индарио тоже от души улыбнулся. - Прошу прощения, господин Хэл!.. Такого больше не повторится. - До следующего посетителя - точно! - снова фыркнула Умара, и, вдруг посерьёзнев, добавила: - Н... Хэл, тыквы - это прекрасно, но мне бы хотелось познакомить Индарио с другим плодом, дожидавшимся его здесь. Достань, пожалуйста наше яблоко! А ты пока, - ткнула она пальцем в Индарио, - разберись, что задумали местные тыквы. Такие игры - по твоей части! Заговор зловещих тыкв (Индарио) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Риан Эбер - Привет мой страшный друг, джедаю еще пришлось пройти мимо зловещих тыкв. - Приятно видеть всех вас тут снова. - Надеюсь все живы и никто сюда не пришел в виде призрака. заговор тыкв 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хороших посетителей тебе, Гало. - Ха-ха! Ещё один, кому костюмчика не надо! - заржал Неро-ХЭЛ. Его голос в тыква звучал непривычно, но гости почему-то не боялись. Доброго вечера, господин Неро! - поздоровался он. - Ага! Сегодня тут вечеринка ужастиков, а ты как всегда... - Неро подумал, что именно "как всегда" и добавил: - Ты, Индарио, хоть бы разок не причесался что ли. Вон, погляди на Пакость. В самый раз! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) В дверь пролез, боком или ещё каким концом, бесформенный мешок, переливающийся пластиковым блеском. Внутри этой "медузы" явно кто-то был. И все догадались, кто именно, потому что позади пакета волочился длинный хвост, пушистый и полосатый, как у дикого котигра. - Ууу! - глухо провыл мешок. Потом споткнулся и шлёпнулся. И принялся выбираться оттуда. - Привет, это я - Гай. Напугал вас, небось. А что, эти тыквы шевелятся? «Заговор зловещих тыкв» - Гай * * * Фион Фэй. Мастер-джедай. Привет мой страшный друг - Это ты мне или ХЭЛу, которого изображает Галло Неро? А вообще симпатичный праздник. Видишь, я даже не взял с собою светового меча и постараюсь не пользоваться Силой, когда объявят конкурсы. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Умара & Индарио сцапала яблоко и протянула его Индарио. В её руках оно, как и обещал маленький бард, снова стало настоящим съедобным яблоком. - То самое?.. - тихо спросил маленький мер? - Да... ты так быстро ушёл. А я побоялась взять его с собой. Потому что наяву в жизни бы не подумала с тобой делиться. Зато здесь... Должно быть добрая магия таверны была тому причиной, но яблоко разломилось точно пополам, при этом как-то слишком легко, точно две половинки были просто сложены вместе и слегка скреплены для вида. Каждый из детей взял свою половинку, после чего они чокнулись ими, точно бокалами, и с аппетитом захрустели сочным плодом. Слизывая с пальцев сладкий сок, девочка вдруг слегка подтолкнула Индарио: - А ведь Неро, тьфу ты, Хэл! Ну да не важно, он дело говорил! - Она приблизила губы к острому уху мера и что-то сосредоточенно туда зашептала. Затем поманила кого-то из призраков, и они продолжили шушукаться втроём. После чего скомандовала: - Давай! А я пока займусь тыквами. Вернёшься - будешь помогать! Заговор зловещих тыкв (Умара) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Риан -Тебе мне старый пауан. - Но а я могу забыть штаны, но не свой световой меч, на всякий случай он последние предложение передал, через комлинк, а то мало ли шутка то двухмысленная. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 хоть бы разок не причесался что ли. Вон, погляди на Пакость. - А что Пакость? *Растопыривает змей во все стороны, и сворачивает на голове причёску. Да. Без рук.* *правда почти сразу перестаёт контролировать это действо и на голове у него всё вновь перетекает в шевелящийся бесформенный растрёпанный клубок* - Кстати здравствуй. - Кстати, Умара, а где это ты откопала этого фалмера? ... Не считая тех, что головой тронулись, от их рода казалось только один остался, но это не он. -Тфу-ты! *Пакость спотыкается об подвернувшуюся под ногу тыкву* 3
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Это такое измерение, где можно обойтись без меча... - паукан посмотрел на свой датапад и снова засунул его в карман, отчего облегающие штаны оттопырились. - Нет, без штанов я бы не пришёл. На мне сейчас даже двое, и похоже, это тебя смущает, Риан. О чём там они шепчутся, эти детишки? И вообще, хорошо ли пускать детей на взрослый праздник? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Хорошо! Им же хочется! - Гай выпутался из пакета и примерял, как его снова на себя надеть - Ууу! Пакость! Это как ты так? Вот так? - Гай свернул хвост в кольцо и развернул, - У Гая и то так не получается. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Умара - Привет, Гай! - девочка искренне обрадовалась босмоджиту, и даже поспешила на помощь, чтобы вызволить его из мешка, - Без этого "костюма" ты гораздо лучше! Надеюсь, ты не ушибся? - Кстати, Умара, а где это ты откопала этого фалмера? ... Не считая тех, что головой тронулись, от их рода казалось только один остался, но это не он. - Ой, Пакость! Как я рада тебя видеть! Индарио... он не фалмер... Он... в общем, почему-то он родился таким, хотя его мама была данмеркой, а отец наполовину альтмером, наполовину босмером. Индарио Судя по всему, таверна потакала даже тем гостям, что явились без костюмов. По крайней мере, за тем, чтобы найти всё необходимое, дело не стало. Вернувшийся мер был больше похож на призрака, чем настоящий, который его сопровождал, видимо, помогая отыскать реквизит. Волосы мальчишки были всклокочены, его белая кожа, умело подкрашенная фосфорической краской в нужных местах, казалась прозрачной и производила жутковатое впечатление, а развевающийся белый саван, скрывавший фигуру, и плавная бесшумная походка создавали впечатление, что Индарио плывёт по воздуху. Шелестящие вздохи дополняли картину. Призрак вился вокруг, видимо довольный успехами свежезавербованного пополнения. Умара смотрела на результат переодевания с восторгом, смешанным с некоторым страхом. В какой-то момент, её охватили сомнения - жив ли маленький мер на самом деле... С ответственностью его подхода ко всему - можно было ожидать всякого! Заговор зловещих тыкв (Индарио) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 ⇒ Гаю - У тебя в хвосте позвонков столько нету. Ну и опыт. *разводит руками* - И здравствуй. Мммэээ а что за пакет? И ради? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти