ZEYGEN Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) А что это у нас тут за туса бардов рифмоплётов? Видать какие-то конкурсы намечаются и все тренируются? :blink: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17.12.2021 21:03:36, ZEYGEN сказал(-а): ...конкурсы намечаются и все тренируются? :blink: Может быть. Но меня просто прёт после утренней пробежки. В аццкий мороз. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17.12.2021 19:07:27, Ewlar сказал(-а):А для заготовки дров нужна бензопила. Вот она точно поможет в преодолении страха. Если дешёвая китайская - поверь, в преодолении страха она точно не поможет. Скорее наоборот. :nea: Я работал этой осенью бензопилой кое-где. Валил деревья, которые мешали самолётам взлетать на территории аэропорта. Подрядчик выделил нам в распоряжение самый дешман, дешёвые китайские бензопилы. Очень небезопасные в эксплуатации, так как автостоп у них, даже при НЕ нажатом курке не срабатывал, и они продолжали резать вхолостую, чего быть не должно априори. Ставить их на землю, не заглушая, было весьма опасно. Они могли резать под собой, лежа на земле, всякие палки, ветки, в конце концов могли просто подпрыгнуть вверх, сделать своего рода сальто, и подстричь подбородок или ещё что-то человеку находившемуся рядом. Я их всегда глушил. К тому же, они очень долго и муторно заводились. При заводе была даже слышна неразборчиво какая-то механическая фраза от них, предположительно на китайском: "Хуанджоу! Жоу-жоу-жоу-жууууу!" :facepalm Если покупаете себе бензопилу, лучше не экономить на этом и купить подороже. Если есть такая возможность. Если нет, то лучше вообще не берите пока. :nea: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 У меня только электрическая пила, бензиновая не требуется. И ножовки, конечно, есть. Но в лесу, если не за дровами, то легко обойтись другими инструментами, даже без них. Кстати, цепочкой (струной) специальной тоже можно ветки резать. Но нафига, когда кругом полно сушняка, который легко ногой ломается. Ну, а история с волками - это из серии детей пугать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Понятно. А зачем тебе вообще дрова пригодились вдруг? :blink: Ты же в многоэтажном доме живёшь, на улице Воришкино 11. :D: У вас там и отопление имеется и все блага цивилизации... с жкх и прочими прелестями. Или ты на дачу ускакал пожить немного, где-нибудь в Глубинкино? :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 17.12.2021 23:05:24, Босоногий воришка сказал(-а): ... :ca9: Ну, типа если на природе дрова понадобятся. А электропила зачем? Ну, мало ли, кому там филей отпилить придётся. 1 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я хотел бы нет но очень скучаю. У Вас тут. Если я понимаю правильно у вас начисляются балы за поднятие мертвого. Так поднимайте его! У меня есть еше некоторое количество идей. Я буду держать их на потом! Всех призываю к разуму и хорошим взаимодействиям)
Simply Red Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 - я тебя ... прошу, ну только не се.. - Эфир!!! - А вот и мы! Самое прекрасное лечащее радио! - Да, друзья! Вы - не ошиблись! - Мы, и только мы, - поднимем Ваше настроение! - И ТОНУС, что бы это ни значило; понизим давление и почистим чакры! Ха-ха-ха-ха! - Иначе и быть не может! - И, не обойдётся без сюрприза! - А, пока вы будете пускать слюни... - Прозвучит песня от Pink - "Whataya Want From Me" - ... - Талант, талантище! - А мы, без всяких, сомнений продолжаем! - Быть с вами! и радовать Вас! - И, вы не поверите... - Присядьте, если вы стоите... - Прилягте - если сидите... - У нас в эфире: журналист с сайта TESALL!! - Наш источник (да, друзья, - самый неуловимый) - Подобрался на дистанцию воздействия вируса! - И вот что мы услышали - Здравствуйте, Вы журналист TESALL? - Да. Я... - Как вам там работается? - Я... - Скажите, к вам кто-нибудь домагался? - Ну... - Кто это был: мужчина или женщина? - Я... - Скажите, вы будете подавать в суд? - Ну... - Вы можете сказать: кто вам мешает жить? - Ну, было недавно в местном ч... - Спасибо большое, за ваши ответы! - Ну... - Наш источник, как мне кажется, сработал не плохо... - Но дожимать нужно было, эх... - И, незабвенный хит - "The Show Must Go On"! - Завершит нашу трансляцию - Будьте живы и здоровы! - И, не воюйте с ветряными мельницами! - Адьес! 3
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 19.12.2021 16:49:32, Simply Red сказал(-а): - Присядьте, если вы стоите... - Прилягте - если сидите... *Ничего не делает, потому что лежит* *Эмм, нет. Возлежит. И попивает кофе*. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 19.12.2021 20:20:43, Ewlar сказал(-а):*Ничего не делает, потому что лежит* *Эмм, нет. Возлежит. И попивает кофе*.Аналогично, разве что кефир за место кофия. 1
Daylight Dancer Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 19.12.2021 16:49:32, Simply Red сказал(-а): - А вот и мы! Самое прекрасное лечащее радио! Спойлер Эхх, прямо по "Новостям галактики" затосковал. Ну, и это тоже ничего. Не жара, так холод. Не похмел, так голод... Душевно для начавшихся метелей. За душой какие-то крышки от лимонада россыпью, немного патронов для бартера. Доллары эти НКР, совсем обесценились, чтоб им. А банка с мясом все дорожает. И хабар уже пошел не торт. Ой. о чем это я? Не тот! Я сладкое как-то не особо воспринимаю в топку. Дожить бы до нового года. А ведь и не на что толком. Опять с контрактными обязательствами кинут, будешь сидеть без премиальных. Новых перчаток и ствола. Или, что другое себе подарить? За окном погода, да... Снег валит и тут же тает. То ли сугроб, то ли котлован с талой водой - все мутанты и мутанды, да и му...мутанты тоже, кхм, да. Короче, потонули все. По крайней мере в пределах этой локации, чтоб ее тоже. Скука серая и черная. Каждый день одно и то же. Ну, ладно, когда начнется что-нибудь интересненькое меня толкнут и разбудят. А ведь не хочется как-то. А у вас там что? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 20.12.2021 15:38:55, Daylight Dancer сказал(-а): А у вас там что?А у нас Покрас Лампас... хотел бы я сказать, но увы. Надень защиту от фейспалмов и посмотри это:https://youtube.com/watch?v=nhp7rQ8FxiM Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hangman 1
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 20.12.2021 15:38:55, Daylight Dancer сказал(-а): ... А у вас там что? У нас напАдавшие в несколько слоёв завалы снега и терриконы вдоль дворов из обломков счищенного наката. Ветер сжирает молниеносно, уже местами обнажается земля, а на тротуарах и проездах образуется новый накат. Там, где вчера проваливался по колено, сегодня - плотный наст. Завтра он как бы слипается и оседает до земли, покрывая всё твёрдой коркой, которую лижет и истощает ветер. Ну, а послезавтра нападает новый снег и это совсем неплохо, потому что старый уже зас...гадили. Выходим в полшестого ночи с питомцем, похожим на клубок волосатого мрака, на белый чистый снег и оставляем там красивые следы. Никого нет, хорошо, мы первые. И тут заводится один автомобиль, потом другой... чистое, белое пространство наполняет вонь от выхлопа. Проклятые японские масла с волшебными присадками, которые, тля, щука, позволяют ныне держать их жёванные коковозы не в гаражах, а прямо во дворах. Я сказал "во дворах" - не на придворовых стоянках. Потому что снег же. Заехать можно хоть под карусели, хоть в песочницу (впрочем, их всё равно под снегом не видать). И мы сбегаем в дом, на самый высокий этаж, куда не доходит сизый туман. Жра-ать! 4 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Мущщина должен быть. А потом должен умереть, ведь на то он и должен. А если он не должен (не мущщина), то он неприятный человек, и не человек вовсе! Мущщина, должен быть мущщина, или не притворяться мущщина, если он не мущщина вовсе. настоящая народная мудрость. От безусловного. Мущщина. и, возможно, многие захотят стать - мущщина. Но глядя на мущщина наподобие этого, я понимаю: Трудно, далеко, и не возможно... стать таким.
Daylight Dancer Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 20.12.2021 15:45:47, Hangman сказал(-а): Надень защиту от фейспалмов и посмотри это: Ага, вчера вот и наткнулся на этот сюрр... И фейспалмы были такие вот: https://coub.com/view/2rgu43 Словил истерику, тихую, быструю и болезненную. Ну вот прекрасно все, и доспехи из фольги лишь оттеняют накал вершащегося ужаса. Хосспаде, да до такого даже Тарантино не додумался бы, но только вот он бы обыграл этот момент в стебном порядке, а тут киноделы повествуют на серьезных щах. Вот после этой киноадаптации мне стало страшно за будущий Властелин Колец от Амазона. И за еще более будущий Фаллаут, а может быть, что и ТЕС. Хи-хи. Я ж с сегодняшнего дня собрался второй сезон ведьмака смотреть... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 21.12.2021 05:06:56, Daylight Dancer сказал(-а):Вот после этой киноадаптации мне стало страшно за будущий Властелин Колец от Амазона.Фактически, даж не адаптируют, а снимают по мотивам через фильтр повестки, регулярно ломая логику повествования. Властелина однозначно испортят, если уж из готового произведения такую дичь делают. 2
रोमानीय Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Второй день тишина. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Zerlingo Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 21.12.2021 05:06:56, Daylight Dancer сказал(-а):Вот после этой киноадаптации мне стало страшно за будущий Властелин Колец от Амазона. Вот этот Властелин Колец? 1
Drazgar Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Пфуц, откуда столько харадримов? Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Вот этот Властелин Колец? Идеально, осталось только назгулов нарядить в костюмы куклукс клана для максимальной эпЫчности :crazy: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Как-то повсюду немного хреново. любовная любовь
Hangman Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 23.12.2021 21:25:19, Ewlar сказал(-а):Как-то повсюду немного хреново.Ага. У нас к празднику город очень специфическим образом украсили: & 4
ZEYGEN Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Как-то повсюду немного хреново. Ух да ты оптимист :rolleyes: Ага. У нас к празднику город очень специфическим образом украсили: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 23.12.2021 21:44:58, Hangman сказал(-а): Ага. У нас к празднику город очень специфическим образом украсили: И правда, специфично. Розовый - это моветон. К новому году зелёный бы, в цвет ёлочек. 23.12.2021 22:41:41, ZEYGEN сказал(-а): Ух да ты оптимист :rolleyes: Да вот смотрю, некоторым другим-то ещё хужее. А у меня так, суета. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 24.12.2021 08:11:20, Ewlar сказал(-а):И правда, специфично. Розовый - это моветон. К новому году зелёный бы, в цвет ёлочек.Пишут, что ещё была утечка хлора, а он уже в тему: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти