Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) хаха) А, часом, не в караоке? :-D А чё так мало то? С полбутылки всего лишь? :blink: Изменено 26 января, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 26.01.2021 20:53:42, Босоногий воришка сказал(-а): хаха) А, часом, не в караоке? :-D А чё так мало то? С полбутылки всего лишь? :blink: Не, зачем мне караоке? Я много старых песен знаю, а современную эстраду не люблю. Если же кто-нибудь с гитаркой, тогда вообще норм. Хех, с полбутылки, потому что не пива. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Да я понял, что не с пива. :) Ну хз, я лично начинаю говорить по душам только уже после выпитой бутылки водки. Вот к нам в Питер если приедешь - убедишься лично. А до этого так - спокойная беседа обычно, курево там, воспоминания, обсуждение... Всё веселье приходит уже где-то со второй бутылочки. А первой вечно мало, и чувствуется, что что-то не то... :nea: Кто-то идёт за новой из наших тогда. И меня, как самого быстрого и прямоходящего, посылают обычно именно за ней. Один из наших вон, ходил как-то сам, не дошёл. Его, блин, гопота чё-то там тормознула возле магаза, докопалась, люлей дала, деньги отобрали короче, куртку порвали, и даже водку в суматохе разбили в его мешке, суки блин. Лучше когда есть запас всё же, что б не бегать лишний раз. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 26.01.2021 21:25:12, Босоногий воришка сказал(-а): ... Ну, дык, Хайнц, эльф уже не в том возрасте, чтобы всё подряд булькать и той же бутылкой закусывать :crazy: Эльфу уже культурно хочется. А песни орать можно уже где-то с четвёртой-пятой рюмки. Смотря ещё что за компания. Эх... И до Питера далеко. Таки пойду на работу мечтать. А то ж, тля, рухнет там всё без меня. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 26.01.2021 21:41:47, Ewlar сказал(-а):А то ж, тля, рухнет там всё без меня. "Эльф уже не в том возрасте..." - у эльфов вообще нет особо такого понятия, как возраст. Они, типа, долгожители. Так что, не свисти, эльф. =) Я не думаю, что ты в Кремле там где-то работаешь. :nea:Так что не парься особо, ничё там не рухнет без тебя, сеньёр-помидор. :-D Изменено 26 января, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 У эльфа психологический возраст. Из области: "Есть кого, есть где, есть чем... Но зачем?" 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 27.01.2021 08:27:18, Ewlar сказал(-а):У эльфа психологический возраст. Из области: "Есть кого, есть где, есть чем... Но зачем?"Ага, что-то вроде этого, наверное: :D: 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Я даже и представить себе не мог, что это не грим, а всё по-настоящему. Интересно, как он ест вообще? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 А мы думаем, что это у нас проблемы... :blink: любовная любовь
Drazgar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Загуглите Жаклин Сабуридо, там тоже было очень жёстко. Я вот вспомнил, решил снова почитать, а она оказывается в 2019 году уже умерла от рака О_о Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Да, блин. Тоже сурово. Но вообще досада, что государство не пытается максимально помочь таким людям, как Заид. Лучше бы занимались разработкой современных протезов и совершенствовали технологии восстановительных операций, чем штамповать новые модели гаджетов. Столько уже пустой херни изобрели, вместо того, чтобы улучшить жизнь инвалидам. Чёт на меня человеколюбие напало внезапно. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Дааа, есть такое. :ermm: Да не, может и изобрели, до стоит это всё бешеных бабок и простым смертным инвалидам не по карману. Это только для богатых там каких-нибудь. А у нас в России всё всегда по старинке делается и поставляется - из дерева и порванных штанов, для большинства по крайней мере. Сколько раз уже это замечал. Как в постапокалиптическом фильме "Безумный Андрей" вечно вся житуха для большинства нашего населения. :-D Изменено 27 января, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 27.01.2021 21:52:15, Босоногий воришка сказал(-а): ...."Безумный Андрей"... Макс :spiteful: И это. Как-то в "Чудо техники" показывали парня, который для отца сделал протез руки (батька руку ещё в армии потерял - кисть и часть предплечья, а живут в частном доме, пилить-строгать-копать надо всё время). Короче, разработал, распечатал на принтере, какие-то железки вставил и моторчики для усиления. Но по сути протез максимально простой и удобный для основных движений. Батька его за час освоил и пошёл чего-то делать на улице и радоваться, мол не зря такого умного сына родил. И чё... разумеется, никто не собирается сие изобретение запускать в промышленных масштабах. Так ещё много интересных разработок есть, их бы в дело. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ещё одна команда разработчиков превратилась в лжецов. Покупаешь, значит, премиум-подписку, чтобы поддержать создателей приложения, а теперь (примерно год прошёл) все новые возможности у тебя просто... отбирают, предлагая заплатить ещё три тысячи за годовую подписку. Платите сколько пожелаете, ага-ага. А потом мы возьмём и заберём у вас то, что за вы заплатили. Грязный маркетинг. F. Неужели нет никакого способа противостоять таким отвратительным методам манипуляции потребителями? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Это где жадность фраеров губит, неужто в Геншине? Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 17:04:22, Drazgar сказал(-а):Это где жадность фраеров губит, неужто в Геншине?В Геншине такие схемы нет смысла проворачивать, там и так стоимость игровой валюты зашкаливает, и единственный способ безвредного для кошелька получения редкого персонажа – это набраться терпения и копить. Я речь про трекер привычек Habit веду, которым и так... не слишком активно пользовалась (к своему стыду), а теперь вот разработчики взяли и обрезали функционал приложения.Ещё и таймер поставили. )0Типа, если не куплю премиум сейчас, повысят цену. Просто... стыд в этом случае явно потерялся где-то ОЧЕНЬ далеко. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Ну так обычно такая бодяга является веской причиной в принципе уже не пользоваться таким приложением, если оно не является чем-то жизненно важным. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 17:26:35, Drazgar сказал(-а):Ну так обычно такая бодяга является веской причиной в принципе уже не пользоваться таким приложением, если оно не является чем-то жизненно важным.Да, всё так.Удалю его, и дело с концом.Восхитительно. С одной стороны слышатся жалобы, что люди предпочитают пиратский контент и не хотят поощрять разработчиков рублём, с другой видим вот такое вот желание усесться на лицо собственной аудитории. ¯\_(ツ)_/¯ 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 [q]Неужели нет никакого способа противостоять таким отвратительным методам манипуляции потребителями?[/q] На самом деле всё просто: категорический отказ от продукта (или обновлений оного). Абсолютный. В лице всех кто этим пользовался. Чтоб через недельку обанкротившиеся владельцы пошли по миру. И абсолютно не реально. Ибо как показывает практика пипл хавает. Хавает такое дерьмо, что вообразить невозможно. И просит ещё. Так что увы нынче "жадность фраеров" не губит. А Сэц-тян удачного поиска замены. 2
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Потому что в теории всё красиво и всё по Марксу, а на практике - вечно не тем концом и не туда. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Этот всё со своим Марксом. :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 30.01.2021 21:46:09, Босоногий воришка сказал(-а): Этот всё со своим Марксом. :facepalm Так у меня же комсомольский билет не отобрали XD 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Да? А ну ка проверь ещё раз свои кармашки там... :whistling: :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 В ящичке спрятан билет :) Мне там совсем немножко лет. Такая уж милота :sweat: И не скажешь ни черта. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения