Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:27:29, Босоногий воришка сказал(-а):Какого чёрта, кто, где и когда именно сделал соколов вдруг незаслуженно голыми перед всеми остальными птицами? :blink: Кто знает ответ на этот вопрос?Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах.
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Птыц Зейген не справился с этим вопросом. :-D Может кто другой сообразит? Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. :pardon:
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:49:56, AlexNerevarin сказал(-а):Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. Нет, оборотень. :nea: Не будь ты то хоть таким простоволосым, в отличие от большинства. :D: Тут всё дело в первичных истоках этого выражения. Откуда это всё вообще полезло. И рифма тут совершенно не при чём. Вот вам бурёнка! :paladin: Спойлерhttp://chtooznachaet.ru/vyrazhenie_gol_kak_sokol.html Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах. Вот вам бурёнка! Ну выходит я всё же был прав :blum: Конечно в жизни бы не догадался, что это был какой-то таран или колышек :ermm: Изменено 22 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 :sad: Не расстраивайся, в конце концов это не игра в напёрстки с босоногим воришкой ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:27:29, Босоногий воришка сказал(-а): Конечно же, на ней изображён самый, что ни на есть, настоящий сокОл! :-D Я специально поставил ударение на последнюю гласную букву "о". Чтобы было как в той поговорке: "Гол, как сокол". Но он вовсе не голый. Это именно сОкол. Небольшой такой сокол - пустельга. Даже в городе водится. Охотятся с ним на полевую дичь, перепёлок, например. Но он и кузнечиков ловко жрёт. 22.08.2022 15:46:26, Hangman сказал(-а): Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах. Воть. 22.08.2022 15:49:56, AlexNerevarin сказал(-а): Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. :pardon: В принципе - верно. Могли и другое что-то для рифмы взять, но стенобитное орудие больше подходило. Смотрю, вы тут и без Старого Мудрого Эльфа разобрались. Молодцы, растёте. 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 ЦитатаМдя чёт я раскатал губу. Только чтоб до одного из них дойти, пришлось пройти через троих Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь?
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 А я в поле несколько дней назад ночью на сову наткнулся. Присел покурить на травку, когда гулял там в ночи, чихнул пару раз и вдруг она на меня налетела буквально через несколько секунд. Большая такая. Размах крыльев её был суровый над моей головой. :blink: Она повисла в воздухе надо мной там несколько секунд, рассматривая меня на земле в паре метров, и улетела прочь. Почему она прилетела чисто ко мне, когда я чихнул там, я не знаю. Может подумала, что это мышь какая-то была. Однако, чихаю я точно не как мышь. Ничего общего нету с этим. Может любопытство ей овладело тогда. У нас ночью за городом в полях куча всякой живности носится везде по своим делам, и я в том числе. :-D А на утро я увидел как из лесу к тропинке вышла большая косуля, она там траву ела всякую. Посмотрела на меня, затихла, убедилась, что я иду в её сторону своей медленной хищной походкой и скрылась в кустах. До чего же классно там у нас гулять! :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 19:12:56, Пакость сказал(-а): Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь? 22.08.2022 19:17:14, Босоногий воришка сказал(-а): ...До чего же классно там у нас гулять! :rolleyes: Класс! А я сегодня попёрся утром с собакой, темно, мокро. Где мои красивые летние рассветы? В лужу влез в темноте в шлёпках. Теперь я - мокроногий, хотя и не воришка. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 19:30:38, Ewlar сказал(-а):Теперь я - мокроногий, хотя и не воришка. Тебе ещё повезло, что ты не стал мохноногим, как вот этот сыч. :D: Хотя чё там себя обманывать, ноги у тебя сто пудово такие же мохнатые, как и у него. :haha: Только в отличие от этого сыча, ты жаворонок, так как вечно рано встаёшь. :smoke: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 А я в поле несколько дней назад ночью на сову наткнулся. Присел покурить на травку, когда гулял там в ночи, чихнул пару раз и вдруг она на меня налетела буквально через несколько секунд. Большая такая. Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь? Да я и сам не знаю, :pardon: возможно захотелось самому себе доказать, что я ещё не настолько старый казуальный краб, а может просто со скуки типо примерно когда решил взять и купить себе невыносимо острый красный доширак от которого меня мощно вывернуло или возможно во мне пробудился какой-то латентный мазохист :woot: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:18:54, ZEYGEN сказал(-а): или возможно во мне пробудился какой-то латентный мазохист :woot: Если в процессе игры не смазываешь полыхающую задницу бальзамом "Звёздочка", то можешь за это не переживать. :D: 1
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:30:56, Hangman сказал(-а): ... бальзамом "Звёздочка"... Тогда уж кефиром. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:18:54, ZEYGEN сказал(-а): Славная картинка. Напоминает мне меня в ночных летних полях. :sweat: Молодец, Зейг. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Интересные факты о Джеки Чане. ;) Сейчас то он уже дедушка, 68 ему, а раньше вон какой симпатичный пацан был, к тому же весьма боевой. :sweat: https://projackiechan.ru/o-dzheki-chane/interesnye-fakty#_1 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Да он вообще мировой пацан. С юмором. Он рассказывал, что в детстве у него как бы вообще имени не было. То есть его конечно как-то родители назвали, но они жили в каком-то сумбурном районе, вроде рыбацкого посёлка, и там все соседи и приезжие, не зная этого имени, называли его просто "мальчик". Уж не помню, как это на тот китайский диалект, короткое слово. И Джеки чуть ли не до школьного возраста считал, что его так зовут. Ну, а потом его отдали учиться в пекинскую оперу... Блин, да по Воришкиной ссылке это и так всё написано XD Интересная судьба, в общем. И фильмы с Джеки я когда-то обожал. 2 любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 09:28:08, Ewlar сказал(-а):И фильмы с Джеки я когда-то обожал. А сейчас фильмы с Джеки разонравилась?
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:03:47, VerRei сказал(-а): А сейчас фильмы с Джеки разонравилась? Нет. Просто в определённые периоды жизни больше радует одно, потом другое. Может наелся этих фильмов, они клёвые, но такие наивные. Больше не получается, как прежде, три часа подряд испытывать восторг. Но с удовольствием пересматриваю эпизоды. 2 любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Джеки на съёмках получил много травм. Это кошмар какой-то.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:12:41, VerRei сказал(-а): Джеки на съёмках получил много травм. Это кошмар какой-то. Это да. Как-то он давал интервью и начал перечислять, сколько у него переломов... 0-о Ещё же трюки сложные вечно изобретал, а оно видать не сразу получалось. Хм. Кажется, я понимаю, когда "выключилось". Лет десять назад, забрёл в кинотеатр, там шёл какой-то псевдоисторический фильм. Серьёзный, без приколов. В конце героя Джеки убивают. Было грустно. Может с этого момента и отпустило от его фильмов. любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Интересные фильмы "Доспехи бога", он там дрался с монахами, и еще "Разборка в Бронксе". Несколько раз пересматривала. 4
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:17:24, Ewlar сказал(-а):Это да. Как-то он давал интервью и начал перечислять, сколько у него переломов... 0-о Ещё же трюки сложные вечно изобретал, а оно видать не сразу получалось. Хм. Кажется, я понимаю, когда "выключилось". Лет десять назад, забрёл в кинотеатр, там шёл какой-то псевдоисторический фильм. Серьёзный, без приколов. В конце героя Джеки убивают. Было грустно. Может с этого момента и отпустило от его фильмов. После 2000-х фильмы, сюжеты стали неинтересными. Трюки уже выполняли дублёры, Джеки в фильмах ходил постоянно с кислым лицом. Да, я смотрела видео, где он рассказывал о своих травмах. Ещё показывали его скелет и на нем все полученные травмы. 2
Рекомендуемые сообщения