Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Блин, завтра тяжёлый день для меня будет... Сначала поминки у одного друга, по его застрелившемуся брату в том году, а потом День Рождения у другого моего друга, у которого будет юбилей. Блин, вот как же не вовремя это всё у первого случилось... Вот именно в эту дату ему приспичило свести счёты с жизнью. :facepalm Звучит может быть не очень красиво, но в итоге, мне придётся нажираться и жрать всё подряд, чтобы не обиделись, дважды всю мою оставшуюся жизнь в это проклятое число 11 февраля... Сначала культурное застолье у первого, по полной программе, в гробовой церковной тишине и воспоминаниях о былых временах его брата, а потом, если сил доползти до второго у меня хватит - с ним ещё там продолжить неописуемую и безудержную пьянку-свистопляску, весь оставшийся вечер и ночь у него на хате, где будут рваться все баяны и водка распиваться целыми ящиками. Это жесть конечно! Никому такого не пожелаю. :ermm: Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Босоногий воришка, на день рождения не ходи. Некрасиво это. 1
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну да. Возможно я так и сделаю... Там видно будет. Есть уже кое-какие факторы, чтобы не ходить мне на другое "мероприятие". Тем более, что в последнее время со вторым приятелем у меня уже не те отношения, что были раньше когда-то. Дружба тоже иногда имеет свой срок годности. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 10.02.2021 17:10:32, Босоногий воришка сказал(-а): ... :ermm: Ну, на поминках не грех вовремя остановиться. А то мало ли, куда змий потом поведёт. На ДР, можно зайти, поздравить и отговориться очень срочным делом. Лучше предупредить, мол извини, бро, у меня сегодня капец какое дело, что пропустить не могу, но я обязательно к тебе заеду на пять минут, пожать твою лапу (вариант: Давай встретимся потом, я непременно хочу тебя поздравить. Имей в виду, что юбилеи праздновать можно год до и год после). Ну, а если сам не хочешь встречаться со вторым, то и отговорись заранее, чтоб не ждали. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 10.02.2021 19:23:12, Ewlar сказал(-а):Имей в виду, что юбилеи праздновать можно год до и год после Сразу видно, что ты из какого-то другого параллельного мира. :mosking: Ну а у нас, знаешь ли, в нашей части света и в Петербурге, любой День Рождения или юбилей, отмечают обычно сразу в этот день, не за год, не в течении года, ни после него. :-D А на счёт остального - я обычно не даю несбыточных обещаний, если сказал, что приду, значит приду. Если нет - значит нет. Но если я вижу, что ситуация где-то складывается или будет складываться не в лучшую сторону для меня, то я лучше дам знать об этом и скажу прямо, всё как есть, чтобы не морочить голову потом ни себе, ни им, своим вилянием и чего-то недоговаривая там. Я и так с ними обоими в соре был, в разное время, и по разным причинам. С одним год не общался, с другим пол года... А сейчас вдруг внезапно первый, с поминками который, сам мне позвонил и как ни в чём ни бывало пригласил на это его мероприятие...Второй же вообще выстрелил в меня, как-то по синьке у него в гостях, моим же перцовым баллоном...Сказал, что это нечаянно у него получилось, но это, блин, прозвучало от него как-то не искренне. Так что хз. Вообще нужны мне такие друзья? Да и нужны ли они вообще? :-D Один хлеще другого... Почти всегда и постоянно. Но раньше они мне хорошо где-то в чём-то помогали. Но те времена прошли, судя по всему. Наверное уж лучше быть одиноким волком, чем говорить, что есть такие вот "друзья". Тошниловка всё это. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 10.02.2021 20:57:25, Босоногий воришка сказал(-а): ...в Петербурге... Мой старший дядюшка жил в Питере, и именно он подкинул мне эту идею про "год до, год после". Кажись, своё восьмидясителетие он так и праздновал XD пока здоровье позволяло. Но ты прав насчёт странных друзей. Вот эта фигня типа приколоться над товарищем, выдернуть стул, пыхнуть из баллончика - это, тля, не смешно ни разу. Друзья так не делают. И если первый вспомнил о тебе в час грусти, может быть, ему нужно осознать, что вокруг ещё есть живые люди, то второй снова может дать поджопника, когда не ожидаешь. У меня такие "друзья" ликвидированы из рогатки. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 10.02.2021 21:06:40, Ewlar сказал(-а):Вот эта фигня типа приколоться над товарищем, выдернуть стул, пыхнуть из баллончика Да, это говно то ещё. Я заметил одну вещь, что если ты один, иногда это вызывает меньше проблем, чем если ты в компании. Но не всегда. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Хм... вообще-то всегда. Но поддерживать отношения с несколькими приятными людьми стоит. Кто-то из них может быть настоящим другом (с годами всё труднее искать новых друзей), но и хорошие приятели не помешают. Просто надо осознавать, до какой степени вы делаете жизнь друг друга менее противной. С детсада нас учат, что надо со всеми дружить. Нихера не надо. Просто поддерживать некие "круги общения". Это - родные люди (независимо от родства). Это - приятное общение по праздникам или компания для походов на рыбалку. Это - просто добрые соседи, с ними лучше здороваться и иногда давать соль, потому что они пока ничего плохого не сделали. А это - весь остальной мир, в целом нейтральный, где можно кому-то внезапно помочь или получить помощь, можно с кем-то недолго и взаимно приятно пообщаться, что не обязывает поддерживать связь; можно поконтачить по делам, с уже знакомым это бывает легче. Но в ближний круг никого из этих людей не пускать. Ну, и конечно есть враги и просто малоприятные личности, которые идут во-он в ту сторону, а в худшем случае, дефилируют за забором твоего личного пространства, куда им вход заказан навсегда. Чёт пойти, выпить какой-нибудь целебной жидкости и на работу шлёпать. 6 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 10.02.2021 08:30:39, Босоногий воришка сказал(-а):Скоро, наверное, почти все продукты будут продавать нам везде полные внутри, наполненные воздухом и пустотой, имея одну лишь внешнюю оболочку. Но ведь напустить пыли в глаза себе и другим – важнейшая из базовых человеческих потребностей! 1
Ewlar Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Вы там уши помыли, ногти накрасили? Уже завтра - вечеринка в "Перевале призраков"! https://tesall.ru/topic/16244-role-playing-news/?p=1590167 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 20:58:55, Ewlar сказал(-а):Уже завтра - вечеринка в "Перевале призраков"!И ни слова про масочный режим. Непорядок. 1
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 03:03:17, Hangman сказал(-а): И ни слова про масочный режим. Непорядок. Масочный режим отменяется. Маскарад кончился. любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 08:30:05, Ewlar сказал(-а): Масочный режим отменяется. Маскарад кончился. Ну вот... А я начал подумывать прийтить, даж прикинул в чём: Что-то вроде этого, только самоходное, с бородой и на кефирной тяге. 2
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 08:40:04, Hangman сказал(-а): Ну вот... А я начал подумывать прийтить... И не возбраняется :queen: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Побывал я в общем на поминках у первого кореша, а второго просто поздравил в смс-сообщении с его днюхой, и объяснил, что так и так, но придти к нему не смогу, не красиво и не ловко просто получается всё это по отношению к первому, да-да-да-там, и всё в таком там духе... Он обиделся на меня за это, к чему я в общем-то был готов немного, так потом ещё и свою сестру натравил на меня зачем-то, та мне всё слала сообщения, что я козёл, неправильно поступил и всё такое... :rtfm: Я ей даже отвечать ничё не стал на это. Фиговая дилемма получилась какая-то, короче. Так уж вышло, что я у них с ночёвкой там остался, у первого друга. Выделили мне комнату там на ночь у них, где раньше жил его погибший брат. Думаю, ничего удивительного нет в том, что свеча ночью, возле икон в уголке и его фотографии упала на пол там, правда потухшая, просто сама собой, потом я провалился ещё в какую-то щель в диване, где лежал, между матрасами, а ещё он мне во сне даже немного приснился... Думаю, знак это был какой-то, мне кажется, не знаю. На утро меня там у них накормили, чаем напоили, гостинцев дали с собой немного, и я поехал домой уже. В общем, вроде всё нормально. :king: Из двух этих сложностей я выбрал того, у кого горе было и беда в семье. Ну, как-то так наверное. Думаю, друг познаётся всё же в беде, а не в веселье и в дне рождения. Хотя тот второй, у которого днюха была, тоже мне часто помогал раньше, но в последние года всё как-то изменилось у меня с ним. Не та уже дружба у нас с ним стала, это очевидно, и это чувствуется. :ermm: Может быть это будет немного смешно, но когда от того, к которому на днюху его не пошёл вчера, раньше, домой к себе когда уже собирался уходить, после гулянок у него на квартире там, мне вечно, наверное, как самому неленивому или выходящему на улицу, давали несколько мешков со всяким мусором и прочим говном, что весели почти по двадцать килограмм, которые надо было вынести им на помойку. :-D Она у них через два дома просто была, что не близко, надо сказать. И у меня такое чувство складывалось, что пока я к ним не приду однажды, она у них там часто и копилась вечно на кухне, судя по всему, ожидая моего прихода... А им в лом выносить её было самим...Пипец они там живут конечно, я хренею. Нашли, блин, себе "носильщика мусора" из квартиры, после застольев у себя. Бывает... :D: 2 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 12.02.2021 09:33:14, Босоногий воришка сказал(-а): Он обиделся на меня за это, к чему я в общем-то был готов немного, так потом ещё и свою сестру натравил на меня зачем-то, та мне всё слала сообщения, что я козёл, неправильно поступил и всё такое... :rtfm: Такие себе "друзья" с этой стороны оказались, да. Бывает так, что говно само себя смывает в унитаз, тем более что признаки этого уже появлялись. Уже на пристрастиях припахивать тебя на позицию носильщика мусора можно было заподозрить неладное. Там, наверное, была целая гора мусора и целых ноль желающих его извлекать из жилья постфактум. :-D 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ладно, человеки, выходной-таки. Полегчало уже. * ПС: Тут даже не мусор (хотя тоже, что за стыдоба кучу мешков нагружать, ладно бы чисто после застолья пакет вынести по пути), а реакция на отказ. То есть "друзья" готовы разорвать отношения и ещё всяко обозвать лишь за то, что ты не по-их желанию однажды поступил. Это звонок. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 06:40:43, Ewlar сказал(-а):лишь за то, что ты не по-их желанию однажды поступил. Это звонок. Точно. Причём вот такой звонок. :shok: Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 07:37:54, Босоногий воришка сказал(-а): Точно. Причём вот такой звонок. :shok: [/spoiler] Вседа ржу с этой корявой девчонки))) Хотя, если бы лет в двенадцать такое.... :blink: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 07:39:12, Ewlar сказал(-а):Хотя, если бы лет в двенадцать такое.... :blink: Ой, да брось. Ты и сейчас бы её испугался легко, увидев внезапно где-нибудь в тёмном подвале или коллекторе под городом. :beee: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Хм. Тощую, мокрую девчонку, бегающую на карачках? :geek: любовная любовь
Hangman Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 12.02.2021 08:41:12, Ewlar сказал(-а): И не возбраняется :queen: Нашёл персонажу пару: Спойлер Ежели наберусь наглости, то зайдём. 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 07:52:00, Ewlar сказал(-а):Хм. Тощую, мокрую девчонку, бегающую на карачках? Да!! :yahoo: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:15:23, Босоногий воришка сказал(-а): Да!! :yahoo: Хи-хи, эльфы не боятся маленьких девочек со стеклянными глазами и мочалкой на голове. Эльфы не боятся бледных клоунов. Эльфы не боятся летучих мышей и пауков. Чего же боятся эльфы? Так вам и скажи! XD 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 13.02.2021 08:22:55, Ewlar сказал(-а): Хи-хи, эльфы не боятся маленьких девочек со стеклянными глазами и мочалкой на голове. Эльфы не боятся бледных клоунов. Эльфы не боятся летучих мышей и пауков. Чего же боятся эльфы? Так вам и скажи! XD Пьяного в дымину дворфа, размахивающего топором на второй космической прямо у самого ценного, что есть у эльфа. В районе его пояса, ибо выше не достанет... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения