Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 05:01:00, kosha666 сказал(-а):Теперь я понимаю почему я не бываюДа всем плевать.))))))))
kosha666 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 05:17:08, Simply Red сказал(-а): Да всем плевать.)))))))) Чета мало скобок :zloradstvo: ) Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А. Вот почему ты спросила про стихи...Теперь, понятно.Я ещё тогда подумал, что ты очень наглая.
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Что делаешь севодня?Я бухать буду.можем набухаться вместе.Я - средней накачанности. Всмысле выносливый.А - ты ни чё такая!Что скажешь, красотка?
Пакость Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Привет, Коша. Смотрю ты в кои-то веки заглянула в этот топик. На происходящее тут шоу я так понимаю ;} Я даже думал зацитировать сюда тот срач из статуса, истории и кучности ради. Передумал. >>В России и без этого "проблем хватает". ... ... омг. Мда. Хотя ожидаемо ...ради таких кадров иногда хочется троллинга ради на аватарке сварганить что-то подтекстом. Тем более уж что и ник менять не надо. Уж незнаю почему в мозгах этих масс сиё причастие обрело женский род.... Кальян! ну зачем? Шоу конечно было так себе, но хоть что-то. >>И здесь тебе повторю: ты - дешовка. Ред, и что с того? ... ладно, проехали. Один фиг ты и как Блонд, съехал. Да и развитие аналогичное. Третий раз - неинтересно. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Пакость 1
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 08:13:56, Пакость сказал(-а):Ред, и что с того? ... ладно, проехали. Один фиг ты и как Блонд, съехал. Да и развитие аналогичное. Третий раз - неинтересно.ДА, ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ, ИМЕНИ ТАМ НЕТ, И ЧТО?Чего и где у вас свербит?ВЫ НИКАКИМ БОКОМ К СООБЩЕНИЮ ЭТОМУ!Так, всем понятно?!
kosha666 Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 08:13:56, Пакость сказал(-а): Привет, Коша. Смотрю ты в кои-то веки заглянула в этот топик. На происходящее тут шоу я так понимаю ;} Я даже думал зацитировать сюда тот срач из статуса, истории и кучности ради. Передумал. >>В России и без этого "проблем хватает". ... ... омг. Мда. Хотя ожидаемо ...ради таких кадров иногда хочется троллинга ради на аватарке сварганить что-то подтекстом. Тем более уж что и ник менять не надо. Уж незнаю почему в мозгах этих масс сиё причастие обрело женский род.... Привет) Ну, я не любительница форумов и чатов) Я ими обожралась в свое время и в курсе всех возможных меню. Ничем не удивить) А в статусе нечего цитировать. На самом интересном месте срачику перекрыли кислород) Я подумала и решила, что если этот батл где-то и начинался, то скорее всего здесь. И не ошиблась. Мотив поискать где собака зарыта у меня был. Вот так и создаются легенды о кошах :zloradstvo: ) 1 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 08:13:56, Пакость сказал(-а):Я даже думал зацитировать сюда тот срач из статуса, истории и кучности ради. Передумал.Ты сделал, то что хотел. А потом потёр.
रोमानीय Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 :ca9: पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 08:13:56, Пакость сказал(-а): Кальян! ну зачем? Шоу конечно было так себе, но хоть что-то. Потому что мы тут все дохера вежливые. Я не против споров как таковых, но дальше-то что? Покрывали бы друг друга херами? Ну нет, спасибо, не надо. Haem Projects — Discord — Patreon
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ты - дешовка.Ты - поступил не красиво.Я - не отступлю.
Simply Red Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 08:13:56, Пакость сказал(-а):Ред, и что с того? ... ладно, проехали. Один фиг ты и как Блонд, съехал. Да и развитие аналогичное. Третий раз - неинтересно.Извиниться не хочешь?
ZEYGEN Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Хм какая необычная комбинация тут нарисовалась, продолжайте я заинтригован :read: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 14:22:04, ZEYGEN сказал(-а):продолжайте я заинтригован :read:Тут как раз тот случай, когда лучше не продолжать. 5
Атомный Белый Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 11.12.2021 20:13:07, gkalian сказал(-а): Как дети малые. . В своё оправдание могу сказать, что невозможно было предположить, что хоть кого-то может в хлам порвать от фразы про 5 класс. Сначала я старался быть сдержанным, но потом всё равно повёлся на этот троллинг. Постараюсь больше не повестись. Спасибо большое, что пришли и разняли дураков, сам бы не факт, что смог быстро остыть. Всё-таки слабое человек создание. 1
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 @Atomic Blond, сейчас твои сообщения видят только Одмины и Модеры.
ZEYGEN Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Тут как раз тот случай, когда лучше не продолжать. Да нормально всё будет, возможно даже с хэппи эндом, но это не точно :pardon: Atomic Blond, сейчас твои сообщения видят только Одмины и Модеры. Шаман Хэнг, о чём там духи говорят? :crazy: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 15:07:49, ZEYGEN сказал(-а): Шаман Хэнг, о чём там духи говорят? :crazy:Не духи. Героям вчерашней разборки выдали глушилки и их сообщения видят не все, если их не опубликовать. 1
ZEYGEN Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Не духи. Героям вчерашней разборки выдали глушилки и их сообщения видят не все. Ну это и так потяно, я просто приукрасил...хех мог бы и подыграть...ну да ладно :) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 15:35:36, ZEYGEN сказал(-а):хех мог бы и подыграть...ну да ладно :)Тут и без меня есть кому с духами говорить. Не будем плодить лишние сущности. 3
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Норм всё. Когда остынешь от ситуации, она видится проще и безобиднее. Давайте что ли на мирную тему. Скажем, про котиков: сейчас вот моя собака зачем-то доминирует подушку. Кажется, им обеим хорошо. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) сейчас вот моя собака зачем-то доминирует подушку. Кажется, им обеим хорошо. Им может и хорошо, а тебе новую девственную подушку покупать :sweat: Изменено 12 декабря, 2021 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Vatt'ghern Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 12.12.2021 00:59:27, Hangman сказал(-а): Хэнг сам её культурно успокоил. А если бы она не успокоилась, то у Хэнга есть инструмент самообороны. опасно блин) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти