Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.10.2020 18:29:30, Drazgar сказал(-а):

геморрой, коим являются длинные волосы...

Абсолютно никакого. Мыть не забывай временами - и всё.

*

Для увеличения изображения нажмите на рисунок.

Да я вроде так никому не подгадил. Но если вам так легче, то радуйтесь природным запахам.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
27.10.2020 08:27:29, Arkadros сказал(-а):

Нет, конечно, я бы так не говорил на тебя

Не, я не про твои слова, я вообще про картинку. Оно конечно весело, тем более в теме HoMM. Но деталями эвларова портрета Хайнц всё сказал и мне своим творчеством добавить нечего.

*

Обещанное ранее:

313ee57b614e.jpg.jpeg

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано
Лол. Хехехе. Зачот. Обоим.
У Эва, красивые скайримские кони. Ну или где ещё по близости у нас есть хищные иппообразные окромя ТЕСа?
А у нашего Воришки целый комикс в силе героев...
Ну так что... Обидеть леприкона - хороша услуга сэру нацгулу, а то так-бы своей армией мертвяков точно порвал, и драпать в замок не спасло. А так, можно надеяться удача на нашей стороне.
Итак... *кастует массовое окаменение на армию противника*{dice=1d10}
Опубликовано (изменено)

Эй, пак. тебе одни восьмёрки там выпали, смотрю. это мои любимые числа. символ бесконечности и много чего ещё...  :rolleyes: заклинания тут бессильны, сразу говорю.  во-первых, мой тёмный властелин хорошо подготовился к этому. у него есть специальный защитный кулончик, который блокирует каст любой магии, как от него, так и от всех его врагов, во время боя. перед битвой он его всегда одевает на свой железный готический палец.  :D:  а во-вторых, сама сила магии и её запас тут используется им для того, чтобы кричать определённые боевые кличи по всему полю,

Спойлер
(кричит он ужасно, сразу говорю, его крики похожи чем-то на то, как будто огромным ножом скребут по стеклу, выдержать такое очень сложно)
воодушевляя его мёртвые войска, деморализуя врагов и используя другие специальные его расовые возможности...

и эта игра называется ещё "Герои Меча и Слова", её игровая механика и гемплей были изменены силой тёмной стороной и весьма отличаются от той другой версии, всем известной компьютерной игрушки. так что тут, в основном, будет использоваться сила оружия, громкость крика, ловкость тела, немного мошенничества и уникальные спецприёмы.  :-D

короче, тебе повезло, наверное... потому что "Сущий" предлагает тебе быстренько перейти на нашу сторону, пока ещё есть такая возможность. ты ему чем-то приглянулся. уж не знаю чем, сам потом спросишь у него...  :D:  эвлар уже ускакал в замок, вместе с арычем, остался только ты, так что решай сам... однако знай, что кто не с нами - тот против нас.  :Connie_threaten:  

я официально запускаю цикл приключений Босоногого Воришки Хайнца, в иллюстрациях. Первая глава выходит под названием "Герои Меча и Слова". Первая серия уже состоялась. Продолжение будет позже, но уже, скорее всего, в отдельной теме форума...  :rolleyes: 

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
------
тут вроде есть и те, кто в HTML сильны... или я не прав...
Суть, есть такой HTML тег "<progress>" (прогрессбар). Вопрос: задаваемы ли ему параметры побуждающие оный работать в вертикальной плоскости?
---Хотя сам не уверен в смысле возни ибо наткнулся уже на упоминания что браузеры с полей всяких там смартфонов эту штуку не освоили.
И нет. Я знаю как сделать в принципе. Хочу попробовать сделать с меньшим числом буков в коде HTML страницы.

---------------
Воришке->Окэй, у твоего героя амулет молчания. Подготовился, да.
Поорал. Ну ладно, воодушевил своих орков и гоблинов. А скелетам с зомбаками на магию морали пофиг. Думал мне мораль скинуть? Да ещё с амулетом то молчания. Так не катит. Резист.
- Ну лови тогда полесу... *Пакость свалил в лесок*
(А чем я ему приглянулся - вполне ясно: создание близкое к "подземелью", тёмная сторона)
Опубликовано
27.10.2020 17:02:59, Пакость сказал(-а):
Думал мне мораль скинуть?

я ещё пока ничё не думал. думает "он", у него ещё "инициативы" до черта. он первый всегда ходит.  :-D  а я буду находиться рядом и смотреть, иногда участвую, как придёт мой черёд там действовать. и зря ты побежал...  :facepalm  далеко не убежишь и не спрячешься. они тебя всё равно догонят и вычислят по твоему потовыделению. эх, надо было тебе примкнуть к этим или к тем, хотя бы... а сейчас, боюсь, уже слишком поздно. нейтральной вечно "швейцарией" тут прикинуться не получится. так что, приятель, жди своего результата побега в следующем "слайдшоу".  :D: эта игра только началась.  :computer:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано (изменено)
27.10.2020 20:01:01, Пакость сказал(-а):
не уверен что смогу хоть сколь своевремено на тебя реагировать...

этого и не надо. там запустился уже полный процесс автоматизации всех событий.  :smoke:  твоего участия более не требуется, как, впрочем, и кого-то бы то ещё. но есть и плюсы - возможно однажды войдёте(шь) немного в историю экранизации данного романа по всему рунету. а может и нет. хаха!   :-D

Изменено пользователем Босоногий воришка

Воришка и пришельцы
Опубликовано

да не собираюсь я никого обижать, это меня, некоторые, норовят обидеть только.  :-D  а если эти ерундовые картинки так на кого-то плохо действуют, хуже даже, чем что-либо другое, то это уже полная нетерпимость к лёгкой приятельской шутки или критики.  :rolleyes:

другой вопрос, а почему ты мне не дал бан давно ещё, когда я тебя просил об этом специально, в личном сообщении, просто так как-то, на несколько дней? помнишь? я присылал тебе подобное сообщение в личной переписке, но ты его почему-то тогда проигнорировал. делов то было... я всего лишь хотел посмотреть на страницу закрытого доступа по этому адресу, как она выглядит там. это было нужно, для кое-чего... 

превосходно...сделай же это сейчас, ради меня, и ты станешь новым последователем тёмной стороны.
8e876a31096b6fc9b2c13933e7e91eed.jpg.jpeg

Варианты ответов:

1 - согласиться и перейти...

2 - снова проигнорировать.

Воришка и пришельцы
Опубликовано

Всё, эпопея длиной во все мои тридцать дурацких лет подошла к концу, никаких больше строек, домов и участков. Отправить бы ещё к психиатру тех, чья это изначально была идея-фикс, порушившая столько жизней.

Пойти бы заняться уже своими делами, но всё тело дрожит и мысли плохо формируются. Алкоголь снова попробовать, что ли...

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Точно. А алкоголь можно, только если знаешь свою меру для восстановления нервов и уверен, что вовремя остановишься. Иначе всё будет только хуже.

любовная  любовь

Опубликовано

По факту, это было всё. Саму историю расписывать смысла нет (да и внятным языком говорить обо всех обстоятельствах моей и семейной биографии у меня не получается до сих пор), но суть в том, что мне тут делать больше нечего, где я живу в смысле. Этот город отравил мне всю жизнь, у меня с ним связаны исключительно (теперь уже) плохие воспоминания и эскапизм, а значит адекватный выход только - бежать. А куда? Чего? Как? В Москву не вариант, там только сдохнуть уже окончательно, тем более при всём этом сраном очередном экономическом коллапсе и ковидоистерии. Хоть на острова бежать, реально.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
29.10.2020 22:31:11, Drazgar сказал(-а):

...Хоть на острова бежать, реально.

Раз всё так сурово, надо реально продумать варианты переезда. И свалить в новую судьбу. На ДВ приглашать не буду, тут не всё просто и недвижимость дорогая. А в провинцию - почему бы нет? Места на земле больше, чем кажется. Вопрос, как своё отыскать.

любовная  любовь

Опубликовано
Бухло - только затычка. Взрослый детский способ забыть о проблеме. Но не решить её.
А куда валить - крайне сложный вопрос. На если присмотрется - такое что везде ни к чёрту.
О дыре в которой я живу у меня тоже нет хороших воспоминаний. Край хороший, но ни его населённые пункты.
Опубликовано
30.10.2020 19:16:29, Пакость сказал(-а):

Бухло - только затычка. Взрослый детский способ забыть о проблеме. Но не решить её.
...

Хорошо сказал. Просто иногда сил нет, внутренних ресурсов нет, и нужно как-то себя поддержать. Это как курево на войне: вред от употребления перебивается пользой профилактики нервных срывов. Опасность в том, что легко превысить необходимую дозу, тогда хуже станет. Но не зря же люди обычно прибегают к алкоголю, значит, помогает.

У нас-то город хороший, только дубак скоро много НО. Первое - это дальность от большой цивилизации, фиг покатаешься по Европам. Второе - цены больше, зарплаты меньше чем в столицах. Но зарплаты больше, чем в провинции. Для нормальной зарплаты нормальную работу сразу надо. А строить Драг не хочет. Хату, опять же, можно не снимать, а сразу купить вторичку в спальном районе. 70-90 за метр, если не совсем убитая. По центру ниже ста приличное жильё даже не ищи. Вообще отсюда бегут. Так что "родина, сынок" - это хроническое заболевание старожилов, которые неплохо приспособились отовариваться на базах.

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...