Arkadros Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 кто то явно схалтурил этим летом, хорошо хоть ничего плохого не случилось с первой бутылки электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым. :D: Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями. :-D Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Принц Безумия Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 30.07.2022 18:58:55, Босоногий воришка сказал(-а): А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым. :D: Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями. :-D Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться. :rolleyes: Да, сейчас бы лучше под пивас да на какой-то опен эйр, габбер или драм, самое то
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Жарковато. В жару перекушать опасно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 31.07.2022 03:40:26, Принц Безумия сказал(-а):на какой-то опен эйр, габбер или драм, самое то Чё? :blink: А по-русски это как будет? :-D Воришка и пришельцы
Принц Безумия Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 31.07.2022 10:14:59, Босоногий воришка сказал(-а): Чё? :blink: А по-русски это как будет? :-D Не люблю посылать в гугл, но это именно тот случай)
ZEYGEN Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Не люблю посылать в гугл Ну дык пошли в яндекс ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Чат именно для общения. В гугол и самому сходить можно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 е-мое, что жж вы там пьете... молоку положено киснуть, а не тухнуть :shok: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Да вот такое молоко теперь. Там уже фиг поймёшь, порошок, а то и ещё какая-нибудь гротескная (ал)химическая "конкоция". Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Чтоб ныне пить нормальное молоко, надо корову на балконе содержать. Другого путя нет. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 А жрать она на балконе что будет? Не вариант. Да, коровке с фотки хорошо. 1
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 01.08.2022 09:57:47, Пакость сказал(-а): А жрать она на балконе что будет? Не вариант. Да, коровке с фотки хорошо. Прав ты, конечно. Однако пару лет назад была такая задумка: городская семья покупает для сельской корову, а в последующие сколько-то лет те должны отдавать определённую часть молока или молочных продуктов. В выгоде остаются обе стороны (и корова). Но вроде заглохла эта идея. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 31.07.2022 19:44:31, ZEYGEN сказал(-а): Ну дык пошли в яндекс ;) Яндекс кал. Вот яндекс картинки у них супер, тут хрен поспоришь. Не думаю, что ты станешь отрицать того, что гугл таки крупнее, чем яндекс в любом вале 31.07.2022 20:10:16, Ewlar сказал(-а): Чат именно для общения. В гугол и самому сходить можно. Смотря, как это трактуется
Пакость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Яндекс картинки - труп. Нормальные картинки есть у Мыла. А вот с поиском текста ровно наоборот - Херня лучше справляется. Гугол последнее время по факту чисто локальная система поиска по ютупчику, фесбучку и твитеру, такое и поисковиком-то называть... Бинг нынче рулит. А за ним Фрогфинд. Поменялись времена.
Arkadros Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Гугл мои запросы ищет не так хорошо, как яндекс электронная подпись
койот Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 teso ещё где то можно купить/скачать?пока что все попытки найти привели к дырке от бублика и не более.
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 12:41:34, койот сказал(-а):teso ещё где то можно купить/скачать?пока что все попытки найти привели к дырке от бублика и не более.На сервисе Plati.ru можно приобрести коды погашения для Стима. Брала там неоднократно другие игры и Xbox Game Pass, всё было отлично. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Гугл мои запросы ищет не так хорошо, как яндексА это кстати смотря что и где ищем. Яндекс очень хорош в русском секторе интернета, но вот в английском Бинг вывозит лучше Яндекса, но при этом сам плох в русском секторе. ... Эх в нынешней ситуации нужно как-нить разобраться и насобирать ещё китайских и арабских поисковиков, когда-то в ту сторону вполне справлялся Гугл, но то было и прошло.
ZEYGEN Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Когда ты просто рофнул, а все понеслись спорить по поводу гугла и яндекса :mosking: надо корову на балконе содержать. А жрать она на балконе что будет? Пора выводить породу миниатюрных домашних коров :pardon: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Сегодня в новостях показали, как в каком-то торговом центре одна дрянная бабка долбанула маленькую карманную собачку по голове бутылкой коньяка, из-за того, что та на неё тявкала. А псина эта мелкая вообще тогда безобидно на руках у хозяйки сидела и опасности никакой не представляла, разве что лаяла. Я этих мелких собак тоже не очень то люблю, но такого бы никогда с ними не сделал. Чем она думала? Своей старческой деменцией? Собаку после этого сразу же госпитализировали, у неё был проломлен череп в двух местах и потерялось зрение на одном из нескольких глаз. Эта жестокое обращение с животными сегодня уже пол страны облетело. Сейчас собачка проходит лечение в ветклинике. Состояние её оценивается там как тяжёлое. Да это и так понятно. К слову сказать, в похожее место, только для психов, надо было бы и эту бабку заодно отправить за такое дело. :angry: Кстати, пребывание этой собаки в клинике сейчас, в одни только сутки, обходится (внимание!) в 30 000 рублей!! :shok: И неизвестно, на сколько это времени вообще там всё затянется с этим. К слову сказать, у большинства россиян одна только зарплата в месяц эту сумму составляет, и это не считая там каких-нибудь глубинок дальних сельских, где мужики, нередко и с медведями за компанию водку пьют по вечерам и играют в домино. :-D Это ж сколько надо тогда в месяц людям зарабатывать, чтобы можно было вылечить раненое животное своё, если вдруг такое горе у кого произойдёт? Мне вообще не понятно, для кого такие цены везде вешают? Миллионерами что ли все заделались по-тихому? :blink: Получается, что если ты простой смертный, с небольшими доходами своими, и у тебя, не дай Бог, что-то похожее произошло где-то, то просто оставь своего раненого четвероногого друга где-нибудь под деревом в тихом месте и иди потом плакать домой об этой утрате. А сколько похожих случаев уже было у небогатых людей? Да уж... всё грустно и печально. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 17:57:47, Босоногий воришка сказал(-а):Это ж сколько надо тогда в месяц людям зарабатывать, чтобы можно было вылечить раненое животное своёНет денег на лечение животного – нет животного. Отчасти именно поэтому я даже птичку или рыбку не рискую дома держать, не говоря о ком-то побольше. Мне ведь и на лечение собственной персоны денег хватает не всегда, какие там питомцы. Не рожают же люди детей, если заранее знают, что не смогут нормально прокормить ребёнка? Хотя... погодите-ка... 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 18:16:40, Кафкa сказал(-а):Нет денег на лечение животного – нет животного. Я смотрю на это по-другому. :nea: У меня дома несколько аквариумов, водная черепаха, гигантская улитка и другая живность, в основном мерзкая и подлая, ибо вечно вся кривляется и капризничает. Деликатесы им только подавай, сну-снумрики, блин, чего сам себе позволить не могу. :D: Но я не про это, а про то, что лечение именно всяких там собак и кошек - с них вечно в три шкуры всегда дерут, эти клиники там. Даже яйца отрезать какому-нибудь кабелю или уши - уже почти пол месячной зарплаты, блин. :-D Так что, если чё случись серьёзное с собаками или котами - всё, финиш, почти всегда для большинства. Там только усыпить остаётся, что б не мучилось... или плати миллионы (условно). Наиболее сильно утрата хозяином всегда воспринимается именно на котов с кошками или собаками, чем на другую мелкую живность. Хотя и не всегда, но по статистике это именно так. Они просто ближе всего всегда контактируют с человеком, со своим хозяином. Поэтому многие люди буквально из своих штанов вылезут там, обувь продадут свою, чтобы попытаться вылечить их, сохранить им жизнь, заплатят большие деньги, на крайняк в долг, чёрт возьми, возьмут там у кого из своих, я хз. Так что, можно содержать любых почти животных, только береги их как зеницу ока, чтобы вот всякого такого не случилось... Да и то не факт, что этого никогда не произойдёт. Все мы смертны, случиться может всякое. Всего не предвидишь. :ermm: 2 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 18:48:58, Босоногий воришка сказал(-а):Все мы смертны, случиться может всякое. Всего не предвидишьСправедливо.А клиники просто использует привязанность людей к своим зверям, чтобы содрать с хозяев побольше. Такой брутальный, первобытный капитализм, не отягчённый моралью и социальной ответственностью. Поэтому, собственно, я и считаю, что стоит учитывать все факторы, когда заводишь питомца – в том числе необходимость основательно потратиться в случае чего.Для меня было бы невыносимо, если бы мой условный кот умер всего лишь из-за моих финансовых обстоятельств, а не оттого, что метода лечения не нашлось.Вот и сижу одна в итоге. :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В суд надо подавать, пусть бабка гробовые отдаёт на лечение, ибо некуй. Мелких собак сейчас в супермаркеты пускают, даже места в тележках для них есть. Всё законно. 02.08.2022 18:48:58, Босоногий воришка сказал(-а): ...сну-снумрики, блин.. Ржу до сих пор))) Действительно, зоомагазины и ветклиники весьма борзеют, но то ж капитализьм... А яйца отрезать - не так дорого. Там зависит от веса, потому что за операцию цена стандартная, а вот лекарства дорогие. Ну там одному всего пол-ампулы надо, а другому пять таких ампул. Сначала успокоительное колят, потом наркоз, потом чтобы одыбался - в общем фигни мелкой накрутят, цена в два-три раза вырастает. Ну, это в общем-то разовая трата. Один раз сделал - и танцуй без препятствий XD Достаточно дороги ежегодные прививки, поэтому некоторые хозяева их просто не делают, а вот это уже плохо. * Хайнц, а тебе пора делать фотосессии с улиткой и черепунделем и в тырнет выкладывать. пусть зарабатывают XD 02.08.2022 18:55:35, Кафкa сказал(-а): ... условный кот ... Грустные слова, однако. Про детву правильно, нечего размножаться, когда сам пирожными не давишься. Но кот - это один из самых бюджетных питомцев. Просто если у животного обнаружится очень плохая болячка, то никаких денег средней зарплаты и некоторых накоплений не хватит. Пусть живёт, сколько может, пока жизнь ему в радость. Если же доставляет страдания, надо ему помочь уйти на радугу. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения