Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано
28.03.2022 20:34:02, Ewlar сказал(-а):
Лучше потри свой пост и больше так не делай.

Да нельзя тут тереть свой пост вообще.  :nea: Это только местный коронованный монарх так может.  :-D  Я про удаление своего написанного. Изменить свой текст можно, да. А вот вытереть его совсем - нет. Кстати, это не всегда удобно. Иногда хочется удалить и мне своё написанное. Почему этой функции здесь нет? Типа слово - не воробей, в рот не залетит? Ну или как-то так, верно?  :mosking:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Да, верно. Но можно просто стереть текст и написать del или "Удалено", или даже извиниться, мол дурак был, не подумавши настучал. В данном случае, полагаю, это было уместнее всего. 

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Да ладно, Бог с ним. Я прощаю. Как наш президент Путин часто делает... В этом плане стараюсь на него быть немного похожим, хотя мне до его афоризмов там всяких и прибауток ещё очень далеко, как русскому до Китая, не считая тебя, но начало положено.  :D:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано
28.03.2022 21:35:45, Босоногий воришка сказал(-а):

...как русскому до Китая...

45 км было. Сейчас, благодаря упомянутому товарищу, Китай только что не в черте города. Если чё, это не политика, а география, тля-тра-ля-ля.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Пытался тут на днях Дюну 2021 года посмотреть, смотреть пробовал аж на 3 языках, сначала на английском, потом на русском и затем на украинском, во всех трех вариантах сонливость и скука начиналась на 50 минуте, неужели Вильнов снова снял скучный не динамичный фильм как и бегущий по лезвию 2049, ну хотя бы экшончик бы завез бы как в звездных вратах 1994 года но нет одни скучные диалоги все 2 часа, пожалейте себя, не вздумайте смотреть Дюну 2021, уснете со скуки как же как и я. Смотреть стоит лишь проженным фанбоям артхауса, вот им диалоги и прочее прямо зайдет на отлично. Мой вердикт по Дюне 2021:

Картинка красивая четкая в 1080p
звук нормальный
Сюжет 2 ибо одни диалоги а действа маловато. Короче если вы не фанат артхауса то лучше даже не смотреть, уснете как покемон Snorlax, я это сделал за вас и псомтрел что за фильм и из-за чего был хайп в сети интернет на счет него. 

Опубликовано

Слитая переписка удалена из чата. Впредь отдельным гражданам советую хоть иногда думать головой (которая на плечах). Спасибо за внимание.

• Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано (изменено)
29.03.2022 23:44:42, Drazgar сказал(-а):
Спасибо за внимание.

:blush2:  :-D

https://www.youtube.com/watch?v=JbtLyvX3VJM

Оо! А ты тоже модератором тут стал?  :blink:  Поздравляю с повышением. Господи, сколько же вас тут развелось! Каждый третий пользователь - модер... Полицейский чат какой-то совсем. Пукнуть уже нельзя.   :D:

Изменено пользователем Босоногий воришка

Воришка и пришельцы
Опубликовано
30.03.2022 14:05:26, Atosamyc сказал(-а):

Ну вот, какой-то движ пропустил, походящий на микросрач. Эх.

Это был микропук даже, а не микросрач. Движа вообще не было.
Опубликовано

Да даже если бы и был срач, его бы уже подтерли и забанили неверных (суровые реалии сайта, что тут сказать). Понятное дело, разжигать какие-то острополитические или религиозные темы это одно (и даже нежелательно), а адекватно обсуждать какую-то тему, в которой позиция двух людей розниться, где они пытаются отстоять свою точку зрения - это другое. Но что тут сказать, даже второго, к сожалению, не наблюдаю, в последнее время, а жаль. 

Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
30.03.2022 14:24:39, Atosamyc сказал(-а):

Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете?

Вменяемые дискуссии или даже споры не запрещены, но сами по себе, а уж тем более по указанию "сверху", они не возникнут - нужен, так сказать, массовик-затейник и хорошо бы не один.
Опубликовано
30.03.2022 14:38:38, Hangman сказал(-а):
Вменяемые дискуссии

То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди.

Массовика реально не хватает, да и народу на форуме стало намного меньше, чем раньше. Одна из причин отсутствия какой-либо дискуссии - отсутствие таких людей.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
30.03.2022 14:45:52, Atosamyc сказал(-а):

То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди.

И что с этим делать? Насильно ж не принудишь читать это https://stalins-bukvar.ru/catalog/samogobrazovanie/iskusstvo_spora_o_teorii_i_praktike_spora/
Опубликовано
30.03.2022 14:24:39, Atosamyc сказал(-а):

на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность

А зачем?
Бойкая юность не может длиться вечно. Это актуально для людей, актуально и для интернет-ресурсов. Иногда настаёт время, когда хочется просто посидеть в кресле. Не знаю, чай попить, почитать что-нибудь. И всё.

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
30.03.2022 18:23:34, Кафкa сказал(-а):

А зачем?

Чтоб тем, кому такое интересно, было где себя в этом плане проявить, само-собой, на добровольной основе.
  • Нравится 1
Опубликовано
30.03.2022 18:30:21, Hangman сказал(-а):

Чтоб тем, кому такое интересно, было где себя в этом плане проявить, само-собой, на добровольной основе

Ну.
В таком случае те, кому такое интересно, должны первыми брать флаг в руки! Особенно в обстоятельствах, когда иных желающих особо не видно на горизонте. :D

Мне вот легче присоединиться к какому-то движу, чем пытаться организовывать всё самой.
И даже если присоединюсь, долго это не продлится. Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

30.03.2022 18:34:18, Кафкa сказал(-а):
Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь.
Знаю-знаю, старость - не радость. :D:
  • Нравится 3
Опубликовано
По моему движ тут ещё был при "молодости" Скайрима.
А теперь "старики" в Скайрим уже наигрались. "Молодняк" в сюжетной части ничего не спрашивает, не обсуждает, ибо сидят на базе уже со всех мыслимых сторон обсосаном ещё нами. И им самим обсуждать нечего.
Другие игры - да. Но тут как-то выходит игр много, очень много, и все кто тут есть каждый играет во что-то своё. Беседа не вяжется.
...даже вон, я периодически клепаю в галлерее и скриншотах наборы скринов с описанием впечатлений по тем/иным игрушкам. Отклик в среднем вообще нулевой.

А ещё всё-же похоже и эпоха сменилась. Основные играющие массы, тобишь подростки, как-то не горят интересом обсуждения игрушек. Ну это я так, из того...тот-же ПГ, прежде чем загнулся - опустел. И как-то ещё до того народ стал уходить с форумов, как в последние годы своего бытия сайт сломали. И ушли вникуда. На сейчас ничего типа Плейграунда пользующихся хоть сколь заметной популярностью я не знаю. Всё заглохло. Играем молча. Нынче даже если нарываемся на какие глюки - решаем сами.
Ну это я ещё в контексте у нас же Сало - сайт посвящённый компьютерным играм, с соответствующим позиционированием.
Опубликовано (изменено)
Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь.

Ну ты чего, я тебя такой не считаю. Ты просто сама себя загоняешь туда, убиваешь свой "потенциал" что ли.

А зачем?

Активность на форуме поднимать же.

Не знаю, чай попить, почитать что-нибудь. И всё.

Это все потому, что ты от зимы не отошла. Это нормально.

В таком случае те, кому такое интересно, должны первыми брать флаг в руки! Особенно в обстоятельствах, когда иных желающих особо не видно на горизонте. :D

Так в этом и проблема, Канами. Многие "творческие" и "яркие" люди сайта давным-давно канули в обливион. Практически никого не осталось.

31.03.2022 09:01:31, Пакость сказал(-а):
Ну это я ещё в контексте у нас же Сало - сайт посвящённый компьютерным играм, с соответствующим позиционированием.

Не совсем.

Основное предназначение сайта и тех людей, кто пришел сюда -- это моды. По этой причине многие пользователи сайта регистрируются либо для скачки предыдущего, либо для решения проблем, связанных с играми по древним свиткам. А про существование других подфорумов и того, что в них происходит -- знают лишь единицы. Основная масса не знает того факта, который ты привел выше и по этой причине такая низкая активность.

Помимо всего перечисленного, имеет место быть возраст сайта, то что верно подметила Сэцуна. Мой друг, какое-то время обитавший тут, поведал мне интересную мысль, что тема отдельных сайтов-форумов уже давно изжила свое время, когда существуют туева куча официальных форумов игр, которые интересуют пользователей и где они обсуждают проблемы, связанные с их игрой и дискуссируют на интересующие их темы. Да и, камон, в дискорде сейчас пруд-пруди серверов инди-разработчиков, они выкладывают интересные факты разработки и там собирается своя компания, где они общаются друг с другом и все прекрасно. У нас тоже есть сервер, где сидят пользователи и общаются, правда я сейчас не знаю как там с активностью (давно туда не заходил, не знаю).

О чем это я. Я про то, что с одной стороны, это вроде и хорошо, сейчас это стало в разы удобнее, но с другой, как бывалый пользователь сайта, в котором я познакомился со многими пользователями форума, становится грустно, что активность здесь все меньше и меньше, а новый поток людей сюда не приходит по вышеописанной причине. Теперь действительно хочется посидеть на кресле с чайком/кофе (кто что предпочитает) и вспомнить былые теплые времена, когда тут бурлила жизнь и было много приятных (и не очень) моментов, которые приятно вспоминать.

Возможно у меня просто чувство неудовлетворения самореализации здесь в то время, ибо раньше очень боялся что-то писать сюда и отхватить кучи какашек в мою сторону и поэтому я пытаюсь что-то с этим сделать. Не знаю.

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
>>Основное предназначение сайта и тех людей, кто пришел сюда -- это моды.
Во многом очень есть такое. И соглашусь даже сейчас - моё упущение. Пусть и со смертью местной базы модов из (снаружи на лицо видимого) остался один только форум, с ключевым моментом - обширнейшая, пустьи бессистемная, база знаний по решению проблем с играми по свиткам. Как и инструкции к пользованию редактором и созданию/редактированию игровых ресурсов. Факт.
Правда что опять-же подтверждает моё "в Скайрим уже наигрались". Понадеемся с выходом шестых свитков народу прибудет.

Дискорд - знаю. Хотя не пользуюсь. Пусть это и единственный крупно пиарящий себя мессенджер от владельцев которого не разит криминалом, они как-то так и не родили нормальный клиентский софт готовый работать везде. А гонять, к примеру в моём случае, игровое ведро ради между делом какие-то буквы почитать - не, увольте.
Но к поднятой теме - незнаю. Соглашусь с тобой лишь от части. Точней, про Дискорд вообще не знаю. Да, знаю у многих разработчиков указано что там есть их чаты. Но вот касательно тех у кого форумы - всё это ориентировано сугубо на английский сектор интернета и, да, соглашусь, ТАМ есть активность, но увидеть там разделы для русскоговорящих - редкостный нонсенс.
Опубликовано
31.03.2022 14:49:10, Hangman сказал(-а):
Просто начни. Понравится - продолжишь, а ежели нет - бросишь.

Посмотрим.

31.03.2022 16:15:30, Пакость сказал(-а):
Правда что опять-же подтверждает моё "в Скайрим уже наигрались". Понадеемся с выходом шестых свитков народу прибудет.

Не факт, конечно, что такое будет. Но новостей и материала на сайте будет заметно больше. Тут я не спорю.

крупно пиарящий себя мессенджер

Дискорд не мессенджер. У него функционал шире, чем у обычного мессенджера.

Точней, про Дискорд вообще не знаю.

А я тебе даже пример приведу.

Не знаю как ты (но Сэцуна наверняка знает), есть игра в стиме, называется Milk inside a bag of milk inside a bag of milk, у которой имеется свой дискорд-сервер, принадлежащий автору игры. На данном сервере присутствует много людей, как творческих (эти люди частенько собираются в войс-чате и что-то делают, например пишут музыку или рисуют), так и обычных, общающихся между собой либо по игре, либо просто о всяком. Это удобно, когда у тебя есть нужные тебе микросайты и/или группы (сервера дискорд) и они всегда у тебя под рукой. По этой причине, я думаю, многие пользователи ушли в дискорд. Этот сервис довольно давно расширился с простого мессенджера с расширенным функционалом (а-ля аська или скайп) до полноценного социального сайта, где на любой вкус и цвет ты сможешь найти то, что тебе приглянется.

но увидеть там разделы для русскоговорящих - редкостный нонсенс.

По сути, я привел тебе пример и таких разделов полно. Скажу тебе даже то, что в таких серверах администраторы создают чаты для разных владельцев языков, чтобы они общались. Тот же сервер по игре Postal имеет чат как для русскоговорящих, так и англоговорящих пользователей.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...