Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.08.2022 14:22:45, Solьwing Darestraight сказал(-а):

....напоминает мне фразу Сэцуны (не знаете некую такую?), что во всяких сектах народ варится в собственном соку и всё больше скатывается в своих идеях. Когда согласных становится исключительно много. К чему бы это

Эхе-хе. Надо же, сколько времени прошло, а ещё помнят! Приятно.
На самом деле я общаюсь и с правыми, и с левыми, и с людьми, которые к квир-сообществу не имеют никакого отношения (и даже часто относятся неодобрительно). Но одно дело рационально критиковать, а другое дело – общаться визгами ненависти, называть дорогие для других людей символы «тряпками» и прочая мерзость в таком ключе. Есть люди, которых хочется просто держать как можно дальше от себя, и это абсолютно разумный подход, который называется фильтрацией круга знакомств.

Потому что есть граница, после которой разногласия заканчиваются и начинается откровенная вражда.
А я не хочу тратить время (или просто слишком много времени) на грызню с врагами, мне гораздо приятнее общаться либо с друзьями, либо с оппонентами, которых я считаю адекватными и которые способны вежливо изложить свою позицию. Жизнь коротка, и мы должны делать то, что делает нас счастливыми.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
31.08.2022 13:27:20, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Зря, эмули - чтука годная. Правда, у меня и руки прямые в их отношении. Многолетний экспириенс. Чего и другим желаю, хех))

Это ж про Героев никогда, а не про эмули.
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне вот что интересно, а где гражданка Сэцуна такое говорила? Не, я помню, что говорила, да и вообще интересная такая личность была, но вот где конкретно. Она ведь вообще много чего говорила, так что. Загадка, десу.

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Почему меня не раздражает B2P-шная система, но так дико бесит фримиум в F2P...

Какой-то психологический крючок зависти, походу.

Вся, вот, эта социальщина с искусственной гонкой вооружений, авторегулируемая толпой участников, самоподстёгивающася
так и так не игрок, а к0зино всегда в выигрыше

А хэнг отвалился косвенным путем - везунчик)) Но, всёравно, заколебался и не наигрался

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

@Hangman >B-7, время покажет

@Микки Маус, в предыдущей серии ранее в этом чате

я пролистывал ещё летом (когда Вориш песТню про углеродную форму жизни запел - мне стало интересно, чё там ещё может быть. Мол *ранее*, но не нашел - нашел другое) аж до весны, где-то там и тогда

У меня под час неимоверно наглая память, много разного дерьма запоминает. Иногда даже нужное и полезное, но не всегда)

---- осторожнее с варевом в собственном соку --- (фцитатнег)

Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Опубликовано

Потому что они играют в том числе на чувствах любви к персонажам. Которыми становится неудобно играть, если нет определённого разлоченного созвездия (это часто бывает в том числе с 4-звездочными, той же Сарой) или если нет оружия, которое ещё и роль эстетики играет. При этом, даже если вольёшь в игру несколько сотен тысяч, применить полученную мощь будет негде, кроме 12-го этажа Бездны. Поэтому люди создают себе искусственные соревнования, снимают спидраны формата «кто зачистит комнату быстрее». Награда для всех одна, и это вроде и справедливо, но в таком случае желание состязаться друг с другом выглядит странно. Я вот донатила в основном из любви, да и просто, ну, приятно покрутить гачу. Самое главное – остановиться вовремя, а не как некоторые с Реддита, продавшие квартиру ради Гань Юй.

• Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Я б, кста, Ганью себе забрал бы, если б она вовремя упала - она не такая бесячая, как Тао

• Нравится 1
Опубликовано
31.08.2022 15:38:14, Solьwing Darestraight сказал(-а):

это - про меня?

Вообще да, в том числе, но там я конкретно про соцсети говорила, а мы всё же на форуме сейчас. :3
Просто в том же Твиттере очень много правых и центристов, которым не нравятся нынешние тренды в радужном сообществе. А также самих квир-людей, которым неприятны модные штуки, нынче принятые (всякая там радикальная инклюзия, чайникогендеры и прочее местное). Ну и такие, которые соблюдают нейтралитет и просто хотят делиться всякими мелочами из своей жизни. При этом многие относятся вполне нормально как к ЛГБ, так и к транс-персонам – именно на человеческом уровне, с ними можно общаться, потому что они уважают твою идентичность. И это важно.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Соль, вообще да, наверное (и я закрыла личку, поэтому всё приходится обсуждать здесь, господа местные, извиняюсь!). Проблема в том, что квир-сообщество вообще не было предметом обсуждения изначально, основная тема новости – это сложности взаимоотношений между свободой слова и цензурой в современном мире. Но вместо этого фокус обсуждения сместился на поливание грязью меньшинств. Которые, конечно, натворили сомнительных дел в случае с модом, но иронично, что мне пришлось их защищать, потому что я физически не могла заставить себя встать на сторону этих людей, потому что это был экзистенциальный уровень, а не лёгкий разговор на вполне злободневную тему формата "как корпорации злоупотребляют контролем, чтобы создать себе лживую репутацию хороших ребят". И это чертовски печально, что так получилось, пусть и довольно предсказуемо.

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Divinity: Original Sin - бросил. Оно-то в целом проходибильное, но адски сложное. Поиграл, поиграл в эти шахматы, надоело. Тем более что тамошняя сюжетная линия мне вообще не зашла. ... На моё мнение из тех что щупал, их-то уже тонну наплодили, толковая и удачная была только самая первая.

"лгбыты"
ммм а где снова был срач? Полистал бегло последние новости - вроде ничего такого, вообще следов бурного обсуждения.
а по тутошнему да, не, мне глобально пофиг на что там за бугром - это их социальные вопросы и издалека оно там ничего не понятно. Но у нас эта пропаганда льющееся из каждого тапка, особенно по гос-каналам, уже реально задрала.
Ну и да, радугу (у нас) увы обосрали. Факт.
...а Сэц у нас "скатилась" до социалочек...
Ну вы тут сегодня внезапно и нафлудили.
Опубликовано
31.08.2022 18:44:26, Пакость сказал(-а):

...ммм а где снова был срач? Полистал бегло последние новости - вроде ничего такого, вообще следов бурного обсуждения.

https://tesall.ru/news/novosti/1145-modmeikera-zabanili-iz-za-skandalnogo-moda-kotorii-udalyaet-lgbt-flag-iz-igri - имелось ввиду это.
  • Нравится 1
Опубликовано
мдэээ а оно аж тогда было. Ну, срачем меньше срачем больше. Трэд уже.
...никак не отношусь к вопросу. С одной стороны удалили, забанили - некрасиво. С другой кто такое это "Nexus Mods"? Благополучно порекомендовали автору перебираться на другие, лучшие площадки. Ну а с другой - да такова нынешняя интернет-реальность с прадами маразма и частым отсутствием альтернатив.
  • Нравится 2
Опубликовано

Мне интересно, а почему здешний @ZEY, так вечно всегда цитирует меня, что это даже не обозначается мне в уведомлениях? Вернее, я знаю почему это не обозначается мне никак. Он просто не обводит мой текст и не нажимает потом на кнопочку "цитировать", предпочитая, почему-то, просто сначала скопировать нужный ему мой текст, а лишь только потом нажать на кнопку "цитата", вставляя туда скопированный ранее им текст. Как по мне, так это весьма геморойный метод минойской эры, и совершенно не моднявый.  :nea:  К тому же, если лично всегда все страницы чата и каждое сообщение не проверять здесь, кто и что там отписал про тебя ранее, то можно и вовсе не заметить, что тебя там где-то процитировали, а значит это можно пропустить или не заметить...  :rtfm: 
Как по мне, так он либо просто не знает этого, что так можно клёво делать здесь,  :computer:  либо ему это почему-то просто удобнее. Хотя я бы с этим ещё поспорил.  :sweat: 
Кстати, нынешний @Пакость, точно такой же в этом плане. Щас опять, наверное, процитируют меня оба таким же старомодным дедовским методом. Хахаха!  :-D

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
31.08.2022 22:23:03, Босоногий воришка сказал(-а):

Мне интересно

Zeyg цитаты всегда без ссылок на то, чья она, делает. Видимо, чтоб не отображались в оповещениях и поменьше отвечали на них = меньше втягивали самого Зэйга в болтовню, да?!)) Давно заметил) На главной - так же

Я сам часто в форме чата мсг вписываю, чё уж..

Особенно с тф не удобно даются эти цитатки, я даже обращение без прямого вписывания ББкода щас не могу сделать Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано

Это цитата без обращения. Просто берёшь текст, вставляешь и лепишь цитату в редакторе. Для кого-то так может быть легче, чем непосредственно взаимодействовать с цитируемым сообщением. Вот что реально неудобно, так это писать здесь что-то с телефона. Сам текст ещё ладно, но вот с редактором на сенсорном экране точно не побалуешься. И все эти BB-коды выходит легче прописывать вручную. Форуму нужен редизайн, которого никогда не будет, скорее всего.

• Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
01.09.2022 04:31:22, Кафкa сказал(-а):

Сам текст ещё ладно, но вот с редактором на сенсорном экране точно не побалуешься. И все эти BB-коды выходит легче прописывать вручную.

Переключаюсь на ПК вид, чтобы получить доступные функции.
Опубликовано (изменено)
Да у мну , и так, юзер-агент в браузере тф по-умолчанию полноразмерный, десктопный. Мобильный ток на тытрубе Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано

так это весьма геморойный метод минойской эры, и совершенно не моднявый

*есть вообще код-генераторы, сводящие геморность в резко отрицательную плоскость
*дело вкуса
*к примеру я вообще текст в блокноте набираю, а потом в форму вставляю - мне так удобней.
Обводить что-то там, жать одупления скриптов, тыкать, скролить туда-сюда страницу до пост-формы и обратно - неудобно, а когда растянуто на несколько страниц - так вообще.

а значит это можно пропустить или не заметить

Если кому-то ты именно нужен вот прям прям - для того есть ЛС. Ну или типовой вариант всё-же мониторить активные дискуссии со своим участием. Упоминать кого-либо можно и вообще без цитат и прямого текста.
ммммне вообще пофиг на "уведомления", они вечно каким-то мусором забиты а-ля типа "%name% процитировал ваше сообщение"

так это писать здесь что-то с телефона

Сколько раз связывался - помоему с телефона что угодно не удобно. Таковыми их уж сделали, причём ИМХО даже не проблема самого Андроида, а вот того массового софта на нём...даже, припоминаю, невозможность лекго и спокойно скопировать кусок текста из телефонного браузера и просто вставить в другое приложение...и обратно...хотя чаще просто воюю с состояниями смарт засрался и тормозит.
Про телефоны - редизайн - хз, есть-же вроде даже "мобильная версия" без рюшеков (или уже нет), а на компе оно итак нормально читается, но в принципе я тоже за маркдаун или вакабу - организационно эти штуки намного удобнее, но да, делать это тут некому, так чтоб не доломать то что ещё работает.
  • Нравится 1
Опубликовано
01.09.2022 06:45:09, Пакость сказал(-а):

Сколько раз связывался - помоему с телефона что угодно не удобно. Таковыми их уж сделали, причём ИМХО даже не проблема самого Андроида, а вот того массового софта на нём...даже, припоминаю, невозможность лекго и спокойно скопировать кусок текста из телефонного браузера и просто вставить в другое приложение...и обратно...хотя чаще просто воюю с состояниями смарт засрался и тормозит.

Не совсем, но зависит от телефона и, отчасти, от софта. GO-keyboard решает проблему стекового буфера обмена, делая его очень расширенным, что позволяет напихать туда кучу фрагментов, а потом вставлять чего надо и куда надо. Наличие S-pen или иного "карандаша" упрощает выделение нужных фрагментов. После чего, можно заюзать двухоконный режим или вообще режим DEX, в случае смарта от Самсунга:

Tqn5q.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

WiFi: Hang Out ?! Почему так плохо( Hang, come in

:)

А я нынче воевал с установкой вин10 на свой ноут, который под вин7 стабильно работал..

Как же хочется убииииить эту десятку и тех америкосов, которые залочили доступ к удобному скачиванию винды с офф сайта, а так же с русским языком в системе. [где мой хитиновый антипротонный топор, для охоты на позитрон-электронного оленя силтстрайдера]

Так-то, мне не проблема работать с енговой виндой, я вполне как дома. Вобщем, ноут я так и не загнал, и подвисло это всё

Возможно, это к лучшему, но пока не понятно

Опубликовано (изменено)
Зато сижу спокойно смотрю сериал Arcane, RiotGame'овский. Ниче-так сделано, со вкусом, анимации кпц-сочные, музыка тож на высоте. Подоплёка и интрига, главное, мне нравятся - хочется, очень даже хочется посмотреть, чё ж там дальше.

Я как раз в Рунтэрру с таким удовольствием незадолго до этого поиграл и нарубился вдоволь - моба-то (LoL) мне не интересна - а вот, роглик-режим в картишках = прям, что надо! Это было по мне, я даж с некоторыми персонажиками с удовольствием ознакомился. Теперь, вот, предысторию экранизированную смотрю, довооооолеенн, мм)

На нэтфликсе иногда, таки, попадается годняк, среди прорвы бесполезной жижи Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...