Ewlar Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Такого не могёт быть. Надо провести разведку. любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Какого хрена тогда в магазах вечно старьё тухлое валяется? Что б они провалились все. Тут нужна фотка моего мешка конфет, но я на работе, а мешок который мне подарили - дома. Правда там не мешок, там целая машина конфет не доехала, точней машинка то доехала, а в от конфетки - нет. Но суть, Эта Страна. Когда по ТУ должно ехать в рефрижераторе, но едет в обычном брезенте, по жаре, весь день. Загрузили свежайшее, приехало хорошо если вообще ещё живое.
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Коричневая каша?) В красочных обёртках) А точно `конфеты`?Я не беру молочное, мясо \ яйца в *Хлеб Соль* и *Слате* нормальные. Они максимально популярные тут = и оборот отличный.А больше я нигде не притариваюсь 06.08.2022 21:40:34, Принц Безумия сказал(-а):Жаль, что так не канает с телефонами и компами, кофеварками, мультиваркамиКанает частично, для тех, кто работает в таких мастерских. Для мну, например, было =3 Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 У нас тут другие сети, названия другие, но есть оптово-розничные базы, где можно, например, сразу ящик этой говядины купить или кальмаров (! сейчас уже шибко дорого), или фруктов. Но у нас преимущество - зимние морозы. Можно зимой хранить на балконе целую кучу мясных продуктов. Тем не менее, если одному дорого брать мешок сахара, ну, скооперируйся с соседом. Потом развесите. Оно по-любому выгоднее, чем в магазине. Иногда вдвое и выше цену поднимают. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) эм,*у нас* - это где?Привет из Иркутска, однако. Постоянно храню балабас на балконе в холодное время; только, оптом - не по мне, факт Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 09:23:15, Solьwing Darestraight сказал(-а): эм,*у нас* - это где? Это Москва плюс семь часов. В свою очередь: А что есть "балабас"? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) МСК+7 = это ДВ, Приморье. Во Владивостоке тепловато для хранения почти весь год. А, вот, севернее.. Балабас = продовольствие Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Кафкa Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Нормально так встала. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Непримечательная такая. А в сторонке спряталась *Death Note* и *Blut und Eisen* «Кровь и Железо» (англ. The Blade Itself) Ща искал музыку из Enderal - Blood and Iron и Dance of Death - а там ОСТ без (!) таверн на 5 часов ТЕС5 рядом не валялся, при том, что игра раз в 20 короче изза размеров мира Спойлер Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Кафкa Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 11:16:54, Solьwing Darestraight сказал(-а):Непримечательная такая. А в сторонке спряталась *Death Note* )Несколько лет назад купила первые четыре тома этой манги в твёрдой обложке, так руки и не дошли перечитать. Однако в детстве начинала, и даже далеко достаточно продвинулась – в то время очень даже зашло. Так что формально о серии кое-какое общее представление имею. :D Ещё сериал смотрела, помнится, но тоже давно. Честно говоря, я в то время больше Лайту симпатизировала, но сейчас как-то больше на противоположной стороне.А то, что непримечательная – это хорошо, как по мне. Смотрится органично и не оттягивает на себя всё внимание. Как полноценный элемент интерьера, а не что-то внешнее. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) в то время больше Лайту -> всё правильно - он мудак, но интересный. Значит, молодняк к такому тяготеет, а вот, когда exp уже больше.. Манга от видео-адаптации отличается ? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Короче, Genshin Impact пролетает мимо меня. То клиент из Galaxy Store нам не кошерный, то авторизация через Фейсбук нам не угодна, но больше всего добило отсутствие поддержки геймпада. И танцы с бубном не помогли. Octopus, Mantis и Panda только мозги мне вы... кхм... вынесли. Для проверки ставил Асфальт - там всё сходу работает и без плясок с бубном.07.08.2022 11:13:40, Кафкa сказал(-а):Нормально так встала.Хорошо бы стилизовать под финскую свечу:Спойлер :D:
ZEYGEN Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Вообще не понимаю, что это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом? :blink: Изменено 7 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 13:09:48, ZEYGEN сказал(-а):Вообще не понимаю, что это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом? :blink:Приличная фентези РПГ с открытым миром, но так же и донатная игра, которая при этом не исполняет активно:https://youtube.com/watch?v=JTbDCMhCe9U 1
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) ^ угу.. в современных реалиях звучит, как типа-добродетель ..Всё познаётся в сравненииВ гимпакте, кста, мощный античит. Игра-то боХатенькая. Со сторонним софтом она не захочет дружить так просто.В простое мне грузит проц так же, как и при активном окне и всему мешает. Пачку процессов запускает и мониторитИстерия точно такая же как со Скайримом, лол. Или Breath of the Wild.Мне, например, есть с кем поговорить по вопросу общего увлечения - свитки-то закончились в 2012м Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 13:22:23, Solьwing Darestraight сказал(-а):Со сторонним софтом она не захочет дружить так просто.У кого-то дружит, а у кого-то нет - вот в чём штука. Но опять же, у яблок-то поддержку геймпадов завезли, а вот на андроид если и завезли, то очень выборочно.
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) *Выборочно* = рут ?)Ну, если чё - скажу, игра по управлению оч лёгкая. А мобьё в оупэнворлде = просто мясо для пострелушек.В данжах для продолжения роста юнитов нужен лвл-бойцов и лвл-шмота, или друзьяшки - там таймер и нет интересного окружения (вода\трава\высота), ближе уже к *Смоги*Ай-да в эмуляторы к старым хитам) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Atosamyc Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 11:13:40, Кафкa сказал(-а): Нормально так встала. А пачиму не ПиЭcФайф? :crazy: Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Приличная фентези РПГ с открытым миром Смотрел как-то эту шляпу на ютубчеке и чёт как-то не проникся, воспринимать это хоть как-то всерьёз у меня пока не получается. (видать народ уже так истосковался по открытым мирам, что уже готов и эту карамельку возвести в хит сезона) :blink: но так же и донатная игра Мдя как всё запущено :sleep: Хех не буду говорить, что ГИ весь такой плохой секой (не могу давать чему-то оценку чисто на глазок, пока не попробую лично). Но за всё время сколько не спрашивал людей так никто и не смог привести какой-то весомый аргумент :read: Точно такая же как со Скайримом, лол. Тоже не понимал за что так все от него текут. Но тут я это хотя бы частично могу понять...обширная и любимая многими вселенная ТЕС, привычная песочница Беседки, народная мододельня.... идиотские баги от Тодди :crazy: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 14:00:28, Solwing DS сказал(-а): *Выборочно* = рут ?Нет. Выборочно - это родные геймпады от консолей, на сколько я понял. 07.08.2022 14:00:28, Solwing DS сказал(-а): Ну, если чё - скажу, игра по управлению оч лёгкая.Это я заметил, только вот на сенсором управлении я побегал чутка и руки у меня устали держать планшет. 07.08.2022 14:00:28, Solwing DS сказал(-а): Ай-да в эмуляторы к старым хитам)Мне ещё секса с эмулями не хватало, да и старые хиты отнюдь не всегда локализованы. Ну и да, хардкор мне сейчас не потянуть. 07.08.2022 14:14:16, ZEYGEN сказал(-а): Смотрел как-то эту шляпу на ютубчеке и чёт как-то не проникся, воспринимать это хоть как-то всерьёз у меня пока не получается... Но за всё время сколько не спрашивал людей так никто и не смог привести какой-то весомый аргумент :read:Возможно эти ребята помогут: https://youtube.com/watch?v=qhRBM7A0Urk
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками.... :geek: Если чё - подсоблю Даже не знаю, правда в детские игрули ток гонять ПС *выборочно* - очень даже равно рут. Это админский доступ к девайсу, юзер - по умолчанию там только гость, а не хозяин Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 >>Нормально так встала. ага. >>Ща искал музыку из Enderal Мне именно в Enderal ничего настолько не зацепило, но в Нериме хорошо запомнился рок-концерт. ... Тоже помню из названия выдернутого с игры файла с звуковой дорожкой вышел на немецкую рок-группу создавшую ту песню. SureAI хороша в плане музыкального сопровождения. >>Короче, Genshin Impact пролетает мимо меня. Хех. Я когда эту мморпг-шку только активно толкать начали, когда она только вышла, тоже думал попробовать, но на бывшем у меня тогда Samsung Galaxy s6 она работать не захотела, что-то из серии ей/разрбам просто смарт не понравился. А ПК версию пробовать принципе не интересовало. >>Хорошо бы стилизовать под финскую свечу Хэнг, ты жесток. Она себе только купила, толком ещё вкусить не успела, а ты уже чтоб машинка сломалась. Ладно там ещё я без видла остался, но оно меня семь лет отпахало и единственная печаль - даже на начало 22го топовая-не топовая, но если не любая, то почти, игра на ней на ультрах шла. И есть ещё мальенький шанс что таки починят, и ещё поработает, но уже почти второй месяц в ремонте. Посыпалась. ...А пока прикидываю остаток от нового игрового ведра продать, или в коробку до будущих времён...потенциального выхода ТЕС6, может быть. >>то это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом Пиар. Называется. Вливание разработчиком кучи бабок в продвижение продукта. +особенно когда сам продукт в принципе неплох. 1
Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Тоже прифигел, когда в театр в Эрофине завалился. Поднимает настроение, и название *Живи!* : Спойлер Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 14:45:08, Solьwing Darestraight сказал(-а): Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками.... :geek: Если чё - подсоблю Одно слово - ExaGear: Чтоб не схлопотать за ссыль на пиратское ПО Там под спойлерами знатный набор игорей. 07.08.2022 14:49:15, Пакость сказал(-а): Хэнг, ты жесток. Она себе только купила, толком ещё вкусить не успела, а ты уже чтоб машинка сломалась. Стилизовать же, а не сделать из неё. Т.е. сугубо декоративно оформить, а не физически того...
Рекомендуемые сообщения