Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 28.03.2022 20:34:02, Ewlar сказал(-а):Лучше потри свой пост и больше так не делай. Да нельзя тут тереть свой пост вообще. :nea: Это только местный коронованный монарх так может. :-D Я про удаление своего написанного. Изменить свой текст можно, да. А вот вытереть его совсем - нет. Кстати, это не всегда удобно. Иногда хочется удалить и мне своё написанное. Почему этой функции здесь нет? Типа слово - не воробей, в рот не залетит? Ну или как-то так, верно? :mosking: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Да, верно. Но можно просто стереть текст и написать del или "Удалено", или даже извиниться, мол дурак был, не подумавши настучал. В данном случае, полагаю, это было уместнее всего. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Да ладно, Бог с ним. Я прощаю. Как наш президент Путин часто делает... В этом плане стараюсь на него быть немного похожим, хотя мне до его афоризмов там всяких и прибауток ещё очень далеко, как русскому до Китая, не считая тебя, но начало положено. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 28.03.2022 21:35:45, Босоногий воришка сказал(-а): ...как русскому до Китая... 45 км было. Сейчас, благодаря упомянутому товарищу, Китай только что не в черте города. Если чё, это не политика, а география, тля-тра-ля-ля. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Пытался тут на днях Дюну 2021 года посмотреть, смотреть пробовал аж на 3 языках, сначала на английском, потом на русском и затем на украинском, во всех трех вариантах сонливость и скука начиналась на 50 минуте, неужели Вильнов снова снял скучный не динамичный фильм как и бегущий по лезвию 2049, ну хотя бы экшончик бы завез бы как в звездных вратах 1994 года но нет одни скучные диалоги все 2 часа, пожалейте себя, не вздумайте смотреть Дюну 2021, уснете со скуки как же как и я. Смотреть стоит лишь проженным фанбоям артхауса, вот им диалоги и прочее прямо зайдет на отлично. Мой вердикт по Дюне 2021: Картинка красивая четкая в 1080p звук нормальный Сюжет 2 ибо одни диалоги а действа маловато. Короче если вы не фанат артхауса то лучше даже не смотреть, уснете как покемон Snorlax, я это сделал за вас и псомтрел что за фильм и из-за чего был хайп в сети интернет на счет него.
Drazgar Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Слитая переписка удалена из чата. Впредь отдельным гражданам советую хоть иногда думать головой (которая на плечах). Спасибо за внимание. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 29.03.2022 23:44:42, Drazgar сказал(-а):Спасибо за внимание. :blush2: :-D https://www.youtube.com/watch?v=JbtLyvX3VJM Оо! А ты тоже модератором тут стал? :blink: Поздравляю с повышением. Господи, сколько же вас тут развелось! Каждый третий пользователь - модер... Полицейский чат какой-то совсем. Пукнуть уже нельзя. :D: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Пукнуть можно. Там, в ИРЛ. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Ну вот, какой-то движ пропустил, походящий на микросрач. Эх. Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 14:05:26, Atosamyc сказал(-а):Ну вот, какой-то движ пропустил, походящий на микросрач. Эх.Это был микропук даже, а не микросрач. Движа вообще не было.
Atosamyc Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Да даже если бы и был срач, его бы уже подтерли и забанили неверных (суровые реалии сайта, что тут сказать). Понятное дело, разжигать какие-то острополитические или религиозные темы это одно (и даже нежелательно), а адекватно обсуждать какую-то тему, в которой позиция двух людей розниться, где они пытаются отстоять свою точку зрения - это другое. Но что тут сказать, даже второго, к сожалению, не наблюдаю, в последнее время, а жаль. Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете? Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 14:24:39, Atosamyc сказал(-а):Не поймите меня неправильно, мне порой кажется, что на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активность. Как вы считаете?Вменяемые дискуссии или даже споры не запрещены, но сами по себе, а уж тем более по указанию "сверху", они не возникнут - нужен, так сказать, массовик-затейник и хорошо бы не один.
Atosamyc Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 14:38:38, Hangman сказал(-а):Вменяемые дискуссии То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди. Массовика реально не хватает, да и народу на форуме стало намного меньше, чем раньше. Одна из причин отсутствия какой-либо дискуссии - отсутствие таких людей. Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 14:45:52, Atosamyc сказал(-а):То, что обычно не бывает, в силу того, что многие пользователи форума очень ранимые люди.И что с этим делать? Насильно ж не принудишь читать это https://stalins-bukvar.ru/catalog/samogobrazovanie/iskusstvo_spora_o_teorii_i_praktike_spora/
Кафкa Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 14:24:39, Atosamyc сказал(-а):на форуме не хватает дискуссии и нужно поднимать активностьА зачем?Бойкая юность не может длиться вечно. Это актуально для людей, актуально и для интернет-ресурсов. Иногда настаёт время, когда хочется просто посидеть в кресле. Не знаю, чай попить, почитать что-нибудь. И всё. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 18:23:34, Кафкa сказал(-а):А зачем?Чтоб тем, кому такое интересно, было где себя в этом плане проявить, само-собой, на добровольной основе. 1
Кафкa Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 18:30:21, Hangman сказал(-а):Чтоб тем, кому такое интересно, было где себя в этом плане проявить, само-собой, на добровольной основеНу.В таком случае те, кому такое интересно, должны первыми брать флаг в руки! Особенно в обстоятельствах, когда иных желающих особо не видно на горизонте. :DМне вот легче присоединиться к какому-то движу, чем пытаться организовывать всё самой.И даже если присоединюсь, долго это не продлится. Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 18:34:18, Кафкa сказал(-а):Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь.Знаю-знаю, старость - не радость. :D: 3
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Просто некоторым в организме не хватает витамина Бони-эМ! =) 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 По моему движ тут ещё был при "молодости" Скайрима. А теперь "старики" в Скайрим уже наигрались. "Молодняк" в сюжетной части ничего не спрашивает, не обсуждает, ибо сидят на базе уже со всех мыслимых сторон обсосаном ещё нами. И им самим обсуждать нечего. Другие игры - да. Но тут как-то выходит игр много, очень много, и все кто тут есть каждый играет во что-то своё. Беседа не вяжется. ...даже вон, я периодически клепаю в галлерее и скриншотах наборы скринов с описанием впечатлений по тем/иным игрушкам. Отклик в среднем вообще нулевой. А ещё всё-же похоже и эпоха сменилась. Основные играющие массы, тобишь подростки, как-то не горят интересом обсуждения игрушек. Ну это я так, из того...тот-же ПГ, прежде чем загнулся - опустел. И как-то ещё до того народ стал уходить с форумов, как в последние годы своего бытия сайт сломали. И ушли вникуда. На сейчас ничего типа Плейграунда пользующихся хоть сколь заметной популярностью я не знаю. Всё заглохло. Играем молча. Нынче даже если нарываемся на какие глюки - решаем сами. Ну это я ещё в контексте у нас же Сало - сайт посвящённый компьютерным играм, с соответствующим позиционированием.
Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 30.03.2022 18:34:18, Кафкa сказал(-а):Я стала слишком вялой и ленивой для таких штук, что поделаешь. Ну ты чего, я тебя такой не считаю. Ты просто сама себя загоняешь туда, убиваешь свой "потенциал" что ли. 30.03.2022 18:23:34, Кафкa сказал(-а):А зачем? Активность на форуме поднимать же. 30.03.2022 18:23:34, Кафкa сказал(-а):Не знаю, чай попить, почитать что-нибудь. И всё. Это все потому, что ты от зимы не отошла. Это нормально. 30.03.2022 18:34:18, Кафкa сказал(-а):В таком случае те, кому такое интересно, должны первыми брать флаг в руки! Особенно в обстоятельствах, когда иных желающих особо не видно на горизонте. :D Так в этом и проблема, Канами. Многие "творческие" и "яркие" люди сайта давным-давно канули в обливион. Практически никого не осталось. 31.03.2022 09:01:31, Пакость сказал(-а): Ну это я ещё в контексте у нас же Сало - сайт посвящённый компьютерным играм, с соответствующим позиционированием. Не совсем. Основное предназначение сайта и тех людей, кто пришел сюда -- это моды. По этой причине многие пользователи сайта регистрируются либо для скачки предыдущего, либо для решения проблем, связанных с играми по древним свиткам. А про существование других подфорумов и того, что в них происходит -- знают лишь единицы. Основная масса не знает того факта, который ты привел выше и по этой причине такая низкая активность. Помимо всего перечисленного, имеет место быть возраст сайта, то что верно подметила Сэцуна. Мой друг, какое-то время обитавший тут, поведал мне интересную мысль, что тема отдельных сайтов-форумов уже давно изжила свое время, когда существуют туева куча официальных форумов игр, которые интересуют пользователей и где они обсуждают проблемы, связанные с их игрой и дискуссируют на интересующие их темы. Да и, камон, в дискорде сейчас пруд-пруди серверов инди-разработчиков, они выкладывают интересные факты разработки и там собирается своя компания, где они общаются друг с другом и все прекрасно. У нас тоже есть сервер, где сидят пользователи и общаются, правда я сейчас не знаю как там с активностью (давно туда не заходил, не знаю). О чем это я. Я про то, что с одной стороны, это вроде и хорошо, сейчас это стало в разы удобнее, но с другой, как бывалый пользователь сайта, в котором я познакомился со многими пользователями форума, становится грустно, что активность здесь все меньше и меньше, а новый поток людей сюда не приходит по вышеописанной причине. Теперь действительно хочется посидеть на кресле с чайком/кофе (кто что предпочитает) и вспомнить былые теплые времена, когда тут бурлила жизнь и было много приятных (и не очень) моментов, которые приятно вспоминать. Возможно у меня просто чувство неудовлетворения самореализации здесь в то время, ибо раньше очень боялся что-то писать сюда и отхватить кучи какашек в мою сторону и поэтому я пытаюсь что-то с этим сделать. Не знаю. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 31.03.2022 14:35:07, Atosamyc сказал(-а):Не знаю.Просто начни. Понравится - продолжишь, а ежели нет - бросишь.
Пакость Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 >>Основное предназначение сайта и тех людей, кто пришел сюда -- это моды. Во многом очень есть такое. И соглашусь даже сейчас - моё упущение. Пусть и со смертью местной базы модов из (снаружи на лицо видимого) остался один только форум, с ключевым моментом - обширнейшая, пустьи бессистемная, база знаний по решению проблем с играми по свиткам. Как и инструкции к пользованию редактором и созданию/редактированию игровых ресурсов. Факт. Правда что опять-же подтверждает моё "в Скайрим уже наигрались". Понадеемся с выходом шестых свитков народу прибудет. Дискорд - знаю. Хотя не пользуюсь. Пусть это и единственный крупно пиарящий себя мессенджер от владельцев которого не разит криминалом, они как-то так и не родили нормальный клиентский софт готовый работать везде. А гонять, к примеру в моём случае, игровое ведро ради между делом какие-то буквы почитать - не, увольте. Но к поднятой теме - незнаю. Соглашусь с тобой лишь от части. Точней, про Дискорд вообще не знаю. Да, знаю у многих разработчиков указано что там есть их чаты. Но вот касательно тех у кого форумы - всё это ориентировано сугубо на английский сектор интернета и, да, соглашусь, ТАМ есть активность, но увидеть там разделы для русскоговорящих - редкостный нонсенс.
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 31.03.2022 14:49:10, Hangman сказал(-а):Просто начни. Понравится - продолжишь, а ежели нет - бросишь. Посмотрим. 31.03.2022 16:15:30, Пакость сказал(-а):Правда что опять-же подтверждает моё "в Скайрим уже наигрались". Понадеемся с выходом шестых свитков народу прибудет. Не факт, конечно, что такое будет. Но новостей и материала на сайте будет заметно больше. Тут я не спорю. 31.03.2022 16:15:30, Пакость сказал(-а):крупно пиарящий себя мессенджер Дискорд не мессенджер. У него функционал шире, чем у обычного мессенджера. 31.03.2022 16:15:30, Пакость сказал(-а):Точней, про Дискорд вообще не знаю. А я тебе даже пример приведу. Не знаю как ты (но Сэцуна наверняка знает), есть игра в стиме, называется Milk inside a bag of milk inside a bag of milk, у которой имеется свой дискорд-сервер, принадлежащий автору игры. На данном сервере присутствует много людей, как творческих (эти люди частенько собираются в войс-чате и что-то делают, например пишут музыку или рисуют), так и обычных, общающихся между собой либо по игре, либо просто о всяком. Это удобно, когда у тебя есть нужные тебе микросайты и/или группы (сервера дискорд) и они всегда у тебя под рукой. По этой причине, я думаю, многие пользователи ушли в дискорд. Этот сервис довольно давно расширился с простого мессенджера с расширенным функционалом (а-ля аська или скайп) до полноценного социального сайта, где на любой вкус и цвет ты сможешь найти то, что тебе приглянется. 31.03.2022 16:15:30, Пакость сказал(-а):но увидеть там разделы для русскоговорящих - редкостный нонсенс. По сути, я привел тебе пример и таких разделов полно. Скажу тебе даже то, что в таких серверах администраторы создают чаты для разных владельцев языков, чтобы они общались. Тот же сервер по игре Postal имеет чат как для русскоговорящих, так и англоговорящих пользователей. 1 Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 со смертью местной базы модов :facepalm А, стоп, это же Пакость. Всё, всё, молчу. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения