Drazgar Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 ОБЖИРАТЬСЯ ВРЕДНО СЕЛЁДКА ЯДОВИТА 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
AlexNerevarin Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 И как человечество ещё не вымерло из-за этой селёдки?) 1
Hangman Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 15.01.2021 17:53:22, Drazgar сказал(-а):ОБЖИРАТЬСЯ ВРЕДНО СЕЛЁДКА ЯДОВИТАИ вообще, Алёнок ради шоколада и буратин ради лимонада. 7
Ewlar Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 15.01.2021 17:53:22, Drazgar сказал(-а): ... СЕЛЁДКА ЯДОВИТА Вот почему я с детства не люблю селёдку! Но шуба (или там куртка у кого, или бушлат уж тогда) маскирует её селёдочный запах. Вот так мы маскируем вредность алкоголя закусками. И кушаем его сколько хочется. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Мне когда виноград попадается какой-нибудь невкусный или кислый, я его грязными ногами топчу у себя в тазу в ванне сразу. Из него делаю потом специальный напиток и готовлюсь им угостить своего соседа сверху, который вечно свинячит там нам во всём доме и гадит. Ла-ла-ла-лала! :-D А фильм классный! Прикольная комедия. 2 Воришка и пришельцы
Jack Vorfale Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Весь активный чат переехал в Дискорд, ушла эпоха форумов?
Simply Red Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 давно ушла. переходите на профильные форумы, если вам есть что сказать.
Simply Red Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 как же весело бухать на просторах. но, конечно, выпивать лучше хором. 3
Jack Vorfale Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Да я скорее от нечего делать, когда надо работать, чем по какой-то особой необходимости.
Takahashi Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 в дискорде только озвереть можно(( 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 15.01.2021 16:17:20, Simply Red сказал(-а): что он, мать ейну за ногу, несёт?? Он несёт возмездие во имя луны. :mosking: 4
Босоногий воришка Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Парни, вам гречка нравится? :ca9: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 17.01.2021 12:18:28, Босоногий воришка сказал(-а): Парни, вам гречка нравится? :ca9: Если как еда (молочная каша) - да, а как материал для инкрустации украшений из драгметаллов - нет. 3
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Гречка - после перловки и риса. Вполне съедобна, рассыпушка или с молоком. Или с рисом пополам. Вчера туда попала ещё баночная кукуруза, нормально проскочило. Хрюк! Кстати, моя последняя собака обожала гречку. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 "(тыдж! бабах!) (-...дым...-) - Ахтун!! Штоп! Гидравлика полетела! И правая гусеница... - Клаус, починить сможешь?! - Я воль! Пожар в машинном уже потушен, но нужно время на ремонт! - Сколько?! - Шайзе! (Кхе! Кхе!) Минут 10-12, не меньше... - Даю только пять... Ганс, выпускай дымовые! Наводчик, держи прицел по курсу 120-140! Стрельба по готовности! Курт, сообщи второму Тигру чтобы объехал тот чёртов дом справа и зашёл в тыл ковбойской самоходке, и передай на базу, чтобы выслали к нам мотопехоту. Янки в восьмом секторе!" Обожаю эту игру! 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Похож, что я был не далёк от истины. :crazy: 4
Simply Red Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 - Ахтунг!! Форуму-стоп! Этот пользователь головой поехал! Командир... он невменяем. - Админ, починить сможешь?! - Я админ, а не Иисус! Пожар в голове набирает обороты, время на ремонт не поддаётся исчислению! - Но, всё же, это возможно?! - На тесалле нет ничего невозможного... Выпускайте банную артиллерию. Держите прицел по курсу: такие у нас не пройдут. Сообщи кураторам что опасаться больше нечего. И передай главному, что зараза истреблена. 3
Ewlar Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 А у меня чет ноут вай-фай ловить не хочет. Блин, как же стремно с телефона тыкать! Тут даже буквы е (йо) нету... Ладно, поспите, а я приду с работки - разберусь, че за фигня. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 17.01.2021 21:12:11, Ewlar сказал(-а): Тут даже буквы е (йо) нету... Ладно, поспите, а я приду с работки - разберусь, че за фигня. Есть, надо только раскладку языка сменить (Go-Keyboard):
Босоногий воришка Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Вода очищенная перестала попадать в аква к рептилии. Держится на одном, примерно, уровне выше воды. Всё никак не выдаст свою микроатмосферу. Давление слабое, плохо воду качает, но с этим ничего не сделать. По противоречивой же инструкции, сам фильтр должен находится как бы выше аквариума, но это нереально, он очень тяжелый и огромный. У всех он стоит внизу и как-то качает. Что можно сделать со шлангами или внести в конструкцию, чтобы вода не стояла столбиком, как я нарисовал на рисунке левее? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 17.01.2021 23:25:31, Hangman сказал(-а): Есть, надо только раскладку языка сменить Проверим. Но не сейчас. Лень. 18.01.2021 03:23:01, Босоногий воришка сказал(-а): ...Что можно сделать со шлангами... Заборный шланг (дырку, куда вода поступает) поднять выше, а выпускной - ниже этого уровня макнуть. Только сначала наполнить его водой (Да не ртом! Просто вытащи, опусти вниз, чуток спусти воду и пальцем заткни). Если не поможет, придётся всё-таки ставить агрегат на шкаф. Впрочем, у меня так однажды компрессор аквариум разбил. Поэтому, если поднимешь, и всё наладится, прибей там гвоздём этот фильтр что ли. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Я подумал, может мне сделать тогда что-то по типу накопительного небольшого сосуда сверху? Это место, куда вода будет поступать из шланга в небольшом количестве и томиться там, пока помпа выключена, без возможности уйти обратно в фильтр, как по типу сифона, и остальным давлением уже дальше выталкиваться оттуда, при работающем устройстве. Принцип примерно тот же, может получится. Надо смотреть. :geek: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Всё! Разобрался уже. Там, короче, надо перед первым запуском, после полной сборки конструкции и её чистки внутри, постоянно клацать кнопку прокачки воды внутрь, но только до подачи питания от сети, чтобы не повредить работу тамошнего "осмоса". Наверх воде, всё же, тяжело подыматься. Про эту кнопку я вечно забываю. Этот фильтр лучше всего держать у поганого соседа сверху, с поступающими трубками через потолок обратно в мою хату. :D: Тогда направление воды в аквариум было бы идеальным. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 У-у, как у вас всё продумано! :D: любовная любовь
Simply Red Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 А. Что это. За девушка. И. Где она. Живёт. А-а. Вдруг. Она не. Курит. И вдруг. ОНА НЕ ПЬЁТ! А. МЫ. С такими. МОрдами. Возьмём да и припрёмся к Аlice. Выходи, короче. Любовь - не трамвай, не остановишь. 2
Рекомендуемые сообщения