Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какого хрена тогда в магазах вечно старьё тухлое валяется? Что б они провалились все.

Тут нужна фотка моего мешка конфет, но я на работе, а мешок который мне подарили - дома. Правда там не мешок, там целая машина конфет не доехала, точней машинка то доехала, а в от конфетки - нет. Но суть, Эта Страна. Когда по ТУ должно ехать в рефрижераторе, но едет в обычном брезенте, по жаре, весь день. Загрузили свежайшее, приехало хорошо если вообще ещё живое.
Опубликовано (изменено)
Коричневая каша?) В красочных обёртках) А точно `конфеты`?

Я не беру молочное, мясо \ яйца в *Хлеб Соль* и *Слате* нормальные. Они максимально популярные тут = и оборот отличный.
А больше я нигде не притариваюсь

06.08.2022 21:40:34, Принц Безумия сказал(-а):

Жаль, что так не канает с телефонами и компами, кофеварками, мультиварками

Канает частично, для тех, кто работает в таких мастерских. Для мну, например, было =3 Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано

У нас тут другие сети, названия другие, но есть оптово-розничные базы, где можно, например, сразу ящик этой говядины купить или кальмаров (! сейчас уже шибко дорого), или фруктов. Но у нас преимущество - зимние морозы. Можно зимой хранить на балконе целую кучу мясных продуктов. Тем не менее, если одному дорого брать мешок сахара, ну, скооперируйся с соседом. Потом развесите. Оно по-любому выгоднее, чем в магазине. Иногда вдвое и выше цену поднимают.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
эм,*у нас* - это где?

Привет из Иркутска, однако. Постоянно храню балабас на балконе в холодное время; только, оптом - не по мне, факт Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
07.08.2022 09:23:15, Solьwing Darestraight сказал(-а):

эм,*у нас* - это где?

Это Москва плюс семь часов.

В свою очередь: А что есть "балабас"?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

МСК+7 = это ДВ, Приморье. Во Владивостоке тепловато для хранения почти весь год. А, вот, севернее..

Балабас = продовольствие

Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано (изменено)

Непримечательная такая. А в сторонке спряталась *Death Note* и *Blut und Eisen* «Кровь и Железо» (англ. The Blade Itself)

Ща искал музыку из Enderal - Blood and Iron и Dance of Death - а там ОСТ без (!) таверн на 5 часов

ТЕС5 рядом не валялся, при том, что игра раз в 20 короче изза размеров мира

Спойлер
  • Нравится 1
Опубликовано
07.08.2022 11:16:54, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Непримечательная такая. А в сторонке спряталась *Death Note* )

Несколько лет назад купила первые четыре тома этой манги в твёрдой обложке, так руки и не дошли перечитать. Однако в детстве начинала, и даже далеко достаточно продвинулась – в то время очень даже зашло. Так что формально о серии кое-какое общее представление имею. :D Ещё сериал смотрела, помнится, но тоже давно. Честно говоря, я в то время больше Лайту симпатизировала, но сейчас как-то больше на противоположной стороне.

А то, что непримечательная – это хорошо, как по мне. Смотрится органично и не оттягивает на себя всё внимание. Как полноценный элемент интерьера, а не что-то внешнее.
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

в то время больше Лайту ->  всё правильно - он мудак, но интересный. Значит, молодняк к такому тяготеет, а вот, когда exp уже больше..

Манга от видео-адаптации отличается ?

Опубликовано
Короче, Genshin Impact пролетает мимо меня. То клиент из Galaxy Store нам не кошерный, то авторизация через Фейсбук нам не угодна, но больше всего добило отсутствие поддержки геймпада. И танцы с бубном не помогли. Octopus, Mantis и Panda только мозги мне вы... кхм... вынесли. Для проверки ставил Асфальт - там всё сходу работает и без плясок с бубном.
07.08.2022 11:13:40, Кафкa сказал(-а):

Нормально так встала.

Хорошо бы стилизовать под финскую свечу:
Спойлер
Finskaya-svecha-s-dvumya-otverstiyami.jpg.jpeg

:D:
Опубликовано (изменено)

Вообще не понимаю, что это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом?   :blink:

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
07.08.2022 13:09:48, ZEYGEN сказал(-а):

Вообще не понимаю, что это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом?   :blink:

Приличная фентези РПГ с открытым миром, но так же и донатная игра, которая при этом не исполняет активно:
https://youtube.com/watch?v=JTbDCMhCe9U
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
^ угу.. в современных реалиях звучит, как типа-добродетель ..Всё познаётся в сравнении

В гимпакте, кста, мощный античит. Игра-то боХатенькая. Со сторонним софтом она не захочет дружить так просто.
В простое мне грузит проц так же, как и при активном окне и всему мешает. Пачку процессов запускает и мониторит

Истерия точно такая же как со Скайримом, лол. Или Breath of the Wild.
Мне, например, есть с кем поговорить по вопросу общего увлечения - свитки-то закончились в 2012м Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
07.08.2022 13:22:23, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Со сторонним софтом она не захочет дружить так просто.

У кого-то дружит, а у кого-то нет - вот в чём штука. Но опять же, у яблок-то поддержку геймпадов завезли, а вот на андроид если и завезли, то очень выборочно.
Опубликовано (изменено)
*Выборочно* = рут ?)

Ну, если чё - скажу, игра по управлению оч лёгкая. А мобьё в оупэнворлде = просто мясо для пострелушек.
В данжах для продолжения роста юнитов нужен лвл-бойцов и лвл-шмота, или друзьяшки - там таймер и нет интересного окружения (вода\трава\высота), ближе уже к *Смоги*

Ай-да в эмуляторы к старым хитам) Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано

Приличная фентези РПГ с открытым миром

Смотрел как-то  эту шляпу на ютубчеке и чёт как-то не проникся, воспринимать это хоть как-то всерьёз у меня пока не получается.  (видать народ уже так истосковался по открытым мирам, что уже готов и эту карамельку возвести в хит сезона) :blink:

но так же и донатная игра

Мдя как всё запущено   :sleep:

Хех не буду говорить, что ГИ весь такой плохой секой (не могу давать чему-то оценку чисто на глазок, пока не попробую лично). Но за всё время сколько не спрашивал людей так никто и не смог привести  какой-то весомый аргумент  :read: 

Точно такая же как со Скайримом, лол.

Тоже не понимал за что так все от него текут. Но тут я это хотя бы частично могу понять...обширная и любимая многими вселенная ТЕС, привычная песочница Беседки, народная мододельня.... идиотские баги от Тодди  :crazy:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
07.08.2022 14:00:28, Solwing DS сказал(-а):

*Выборочно* = рут ?
Нет. Выборочно - это родные геймпады от консолей, на сколько я понял.

Ну, если чё - скажу, игра по управлению оч лёгкая.
Это я заметил, только вот на сенсором управлении я побегал чутка и руки у меня устали держать планшет.

Ай-да в эмуляторы к старым хитам)
Мне ещё секса с эмулями не хватало, да и старые хиты отнюдь не всегда локализованы. Ну и да, хардкор мне сейчас не потянуть.

07.08.2022 14:14:16, ZEYGEN сказал(-а):

Смотрел как-то эту шляпу на ютубчеке и чёт как-то не проникся, воспринимать это хоть как-то всерьёз у меня пока не получается... Но за всё время сколько не спрашивал людей так никто и не смог привести какой-то весомый аргумент :read:
Возможно эти ребята помогут:
https://youtube.com/watch?v=qhRBM7A0Urk
Опубликовано (изменено)

Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками....  :geek:  Если чё - подсоблю

Даже не знаю, правда в детские игрули ток гонять

ПС *выборочно* - очень даже равно рут. Это админский доступ к девайсу, юзер - по умолчанию там только гость, а не хозяин

Опубликовано
>>Нормально так встала.
ага.

>>Ща искал музыку из Enderal
Мне именно в Enderal ничего настолько не зацепило, но в Нериме хорошо запомнился рок-концерт. ... Тоже помню из названия выдернутого с игры файла с звуковой дорожкой вышел на немецкую рок-группу создавшую ту песню.
SureAI хороша в плане музыкального сопровождения.

>>Короче, Genshin Impact пролетает мимо меня.
Хех. Я когда эту мморпг-шку только активно толкать начали, когда она только вышла, тоже думал попробовать, но на бывшем у меня тогда Samsung Galaxy s6 она работать не захотела, что-то из серии ей/разрбам просто смарт не понравился. А ПК версию пробовать принципе не интересовало.

>>Хорошо бы стилизовать под финскую свечу
Хэнг, ты жесток. Она себе только купила, толком ещё вкусить не успела, а ты уже чтоб машинка сломалась.
Ладно там ещё я без видла остался, но оно меня семь лет отпахало и единственная печаль - даже на начало 22го топовая-не топовая, но если не любая, то почти, игра на ней на ультрах шла. И есть ещё мальенький шанс что таки починят, и ещё поработает, но уже почти второй месяц в ремонте. Посыпалась.
...А пока прикидываю остаток от нового игрового ведра продать, или в коробку до будущих времён...потенциального выхода ТЕС6, может быть.

>>то это за странная такая истерия с этим Гашиш Инфарктом
Пиар. Называется. Вливание разработчиком кучи бабок в продвижение продукта. +особенно когда сам продукт в принципе неплох.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тоже прифигел, когда в театр в Эрофине завалился. Поднимает настроение, и название *Живи!* :

Спойлер
Опубликовано
07.08.2022 14:45:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Эмули - это лучшее, что случалось с мобилками....  :geek:  Если чё - подсоблю

Одно слово - ExaGear:

Чтоб не схлопотать за ссыль на пиратское ПО
TPEVg.jpg.jpeg

Там под спойлерами знатный набор игорей.

07.08.2022 14:49:15, Пакость сказал(-а):

Хэнг, ты жесток. Она себе только купила, толком ещё вкусить не успела, а ты уже чтоб машинка сломалась.

Стилизовать же, а не сделать из неё. Т.е. сугубо декоративно оформить, а не физически того...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...