Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К 55" телевизору и комп подключить без проблем. Тут скорей хотение простого plug&play, и отсутствие прочих требований окромя play к покупаемому железу ;)
Поздравляю. И даже немного завидую ибо сам я остался без современных игрушек, и вероятно на очень долго.
  • Нравится 1
Опубликовано
РФ и Сонька, походу, взаимно отказались друг от друга
Интересно, до того, как VR разгонится до вменяемого это изменится или не оч

Соня такую ставку на него готовилась делать.. Не знаю, как со стороны инвесторов, но со стороны игроков объява об увесистом увеличении доли сервис-игроподелий особо не узрела одобрения
Хорошо, хоть, свою эксклюзивити пошатнули - никогда это не одобрял. Но хорошего в этом не слишком
Опубликовано (изменено)
04.08.2022 09:32:42, Hangman сказал(-а):

Так что я возможно занырну в Genshin Impact.

лол, когда эта игра уже тебе надоела и делать там нечего, кто-то рад в неё окунуться(!!)

это мило, прям.... Ну, грац). Ток, особо точем шмотья увлекаться не рекомендую; и просто погулясиками заниматься.
Самый интересный уровень бойцов 50-60 - как раз, время боссцов и пары механик. Дальше на спад и в цикл всё катится

Пст, эй-эй, парень, Deeeaaad Ceeeells (только *тсссссс*, никому - ни слова)

Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 2
Опубликовано

Могу отдать свой акк, кста. Или дать погонять в качестве пробы хай-лвл, т.к. там всё самое вкусное пройдено, если не считать начала игры на других серверах

Опубликовано
04.08.2022 09:38:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Пст, эй-эй, парень, Deeeaaad Ceeeells (только *тсссссс*, никому ни слова)

Не, хардкор я сейчас не осилю. Более четырех лет сижу на мобильных казуалках и только недавно разжился планшетом, на котором нормально идёт что-то более приличное. Сейчас TES Blades гоняю.
04.08.2022 09:52:39, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Могу отдать свой акк, кста. Или дать погонять в качестве пробы хай-лвл, т.к. там всё самое вкусное пройдено, если не считать начала игры на других серверах

Не, пасиб. Так не интересно.
Опубликовано

Да это = ппц

Кстати, могу, порекомендовать Trials of Mana и (особенно, осоенно, не важно как - на эмуле или нет) Legend of Mana

- отличный должен получится *переходный период*, они не сложные, но с шармом

Опубликовано
04.08.2022 10:09:05, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Кстати, могу, порекомендовать Trials of Mana и (особенно, осоенно, не важно как - на эмуле или нет) Legend of Mana

Официальные порты Маны на андроид есть, вот только я не уверен в наличии перевода.
Опубликовано
04.08.2022 09:33:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):

РФ и Сонька, походу, взаимно отказались друг от друга

Я бы не сказала, что взаимно.
Здесь произошла буквально односторонняя реакция из-за страха репутационных потерь (вполне обоснованного). Со стороны Сони. Кое-что случилось, как известно. Никто целенаправленно не выгонял их с нашего рынка, и не думаю, что станут строить препятствия, если Сони внезапно захочет вернуться. Лет через 5-6, да. Я стараюсь оставаться позитивной.

04.08.2022 09:32:42, Hangman сказал(-а):

Так что я возможно занырну в Genshin Impact

Тоже поздравляю с покупкой, хотя, как по мне, геймпад там не то чтобы необходим – сенсорное управление в Геншине реализовано неплохо, для исследования мира достаточно. Вот в Бездну с планшета лучше не соваться, но вряд ли тебе сейчас интересен данный формат контента, он больше для тех, кто на высоких рангах с десятком персонажей 90-го уровня, особенно 12-й этаж.

Вот, глянь руководство по билдам, если захочется качать персонажей до предела (да, я опять скидываю ссыль на эту статью, потому что её никто не читает и мне обидно). И Беннета не забрасывай, если вдруг сможешь за него поиграть – на ранних этапах игры паренёк очень полезен, да и на поздних тоже. День непрошенных советов, десу.

Я, к слову, достала Ёимию, она обалденная – и геймплейно, и как вайфу. Справа, если что. :3

20220804132418.png.webp.png

Всё-таки я обожаю пиро-персонажей.

04.08.2022 09:04:08, Пакость сказал(-а):

К 55" телевизору и комп подключить без проблем. Тут скорей хотение простого plug&play, и отсутствие прочих требований окромя play к покупаемому железу
Поздравляю. И даже немного завидую ибо сам я остался без современных игрушек, и вероятно на очень долго.

Ну, компьютер можно, да, хотя придётся провода по всей комнате растягивать, чего мне не хочется (я их намеренно прячу как можно дальше). Тут соль в том, что видеокарта не потянет. На 4К можно будет разве что в простенькие графически игры вроде Hollow Knight или VA-11 Hall-A. У меня 1660 Super карта, с ней даже Elden Ring в формате 1440р подтормаживает – особенно в Замогилье, на плато Альтус, т. е. на открытых участках. Если будет 4К, то слайд-шоу стопроцентно обеспечено.

И спасибо за поздравление. :3

04.08.2022 08:59:41, Ewlar сказал(-а):

Как распакуешь, свистни. Вместе попрыгаем

Фоточки точно пришлю.
Консоль будет великолепно смотреться как часть интерьера в том числе. Дизайн нового поколения вообще крут, я считаю.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

04.08.2022 10:28:28, Кафкa сказал(-а):
Тоже поздравляю с покупкой, хотя, как по мне, геймпад там не то чтобы необходим – сенсорное управление в Геншине реализовано неплохо, для исследования мира достаточно.
Планшет тяжёлый и большой. https://www.samsung.com/ru/tablets/galaxy-tab-s/galaxy-tab-s7-fe-black-64gb-sm-t735nzkaser/ И держать его так очень не просто.

d1d4b2ea0cb3be4c2ce61af0c0b271a692ecded7.jpeg.webp

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Препятствия строить не станут - доверия тоже выказывать лишний раз не станут
Через ПК просачиваться попытаются. А там с этим - Надёжнее. Это важно

Хэнг, ток, не вздумай упарываться до всяких лвл90, не слушай Очаровашу - лучше, правда, в лс мне звякни к тому времени

Я, кста, весной, где-т после днюхи доделал Бэннета прошёл 12-3, наконец-т, и больше так не делал

Всё-таки я обожаю пиро-персонажей

...................там и не бывает иначе же, ну .Им все подряд оды поют.

Так там вся боёвка задизайнена. Как эридиевый шлак в Борде; без него - никуда. Вокруг этого и весь энд-гейм собран. И вообще - существует.

А в Женщин Импакт - вайфушек заготовили на продажу. Чтоб было, чем перекозыривать предыдущих. Сколько их там не у дел уже болтается вроде гитаристки, лоли-зомби, *капитанши*

Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Опубликовано
04.08.2022 10:43:27, Solьwing Darestraight сказал(-а):

там и не бывает иначе же, ну .Им все подряд оды поют

Как сказать, мой второй основной отряд – это Райдэн с Мико, и геймплейно он мне нравится не меньше, да и в плане силы немногим уступает (и это притом, что как Эи, так и Мико без своего сигнатурного оружия и без созвездий). Пиро я люблю не за цифры даже, а за дизайн, эстетику. А ещё почти все персонажи этого элемента симпатичны мне по характеру, включая Дилюка, а Ху Тао – это вообще причина, почему я ещё продолжаю играть в Геншин. Ну, одна из них. :3 Вот Кли только не нравится, есть в ней что-то раздражающее. И английская озвучка Кли неприятна на слух.

На самом деле сильнейшим элементом с точки зрения коммьюнити в последние месяцы считалось крио. И конкретно Аяка, если брать персонажей.
И она действительно очень удобна, мне сложно это отрицать.

04.08.2022 10:43:27, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Я, кста, весной, где-т после днюхи доделал Бэннета прошёл 12-3, наконец-т, и больше так не делал

Я Бенни только сейчас прокачала, специально для Ёимии. С моими прежними отрядами он был не очень-то совместим (Эи больше с Джинн комфортно).
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Это (особо) дорогой отряд. У меня есть основания полагать, что ховёрсы (будучи китайцами шикааааарнейше прошаренными в лутбоксиках ещё со времён, когда слова такого ещё в природе не было; отлично осведомлённые, ЧТО и КАК они закладывают в, слепленных ими, юнитов) подкручивают дроп-рэйт в гаче в зависимости от востребованности нынешней меты. И я уже НЕ умею не прикручивать ценник к геншинским отрядам

У меня и Барбэйтос появился этой весной, ровно год спустя начала. Не тогда, когда у меня было больше всего гача-роллов (и было их спущено по факту), а тогда, когда был в корзине мечтаемого уже его прямой аналог, с апгрейдом. И у меня больше никогда не было столько этих камней, как тогда весной, и как с той же не-ХуТао. Но архонта мне подкинули за копейки по остаточному принципу, так же как и ещё пачку иже сними жёлтеньких

В Аккурат Тогда, Когда Я Уже в 100% Случаев Отвечаю в Квизе На Вопрос *вы продолжили бы играться, вы нас порекомендуете своим?? позязя*

- Не знаю - мне всё равно. И это честный ответ

У меня есть Аяка, но я принципиально не возьмусь за её ап с местной системой роста. Давно и сразу зная чё-как. Она - лишь временная ЧастЬ меты. Ей, как и всем ещё свиту гнать надо. С нынешними моими вложенными время-затратами - это уже маразм

Лёд всегда считался полезным. Защищает. Урон чутка понижен в сравнении *лучшим*, но как-бы надёжнее, но и на таймере отражается соответствующе.

А тут он - главное мерило. И именно это мне и не подходит. Я против самой свистопляски вокруг секундомера.

Ушёл играть в Runeterr'у

Опубликовано
04.08.2022 07:39:19, Sabiern сказал(-а):

Самочку заводи, они умнее и послушней.

Ми-ми-ми

04.08.2022 04:54:52, Solьwing Darestraight сказал(-а):

У меня мыша как-то в одной квартире по натяжному потолку бегала-топала с недельку
Я её шваброй пару раз по приколу погонял как whack-a-mole ) потом забил, затем - забыл

И потом завонялась?

• Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано (изменено)
ジャンクアドバイスデー, indeed//

Я почитал мэссэдж

.....и это - правда, ода\\ И дневник, в стиле *А у меня - вот, так*. Это не *руководство по билдам*, Сэц, мяу(

Сет Ведьмы не просто сложно собрать, он находится в одном из самых душных данжей

Грустно, но там всё душное. Всё, что связано, с пост-геймом в игре, и что указано в фаворе в ..эссе. Сами бойцы, их оружие, крит-масса. Душнее быть не может. Да, игра такая в своём тупике. Но и это всё описанное = чисто личное в игре про гарем вайфушек, и он у всех свой.
Ибо - дорого это всё, во всех смыслах

Я не желаю обидеть, но я желаю говорить, что думаю

Из всего перечисленного я делаю вывод, что наша Очароваша, всё-тки, самое главное, хотела бы внимания (что ли).... Не какие там циферки донести, просто одобрения кроху

Няу, нежность подарить я оч могу - дяй щёчку =^_^=

Пст, предлагаю текстовый обзорчик индюшки какой-ндь из Икс-Пасса на ТЕСян повесить -^^-

04.08.2022 12:08:08, Принц Безумия сказал(-а):

И потом завонялась?

Нет - я её НЕ закоцал. Она просто смылась. Мне даже забавно было. Я, ток, надеялся чтоб не попортила в съёмной-то квартире, и не прижилась. Не испортила, нормуль Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Опубликовано

Вобщм,

• обнял Сэцуняшу
  • звонко поцеловал, обожаемую фан-клубом, щёчку
  • ещё разевич-другой потискал
  • и тихо сказал:

*ты умеешь создавать увлекательные и полезные мэссэджи, и все тебя - самую тебя - очень любят, и заобнимают и лайками засыпят - ты просто

будь рядом,

пиши ещё*

• Нравится 2
Опубликовано

04.08.2022 13:10:58, Solьwing Darestraight сказал(-а):
Вобщм,...
Ща же весь фан-клуб выстроется в очередь, чтобы сделать тож самое. И очередь будет длинной...

c82c3bddf82d53edb78facc21a5eb7c3.jpg.jpeg

:D:

• Нравится 3
Опубликовано

С какой стати \_/, я никуда не ушёл, и НЕ позволю..  Блин, что за гадость во мне это ща сказала

Я знаю, на самом деле, что выстроится - то и нужно

Подбодрите Журналистку - ей это оч пригодится, Скажите же *Спасибки* все, кому не лень, ну же

Опубликовано
04.08.2022 13:23:27, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Подбодрите Журналистку - ей это оч пригодится, Скажите же *Спасибки* все, кому не лень, ну же

Имеет смысл подбодрить лайками в новости, раз это Журналистка, чтоб писала такими же стахановскими темпами, как наша новенькая пишет. :)
  • Нравится 1
Опубликовано
Не стоит лишний раз очерчивать пример, имо

Я умею писать ...рифмы. Давайте так обозначим. Кто даст правильный ответ - что выступает платой мне за эти рифмы? 

Плата авансом
Это не деньги и не материальные блага

Правильный ответ: yfcnhjtybt.

Lkz njuj? xnj, z vju cjxbybnm [jnm xnj-kbj - vyt ye;ty? rjytxyj ;t? yfcnhjq b dlj[yjdtybt/ 

Поэтому - авансом
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...