Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Advent Rising
Взглянул. Да нет. Никакого сравнения. Всё тот-же типовой футуристичный шутер: Замени модельку бластера на меш АК-47, спрайты плазменных снарядов на спрайты пуль. Модели окружающей космической локации на модели какого-нибудь земного города 20го века. Да, НИСКОЛЕЧЬКИ не затрагивая геймплей и игровые механики. Вуаля! Имеем типовой шутер по ВОВ2. Ну а так тоже открытие. Я как-то до знакомства с ^^^ считал что деградач в игрострое со всеми этими сохранениями по контрольным точкам начался несколько позже, в году эдак 2008м. А тут вообще полный комплект: и чекпоинты, и форсированная разработчиком 16:9 амбразура, хотя движок определённо позволяет иные сочетания, и сюжетные видеоролики посчитанные определённо на движке игры, в качестве более паршивом нежели способен выдать сам движок. Прям идол и столп новой эпохи.
Опубликовано

Промозглый вечер не предвещал беды.
Но, не для меня.
Ветер, дувший с Хэйес-стрит прилепил на мой живот пятидесятидолларовую банкноту.
О, мой бог - подумал я, - я счастливчик. Но не долго мне довелось пребывать в состоянии такой радости.
Грязный нищий в одно мгновение оказался около меня. Он начал кричать. И совершать противоправные действия. К счастью, мой верный товарищ, 38 калибра успокоил эту заблудшую душу. Навеки.

Опубликовано
23.05.2022 15:26:49, Hangman сказал(-а):

Хм, а почему тогда не Mechawarrior 2? Сюжет хорош, есть HD-перезаливка текстур на это чудо.

23.05.2022 14:46:36, Tommy222 сказал(-а):

Меня тут не было долго ибо проходил моды к half-life 2 + много старых игр, включая одну из игр, которую я вообще ни разу в жизни не проходил:

Unreal II: The Awakening 2003 

Советую в нее поиграть если в нее не играли, там оружие классное есть, например гранатомет, стреляющий разными видами гранат, ракетомет, стреляющий пучком из 10 одновременно вылетающих ракет, есть так же инопланетное оружие и огнемет. 

Врагов так же полно, всякие жуки, военные, инопланетяне, динозавры. Сюжет в игре хоть и банально скопипащен с Halo но вот концовка в игре трагинчная. 

По поводу графики она отличная для 2003 года, тут даже отражения есть на некоторых объектах, чего в той же half-life 2 2004 года нету.

Игра своего рода Crysis 2003 года не больше не меньше ибо в то время только топовые компы могли тянуть данную игру.

Так что в игру советую ссыграть всем любителям жанра шутер, вы не пожалеете! 

Это была моя вторая игра на ПК в принципе. Первое, что я прошел на ПК - это Уиллрок, что-то типа Серьезного Сэма на минималках))

Промозглый вечер не предвещал беды.
    Но, не для меня.
    Ветер, дувший с Хэйес-стрит прилепил на мой живот пятидесятидолларовую банкноту.
    О, мой бог - подумал я, - я счастливчик. Но не долго мне довелось пребывать в состоянии такой радости.
    Грязный нищий в одно мгновение оказался около меня. Он начал кричать. И совершать противоправные действия. К счастью, мой верный товарищ, 38 калибра успокоил эту заблудшую душу. Навеки.

Ну, с таким отношением, вы далеко не уйдете.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
26.05.2022 17:14:43, Принц Безумия сказал(-а):

Ну, с таким отношением, вы далеко не уйдете.

Я никуда не ухожу. Пожалуйста, обьсните свою позицию.
Опубликовано
Хорошо. Я вам отвечу. Он совершил нападение. На меня. Вы понимаете?
Но я задам свой вопрос. Как вы относитесь к таким людям?
Опубликовано
26.05.2022 17:14:43, Принц Безумия сказал(-а):

Хм, а почему тогда не Mechawarrior 2? Сюжет хорош, есть HD-перезаливка текстур на это чудо.

Ну речь-то шла про шутан, а не про робосим.
Опубликовано
20.05.2022 09:38:30, Босоногий воришка сказал(-а):

Теперь я знаю правду про него!  :-D  Я всё не мог понять, почему президент Чечни, этот бородач Рамзан Кадыров, в своих речах, почти после каждого слова вечно говорит "Дон". 

Читал, что Эрнесто Че Гевара получил своё прозвище Че по той же причине: он попал в Южную Америку плохо говоря на местных языках, и в общении постоянно употреблял слово "че", это аналог русского "ну", которое потом и приклеилось к нему. 

300695108.jpg.jpeg

freedom_logo.png.png
Опубликовано
26.05.2022 17:35:42, sr222 сказал(-а):

Хорошо. Я вам отвечу. Он совершил нападение. На меня. Вы понимаете?
Но я задам свой вопрос. Как вы относитесь к таким людям?

Может, это были его 50 долларов?

26.05.2022 17:44:09, Hangman сказал(-а):

Там дофига возможностей пострелять, куча вариантов улучшения мехов, вплоть до распределения мощности реактора и брони

Опубликовано
26.05.2022 17:55:51, Принц Безумия сказал(-а):

Может, это были его 50 долларов?

Его 50 долларов на моем животе?
Звучит как что то безумное.
Опубликовано
26.05.2022 17:55:51, Принц Безумия сказал(-а):

Там дофига возможностей пострелять, куча вариантов улучшения мехов, вплоть до распределения мощности реактора и брони

Я хорошо знаком с обоими ответвлениями серии. Не удалось поиграть только в пятый Мехварриор. А так я был вполне приличным пилотом меха, но как мех-инжинер был лучше.
Опубликовано
26.05.2022 18:05:42, sr222 сказал(-а):

Я защищал 50 долларов. И свою жизнь.

Я сомневаюсь, что он напал на тебя с топором или с пистолетом.

26.05.2022 18:10:03, Hangman сказал(-а):

Я хорошо знаком с обоими ответвлениями серии. Не удалось поиграть только в пятый Мехварриор. А так я был вполне приличным пилотом меха, но как мех-инжинер был лучше.

Последняя серия просто отвратительна.

Опубликовано

Но в конечном Сырный просто упомянул одну толковую игру.

Промозглый вечер не предвещал беды....Навеки.

Ну вообще веет отрывком из какого-то американского вестерна, не ищется какого.
А учитывая стилистику и мир тех произведений такое развитие событий выглядит как раз само собой разумеющимся.
Опубликовано
27.05.2022 05:36:44, Пакость сказал(-а):

Ну вообще веет отрывком из какого-то американского вестерна, не ищется какого.

Скорее из детектива, про Майка Хаммера, например. Но у Майка Хаммера был 45-й калибр. 

freedom_logo.png.png
Опубликовано
26.05.2022 18:11:30, Принц Безумия сказал(-а):

Я сомневаюсь, что он напал на тебя с топором или с пистолетом.

Он напал на меня.
Приезжайте в Америку и живите здесь некоторое время.
Тогда вы будете свободны чтобы судить.
Это свободная страна.
Опубликовано
- Да, послушай меня!
- Заткнись.
Я не хотел быть грубым с ней. Она просто не понимала с кем имеет дело.
- Кто ты?
- Никто.
- Кто с тобой работает?
- Я служащий с подённой оплатой, я не..
Кровь брызнула на стену, возле которой он сидел. Стул немного сдвинулся, и заскрипел по паркету. Она сдавленно вскрикнула.
Потирая костяшки пальцев, я размышлял. Он нас видел. Он знает кто я.
Нельзя сомневаться.
Ошмётки его черепа и его мозгов разлетелись на половину комнаты.
Нельзя было стрелять с такого расстояния, запоздало подумал я.
- Идём со мной, если хочешь жить, - сказал я, и протянул ей руку.
И тогда она закричала..
Опубликовано
28.05.2022 20:03:58, Ewlar сказал(-а):

Мы в чате для общения.

Это хорошо. Общение дает мотивацию на еще больше общения.
Опубликовано
28.05.2022 20:35:03, Ewlar сказал(-а):

Общения и угощения. *Угощается*

Не переедайте..
Это надо. Совет от американского комрада.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...