Hangman Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 01.01.2022 07:34:22, Ewlar сказал(-а):0-о Согреться хотели что ль?МБ. ХЗ. У нас вообще любят отжигать:https://youtube.com/watch?v=44OYzRV3XSY
Ewlar Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 01.01.2022 08:23:41, Hangman сказал(-а): МБ. ХЗ. У нас вообще любят отжигать: ... *слегка охреневает* Да, охранников с лопатами там явно не хватало. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 01.01.2022 08:23:41, Hangman сказал(-а):МБ. ХЗ. У нас вообще любят отжигать: Там комментарии внизу вообще какие-то самые подлые. :facepalm Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 01.01.2022 13:39:47, Босоногий воришка сказал(-а):Там комментарии внизу вообще какие-то самые подлые. :facepalmЭтому есть вполне понятное объяснение, исходящее из национальной и языковой политики Казахстана.
Босоногий воришка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 01.01.2022 13:54:59, Hangman сказал(-а):исходящее из национальной и языковой политики Казахстана. Меня уже тошнит от всей этой политики. :nea: Всем, кто не видел, как это снимали, рекомендую посмотреть. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Не, я лучше буду вкусняшки доедать. * Что, опять форум устал? 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Итак, вопрос в открытый мир - что можно сделать, если ситуация - дерьмо и всё испортилось? Правильно, сделать ещё хуже. Люблю, когда всё горит синим пламенем, а из-под земли вырываются ещё и языки зелёного. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 02.01.2022 17:56:55, Drazgar сказал(-а): Итак, вопрос в открытый мир - что можно сделать, если ситуация - дерьмо и всё испортилось? Правильно, сделать ещё хуже.Именно. Нужно думать о завтрашнем дне, когда сегодняшнее дно уже пробито. 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 02.01.2022 17:56:55, Drazgar сказал(-а): ...что можно сделать... Выпить и почесать пузо. Поджигать не обязательно, ибо дна нет. Всякий раз, если хорошо оглядеться, бывает ещё хуже. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 - Хаста ла виста, бейби!- Да, неужели... Эфир. - Здрасте, здрасте... и привет!- Сегодняшний эфир будет супер-кротким...- Но, супер-приятным!- И, незамедлительно, мы переходим прямо к делу- Скушна!!!- Нудно!!- Кто вам назначил эти роли?- Почему вы так хреново отыгрываете?- Да кто это кричит? (спросите вы)- Ох. И ещё раз - ох!- А это... наша любимая АлисА!- И, долго я пытался...- Найти подходящую песню, лучше всего- На мой взгляд, характеризующую её...- И... я нашёл!- И, слушал много раз!- И, ни разу не пожалел!- Не пожалейте и Вы!- ABBA - "Dancing Queen"- ...- Она прекрасна...- И АBBA тоже!..- Но, к сожалению...- Все, вот ну просто всё!- заканчивается..- Но, мы-то, прервемся на м-мажорной?..- Ноте!- С Новым Годом!- Любите! И будьте любимы!- До! Свидания! 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Эй, мы хорошо отыгрываем! 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 02.01.2022 23:16:43, Ewlar сказал(-а): Эй, мы хорошо отыгрываем! Да, оскаров нам всем за это... шоколадных: :D: 1
Ewlar Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Слушайте страшилку на ночь. Гуляем мы с собакой мимо одного двора, где дня три назад голубь сдох. И не просто, как-нибудь по-человечески, а "чётенько здох", вот как в том видео. Примёрз видать. Снежком его уже присыпало слегка, а так - сидит и не парится уже ничем. Просто печально как-то на это глядеть стало. "Ну, - говорю я собаке, - заканчивай трепать какую-то пакость, похожую на использованный подгузник, пойдём, доброе дело сделаем. Схороним голубя в помойке". Не, ну а чё, у него там и вход в их голубиный рай. В нашем-то доме мусоропровод, вот мы и пошли к соседнему мусорному комплексу, сложив почившего пернатого в коробку из-под фейерверков. Сородичи его, дежурившие там, слегка подвинулись, позволить сунуть бывшего соседа в бак. Но должного почтения как-то не ощущалось. Смотрю - ещё один торчит поблизости, навек застыв "на боевом посту". Чуть далее - сбитый бомбардировщик в непристойной позе, с раскинутыми крыльями... не долетел чуток. И позади помоек - брат-близнец нашего голубя. Трое, как минимум. Дубак однако. 4 любовная любовь
AлисA Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 хорошо не быть голубем в минус 40 3 почему? не знаю...
ZEYGEN Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Слушайте страшилку на ночь. Да уж, сайт хорошего настроения 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Не грустите, друзья. Скоро потеплеет. Хотя, вот только ледовые переправы открыли... 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Анимашка из Токийского гуля (если не ошибаюсь) конечно прикольная. Но к чему она? Или как раз и суть что прикольная? --- С подходящим Старым Новым! Допразнуем...допразнываем...допразнывываем/уем...аааа короче посзавтра выносим ёлки. А у нас снег выпал. 2
Hangman Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12.01.2022 17:16:46, Пакость сказал(-а):короче посзавтра выносим ёлки.А смысл? Потом опять их ставить и наряжать же. 1
Ewlar Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12.01.2022 19:18:43, Hangman сказал(-а): А смысл? Потом опять их ставить и наряжать же. Регулярный онанизм укрепляет организм. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12.01.2022 20:04:55, Ewlar сказал(-а):Регулярный онанизм укрепляет организм.Проще ударить пьянством по алкоголизму. 3
Ewlar Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Это я помню. Но одно другому не мешает. 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Не грустите, друзья. Скоро потеплеет. Ну у меня наоборот как раз ещё сильнее похолодало :ermm: Анимашка конечно прикольная. Но к чему она? Это Atomic Blond бьётся с Дельта-омикроном :crazy: короче посзавтра выносим ёлки. Ну если ёлка пластмассовая, то вполне может и ещё пару недель постоять, ибо красиво :santa: Регулярный онанизм укрепляет организм. Я бы поспорил, но не буду :pardon: Проще ударить пьянством по алкоголизму. Хех если бы это так работало на мне, я бы уже спился нафиг....а так только залип на что-то (ну такой конкретный и на долго) :read: Изменено 13 января, 2022 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 13.01.2022 12:48:25, ZEYGEN сказал(-а):Хех если бы это так работало на мне, я бы уже спился нафиг...В кефире есть алкоголь, например, а значит им можно безопасно спиваться. 2
ZEYGEN Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В кефире есть алкоголь Так вот оно что, а я думал, что за кефирная мания такая. Всё бы хорошо, только покупка пары кефирных танкеров будет слишком дорого :mosking: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти