Atosamyc Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Кажется, мы стали забывать о легадарной РПГ, ставшей оняме. Да пойдут холивары! 08.03.2022 17:15:54, Tommy222 сказал(-а): Это все мейнстрим же а Скайрим это классика а классику надо знать же! Классика - это когда ты с друзьями рвал палки, представлял, что это мечи, а ты супер-мега-ультра самурай-войн-варвар-берсерк-в-кубе и играли, дерясь с воздухом или крапивой (ну тут все зависело от вашей фантазии). Я помню, когда играли вчетвером в подобное, был один друг, который вечно отыгрывал злодея и пытался нам вставить палки в колеса. 08.03.2022 12:40:03, Кафкa сказал(-а):Соблазняют, видите ли, неокрепшие умы, отвращают от Скайрима. 09.03.2022 19:33:46, Ewlar сказал(-а):А на десяточку хоть в таверне тусили. Помню. И я там был и мед там пил. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 10.03.2022 16:06:24, Atosamyc сказал(-а): ... играли, дерясь с воздухом или крапивой (ну тут все зависело от вашей фантазии). А фантазии было много. Правда, вся игрушечная индустрия - это для взрослых. Детям нужно гораздо меньше для счастья. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 08.03.2022 11:03:21, Atosamyc сказал(-а):Я никогда не понимал прикола брать сосульки и сосать их. Крыша грязная, вода, следовательно, идентичная. Но у меня были такие "любители" пососать сосульки. Зачем вообще что то сосать?!10.03.2022 19:50:00, Ewlar сказал(-а):А фантазии было много. Правда, вся игрушечная индустрия - это для взрослых. Детям нужно гораздо меньше для счастья. Кучу лет жалел о потерянной палке, что была словно рука мегатрона. 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 01:54:16, Arkadros сказал(-а): Зачем вообще что то сосать?! ... Начнём с пальца. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 08:35:04, Ewlar сказал(-а): Начнём с пальца. на ноге? :D: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 09.03.2022 16:26:53, ZEYGEN сказал(-а):AlexNerevarin Регистрация: 08 мар 2009.... ухх фига ты олдфаг :shok: То что здесь многие старые добрые лезбияны-олдфаги - это я уже давно понял. :-D Кстати, я забыл, а где вообще у себя тут глянуть эту инфу по первой регистрации? :blink: А всё, нашёл. :blush2: Изменено 12 марта, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Зачем вообще что то сосать?!Ну вот некоторым это тупо нравится. Сам процесс... Ну это опуская секту кристально чистых природных вод. Но как раз, в основном грызущие сосульки дети такими вопросами не парятся. на ноге?Ну если могёшь. Некоторым гибкость и такое позволяет. Классика - это когда ты с друзьями рвал палки, представлял, что это мечиДа мы и друг с другом фехтовать пытались. Но в общем то да, трава тут вне конкуренции.
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 10.03.2022 16:06:24, Atosamyc сказал(-а):был один друг, который вечно отыгрывал злодея и пытался нам вставить палки в колеса. У меня был один такой чел в моём детстве, который реально это любил делать, когда видел меня на велосипеде... Лишь драка с ним избавила меня от этой его подлой напасти. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 12.03.2022 10:29:08, Пакость сказал(-а):Ну если могёшь. Некоторым гибкость и такое позволяет. Неужели для этого нужна какая-то особая гибкость? :blink: Я вот до сих пор могу ещё закинуть свою ногу за голову назад. Так, потехи ради и для разминки. Как левую, так и правую. Это простейшая акробатика. Хочешь ловко жить - умей вертеться. :D: Хотя не, согласен. Чтобы делать подобные пируэты, всё же нужна какая-то гибкость тела. :blush2: Изменено 12 марта, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 10:26:16, Босоногий воришка сказал(-а): То что здесь многие старые добрые лезбияны-олдфаги - это я уже давно понял. :-D Лезбияны? Ты, дружок-пирожок, завязывай со скуумой, а то, я смотрю, Шеогорат тебя разума лишил, а скоро совсем плохой будешь. :facepalm 1
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 11:47:11, AlexNerevarin сказал(-а):Шеогорат тебя разума лишил, а скоро совсем плохой будешь. :facepalm Хаха! С чего ты взял? :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Я вот до сих пор могу ещё закинуть свою ногу за голову назад. ... Как левую, так и правую.Учитывая такое впечатление что похоже так в более-менее массе (да и то не все) умеют делать только актёры фильмов категории "для взрослых" ... ммм ассоциации... А вообще по моим наблюдениям так способны единицы, даже и с хотябы в детстве. ...лучше-б просто написал что на шпагат можешь сесть... короче http://joyreactor.cc/post/5126172
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 17:09:40, Пакость сказал(-а):...лучше-б просто написал что на шпагат можешь сесть... Не, шпагат хотел научиться делать одно время, но так и не случилось этого. :nea:Теперь, наверное, только как в фильме "Кикбоксёр" у меня это выйдет, с помощью натянутых пальм, верёвок, и старого опытного китайца, в своём бойцовском ремесле, какого-нибудь там Сунь Хай Чана... Хаха! :D: Растяжка ног у меня неплохая в целом, походка не такая деревянная, как у нпс в Морровинде и у некоторых людей, но до нормального шпагата ещё пока далеко, честно. А так хотел, конечно, как Ван Дам, круто ногами научиться махать в разные стороны ("Смотри, как вертится, нахал!" Куплет из песни Высоцкого) Мечта же любого мальчишки. :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Хм. А мне почему-то казалось если так можно ноги себе вывернуть, то автоматически и эдак. Однако.
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Не, шпагат - это растяжка ног по уровню плеч влево и вправо одновременно, на какой-либо поверхности. А то что я умею делать - это несколько другое. Типа как у трансформеров из фильма. Из танка превращаюсь в самолёт, закидывая ноги за голову и раздвигая руки взлетаю к небу. :haha: Хз, как те объяснить, это просто прикольно. :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Вторую запятую из последнего предложения лучше выкинуть :D: И нет. Да понял я прекрасно как. Да просто. Ну вот. И ведь действительно трансформеры делали. Хотя в мои годы интереса о каких-то там фильмах мы только краем уха слышали, зато у нас были эти самые роботы китайские пластиковые. Ну и заодно народное азу по мотивам из сигаретных пачек. Спасибо за хоть одну не "исключительно пошлую" ассоциацию =]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Почти все младенцы пихают свои ноги себе в рот. Даже хотел картинку притянуть в свой пост, но младенцы такие - фу. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 18:53:22, Пакость сказал(-а):Вторую запятую из последнего предложения лучше выкинуть Не, она там должна быть. Точно тебе говорю. Там всё чётко, не парься с этим. У меня по русскому языку всегда были хорошие оценки в школе. Четвёрки там всякие и так далее. :) Не знаю, у меня в детстве чаще всего были некачественные пластиковые игрушки из Китая. Они быстро ломались, даже без военных действий на ковре. :-D И этим мне Китай как-то вот и запомнился... Всё на соплях сделано у них было было всегда. Меня задалбывало вечно их там, эти игрушки все ремонтировать, клеить или скотчем перематывать. В юности это уже перешло на одежду, обувь и другие вещи. Всё в крошки. Проще ходить вообще голым. :ermm: По крайней мере ничего не сломается на тебе и не отлетит. :D: Жаль погода у нас не как в тропических странах. А то б я уже давно тогда запомнился у своего поселения, как местный Маугли. :D: 12.03.2022 19:08:44, Ewlar сказал(-а):Почти все младенцы пихают свои ноги себе в рот. Даже хотел картинку притянуть в свой пост, но младенцы такие - фу. Да, дети они такие. Все тупые и воняют. В принципе, некоторые взрослые бывают ничем не лучше иногда. :haha: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 19:51:08, Босоногий воришка сказал(-а): ...Проще ходить вообще голым. :ermm: ... :D: ...Да, дети они такие. Все тупые и воняют. В принципе, некоторые взрослые бывают ничем не лучше иногда. :haha: Проще, но уколешься чем-нибудь. Ну, я нормально китайское покупаю. Некоторое вполне так ничего, а некоторое немного потаскаешь и новое купил. Цены позволяют. Да уж. Дети хотя бы не виноваты в этом. Что? Я сейчас написал, что дети лучше взрослых? 0-о 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 20:21:48, Ewlar сказал(-а):Ну, я нормально китайское покупаю. Некоторое вполне так ничего, а некоторое немного потаскаешь и новое купил.Китайское разное бывает. У моей бабушки была шуба, пошитая на китайском гос.предприятии. Так она эту шубу почти полжизни носила и не смогла сносить.
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 20:27:22, Hangman сказал(-а):Так она эту шубу почти полжизни носила и не смогла сносить. Врёшь, не уйдёшь! :zloradstvo: Хотя может быть и такое. Но лично мне, да и не только мне, уже сложно представить, что Китай делал что-то качественное, кроме своей великой китайской стены, которая до сих пор почему-то не сломалась. :-D Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 20:32:03, Босоногий воришка сказал(-а):Но лично мне, да и не только мне, уже сложно представить, что Китай делал что-то качественноеДелает, просто обычно не за шибко дорого у нас продают кое-как сделаный ширпотреб, который не долго служит.
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 20:21:48, Ewlar сказал(-а):Проще, но уколешься чем-нибудь. А то прямо навьюченным в тряпки уколоться нельзя никогда. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ещё сто лет назад слово "китайское" означало экзотическое, необычное, очень качественное. Такого больше нигде не было. Британцы тогда навезли в Европу всякого такого. СССР до семидесятых торговал с Китаем. Всякие тряпки, полотенца, термосы - всё красивое и тоже необычное, хорошего качества. Ширпотреб попёр, когда им разрешили малый бизнес и каждая китайская баба Дуся принялась лепить конфетки из говна. 12.03.2022 20:32:03, Босоногий воришка сказал(-а): ....кроме своей великой китайской стены, которая до сих пор почему-то не сломалась. :-D Её рептилоищды строили XD 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12.03.2022 20:45:20, Ewlar сказал(-а):СССР до семидесятых торговал с Китаем. Всякие тряпки, полотенца, термосы - всё красивое и тоже необычное, хорошего качества.Вот, кстати, да. Кто-то может быть вспомнит китайскую тушёнку "Великая стена". 1
Рекомендуемые сообщения