Ewlar Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 11:09:59, Daylight Dancer сказал(-а): ...гады ... Сунь им в рот по чипсине или картошке фри чем ты там давишься) и, пока они молчат, успей насладиться моментом. А старый мудрый эльф пойдёт смотреть по ящику некую фигню со смешным Дуэйном Джонсоном, пока не вырубится. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 20.08.2021 08:10:54, Ewlar сказал(-а):Достаточный аргумент, чтобы не смотреть. Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Изменено 20 августа, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 10:25:55, Daylight Dancer сказал(-а):Автор призывает любить морские походы на драккарах по душу христиан, или же сложил романтическую сагу прекрасной христианской деве ( или же зовут ее Кристина?)? Кто это вообще мог быть, ибо мой единственный знакомый ранятник во всем ПГТ отнекивается, что это не он?! Ты сам небось и написал это там. Это на тебя похоже. Твой стиль и почерк. :smoke: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 13:57:03, Босоногий воришка сказал(-а): Ты сам небось и написал это там. Это на тебя похоже. Твой стиль и почерк. Primus, я не знаю скандинавскую рунную письменность. Secundus, я порицаю вандализм. Tertius, ты никогда не видел что-либо, написанное от моей руки. Quartus, почерк, соответственно, вытекает из вышенаписанного. Quintus, мое предложение насчет лупы в подарок, все-еще в силе. Гони адрес! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):Quintus, мое предложение насчет лупы в подарок, все-еще в силе. Гони адрес!Хундсгугель из фольги лучше задари ему - оно полезнее будет. 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 13:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Особенно этот, где каждый день сурка, его всё время убивают какие-то инопланетные захватчики, похожие на клубок проводов. Конец, правда, размазан, но начало зачётное, я его иногда смотрю на ночь =) Во, "Грань будущего". 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Да не, этот тоже ничё. Просто Последний самурай - это как бы не выдумка вовсе. На самом деле примерно так и было в Японии. У амеров вообще мало таких фильмов, которые бы с историей не расходились. :ca9: 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):я не знаю скандинавскую рунную письменность. Не отмазывайся. Про это уже всё сразу было понятно. Нет смысла отнекиваться. Врать ты не умеешь. Ешь попкорм. :blum: Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):Primus,Secundus,Tertius,Quartus,Quintus,Шестиус. Ты снова выпил вСё пиво?Да, шьёрт тебья побЪери!!! 1
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 23:09:57, Босоногий воришка сказал(-а): Не отмазывайся. Про это уже всё сразу было понятно. Нет смысла отнекиваться. Врать ты не умеешь. Ешь попкорм. Попкорн. Так правильнее. И мне незачем врать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 00:52:47, Simply Red сказал(-а): Шестиус. Ты снова выпил вСё пиво? Да, шьёрт тебья побЪери!!! Нет, что-то еще осталось. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 08:27:06, Кафкa сказал(-а): О, привет. Я как раз вчера тебя вспоминала. Привет, жопка 20.08.2021 09:25:57, Ewlar сказал(-а): Мне кажется, они просто стали индийских беженцев нанимать за пачку чипсов. Чачка Пипцов - ник одного парня в одной игре, лол 20.08.2021 13:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним 3 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а): ...Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним Хрен может и с ним, но сила хрена где-то далеко. Впрочем, если пацану просто повезло светить рожей в некоторых нетривиальных фильмецах, в которые не взяли нас с тобой, то пусть возрадуется. А мы пойдём просто выпьем чего-нибудь булькающего, а под это весёлое бульканье кино посмотрим. PS: Ну, чё, у нас дома три зомбоящика. Антенна, чуть похожая на арбалет, уже не тащит. Вчерась поставил индивидуальную. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а):Привет, жопкаИ я тоже тебя лю :3Как там дела вообще, что новенького? Давно тебя на местном горизонте не видно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а): Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним Ну, остров в океане с особняком на нём, он может себе позволить купить и в фильмах ещё годных снимается. Вот так. Может он и не суперзвезда, но сейчас таких вообще по-моему нет в Мире. А старые актёры все уже на пенсии почти что. ______ Не нравится мне Джонни Депп. :nea: Во всех почти фильмах он какой-то вечно слащавый, напудренный, напомаженный... Не мужик, не баба. Что в этих его "Пиратах Карибского моря", что в "Какая-то там щоколадная фабрика", что в "Алиса в зазеркалье", и тд. Одним словом - трансгендер. Кстати, во наглёж! В Питере изображение Данилы Багрова изгадили эти самые.https://paperpaper.ru/papernews/2018/7/21/v-chem-sila/ Ультраправые скинхеды из лгбт-сообщества. Ржу, не могу. :D: Я лично однажды фоткал это изображение там, у станции метро, когда оно было ещё целое. Интересно, щас его уже сделали или так и оставили? Не знал про этот случай даже, случайно наткнулся. Вот это, то что красным там подписано вандализм, да. А кто-то здесь про разукрашенные мусорки говорит, что это плохо... Да туфта это всё. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 12:04:56, Босоногий воришка сказал(-а):Ультраправые скинхеды из лгбт-сообщества. Ржу, не могу. :D:Погугли "Файна Юкрайна Геї Націоналісти" - ещё поржёшь.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 11:50:19, Кафкa сказал(-а): И я тоже тебя лю :3 Как там дела вообще, что новенького? Давно тебя на местном горизонте не видно. Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка. 4 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=YJp_Z4a6V90 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 12:53:20, Юра .Ъ сказал(-а):Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка. Я тоже переболела, вроде жива, а это главное! Ну… Наверное. :D Играю в Геншин, но из-за жадности разработчиков с каждым месяцем всё сильнее растёт желание забить на него. Этим летом читала, гуляла по паркам, слушала всякую музыку, новости о модах писала - отдыхала, одним словом, так что в этом плане всё тоже найс! Сейчас иду в кофеенку, раф хочу купить, и Aesthetic Perfection заодно слушаю. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 13:28:08, Кафкa сказал(-а): Я тоже переболела, вроде жива, а это главное! Ну… Наверное. :D Слушай, про наверное ты как никто права. Я чувствовал себя мертвым. Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно. 21.08.2021 13:28:08, Кафкa сказал(-а): Играю в Геншин, но из-за жадности разработчиков с каждым месяцем всё сильнее растёт желание забить на него. Этим летом читала, гуляла по паркам, слушала всякую музыку, новости о модах писала - отдыхала, одним словом, так что в этом плане всё тоже найс! Сейчас иду в кофеенку, раф хочу купить, и Aesthetic Perfection заодно слушаю. Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадет))) Молодец, классно отдыхала) 21.08.2021 13:00:30, Босоногий воришка сказал(-а): https://www.youtube.com/watch?v=YJp_Z4a6V90 Хороший мульт, смотрел в детстве несколько раз. 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Хороший мульт, смотрел в детстве несколько раз. Там он со смыслом, как бы намекает... Мульт огонь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно.В то время моё чувство обоняния напрочь отшибло. Я перестала ощущать неприятные запахи. Люди могли курить мне прямо в лицо, а мне было пофиг. Но это ещё полбеды, ведь я перестала ощущать аромат кофе, не воспринимала благоухание цветов. Потом, когда вылечилась, всё начало возвращаться. Медленно. Очень медленно. До сих пор не уверена, вернулось ли обоняние в полной мере, не потеряла ли я что-то навсегда, безвозвратно.Рада...Что ты тоже восстановился.21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадетGreat minds think alike.А про выпадение персов с оружием - это да, боль, шансы там ничтожны.21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Молодец, классно отдыхалаСпасибо. ♡ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 18:51:47, Кафкa сказал(-а): А про выпадение персов с оружием - это да, боль, шансы там ничтожны. Я уже прочувствовал это, когда мне каждую вторую крутку выпадает "Дубина переговоров". Наверное, это намек... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Я там того этого, подшаманил чутка, теперь перебоев в работе сайта по ночам не должно быть. Ну разве что в окрестностях 5 утра мск может отрубаться форум на пару минут 11
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 19:57:19, Cool_Wolf сказал(-а):Я там того этого, подшаманил чутка, теперь перебоев в работе сайта по ночам не должно быть. Ну разве что в окрестностях 5 утра мск может отрубаться форум на пару минутПрекрасно.Отличная новость для ролевиков. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 19:57:19, Cool_Wolf сказал(-а):Я там того этого, подшаманил чутка... Удивительно! Что-то всё таки здесь меняется иногда в лучшую сторону. Ну посмотрим, посмотрим... :rolleyes: Спасибо, если всё тики так будет. :D: 21.08.2021 20:01:51, Кафкa сказал(-а):Отличная новость для ролевиков. Для боевиков! :koza: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти