Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:22:53, Кафкa сказал(-а): Существовала здесь как-то флудофабрика по выкладыванию пикч с аниме (и не только), кто-то что-то не поделил, рассорились, все дела. Потом весь мусор потёрли. Буря в стакане. Кто-то зажилил сурс на хентай-мангу, извечная битва Аски и Рэй (Рэй, конечно! А несогласным я покажу скилл владения поленом смерти), кто-то заявил, что "Ковбой Бибоп" херня, а вот "Токийский гуль" best ever?! Сколько вопросов!!! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:27:11, Daylight Dancer сказал(-а):Кто-то зажилил сурс на хентай-мангу, извечная битва Аски и Рэй (Рэй, конечно! А несогласным я покажу скилл владения поленом смерти), кто-то заявил, что "Ковбой Бибоп" херня, а вот "Токийский гуль" best ever?! Сколько вопросов!!!Насколько помню, флудофабрика разжирела до совершенно непотребных размеров. Просто аниме стало недостаточно, так что один гений, который кашу и заварил, предложил постить картинки с уголовниками. Ну и там понеслась телега в рай - вплоть до того прекрасного момента, когда всю эту детсадовскую грязь наконец-то вынесли с форума, как неподобающую для места, в котором собираются приличные люди.18.08.2021 06:27:11, Daylight Dancer сказал(-а):извечная битва Аски и Рэй (Рэй, конечно! А несогласным я покажу скилл владения поленом смерти)Э-э...Вообще-то Аска. Хотя, видит бог, одно время я очень фанатела по Рэй, вплоть до обожания. А теперь Аска кажется более человечной.Где полено, показывай. >:3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:22:53, Кафкa сказал(-а):Буря в стакане.Или митинг в обезьяннике (спасибо что не петтинг). 2
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:33:18, Кафкa сказал(-а): Где полено, показывай. >:3 В личном профиле. В руках... (впрочем, я его уже проапгрейдил) Если это были не такие вот "уголовники", то и правильно, что разогнали. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:35:49, Hangman сказал(-а):Или митинг в обезьяннике (спасибо что не петтинг).Или бунт в сумасшедшем доме, как вариант. :DСерьёзно, сейчас активность на форуме не самая высокая, но лучше так, чем наблюдать то позорище, которое здесь творилось году в 2017 (или когда там эти события происходили, не помню). 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:36:44, Daylight Dancer сказал(-а):В личном профиле.Славный профиль, искренний.Наводит на воспоминания о тех простынках, которые я раньше писала здесь на своей страничке. Столько там контента было, и всё - от души. Ностальгия... 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:33:18, Кафкa сказал(-а): Э-э... Вообще-то Аска. Ну, ты посмотрела, короче. BONK! GO TO HORNY JAIL! https://coub.com/view/1r3eat 18.08.2021 06:50:51, Кафкa сказал(-а): Наводит на воспоминания о тех простынках, которые я раньше писала здесь на своей страничке. Ну, зато теперь там есть Дед, в состоянии, близком к моему текущему. Дед - это хорошо. Дед - это актуально. Девиз по жизни: "Будь как Дед, если ты не уже." 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:36:44, Daylight Dancer сказал(-а):В личном профиле. В руках... (впрочем, я его уже проапгрейдил)Нужно бы полено довести до такого состояния: 1
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:55:35, Hangman сказал(-а): Нужно бы полено довести до такого состояния: Это ж век шестнадцатый! Причем, какая-нибудь, гвардейская, парадно-караульная или просто мажорская... Меня ж пацаны в четырнахе засмеют, коли я по позициям буду с таким бегать! Решено, на Новый Год подарю сам-себе что-нибудь такое и назову "Рэй V2.0" Спойлер А старенькую буду использовать для тренировок. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 05:16:48, Atomic Blond сказал(-а): ... нарциссическая компонента является не преимуществом... Как так? 18.08.2021 06:27:11, Daylight Dancer сказал(-а): .... "Ковбой Бибоп" ... "Токийский гуль" ... Даже я откуда-то знаю эти названия :З 18.08.2021 06:35:49, Hangman сказал(-а): Или митинг в обезьяннике (спасибо что не петтинг). Кто что имеет против митингов и петтингов? 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 07:25:59, Ewlar сказал(-а):Кто что имеет против митингов и петтингов?Митинги, как форма протеста, давно устарели, а о протестных петтингах я пока не слыхал. 1
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Так-то да. Петтинги - они обычно совсем не протестные :rolleyes: любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:19:17, Кафкa сказал(-а):This, ещё и перфекционизм, который нередко работает против меня же самой.Знакомо до жути )Парализует ещё. Хочется сделать идеально, но понимаешь, что не получится, в итоге забиваешь и не делаешь вообще никак. И очень зря, ведь польза всё равно была бы. Порой аж приходится усилием проламывать этот ступор. 18.08.2021 06:19:17, Кафкa сказал(-а):Недостижимое совершенство было одним из ключевых жизненных стандартов и вещей, к которым только и стоит стремиться."Совершенство или смерть!" :D 18.08.2021 06:19:17, Кафкa сказал(-а):Стараюсь отходить от подобного как-то, хотя раньше это было немыслимо.Я попробовал сделать трюк и направить тягу к перфекционизму в новую сторону, сказав себе, что совершенство заключается в том, что кажется несовершенным. В детской простоте, непосредственности и незамороченности (проявляющихся во всём, даже в одежде и причёске) вместо предельной яркости. В простом человечном отношении к себе и другим. Потому что когда оно есть, то не задыхаешься без зашкаливающей яркости. Мир и так живой.И пока что хоть и издалека, но я уже способен разглядеть за простотой (и иногда даже серостью) внутреннюю красоту, здоровье и совершенство. "Будьте младенцами сердцем, но не разумом" и "будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби". Теперь упарываюсь в эту сторону, навык трудолюбия-то остался. И результат изумляет степенью приносимого забытого комфорта (просто какое-то подключение шлангов с кислородом), хотя я не так давно-то (примерно с прошлой осени) начал восстанавливать контакт с этой частью своей психики. Которая на самом деле и является тем самым "самим собой", погребённым под железобетонными завалами защит из ожесточённости и псевдокрутизны.Становится очень страшно, когда я понимаю, что почти лишился этого безвозвратно (и всё ещё могу не суметь восстановить, если расслаблюсь) из-за убеждённости в правильности всякой жести и полного отрицания морали, потому что это всё якобы пустые выдумки для управления стадом. Но оказалось, что нет, совсем не выдумки. Без эмоционального тепла не выживают даже обезьянки. 1
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 09:37:45, Atomic Blond сказал(-а): Я попробовал сделать трюк и направить тягу к перфекционизму в новую сторону, сказав себе, что совершенство заключается в том, что кажется несовершенным. ... Зачем? Тебе же хорошо в префекционизме. 18.08.2021 09:37:45, Atomic Blond сказал(-а): ... Без эмоционального тепла не выживают даже обезьянки. Защитим обезьянок! любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 06:27:11, Daylight Dancer сказал(-а):извечная битва Аски и Рэй (Рэй, конечно! А несогласным я покажу скилл владения поленом смерти)Аска – нарцисска, Рей – шизоидка. Аска травмирована меньше. Это не мои вымыслы, если что.Аска мне ближе (и в плане схожести характеров, и в плане симпатии), хотя шизоидной компоненты у меня тоже порядком так.Так что Рей я хорошо понимаю, особенно в последнем Ребилде.Не хейтил Рей никогда, даже во время жёстких баттлов на ЕнЕ, но среди её фанов видел много таких захлёбывающихся желчью отморозей, что иногда это требовало усилий ).А ещё Аска офигенно тёплая. 1
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 10:05:34, Atomic Blond сказал(-а): Аска – нарцисска, Рей – шизоидка. Аска травмирована меньше. Это не мои вымыслы, если что. Панове, стопорните коний, можете обозвать меня не шарящим быдлом, но я даже Евангелион пока не смотрел. Не знаю ныне всех аспектов, но с персонажами, впрочем, знаком. Да, камень в мой огород таки, но я тверд в положительной позиции к "поехавшим" девушкам! 18.08.2021 10:05:34, Atomic Blond сказал(-а): Аска мне ближе Ничего личного, дружище, н я обязан сделать это и с тобой. Полено - настало твое время! https://coub.com/view/1v1ec3 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 18.08.2021 07:25:59, Ewlar сказал(-а):Как так? Потому что суррогат и паршивая заглушка. С кучей тяжёлых побочек. Эгоцентризм тоже постоянно принимается за любовь к себе. Если есть здоровое отношение к себе, то невозможно не любить людей в целом, потому что стандарт восприятия самого явления "человек" один. Не будет зацикленности на себе. И каких-то истошных/перенапряжённых форм. Элементарная трезвая человечность с сохранением способности к критическому мышлению. Немножко даже скучная. По крайней мере, насколько я всё это понимаю. 18.08.2021 09:45:03, Ewlar сказал(-а):Зачем? Тебе же хорошо в префекционизме.Ага, тоже так думал, пока не узнал, что это я просто ничего слаще морковки в своей жизни не ел. И что 100 кг груза на спине может и не быть. 18.08.2021 09:45:03, Ewlar сказал(-а):Защитим обезьянок!Люди не могут себя защитить. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Atomic Blond 2
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 18.08.2021 10:33:36, Daylight Dancer сказал(-а):Евангелион не смотрел.Чё так? 18.08.2021 10:33:36, Daylight Dancer сказал(-а):Да, камень в мой огород таки, но я тверд в положительной позиции к "поехавшим" девушкам!Ну Аска и в этом плане веселей :D 18.08.2021 10:33:36, Daylight Dancer сказал(-а):Полено - настало твое время!Насилие не является критерием, согласно которому наш конфликт может быть разрешён.Блин, ну почему видосы не встраиваются фывалофыщвафывдаhttps://vk.com/video-106580912_172092706 Изменено 18 августа, 2021 пользователем Atomic Blond 1
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 12:21:07, Atomic Blond сказал(-а): Чё так? Потерялся в огромной куче других хороших вещей. Но, как оказалось, я вполне благосклонен к аниме с мехами (спасибо GunxSword и парочке других годных тайтлов). Впрочем, надеюсь уже в этом году прикоснуться к прекрасному. 18.08.2021 12:21:07, Atomic Blond сказал(-а): Ну Аска и в этом плане веселей :D Безудержное рыжее веселье, ага. 18.08.2021 12:21:07, Atomic Blond сказал(-а): Насилие не является критерием, согласно которому наш конфликт может быть разрешён. Да какой конфликт, умоляю. Это мой черный извращенный юмор, про пиво, свиней, гузно, ржавые железки, гобулей, говно и удары по гузну. (А еще по саксонку и "даму в синем", но это уже 18+) P.S. Ох, Matka Boskha, этот фильм тоже в список обязательного к просмотру! Как я мог про него забыть?! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 12:21:07, Atomic Blond сказал(-а):Чё так?Я тож не смотрел. Начинал было пару раз, но дальше пары-тройки серий не осилил, зато понял причину глумления над Евой в "Навсикае Солнечной Долины".
Daylight Dancer Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Кстати, да. Тоже остается малоприятный осадочек, после того, как ты почему-то бросаешь просмотр того или иного сериала. Вот так вот я отфутболил "Виолет Эвергарден" на третьей серии, "Fate" на второй и... еще-что, по-моему? Ну вот не заходит мне и хоть расшибись. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 12:37:48, Hangman сказал(-а):Я тож не смотрел. Начинал было пару раз, но дальше пары-тройки серий не осилилЯ в ME заставлял себя играть. И то только после лютого расхваливания его приятелями. Первые 2/3 первой части играть было тяжко и не особо интересно, но потом влюбился и уже не оттащить было. Со Stellaris так же было. Хотя там немного другое, просто это была моя первая глобалка, сложновато освоиться было. Так что мб таки стоит, всё-таки шедевр признанный. Хотя в любом случае всё индивидуально.18.08.2021 12:37:48, Hangman сказал(-а):зато понял причину глумления над Евой в "Навсикае Солнечной Долины"А над чем там глумёж? Мехагаремник без сюжета?
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 18.08.2021 12:41:16, Daylight Dancer сказал(-а): Вот так вот я отфутболил ... "Fate" на второй и...И это правильно - их там столько сезонов, что... лучше и не начинать. 18.08.2021 12:49:18, Атомный Белый сказал(-а): А над чем там глумёж? Мехагаремник без сюжета?Над завязкой сюжета https://uft.me/films/navsikaya-solnechnoj-doliny !матерно! 2
Атомный Белый Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 18.08.2021 12:50:59, Hangman сказал(-а):Над завязкой сюжета https://uft.me/films/navsikaya-solnechnoj-doliny !матерно!Истерика. Как же всё-таки хорошо, что NGE для меня стал одним из первых тайтлов. Не хотелось пробить фейспалм от заезженных штампов. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Atomic Blond 1
Hangman Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142 - моё первое аниме. Тогда ещё по советскому ТВ показывали. Но подсел на аниме я опосля просмотра http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=45 2
Рекомендуемые сообщения