Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 24.12.2021 10:53:08, Hangman сказал(-а): Пишут, что ещё была утечка хлора, а он уже в тему: Таки в тему. Особенно микробов травить :blink: 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 24.12.2021 10:53:08, Hangman сказал(-а): Пишут, что ещё была утечка хлора, а он уже в тему: В тему как минимум с 22 апреля 1915 года. :laugh: 4 Я всё ещё не купил Skyrim.
Simply Red Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ой. Про козочек потёрли. Не всем зашло, видимо. Но, - ты продолжай разглагольствовать, герой. Я, с тобой - ещё не закончил.
Tommy222 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 30 дней подписки на more.tv до 23 января, промокод 10X00QF6095 Мне это не нужно так как с торрентов все качаю, просто в вк дали промокод, вот решил поделится, мб кому нибудь подойдет, с праздником! Achtung: Как зарегиете промо код- отпишитесь что код использовали что бы я могу тут в топике зачеркнуть его что бы подтвердить что код использован уже.
Atosamyc Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ура, мечты сбываются! Кхм, ну а если честно, мало ли тут найдутся ребята, которым очень сильно нужен промокод. Тут два лагеря: либо те, кто уже давно оформили подписку, либо такие, как ты, качают с торрентов. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Спойлер Этот комментарий ниже не мой, и даже был не на русском языке на Ютубе, но мне понравился его стиль и смысл к фильму Кобра, да и вообще про всю ту эпоху 80-90-х: "80-е были эпохой действительно хороших фильмов и музыки ... Сталлоне, Ван Дамм, Арнольд, Стивен Сигал, Чак Норрис, Аль пачино, Марлон Би, Майкл Джексон, Джеки Чан, Курт Рассел, Эдди Мерфи, Харрисон Форд, де Ниро, Брюс Уиллис, Дульф Л. и многие другие актеры ... брейк-данс, боевики, фантастические фильмы, такие как бесконечная история, научно-фантастические фильмы, такие как "Бегущий по лезвию", фильмы о мафии, регги, рок и поп-музыка, переодевание, боевые искусства. Люди в 80-х были слишком круты в каждом своем действии ....... современные фильмы и музыка сегодня действительно отстой. Куда, черт возьми, ушли все эти таланты? Ностальгия ... Крутые ощущения 80-х исчезли. Когда я сегодня смотрю фильмы, я пытаюсь найти в них ощущение / атмосферу 80-х, но я не получаю того, что хочу. Я всегда ищу всех тех кинематографистов и людей, которые сделали 80-е такими захватывающими! Мне действительно жаль тех из вас, молодые люди, которые родились недавно. Вы, ребята, пропустили много хорошего. Музыка и фильмы сегодня - это просто мусор (без обид) по сравнению с 80-ми и серединой 90-х, самое большее, но в 80-х было больше этого крутого ощущения / ностальгии." (перевод) 2 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Среди нынешнего поколения нет особого интереса смотреть кино, тем более такое электронная подпись
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 03:43:58, Arkadros сказал(-а):Среди нынешнего поколения нет особого интереса смотреть кино, тем более такоеТакой интерес может появиться, если в фильмах и сериалах зуммеров перекормят текущей повесточкой до буэ-эффекта, поскольку это дело дошло до того, что банальная добавка повесточки просто для галочки ломает логику повествования.
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Мы просто видели это развитие (хоть и несколько запоздало), радовались простым для современности сюжетам, удивлялись спецэффектам. Апплодировали каждой интересной режиссёрской находке. Тогда это было круто. Сейчас многие гениальные идеи вышли в тираж и считаются банальностью, потому что копировали все, кому не лень. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 08:30:48, Ewlar сказал(-а):Сейчас многие гениальные идеи вышли в тираж и считаются банальностью, потому что копировали все, кому не лень.Это-то ладно, т.к. из проверенных штампов можно снять как приличное кино, так и откровенный шлак. Сейчас проблема не столько в идеях, хотя и в них тоже, сколько в концепции обязательного добавления энного количества актуального говна в некоторое количество разносортного мёда. 3
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 09:04:15, Hangman сказал(-а): ... в концепции обязательного добавления... Самый худший внутренний враг государства - бюрократия. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 09:20:46, Ewlar сказал(-а):Самый худший внутренний враг государства - бюрократия.Не, это не бюрократия виновата - виновато большинство, позволяющее навязывать себе волю меньшинства. 1
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 09:25:04, Hangman сказал(-а): Не, это не бюрократия виновата - виновато большинство, позволяющее навязывать себе волю меньшинства. Мне сдаётся, там всё гораздо хитрее :ermm: любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 09:40:42, Ewlar сказал(-а):Мне сдаётся, там всё гораздо хитрее :ermm:Если рассматривать в деталях, то да, но в итоге всё сводится к тому, как массовый зритель голосует своими деньгами. 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Снимали бы хорошее кино, как раньше, играли бы актёры с душой, как раньше, было бы здорово. Я тоже ностальгирую по старым фильмам. В них есть какой-то свой, судя по всему, уже неповторимый шарм. :sad: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 14:01:53, Босоногий воришка сказал(-а):Снимали бы хорошее кино, как раньше, играли бы актёры с душой, как раньше, было бы здорово.Так снимают же, мало, редко, но снимают. Другое дело, что зачастую такое кино не заходит массовому зрителю, поскольку под него сложно жрать попкорн и пить колу. Исключением в этом году, например, стало это:https://youtube.com/watch?v=k_LBADQ7jnM Ну да, это не совсем кино, но ни чем его не хуже. 2
Daylight Dancer Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Тэк, ага, записываю... Посмотреть "Аркейн". Ну и "Кобру" тоже надо заценить. Воришка меня наводкой на этот фильм зацепил. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 15:41:42, Daylight Dancer сказал(-а):Ну и "Кобру" тоже надо заценить. Воришка меня наводкой на этот фильм зацепил.Типичный боевик эпохи VHS и видеосалонов, разве что с более-менее бюджетом и вполне себе режиссурой. 1
Drazgar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 26.12.2021 23:35:03, Босоногий воришка сказал(-а): Мне действительно жаль тех из вас, молодые люди, которые родились недавно. Вы, ребята, пропустили много хорошего. Музыка и фильмы сегодня - это просто мусор (без обид) по сравнению с 80-ми и серединой 90-х, самое большее, но в 80-х было больше этого крутого ощущения / ностальгии." (перевод) Это борьба жизни. В конечном счёте среди ребят помладше тут и там появляются те, кому "стало интересно". И они могут что-нибудь глянуть (как минимум по любопытству), будь то Властелин Колец от ПиДжея (а то и первейший "фильм" от Ральфа Бакши)), польский киносериал по Ведьмаку, потом что-нибудь ещё из 90+80-х, а там глубже в 20 век. И это касается не только "бегающих картинок", но и музыки. На Led Zeppelin, Black Sabbath и даже условные промежуточные "Форум" с "Землянами" ребятишки запросто подсаживаются и сейчас, пускай не всегда сходу. :3 5 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 15:41:42, Daylight Dancer сказал(-а):Тэк, ага, записываю...И это тоже:https://youtube.com/watch?v=K0XC2vVH7zw Новодел, но практически по классике жанра. 1
Drazgar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Тысячекратно удваиваю за "Никто". Просто одна сцена, где СпойлерДок Браун уничтожает Шнура из дробовика стоит целого фильма. А поскольку он сам офигителен - просмотра стоит вдвойне. После таких фильмов хочется "жахнуть на максимальных настройках" и пойти пересматривать (и перечитывать) всякие разные "Города Грехов" с "Бойцовскими Клубами" и переигрывать в Макса Пейна. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 14:28:12, Hangman сказал(-а):...не заходит массовому зрителю, поскольку под него сложно жрать попкорн и пить колу... :facepalm 27.12.2021 15:59:54, Hangman сказал(-а):разве что с более-менее бюджетом и вполне себе режиссурой. А ещё про него многие пишут, что это недооценённый фильм большинством, как и та песня к нему выше. Ну, лично я другого мнения об этом. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 "Кобру" смотрел в видеосалоне в середине 80-х. Тогда показалось, что это просто такой выход на красную дорожку Сталлоне, с самолюбованием и прочими рекламными картинками. По глубине мысли *ржёт* фильм посредственный, но пыщ-пыщ отлично сняли. Классика уже, куда деваться. В принципе, и сейчас неплохо зайдёт. США-вское кино резко от нашего отличалось тем же, что и теперь - бюджетом. Ибо там работали на то, чтобы было интересно смотреть. А у нас, в СССР, на то, чтобы смысл и мораль были. При этом на декорации и спецэффекты бабла не доставало, зато были почти бесплатные актёры высочайшего уровня. Вот и ностальгия. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 20:15:08, Ewlar сказал(-а):При этом на декорации и спецэффекты бабла не доставало, зато были почти бесплатные актёры высочайшего уровня. Вот и ностальгия. Верно. Высочайшего уровня и мастерства. Не то щас. Всякие там непонятно кем сделанные, кое-как. :nea: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 27.12.2021 20:23:03, Босоногий воришка сказал(-а): ... Как сказал кто-то из режиссёров на пенсии, большинство нынешних актёров (имелись в виду сериалы) уровня второго курса. Хотя, наверняка есть и очень хорошие, но как-то не тянет смотреть "наше". Всё равно качественный импортный фильм хотя бы развлекает. Ну, а как там тоже умеют экономить на бюджете, а точнее - жадничают, я так всегда привожу в пример трилогию "Хоббит". Насколько волшебной, изумительной была первая часть, как знатно подхалтурили во второй (но там хотя бы есть ещё крутые эпичные моменты), и как стремительно всё скатилось в полнейшее УГ в третьей, откуда мне нравятся лишь темы для мемов. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения