Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 11:09:59, Daylight Dancer сказал(-а): ...гады ... Сунь им в рот по чипсине или картошке фри чем ты там давишься) и, пока они молчат, успей насладиться моментом. А старый мудрый эльф пойдёт смотреть по ящику некую фигню со смешным Дуэйном Джонсоном, пока не вырубится. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 20.08.2021 08:10:54, Ewlar сказал(-а):Достаточный аргумент, чтобы не смотреть. Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Изменено 20 августа, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 10:25:55, Daylight Dancer сказал(-а):Автор призывает любить морские походы на драккарах по душу христиан, или же сложил романтическую сагу прекрасной христианской деве ( или же зовут ее Кристина?)? Кто это вообще мог быть, ибо мой единственный знакомый ранятник во всем ПГТ отнекивается, что это не он?! Ты сам небось и написал это там. Это на тебя похоже. Твой стиль и почерк. :smoke: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 13:57:03, Босоногий воришка сказал(-а): Ты сам небось и написал это там. Это на тебя похоже. Твой стиль и почерк. Primus, я не знаю скандинавскую рунную письменность. Secundus, я порицаю вандализм. Tertius, ты никогда не видел что-либо, написанное от моей руки. Quartus, почерк, соответственно, вытекает из вышенаписанного. Quintus, мое предложение насчет лупы в подарок, все-еще в силе. Гони адрес! 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):Quintus, мое предложение насчет лупы в подарок, все-еще в силе. Гони адрес!Хундсгугель из фольги лучше задари ему - оно полезнее будет. 2
Ewlar Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 20.08.2021 13:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Особенно этот, где каждый день сурка, его всё время убивают какие-то инопланетные захватчики, похожие на клубок проводов. Конец, правда, размазан, но начало зачётное, я его иногда смотрю на ночь =) Во, "Грань будущего". 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Да не, этот тоже ничё. Просто Последний самурай - это как бы не выдумка вовсе. На самом деле примерно так и было в Японии. У амеров вообще мало таких фильмов, которые бы с историей не расходились. :ca9: 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):я не знаю скандинавскую рунную письменность. Не отмазывайся. Про это уже всё сразу было понятно. Нет смысла отнекиваться. Врать ты не умеешь. Ешь попкорм. :blum: Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 15:14:23, Daylight Dancer сказал(-а):Primus,Secundus,Tertius,Quartus,Quintus,Шестиус. Ты снова выпил вСё пиво?Да, шьёрт тебья побЪери!!! 1
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 23:09:57, Босоногий воришка сказал(-а): Не отмазывайся. Про это уже всё сразу было понятно. Нет смысла отнекиваться. Врать ты не умеешь. Ешь попкорм. Попкорн. Так правильнее. И мне незачем врать. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 00:52:47, Simply Red сказал(-а): Шестиус. Ты снова выпил вСё пиво? Да, шьёрт тебья побЪери!!! Нет, что-то еще осталось. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 08:27:06, Кафкa сказал(-а): О, привет. Я как раз вчера тебя вспоминала. Привет, жопка 20.08.2021 09:25:57, Ewlar сказал(-а): Мне кажется, они просто стали индийских беженцев нанимать за пачку чипсов. Чачка Пипцов - ник одного парня в одной игре, лол 20.08.2021 13:52:36, Босоногий воришка сказал(-а): Мне он тоже никогда особо не нравился, Том Круз этот. :nea:С его этой ещё какой-то почти постоянной, подлой и недоумевающей ухмылкой вечно, во многих моментах. Но сами фильмы то с ним в принципе не плохие такие. Смотреть можно, блин, зараза. :-D Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним 3 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а): ...Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним Хрен может и с ним, но сила хрена где-то далеко. Впрочем, если пацану просто повезло светить рожей в некоторых нетривиальных фильмецах, в которые не взяли нас с тобой, то пусть возрадуется. А мы пойдём просто выпьем чего-нибудь булькающего, а под это весёлое бульканье кино посмотрим. PS: Ну, чё, у нас дома три зомбоящика. Антенна, чуть похожая на арбалет, уже не тащит. Вчерась поставил индивидуальную. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а):Привет, жопкаИ я тоже тебя лю :3Как там дела вообще, что новенького? Давно тебя на местном горизонте не видно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 06:53:54, Юра .Ъ сказал(-а): Кукуруз уже давно не суперзвезда, так что хрен с ним Ну, остров в океане с особняком на нём, он может себе позволить купить и в фильмах ещё годных снимается. Вот так. Может он и не суперзвезда, но сейчас таких вообще по-моему нет в Мире. А старые актёры все уже на пенсии почти что. ______ Не нравится мне Джонни Депп. :nea: Во всех почти фильмах он какой-то вечно слащавый, напудренный, напомаженный... Не мужик, не баба. Что в этих его "Пиратах Карибского моря", что в "Какая-то там щоколадная фабрика", что в "Алиса в зазеркалье", и тд. Одним словом - трансгендер. Кстати, во наглёж! В Питере изображение Данилы Багрова изгадили эти самые.https://paperpaper.ru/papernews/2018/7/21/v-chem-sila/ Ультраправые скинхеды из лгбт-сообщества. Ржу, не могу. :D: Я лично однажды фоткал это изображение там, у станции метро, когда оно было ещё целое. Интересно, щас его уже сделали или так и оставили? Не знал про этот случай даже, случайно наткнулся. Вот это, то что красным там подписано вандализм, да. А кто-то здесь про разукрашенные мусорки говорит, что это плохо... Да туфта это всё. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 12:04:56, Босоногий воришка сказал(-а):Ультраправые скинхеды из лгбт-сообщества. Ржу, не могу. :D:Погугли "Файна Юкрайна Геї Націоналісти" - ещё поржёшь.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 11:50:19, Кафкa сказал(-а): И я тоже тебя лю :3 Как там дела вообще, что новенького? Давно тебя на местном горизонте не видно. Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка. 4 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=YJp_Z4a6V90 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 12:53:20, Юра .Ъ сказал(-а):Жив, здоров, даже короной заразился. Катался по лесам, пожарам, чуть похудел. Питаюсь регулярно. Прошел Резидент Ивел: Деревня (8 часть) - понравилось. Переслушал гору музыки. Не жизнь, а сказка. Я тоже переболела, вроде жива, а это главное! Ну… Наверное. :D Играю в Геншин, но из-за жадности разработчиков с каждым месяцем всё сильнее растёт желание забить на него. Этим летом читала, гуляла по паркам, слушала всякую музыку, новости о модах писала - отдыхала, одним словом, так что в этом плане всё тоже найс! Сейчас иду в кофеенку, раф хочу купить, и Aesthetic Perfection заодно слушаю. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 13:28:08, Кафкa сказал(-а): Я тоже переболела, вроде жива, а это главное! Ну… Наверное. :D Слушай, про наверное ты как никто права. Я чувствовал себя мертвым. Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно. 21.08.2021 13:28:08, Кафкa сказал(-а): Играю в Геншин, но из-за жадности разработчиков с каждым месяцем всё сильнее растёт желание забить на него. Этим летом читала, гуляла по паркам, слушала всякую музыку, новости о модах писала - отдыхала, одним словом, так что в этом плане всё тоже найс! Сейчас иду в кофеенку, раф хочу купить, и Aesthetic Perfection заодно слушаю. Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадет))) Молодец, классно отдыхала) 21.08.2021 13:00:30, Босоногий воришка сказал(-а): https://www.youtube.com/watch?v=YJp_Z4a6V90 Хороший мульт, смотрел в детстве несколько раз. 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Хороший мульт, смотрел в детстве несколько раз. Там он со смыслом, как бы намекает... Мульт огонь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Еда, в том числе пицца, шоколадка не приносили удовольствия. Чай вообще не пил, ибо мерзкий. А ведь эти маленькие радости очень важны для меня. Как же это непривычно.В то время моё чувство обоняния напрочь отшибло. Я перестала ощущать неприятные запахи. Люди могли курить мне прямо в лицо, а мне было пофиг. Но это ещё полбеды, ведь я перестала ощущать аромат кофе, не воспринимала благоухание цветов. Потом, когда вылечилась, всё начало возвращаться. Медленно. Очень медленно. До сих пор не уверена, вернулось ли обоняние в полной мере, не потеряла ли я что-то навсегда, безвозвратно.Рада...Что ты тоже восстановился.21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Подружайка (кстати, похожа на тебя характером) стримила Гейшин и тоже вырвалось, мол пора бросать это. Особенно, если не тот герой выпадетGreat minds think alike.А про выпадение персов с оружием - это да, боль, шансы там ничтожны.21.08.2021 15:19:52, Юра .Ъ сказал(-а):Молодец, классно отдыхалаСпасибо. ♡ 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 18:51:47, Кафкa сказал(-а): А про выпадение персов с оружием - это да, боль, шансы там ничтожны. Я уже прочувствовал это, когда мне каждую вторую крутку выпадает "Дубина переговоров". Наверное, это намек... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Cool_Wolf Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Я там того этого, подшаманил чутка, теперь перебоев в работе сайта по ночам не должно быть. Ну разве что в окрестностях 5 утра мск может отрубаться форум на пару минут 11
Кафкa Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 19:57:19, Cool_Wolf сказал(-а):Я там того этого, подшаманил чутка, теперь перебоев в работе сайта по ночам не должно быть. Ну разве что в окрестностях 5 утра мск может отрубаться форум на пару минутПрекрасно.Отличная новость для ролевиков. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 21.08.2021 19:57:19, Cool_Wolf сказал(-а):Я там того этого, подшаманил чутка... Удивительно! Что-то всё таки здесь меняется иногда в лучшую сторону. Ну посмотрим, посмотрим... :rolleyes: Спасибо, если всё тики так будет. :D: 21.08.2021 20:01:51, Кафкa сказал(-а):Отличная новость для ролевиков. Для боевиков! :koza: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения