Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Arkadros Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 кто то явно схалтурил этим летом, хорошо хоть ничего плохого не случилось с первой бутылки электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым. :D: Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями. :-D Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2022 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Принц Безумия Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 30.07.2022 18:58:55, Босоногий воришка сказал(-а): А я редко напиваюсь так, чтобы потом валяться пьяным где-нибудь в летних полях без сознания, на корм тамошним насекомым. :D: Раньше иногда было на лестнице в своём же подъезде, по пути в квартиру (немножко совсем оставалось до неё, но усталость взяла верх) после убойных пьяных вечеринок с приятелями. :-D Но бляха-муха, как всё же классно иногда было так лихо оттопыриваться. :rolleyes: Да, сейчас бы лучше под пивас да на какой-то опен эйр, габбер или драм, самое то
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Жарковато. В жару перекушать опасно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 31.07.2022 03:40:26, Принц Безумия сказал(-а):на какой-то опен эйр, габбер или драм, самое то Чё? :blink: А по-русски это как будет? :-D Воришка и пришельцы
Принц Безумия Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 31.07.2022 10:14:59, Босоногий воришка сказал(-а): Чё? :blink: А по-русски это как будет? :-D Не люблю посылать в гугл, но это именно тот случай)
ZEYGEN Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Не люблю посылать в гугл Ну дык пошли в яндекс ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Чат именно для общения. В гугол и самому сходить можно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 е-мое, что жж вы там пьете... молоку положено киснуть, а не тухнуть :shok: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Да вот такое молоко теперь. Там уже фиг поймёшь, порошок, а то и ещё какая-нибудь гротескная (ал)химическая "конкоция". Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Чтоб ныне пить нормальное молоко, надо корову на балконе содержать. Другого путя нет. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 А жрать она на балконе что будет? Не вариант. Да, коровке с фотки хорошо. 1
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 01.08.2022 09:57:47, Пакость сказал(-а): А жрать она на балконе что будет? Не вариант. Да, коровке с фотки хорошо. Прав ты, конечно. Однако пару лет назад была такая задумка: городская семья покупает для сельской корову, а в последующие сколько-то лет те должны отдавать определённую часть молока или молочных продуктов. В выгоде остаются обе стороны (и корова). Но вроде заглохла эта идея. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 31.07.2022 19:44:31, ZEYGEN сказал(-а): Ну дык пошли в яндекс ;) Яндекс кал. Вот яндекс картинки у них супер, тут хрен поспоришь. Не думаю, что ты станешь отрицать того, что гугл таки крупнее, чем яндекс в любом вале 31.07.2022 20:10:16, Ewlar сказал(-а): Чат именно для общения. В гугол и самому сходить можно. Смотря, как это трактуется
Пакость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Яндекс картинки - труп. Нормальные картинки есть у Мыла. А вот с поиском текста ровно наоборот - Херня лучше справляется. Гугол последнее время по факту чисто локальная система поиска по ютупчику, фесбучку и твитеру, такое и поисковиком-то называть... Бинг нынче рулит. А за ним Фрогфинд. Поменялись времена.
Arkadros Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Гугл мои запросы ищет не так хорошо, как яндекс электронная подпись
койот Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 teso ещё где то можно купить/скачать?пока что все попытки найти привели к дырке от бублика и не более.
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 12:41:34, койот сказал(-а):teso ещё где то можно купить/скачать?пока что все попытки найти привели к дырке от бублика и не более.На сервисе Plati.ru можно приобрести коды погашения для Стима. Брала там неоднократно другие игры и Xbox Game Pass, всё было отлично. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Гугл мои запросы ищет не так хорошо, как яндексА это кстати смотря что и где ищем. Яндекс очень хорош в русском секторе интернета, но вот в английском Бинг вывозит лучше Яндекса, но при этом сам плох в русском секторе. ... Эх в нынешней ситуации нужно как-нить разобраться и насобирать ещё китайских и арабских поисковиков, когда-то в ту сторону вполне справлялся Гугл, но то было и прошло.
ZEYGEN Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Когда ты просто рофнул, а все понеслись спорить по поводу гугла и яндекса :mosking: надо корову на балконе содержать. А жрать она на балконе что будет? Пора выводить породу миниатюрных домашних коров :pardon: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 Сегодня в новостях показали, как в каком-то торговом центре одна дрянная бабка долбанула маленькую карманную собачку по голове бутылкой коньяка, из-за того, что та на неё тявкала. А псина эта мелкая вообще тогда безобидно на руках у хозяйки сидела и опасности никакой не представляла, разве что лаяла. Я этих мелких собак тоже не очень то люблю, но такого бы никогда с ними не сделал. Чем она думала? Своей старческой деменцией? Собаку после этого сразу же госпитализировали, у неё был проломлен череп в двух местах и потерялось зрение на одном из нескольких глаз. Эта жестокое обращение с животными сегодня уже пол страны облетело. Сейчас собачка проходит лечение в ветклинике. Состояние её оценивается там как тяжёлое. Да это и так понятно. К слову сказать, в похожее место, только для психов, надо было бы и эту бабку заодно отправить за такое дело. :angry: Кстати, пребывание этой собаки в клинике сейчас, в одни только сутки, обходится (внимание!) в 30 000 рублей!! :shok: И неизвестно, на сколько это времени вообще там всё затянется с этим. К слову сказать, у большинства россиян одна только зарплата в месяц эту сумму составляет, и это не считая там каких-нибудь глубинок дальних сельских, где мужики, нередко и с медведями за компанию водку пьют по вечерам и играют в домино. :-D Это ж сколько надо тогда в месяц людям зарабатывать, чтобы можно было вылечить раненое животное своё, если вдруг такое горе у кого произойдёт? Мне вообще не понятно, для кого такие цены везде вешают? Миллионерами что ли все заделались по-тихому? :blink: Получается, что если ты простой смертный, с небольшими доходами своими, и у тебя, не дай Бог, что-то похожее произошло где-то, то просто оставь своего раненого четвероногого друга где-нибудь под деревом в тихом месте и иди потом плакать домой об этой утрате. А сколько похожих случаев уже было у небогатых людей? Да уж... всё грустно и печально. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 17:57:47, Босоногий воришка сказал(-а):Это ж сколько надо тогда в месяц людям зарабатывать, чтобы можно было вылечить раненое животное своёНет денег на лечение животного – нет животного. Отчасти именно поэтому я даже птичку или рыбку не рискую дома держать, не говоря о ком-то побольше. Мне ведь и на лечение собственной персоны денег хватает не всегда, какие там питомцы. Не рожают же люди детей, если заранее знают, что не смогут нормально прокормить ребёнка? Хотя... погодите-ка... 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 18:16:40, Кафкa сказал(-а):Нет денег на лечение животного – нет животного. Я смотрю на это по-другому. :nea: У меня дома несколько аквариумов, водная черепаха, гигантская улитка и другая живность, в основном мерзкая и подлая, ибо вечно вся кривляется и капризничает. Деликатесы им только подавай, сну-снумрики, блин, чего сам себе позволить не могу. :D: Но я не про это, а про то, что лечение именно всяких там собак и кошек - с них вечно в три шкуры всегда дерут, эти клиники там. Даже яйца отрезать какому-нибудь кабелю или уши - уже почти пол месячной зарплаты, блин. :-D Так что, если чё случись серьёзное с собаками или котами - всё, финиш, почти всегда для большинства. Там только усыпить остаётся, что б не мучилось... или плати миллионы (условно). Наиболее сильно утрата хозяином всегда воспринимается именно на котов с кошками или собаками, чем на другую мелкую живность. Хотя и не всегда, но по статистике это именно так. Они просто ближе всего всегда контактируют с человеком, со своим хозяином. Поэтому многие люди буквально из своих штанов вылезут там, обувь продадут свою, чтобы попытаться вылечить их, сохранить им жизнь, заплатят большие деньги, на крайняк в долг, чёрт возьми, возьмут там у кого из своих, я хз. Так что, можно содержать любых почти животных, только береги их как зеницу ока, чтобы вот всякого такого не случилось... Да и то не факт, что этого никогда не произойдёт. Все мы смертны, случиться может всякое. Всего не предвидишь. :ermm: 2 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 02.08.2022 18:48:58, Босоногий воришка сказал(-а):Все мы смертны, случиться может всякое. Всего не предвидишьСправедливо.А клиники просто использует привязанность людей к своим зверям, чтобы содрать с хозяев побольше. Такой брутальный, первобытный капитализм, не отягчённый моралью и социальной ответственностью. Поэтому, собственно, я и считаю, что стоит учитывать все факторы, когда заводишь питомца – в том числе необходимость основательно потратиться в случае чего.Для меня было бы невыносимо, если бы мой условный кот умер всего лишь из-за моих финансовых обстоятельств, а не оттого, что метода лечения не нашлось.Вот и сижу одна в итоге. :3 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В суд надо подавать, пусть бабка гробовые отдаёт на лечение, ибо некуй. Мелких собак сейчас в супермаркеты пускают, даже места в тележках для них есть. Всё законно. 02.08.2022 18:48:58, Босоногий воришка сказал(-а): ...сну-снумрики, блин.. Ржу до сих пор))) Действительно, зоомагазины и ветклиники весьма борзеют, но то ж капитализьм... А яйца отрезать - не так дорого. Там зависит от веса, потому что за операцию цена стандартная, а вот лекарства дорогие. Ну там одному всего пол-ампулы надо, а другому пять таких ампул. Сначала успокоительное колят, потом наркоз, потом чтобы одыбался - в общем фигни мелкой накрутят, цена в два-три раза вырастает. Ну, это в общем-то разовая трата. Один раз сделал - и танцуй без препятствий XD Достаточно дороги ежегодные прививки, поэтому некоторые хозяева их просто не делают, а вот это уже плохо. * Хайнц, а тебе пора делать фотосессии с улиткой и черепунделем и в тырнет выкладывать. пусть зарабатывают XD 02.08.2022 18:55:35, Кафкa сказал(-а): ... условный кот ... Грустные слова, однако. Про детву правильно, нечего размножаться, когда сам пирожными не давишься. Но кот - это один из самых бюджетных питомцев. Просто если у животного обнаружится очень плохая болячка, то никаких денег средней зарплаты и некоторых накоплений не хватит. Пусть живёт, сколько может, пока жизнь ему в радость. Если же доставляет страдания, надо ему помочь уйти на радугу. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения