Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 11:13:26, Ewlar сказал(-а):Но сегодня у нас пятница и мы не станем думать о фигне.Есть способ совместить Тяпницу и возврат в СССР: 2
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 11:26:39, Daylight Dancer сказал(-а):Ну ничего себе! И это все... мне? Для меня и про меня? Правда, я очень польщен.
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 10:44:49, Пакость сказал(-а):Так вот, на мой личный взгляд увиденного психоанализ советская система образования всё-же пыталась привить учащимся Ты не знаком с темой же. 10.12.2021 10:44:49, Пакость сказал(-а):всеми этими мошенниками У тебя слишком много заговоров вокруг.
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 11:33:53, Hangman сказал(-а): Есть способ совместить Тяпницу и возврат в СССР: Вечерком совместим. И тяпницу, и задушевные разговоры на кухне и вызов ментов на тяжкие-моральные... Ну, это в крайнем случае, ессно. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 >>#14209 Я не говорил про заговоры. Но похоже тут под психоанализом мы с тобой понимаем абсолютно разные вещи. Ну а по поводу одного из контекстов незнакомства с темой - нет, я достаточно старый чтоб застать школу ещё по советской схеме, пусть тогда она уже и рассыпалась.
Hangman Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 13:50:04, Пакость сказал(-а):Ну а по поводу одного из контекстов незнакомства с темой - нет, я достаточно старый чтоб застать школу ещё по советской схеме, пусть тогда она уже и рассыпалась.У школы была воспитательная функция. Это не подразумевало воспитание психоаналитиков - воспитывали эмоционально стабильные рабочие и научные кадры. Вот чую, что логику из списка предметов зря в своё время исключили, а так бы воспитание и обучение многим дало бы больше проку. 1
Пакость Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 >>воспитывали эмоционально стабильные рабочие и научные кадры Ну так и я об этом. >>Вот чую, что логику из списка предметов зря в своё время исключили Всецело согласен. 1
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 10.12.2021 11:13:26, Ewlar сказал(-а):С собственной психикой не все справляются, тогда и нужны психологи-психоаналитики. Но в принципе можно и без них, особенно если броня крепка и танки наши быстры человек в целом в адеквате и способен сдержать себя от очевидных глупостей. Просто люди понятия не имеют о том, насколько им мешает жить кривая прошивка. Насколько изумительно легче и комфортней живётся без вредных паттернов. Если бы знали и была возможность, полетели бы туда пулей. Отчасти поэтому мне и хочется говорить об этом, может быть кому-то эти штуки тоже пригодятся и сделают его жизнь лучше. Но вот DD я чет просто начал жёстко ломать психические защиты, да ещё и не предоставив другой опоры. Слишком много отвращения вызвало. Но глядя на его вскрывшуюся натуру без чести и принципов, уже и не жалею об этом, всё правильно сделал. Лицемер просто прикидывается человеком. Гопники должны быть наказаны. 10.12.2021 13:50:04, Пакость сказал(-а):Но похоже тут под психоанализом мы с тобой понимаем абсолютно разные вещи. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Atomic Blond
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 · Скрыто Скрыто Так вот, Внезапное. Душеизлияние! 10.12.2021 15:42:29, Atomic Blond сказал(-а): Но вот DD я чет просто начал жёстко ломать психические защиты, да ещё и не предоставив другой опоры. Слишком много отвращения вызвало. Но глядя на его вскрывшуюся натуру без чести и принципов, уже и не жалею об этом, всё правильно сделал. Гопники должны быть наказаны. Так вот, продолжаем наше рандеву, м-сье? Без околоблатного языца, без пафоса, без шуток. Только я и Вы на этой припорошенной легким снегом серой арене унылого времени года. И куча зрителей сего Божьего Суда. Пожалуйста, поймите хотя бы сейчас, когда полуторный меч возносится в "Полдень", что это мои искренние слова. Не верите? Дело Ваше. А! Да кто я такой, чтобы пояснять за себя самого. За тварь, удостоенную жизни по чистой случайности, за случайного человека? Нет, не скрываю... это. Ах-х, спросите у Рэй кто я такой и что я все-еще делаю здесь. Но, я ведь попытаюсь. "Если рандомные челики из интернета способны перегородить тебе путь к счастью, да ещё и с большой буквы" Что-ж, думаю не стоит пояснять тебе про столь забавное и разнородное явление, как чувство юмора. Вот незадача, объясняю я обычно погано. Ты зацепился за шутку с самого начала, ты продолжил воспринимать мои шутки всерьез, ты.... ты как до своих лет дожил с таким чувством юмора? Поделись секретом, плачу душами арабских девственниц. Ходовой товар, между прочим! "У тебя жёсткая обидка, потому что я нечаянно размазал по полу твою самооценку." Что есть моя самооценка? Не знаю. Порой, мне кажется, что я готов свернуть горы. Взвалить на плечи эти пять килограмм груза дерева и стали и идти вперед, на заведомо сильного противника. Порой, я сворачиваюсь в клубок отчаяния, от осознания в каком мире я живу, пугаю всех своих друзей и нужен особый повод или человек, дабы вытащить меня оттуда. "Особь", "олигофренская псевдомужественность". Ага. Это про меня. Только вот я Вас не знаю. Совсем. Но открываю душу, как перед особым на моем пути встречным, чтобы тот понял, ЧТО встретил перед собой. "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая." "начал мне про мою "непростую судьбу и большие загоны" рассказывать" Так... падажии, восстанавливаю хронологию событий из дампов памяти. Но переписку так и не нашел. Не знаю даже. Вполне возможно, хотел поддержать? Наверное, да. Вот такой вот автомат реагирования и поддержки. Жаль, что Вы этого не желаете оценить. В силу своей окаменелости в моральном плане ли? Или что-то еще? "Ты нарцисс ещё больше меня так-то." Так, это проезжаем. Дело личное, не огорчительное, ведь мне пофиг - я кобан. Ну, или как мне постоянно твердили: "работаем в связке". Не время смотреть в зеркало на морду, когда Стая на марше. Подкинь-ка другу банку с мясом, если голодает. "Я ещё удивился твоей очень бурной реакции, когда по рофлу запостил фотку Соколова, тебя просто разрывать начало" Прошу учесть во внимание кое-какие аспекты, малоизвестные стороннему от реконструкции человеку. Мы, следует так выразиться постоянно балансируем на грани, особенно при развитии своей деятельности в этой стране. Шаг влево и стоящие над организаторами, в плане разрешений и санкционирований мероприятий губернаторы и мэры могут вставить палки в колеса за несоответствие официальной пропаганде, касаемо исторических событий, шаг вправо и получается нечто невразумительное, что видят люди, еще более утверждаясь в своих мифах, навязываемых черте-пойми кем и с реальными источниками имеющими столь мало общего, как и Вацлав Первый к убийству Франц-Фердинанда. И опять же, мы почти что неформалы. Как те же готы, панки, эмо и прочие. ИСБ и HEMA не признаны официальным видом спорта (к лучшему или худшему), народ косится, до сей поры путая нас с "занавесочниками" из 90-х. Поэтому, каждый факт, каждое событие, бросающее тень на движение воспринимается с большой горячкой в наших малочисленных рядах. Как и многие другие, мы висим на волоске, ежесекундно. Хватило уже того полоумного, что заявился на митинг Навального с мечом, в топфхельме и бриге, за что был мигом повязан и... Ух, продолжать, пожалуй не буду. Да и вообще, я не люблю убийц. Особенно, если его целью стал слабый пол. А еще больше я не люблю психов. Что от них ждать? лучше держать их подальше или же бить первым. Не прогадаешь. "это ударом по себе, ощутил за собой грешки в виде таких же маразматичных манер, которые всем отлично видно" Эвлар, Хэнг, Воришка, Simply Red, моя дорогая Рэй, Пакость, уважаемый Cool Wolf? Всем видно? Я же маразматик, жру детей на завтрак, насилую девушек и расчленяю невинных кинжалом и ножовкой! Думаю, стоит прислушаться и держаться подальше. Как минимум. Забаньте сразу, будет лучше. "сам не такой же задиристый" Вы угадали. Задиристый. "А сейчас ты уже просто валяешься на полу, колотя по нему руками и ногами в истерике." Нет, сейчас я сижу после тяжелого рабочего дня, потягивая хорошее разливное пиво (Чешского в нем только название, м-дэ). Планирую, как проведу это новый год в отличной компании, что из снаряги прикупить в первую очередь. Да, определенно. "фантазируешь о каком-то своём отношении к высоким стандартам средневековья, когда нравы ещё не пали так низко" Дэээ, а военные преступления не считаются таковыми, если тебе было весело. Ну, мне как-то побоку нравы того времени, я знаю, что не вписываюсь с ходу в тот мрачняк. Да и как-то сам по себе я наивен и простоват. Вот Вы бы вернули человеку потерянный телефон? Я тоже хз, есть риск резко задолжать кому-то круглую сумму деньжат. Но, ответь мне? Внимание анекдот: "Кинотеатр, конец кинопоказа. Выходят из зала ветераны Афгана, первой и второй Чеченских и рыдают... Уборщица спрашивает: "А штош там такое то показывали?". Киномеханик с трясущимися руками и отвечает: "Д-д-д-ды, да т-т-так, кино про С-сы-столетнюю войну без прекрас!" Так, постойте, но что за зверь такой "БВ"? Но вот DD я чет просто начал жёстко ломать психические защиты, да ещё и не предоставив другой опоры. Слишком много отвращения вызвало. Но глядя на его вскрывшуюся натуру без чести и принципов, уже и не жалею об этом, всё правильно сделал. Лицемер просто прикидывается человеком. Гопники должны быть наказаны Я, в общем-то, с самого начала этого спарринга посматриваю в зеркало и пытаюсь высмотреть там описанное. Не, ну если жожуху с нашивами нацепить, патлы сбрить, и начать творить скользкий криминал, то да. И в каком месте меня сломали? Кроме башки, пары суставов и разбитого сердца вроде новых шрамов не объявилось. Панночки и панове, у нас объявился диковинный составитель фотороботов по... тексту. Сеанс всего одну копу грошiв. Поспешите! фУх. Вот это простыня. Лучше бы я так новые главы произведений черкал, чем вот это вот все... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) · Скрыто Скрыто Кто-то решил налить как можно больше воды и съехать. Но почему же ты тогда накатал такое полотно оправданий, если всё это не важно и не серьёзно? 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Ты зацепился за шутку с самого начала, ты продолжил воспринимать мои шутки всерьезПоследние страницы полностью вскрыли твою жесточайшую обидку, лицемерие и ложь. А сейчас ты виляешь и пытаешься сбежать поджав хвостик. 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Вы угадали. Задиристый. Как и чуть менее чем все, у нас полууголовная среда. Но гордиться больше нечем, понимаю. 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Вполне возможно, хотел поддержать? Наверное, да. Вот такой вот автомат реагирования и поддержки.Затравить ты меня хотел, косящая под человека гиеночка. Но оказалось, что сильного ты принял за слабого. И теперь спасаешься бегством, как и подобает типичной гиене.10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Так, это проезжаем.Да весь твой пост это один большой съезд. 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Нет, сейчас я сижуА только что валялся на полу, колотя по нему руками и ногами в истерике. 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):И в каком месте меня сломали?Да ни в каком, никто же ничего не видит и не понимает. Главное, продолжай делать вид, что всё в порядке и ничего не было. Тебе не привыкать к лицемерию. Чести, принципов и хребта же нету, псевдомужественное беспозвоночное. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Atomic Blond
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 · Скрыто Скрыто 10.12.2021 17:48:35, Atomic Blond сказал(-а): Кто-то решил налить как можно больше воды и съехать. И вот скажите мне, что я был неискренен и недружелюбен. Хотя... С этого ресурса Вы меня явно не сживете, можете думать и писать, что влезет. Короче, хер с тобой, помойная рыбка, мы тебя просушим и закусим хороший темный эль. Ах, как я не люблю вот это вот все. Вроде и пишешь, стараешься. рассказываешь (вот, кстати, где Saog, он мне тоже в свое время накатал целую простыню и это было великолепно, ибо я понял, что он не такой уж и плохой парень. хотя и церковник). Ладно, все-равно старого-доброго диалога тет-а-тет ничто не заменит. Там ты, хотя бы, будешь откровенен с собеседником, видеть все его интонации и перегибы наяву. А Вы, сэр, душнила, каких поискать. С кучей внутренних проблем и страхов, проецируемых на окружающих. Не мне винить Ваши слабости. Пожалуй, все. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Предновогоднее обострение. У каждого по своему. У меня вот полный швах по настроению и спасают лишь мечты о новых выездах, походах и красивой снежной зиме. Но, первые два пункта где-то далеко-далеко, обещались быть лишь по весне. А вот зима, вопрос актуальный. Даешь снег и холод. Солнце и кристально чистое небо. Сугробы и искры. Сине-розовые тени от голых деревьев и... словами не передать, что еще. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а):Эвлар, Хэнг, Воришка, Simply Red, моя дорогая Рэй, Пакость, уважаемый Cool Wolf? Всем видно?Видно, что вас обоих двух надо по углам разводить. Ну или кто-то из вас или оба должны отжать "Жалобу", чтоб не усугублять и не продолжать наметившиеся личные контры, которые хорошо бы перетирать в личке. 2
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 18:15:36, Hangman сказал(-а): Видно, что вас обоих двух надо по углам разводить. Ну или кто-то из вас или оба должны отжать "Жалобу", чтоб не усугублять и не продолжать наметившиеся личные контры, которые хорошо бы перетирать в личке. Гражданин начальник, че за дела - фраера на ровных пацанов понтуются. А мы че? Мы ваще не при делах. белые и ворсистые, все как надо. Ну, я то к этапу готов, закрывайте... Аттестат в крови По бокам конвой! https://coub.com/view/1edpn (з.ы. Не, ну я так не могу. Я тут, готовлюсь к полевой ролевке по сталкеру, а эта интересная личность меня за гопника ИРЛ приняла. Остановите мой ОР) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) · Скрыто Скрыто 10.12.2021 17:59:22, Daylight Dancer сказал(-а):И вот скажите мне, что я был неискренен и недружелюбен.Конечно ты дружелюбен, заискиваешь и подхалимничаешь перед теми, кто тебя сильней. 10.12.2021 17:59:22, Daylight Dancer сказал(-а):Хотя... С этого ресурса Вы меня явно не сживете, можете думать и писать, что влезет.Напоминаю, что затравить меня хотел ты. Проецируешь собственные желания?Я-то не сомневался, что у тебя 0 брезгливости и стыда. Крысы всегда самые живучие. 10.12.2021 17:59:22, Daylight Dancer сказал(-а):Там ты, хотя бы, будешь откровенен с собеседникомИспытываю очень сильные сомнения в твоей способности быть откровенным и честным хотя бы с самим собой. Почти уверен в неспособности. 10.12.2021 17:59:22, Daylight Dancer сказал(-а):А Вы, сэр, душнила, каких поискать.Ты же только что говорил, что я "душнила обыкновенный". Ах да, ты же тогда ещё думал, что я слабый и ты меня легко затравишь.Я частенько говорю о себе довольно жесткие вещи, и в целом довольно открыт, чем ты и решил воспользоваться, сочтя это за уязвимость. Но облажался.А ещё я способен признавать свои ошибки и извиняться, если считаю себя неправым. Я же не без хребта.И стараюсь быть добрым и справедливым к людям. Даже к тебе старался. Пока окончательно не понял что тут к чему. 10.12.2021 17:59:22, Daylight Dancer сказал(-а):С кучей внутренних проблем и страхов ... Не мне винить Ваши слабости.Как же хорошо, что хоть у кого-то в этой холодной и жестокой Вселенной нет проблем, страхов и слабостей. Могу за тебя только порадоваться. Кстати, кто-то же только что говорил про диковинных составителей фотороботов по тексту. И про пытающихся сжить отсюда душнил. Неужели опять лицемерие и ложь? Эх, всё никак вывернуться не получается у беспозвоночного. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Atomic Blond
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 · Скрыто Скрыто 10.12.2021 18:46:27, Atomic Blond сказал(-а): Эх, всё никак вывернуться не получается у беспозвоночного. Я второй день из-за Вас в постоянном фейспалме обретаюсь, уже и дорогу перехожу с трудом не попасть в ДТП, ведь хрен что вижу. Да что там говорить, когда у меня закрытый наглухо грандбацинет в комплекте брони был я и то больше видел по факту. Не ясна моя позиция? "Снежинку" внезапно задели за живое, и он объявил holy crusade против всего плохого в моем лице. За все хорошее ко всем ущемленным. Внезапно, я с тал полной мразью, беспозвоночным, гопником, лицемером, крысой в одном флаконе. Со слов ноунейма, которого я вижу третий раз. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Simply Red Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 08.12.2021 10:46:43, Кафкa сказал(-а): Попрошу выбирать выражения. Да, читается совсем плохо. Воспринимается - на несколько порядков хуже. Грубо было это, очень грубо. Я прошу прощения, что прошёлся вскользь. Я был не прав.
Атомный Белый Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 18:56:05, Daylight Dancer сказал(-а):Я второй день из-за Вас в постоянном фейспалме обретаюсь, уже и дорогу перехожу с трудом не попасть в ДТП, ведь хрен что вижу. Да что там говорить, когда у меня закрытый наглухо грандбацинет в комплекте брони был я и то больше видел по факту.Не ясна моя позиция?Да верю, верю. Конечно предельно ясна. Вот же она:
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 18:59:27, Atomic Blond сказал(-а): Да верю, верю. Конечно предельно ясна. Вот же она: Ну вот, ты еще не потерян для хорошего, доброго разговора. Поэтому, иди нахрен с неувОжением. А че не так, обнимемся и вместе пойдем. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 16:55:38, Daylight Dancer сказал(-а): ...Эвлар, Хэнг, Воришка, Simply Red, моя дорогая Рэй, Пакость, уважаемый Cool Wolf? Всем видно? Я же маразматик, жру детей на завтрак, насилую девушек и расчленяю невинных кинжалом и ножовкой! Думаю, стоит прислушаться и держаться подальше. Как минимум. Забаньте сразу, будет лучше... Не забаним. Ты наш, со всей своей суровой искренностью. 3 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Зачем. Зачем, del.Бессердечная житель сайта вместе с нами.я изменил это сообщение. Ради тебя. 1
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Давайте лучше выпьем, чаю например, да плюшками побалуемся. 2 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 - Грв, грв, граав, гааав! - Скоро, падаль, я поговорю с тобой по-свойски. - Р-ррр-рр. - Да, не рычи-ты. Умением преодолевать страх ты точно не обладаешь. - Г-гав. - Я тебя понимаю. Cреда у нас полудикая, культура полусредневековая и полууголовная, феодальный строй. А ты на что способна? - уу-у-уу-уу-у. - Жить хочешь? Всяка тварь жизни желает. Спи теперь. Потом... Всё потом... 1
Daylight Dancer Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10.12.2021 19:53:17, Ewlar сказал(-а): Давайте лучше выпьем, чаю например, да плюшками побалуемся. Таки що, таки я определенно за, плюшек с нас не убудет и это хороший показатель к гешефту всея компании! *поджигает чай зажигалкой* *пьет* 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения