Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ewlar сказал(-а): А меня бесит "берегите себя". Как будто предупреждают о какой-то пакости. В этом есть рациональное зерно. Лучше самому следить за собой, чем: Спойлер 2
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Да пусть следят, мне не жалко. :dirol: любовная любовь
Drazgar Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ездили с мамой сейчас в Эльдорадо за пылесосом. В секции с кудахтерами на одном из стендовых ноутов был post-экран с командной строкой, одной из протыканных команд там была фраза "eldorado huinya ebanaya". 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 "post-экран с командной строкой" У ПОСТа нет командной строки. Предположу ноут с пердустановленным ДОСом (типа как маркетологи пишут: без ОС). Оно как раз примерно так и может выглядеть: почти на весь экран чуть сдвинутый вверх экран ПОСТа, внизу приветствие ОС и командная строка. Кстати если будешь там снова: попробуй: если русская локаль стоит: переключение клавы (помимо Alt+Shift) или зажатием двух Shift или правым Ctrl. Можно даже по русски выразить своё ИМХО. А у нас теперь нет Эльдорадо. Точней, раньше было "Эльдорадо" (точней левая шарага с таким-же названием точки и скопированым дизайном), а потом резко закрылись. Видать по головам дали. Теперь там Комфи, но масло масляное. Цены бешеные, выбора никакого, на заказ, в отличие от того-же DNS (да, оно тоже не фонтан), шевелится не хотят вообще.
Drazgar Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 29.12.2020 15:25:20, Пакость сказал(-а): "post-экран с командной строкой" У ПОСТа нет командной строки. Предположу ноут с пердустановленным ДОСом (типа как маркетологи пишут: без ОС). Оно как раз примерно так и может выглядеть: почти на весь экран чуть сдвинутый вверх экран ПОСТа, внизу приветствие ОС и командная строка. Ну да, что-то подобное там было. Не, по казённым вещицам я щёлкать не буду, а то камеры кругом )) ограничились фото на память на мамин аппарат. Вот бы ещё мне перекинуть как-то. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А в чём проблема перекинуть? Или там мать в технике вообще не разбирается, и живёте каждый в своей норе?
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 В народе говорят, что это вирус, но эльфу кажется, что просто кто-то из русскоязычных консультантов поприкалывался. Не все же умеют культурно развлекаться. Мы-то умеем. Кому скучно (или в ближайшие дни будет) - го у "Перевал призраков". Начинаем предновогоднюю пьянку. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 19:34:32, Ewlar сказал(-а):Начинаем предновогоднюю пьянку.Ага.Кто празднику рад, тот за три дня пьян - разминка для печени. 1
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Наши руки не для скуки, наша печень - группа поддержки =) Да. Кто-нибудь знает,что такое пипедастры? любовная любовь
Hangman Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 30.12.2020 10:21:19, Ewlar сказал(-а):Да. Кто-нибудь знает,что такое пипедастры? 4
Drazgar Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Подозреваю, что это трансформировавшиеся в народе за годы чтения "Острова сокровищ" пиастры. =UPD= Oh dear... 29.12.2020 17:49:25, Пакость сказал(-а): А в чём проблема перекинуть? Или там мать в технике вообще не разбирается, и живёте каждый в своей норе? Проблема в том, что я персонаж с кнопочным телефоном, поэтому надо заморочиться и как-то слать либо на почту (потому что вайберами-ватцапами я не пользуюсь), либо искать комплектный шнур и кидать на мой ПК. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 30.12.2020 10:24:57, Hangman сказал(-а): ... Если честно, я знал... 30.12.2020 10:26:26, Drazgar сказал(-а): ...я персонаж с кнопочным телефоном.... Таки почти брателло! * * * А теперь - танцы! 3 любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Про писатры - абсолютно не в тему. У них там мало кто смотрел наш "Остров сокровищ", да и штуки эти у них если не ошибаюсь уже были значительно раньше выхода фильма. Скептик-мудэ офф> --- Я тоже персонаж с кнопочником, в лоб шлющий на все эти ихние выберы, фейсбуки и прочие галюнограмы. Но при этом у меня на телефоне (окромя 3джи (увы, благодаря нынешним тарифам МТСа интернетом на нём я больше не пользуюсь), есть Блютус (голубой зуб короче), по которому оный прекрасно коннектится в т. ч. с смартфонами, так что, если глазами друг-друга видим - нет, вообще не проблема. Кидать чего как от меня так и ко мне. Приложухи (.jar) разве что (привет маркетинг и копирастия). А ещё игрушек куча. Не хуже того во что хомяки на своих смартах рубятся. Экранчик только маленький. Зато и в карман весело лезет и на ухе удобно лежит. И уронить не смертельно. Одно только... хотелка Nokia 2720 Flip, только за такие деньги его брать жаба сходаря напрочь душит. Тем более с пониманием что это уже не та Нокия, не то качество. ----- Эв, если завтра вы там в таверне не будете все в сизом мареве кудябликов гонять - может и присоединюсь. Один фиг завтра на работе.
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 30.12.2020 11:52:36, Пакость сказал(-а): ... Эв, если завтра вы там в таверне не будете все в сизом мареве кудябликов гонять - может и присоединюсь. Один фиг завтра на работе. Да мы только начинаем. Так что запросто. Приходи. А я посплю часиков дотемна по Москве. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Эвлар уже празднует вовсю) С Новым годом! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С новым годом! 31.12.2020 14:07:22, Takahashi сказал(-а): Эвлар уже празднует вовсю) С Новым годом! Уже и поспать успел))) 4 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом, форумчане! :santa2: 3
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 30.12.2020 11:52:36, Пакость сказал(-а): ... Спа-асибо, Пакость, за тортик! Таки я смотрю, нынче не только Санта в хлам ужрался))) Ладно, помню, ты работал за нас, за всех. А подарки под ёлкой уже есть. В следующем посте за тортиком. 2 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 01.01.2021 02:11:43, Босоногий воришка сказал(-а): Ты тут нам зубы не заговаривай - отвечай, как на духу: где пропадал? Мы уж думали, что ты каким-то образом самозабанился. 1
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 А так и было. СпойлерЯ сам попросил себя забанить здесь. Причём дважды об этом просил и не сразу это осуществилось. Правда, пришлось повозиться с этим немного. Я просто всё хотел здесь на себе попробовать и испытать. Почти как в жизни. А чё, прикольно было. Это примерно как побывать на том свете, а потом вернуться обратно. Так и здесь, примерно. ;) Только я думал, что это будет навсегда, но оказалось что нет, вроде бы. А я ничё такого тут и не делал особо гадкого, типа там ржавым ножом сердце побеждённому в драке не вырезал, глаза ему пальцами ног не выдавливал... :beee: Не, так что всё нормально с этим. Я уверен, ты сам всё уже давно знал здесь про меня. На Дискорде эту тему там небось уже всю обмусолили с ног до головы. А чё, скажешь не так? :-D Да ладно, не притворяйся. Я по твоей слегка подымающейся шерсти на голове всё вижу. У меня во многих местах есть несколько верных чёрных ниндзя, которые докладывают мне некоторую информацию, и очень редко применяют на деле сюрикены, так как никто их ещё ни разу не заметил, потому что они мастера скрытности и акробатики. Хех, наша школа. А у меня всё по прежнему. Дела нормально. Могли бы быть и лучше, конечно, но могли бы быть и хуже. Короче, всё пучком и это главное. Но спасибо, что спросил про меня. Приятно слышать...оборотень. :blush2: Тут многие люди по-доброму обычно отвечают. Мне это нравится. Есть гниды, конечно, куда без них. Но в целом всё довольно спокойно. Живём дальше, верно? :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Пока скрипим. Иногда зубами :D: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Фильм "Пердунчик и Четыре королевства" - говно полное. :bad: Как такое можно было ваще снять? Совсем там с ума все посходили со своей толерантностью... Не удивлено, что этот фильм стал одной из худших лент 2018 года, заняв на них шестое место. :smoke: Толи дело "Один дома 1,2". Вот такое можно уже посмотреть на эти праздники. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 "Один дома" показали уже. Когда-то вообще классно смотрелся. А "Щелкунчика" лучше в балете смотреть. Есть неплохая запись. Ну, или просто музыку Чайковского включить в честь нового года. Иногда надо что-то такое слушать. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 02.01.2021 10:38:06, Босоногий воришка сказал(-а):Совсем там с ума все посходили со своей толерантностью...Так не только с толерантностью же - нынче всякое SJW, BLM и протчая повестка лезет отовсюду практически. И ладно бы, если лезла грамотно и по делу, но обычно это всё пихают в кино/сериал чтобы оно просто было. Правда бывают и удачные примеры, например:https://youtu.be/fMnq5v8yZp4 "Голубая" тема не только уместна, но и вообще тащит весь сюжет, а не присутствует для галочки.
Рекомендуемые сообщения