Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Правосудие Птаха, Когти Сфинкса и Гордость Двух Земель. Знаете что это? :sweat: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Блин, даже варианты в голову не приходят. Чёт я походу слишком плохо знаю арабскую теологию (до ислама) :( --- у Атомного снова аватарка которую интересно-бы посмотреть в большом разрешении. А ещё такое ощущение обрезанности картинки. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 17:23:43, Босоногий воришка сказал(-а):Знаете что это? :sweat:А что общего между Иисусом, Одином и Буратиной? 1
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 17:35:05, Пакость сказал(-а):В воде не тонут?Они все так или иначе висели на дереве. 4
Кафкa Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Закона об оскорблении чувств верующих на вас нет, кощунники! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Нужно иметь всего лишь базовые познания в милитаризме, чтобы понять, что это просто название нескольких крупных армий Древнего Египта, которыми я сейчас захватываю остатки Европы... Осталось немного, сейчас вот греков добиваю, пока вы тут сидите. :rolleyes: Босоногий воришка не так прост, как кажется на первый взгляд. :-D К примеру, на фото ниже показано, чем отличается лёгкая египетская пехота от тяжёлой. 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 17:58:36, Кафкa сказал(-а):Закона об оскорблении чувств верующих на вас нет, кощунники!Ты папакарлистка или буратинославная? :blink: 2
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) чувства верующих оскорбляет уже сам факт моего существования. --- и что за игрушка такая, ну помимо вариаций Age Of Empires и кастомные карты? Но вообще, Сфинкс сейчас ржёт над нами... Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость 2
Кафкa Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 18:11:37, Hangman сказал(-а):Ты папакарлистка или буратинославная?Э-э нет, мне все эти ваши новомодные учения не по нраву.Верю исключительно в древних богов.Хастур и Ноденс, мои верные проводники в мир истины! Но знаешь, есть тут кое-кто незримый, всё шастает вокруг. Так что осторожнее с шуточками, а то призовёшь в чат... бедствие. Впрочем, я не то чтобы против! 24.08.2021 18:28:03, Пакость сказал(-а):чувства верующих оскорбляет уже сам факт моего существования.И моего, однозначно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 18:35:20, Кафкa сказал(-а):Так что осторожнее с шуточками, а то призовёшь в чат... бедствие. Впрочем, я не то чтобы против! И моего, однозначно.Хорошо бы призвать Ыдск, но мечты, мечты... :rolleyes: 1
Daylight Dancer Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 18:35:20, Кафкa сказал(-а): Так что осторожнее с шуточками, а то призовёшь в чат... бедствие. ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спойлерhttps://youtu.be/T12ygsp9Mvg Omae wa mou... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) >>"ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ!!!" И это всё бедствие??! --- Игрушка: ноль узнавания. Но по рылфейсу на стратежку по вархаммер-фэнтези какую-то из последних очень сильно похоже Total War: WARHAMMER II. Которую я попытался поиграть, но не зашло. +ps: тоже некоторые плюсы от обзоров того во что играл в галлерее Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость
Daylight Dancer Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 19:00:40, Пакость сказал(-а): >>"ОНО УЖЕ ЗДЕСЬ!!!" И это всё бедствие??! Быстрее, налей деду, пока он не сцепился с батей! Вот тогда будет действительно "бедствие". 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 19:00:40, Пакость сказал(-а):Игрушка: ноль узнавания. Это же игра Total War: Rome II. Это же очевидно. :) Видишь, там есть "Правосудие Птаха". Значит это серия Тотал вар. :D: Кстати, этот Вархамер их - унылое и полное Гэ, по сравнению с классическими версиями их игр. Но на то оно и классика. Классика всегда лучше, точно тебе говорю. :computer: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 19:06:35, Daylight Dancer сказал(-а):Быстрее, налей деду, пока он не сцепился с батей!Дед сам себе нальёт *наливает кефира* А кто у нас тут батяня?
Daylight Dancer Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 19:12:03, Hangman сказал(-а): Дед сам себе нальёт *наливает кефира* А кто у нас тут батяня? (*лукаво тычет пальчиком в Пакость*) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Спиногрызов нет, семьи нет, из баб только шлюхи, в редкие моменты наличия на них бабок. Где ты тут батяню увидел? >>"Вархамер их - унылое и полное Гэ" всецело согласен. Но я как-то не вникал их или не их. То-же двигло могло быть запросто продано другой конторе под их (неудачный) проект. 1
Daylight Dancer Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 24.08.2021 19:28:06, Пакость сказал(-а): Спиногрызов нет, семьи нет, из баб только шлюхи, в редкие моменты наличия на них бабок. Где ты тут батяню увидел? Ля, та же жестянка, дай обниму, брат. Прости, быканув не подумов. Значит, нам надо найти чатовского батю. Это будет сложный и эпичный поход, через тернии, алкогольную интоксикацию, вытрезвитель и нарколога. Не все вернутся домой... в чат. Чат для выживших! Даешь Батю в чат! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 @Пакость, А стратегии такого масштаба, я так понял, тебе не особо по вкусу? Очень глобальные, да? А мне ничё так, можно порубиться в такое. =) Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Не ну с вашими алкогольными и интоксикациями, блин, змеюка, бухло и курево непереносящая батей может и оказаться. По праву выжившего :( --- Знаешь, а ведь слез как-то со стратегий. То-ли вырос, то-ли мне ничего радикально отличного от AOE и HM&M просто по факту не зашло. Последнюю стратежку в которую бодро рубился была Кодекс войны (Elven Legacy), которая по сути копирует Героев и с которой явно почти 1:1 срисовали геймплей разработчики Битвы за Веснот. Не, ну в принципе в Сёгуна рубился и третьи Звёздные войны (стратегию в смысле), но не скажу что не зашло, но и без желания повторять и повторять. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Пакость 2
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Как звучал примерно древнеегипетский язык можно услышать вот на этом видео. Если у вас мозг не сломается и язык в узелок не завернётся от прослушанного, считайте, что скорее всего в прошлой своей жизни вы были древним египтянином. :-D Хубат эн ба!https://www.youtube.com/watch?v=XPHfL-R42TY Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Кем только я не был в прошлых, так сказать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения