Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 14:22:45, Solьwing Darestraight сказал(-а):....напоминает мне фразу Сэцуны (не знаете некую такую?), что во всяких сектах народ варится в собственном соку и всё больше скатывается в своих идеях. Когда согласных становится исключительно много. К чему бы этоЭхе-хе. Надо же, сколько времени прошло, а ещё помнят! Приятно.На самом деле я общаюсь и с правыми, и с левыми, и с людьми, которые к квир-сообществу не имеют никакого отношения (и даже часто относятся неодобрительно). Но одно дело рационально критиковать, а другое дело – общаться визгами ненависти, называть дорогие для других людей символы «тряпками» и прочая мерзость в таком ключе. Есть люди, которых хочется просто держать как можно дальше от себя, и это абсолютно разумный подход, который называется фильтрацией круга знакомств.Потому что есть граница, после которой разногласия заканчиваются и начинается откровенная вражда.А я не хочу тратить время (или просто слишком много времени) на грызню с врагами, мне гораздо приятнее общаться либо с друзьями, либо с оппонентами, которых я считаю адекватными и которые способны вежливо изложить свою позицию. Жизнь коротка, и мы должны делать то, что делает нас счастливыми. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 13:27:20, Solьwing Darestraight сказал(-а):Зря, эмули - чтука годная. Правда, у меня и руки прямые в их отношении. Многолетний экспириенс. Чего и другим желаю, хех))Это ж про Героев никогда, а не про эмули. 1
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Мне вот что интересно, а где гражданка Сэцуна такое говорила? Не, я помню, что говорила, да и вообще интересная такая личность была, но вот где конкретно. Она ведь вообще много чего говорила, так что. Загадка, десу. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Почему меня не раздражает B2P-шная система, но так дико бесит фримиум в F2P... Какой-то психологический крючок зависти, походу. Вся, вот, эта социальщина с искусственной гонкой вооружений, авторегулируемая толпой участников, самоподстёгивающасятак и так не игрок, а к0зино всегда в выигрыше А хэнг отвалился косвенным путем - везунчик)) Но, всёравно, заколебался и не наигрался 2
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Hangman >B-7, время покажет@Микки Маус, в предыдущей серии ранее в этом чате я пролистывал ещё летом (когда Вориш песТню про углеродную форму жизни запел - мне стало интересно, чё там ещё может быть. Мол *ранее*, но не нашел - нашел другое) аж до весны, где-то там и тогда У меня под час неимоверно наглая память, много разного дерьма запоминает. Иногда даже нужное и полезное, но не всегда) ---- осторожнее с варевом в собственном соку --- (фцитатнег) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Потому что они играют в том числе на чувствах любви к персонажам. Которыми становится неудобно играть, если нет определённого разлоченного созвездия (это часто бывает в том числе с 4-звездочными, той же Сарой) или если нет оружия, которое ещё и роль эстетики играет. При этом, даже если вольёшь в игру несколько сотен тысяч, применить полученную мощь будет негде, кроме 12-го этажа Бездны. Поэтому люди создают себе искусственные соревнования, снимают спидраны формата «кто зачистит комнату быстрее». Награда для всех одна, и это вроде и справедливо, но в таком случае желание состязаться друг с другом выглядит странно. Я вот донатила в основном из любви, да и просто, ну, приятно покрутить гачу. Самое главное – остановиться вовремя, а не как некоторые с Реддита, продавшие квартиру ради Гань Юй. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Я б, кста, Ганью себе забрал бы, если б она вовремя упала - она не такая бесячая, как Тао Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) - Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 15:38:14, Solьwing Darestraight сказал(-а):это - про меня?Вообще да, в том числе, но там я конкретно про соцсети говорила, а мы всё же на форуме сейчас. :3Просто в том же Твиттере очень много правых и центристов, которым не нравятся нынешние тренды в радужном сообществе. А также самих квир-людей, которым неприятны модные штуки, нынче принятые (всякая там радикальная инклюзия, чайникогендеры и прочее местное). Ну и такие, которые соблюдают нейтралитет и просто хотят делиться всякими мелочами из своей жизни. При этом многие относятся вполне нормально как к ЛГБ, так и к транс-персонам – именно на человеческом уровне, с ними можно общаться, потому что они уважают твою идентичность. И это важно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Микки Маус,Сорян за тематику(( Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Соль, вообще да, наверное (и я закрыла личку, поэтому всё приходится обсуждать здесь, господа местные, извиняюсь!). Проблема в том, что квир-сообщество вообще не было предметом обсуждения изначально, основная тема новости – это сложности взаимоотношений между свободой слова и цензурой в современном мире. Но вместо этого фокус обсуждения сместился на поливание грязью меньшинств. Которые, конечно, натворили сомнительных дел в случае с модом, но иронично, что мне пришлось их защищать, потому что я физически не могла заставить себя встать на сторону этих людей, потому что это был экзистенциальный уровень, а не лёгкий разговор на вполне злободневную тему формата "как корпорации злоупотребляют контролем, чтобы создать себе лживую репутацию хороших ребят". И это чертовски печально, что так получилось, пусть и довольно предсказуемо. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) - Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Пакость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Divinity: Original Sin - бросил. Оно-то в целом проходибильное, но адски сложное. Поиграл, поиграл в эти шахматы, надоело. Тем более что тамошняя сюжетная линия мне вообще не зашла. ... На моё мнение из тех что щупал, их-то уже тонну наплодили, толковая и удачная была только самая первая. "лгбыты" ммм а где снова был срач? Полистал бегло последние новости - вроде ничего такого, вообще следов бурного обсуждения. а по тутошнему да, не, мне глобально пофиг на что там за бугром - это их социальные вопросы и издалека оно там ничего не понятно. Но у нас эта пропаганда льющееся из каждого тапка, особенно по гос-каналам, уже реально задрала. Ну и да, радугу (у нас) увы обосрали. Факт. ...а Сэц у нас "скатилась" до социалочек... Ну вы тут сегодня внезапно и нафлудили.
Hangman Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 18:44:26, Пакость сказал(-а):...ммм а где снова был срач? Полистал бегло последние новости - вроде ничего такого, вообще следов бурного обсуждения.https://tesall.ru/news/novosti/1145-modmeikera-zabanili-iz-za-skandalnogo-moda-kotorii-udalyaet-lgbt-flag-iz-igri - имелось ввиду это. 1
Пакость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 мдэээ а оно аж тогда было. Ну, срачем меньше срачем больше. Трэд уже. ...никак не отношусь к вопросу. С одной стороны удалили, забанили - некрасиво. С другой кто такое это "Nexus Mods"? Благополучно порекомендовали автору перебираться на другие, лучшие площадки. Ну а с другой - да такова нынешняя интернет-реальность с прадами маразма и частым отсутствием альтернатив. 2
Босоногий воришка Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Мне интересно, а почему здешний @ZEY, так вечно всегда цитирует меня, что это даже не обозначается мне в уведомлениях? Вернее, я знаю почему это не обозначается мне никак. Он просто не обводит мой текст и не нажимает потом на кнопочку "цитировать", предпочитая, почему-то, просто сначала скопировать нужный ему мой текст, а лишь только потом нажать на кнопку "цитата", вставляя туда скопированный ранее им текст. Как по мне, так это весьма геморойный метод минойской эры, и совершенно не моднявый. :nea: К тому же, если лично всегда все страницы чата и каждое сообщение не проверять здесь, кто и что там отписал про тебя ранее, то можно и вовсе не заметить, что тебя там где-то процитировали, а значит это можно пропустить или не заметить... :rtfm: Как по мне, так он либо просто не знает этого, что так можно клёво делать здесь, :computer: либо ему это почему-то просто удобнее. Хотя я бы с этим ещё поспорил. :sweat: Кстати, нынешний @Пакость, точно такой же в этом плане. Щас опять, наверное, процитируют меня оба таким же старомодным дедовским методом. Хахаха! :-D 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 31.08.2022 22:23:03, Босоногий воришка сказал(-а):Мне интересноZeyg цитаты всегда без ссылок на то, чья она, делает. Видимо, чтоб не отображались в оповещениях и поменьше отвечали на них = меньше втягивали самого Зэйга в болтовню, да?!)) Давно заметил) На главной - так жеЯ сам часто в форме чата мсг вписываю, чё уж..Особенно с тф не удобно даются эти цитатки, я даже обращение без прямого вписывания ББкода щас не могу сделать Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Кафкa Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Это цитата без обращения. Просто берёшь текст, вставляешь и лепишь цитату в редакторе. Для кого-то так может быть легче, чем непосредственно взаимодействовать с цитируемым сообщением. Вот что реально неудобно, так это писать здесь что-то с телефона. Сам текст ещё ладно, но вот с редактором на сенсорном экране точно не побалуешься. И все эти BB-коды выходит легче прописывать вручную. Форуму нужен редизайн, которого никогда не будет, скорее всего. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 01.09.2022 04:31:22, Кафкa сказал(-а):Сам текст ещё ладно, но вот с редактором на сенсорном экране точно не побалуешься. И все эти BB-коды выходит легче прописывать вручную.Переключаюсь на ПК вид, чтобы получить доступные функции.
Solwing DS Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Да у мну , и так, юзер-агент в браузере тф по-умолчанию полноразмерный, десктопный. Мобильный ток на тытрубе Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 так это весьма геморойный метод минойской эры, и совершенно не моднявый *есть вообще код-генераторы, сводящие геморность в резко отрицательную плоскость *дело вкуса *к примеру я вообще текст в блокноте набираю, а потом в форму вставляю - мне так удобней. Обводить что-то там, жать одупления скриптов, тыкать, скролить туда-сюда страницу до пост-формы и обратно - неудобно, а когда растянуто на несколько страниц - так вообще.а значит это можно пропустить или не заметить Если кому-то ты именно нужен вот прям прям - для того есть ЛС. Ну или типовой вариант всё-же мониторить активные дискуссии со своим участием. Упоминать кого-либо можно и вообще без цитат и прямого текста. ммммне вообще пофиг на "уведомления", они вечно каким-то мусором забиты а-ля типа "%name% процитировал ваше сообщение"так это писать здесь что-то с телефона Сколько раз связывался - помоему с телефона что угодно не удобно. Таковыми их уж сделали, причём ИМХО даже не проблема самого Андроида, а вот того массового софта на нём...даже, припоминаю, невозможность лекго и спокойно скопировать кусок текста из телефонного браузера и просто вставить в другое приложение...и обратно...хотя чаще просто воюю с состояниями смарт засрался и тормозит. Про телефоны - редизайн - хз, есть-же вроде даже "мобильная версия" без рюшеков (или уже нет), а на компе оно итак нормально читается, но в принципе я тоже за маркдаун или вакабу - организационно эти штуки намного удобнее, но да, делать это тут некому, так чтоб не доломать то что ещё работает. 1
Hangman Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 01.09.2022 06:45:09, Пакость сказал(-а): Сколько раз связывался - помоему с телефона что угодно не удобно. Таковыми их уж сделали, причём ИМХО даже не проблема самого Андроида, а вот того массового софта на нём...даже, припоминаю, невозможность лекго и спокойно скопировать кусок текста из телефонного браузера и просто вставить в другое приложение...и обратно...хотя чаще просто воюю с состояниями смарт засрался и тормозит. Не совсем, но зависит от телефона и, отчасти, от софта. GO-keyboard решает проблему стекового буфера обмена, делая его очень расширенным, что позволяет напихать туда кучу фрагментов, а потом вставлять чего надо и куда надо. Наличие S-pen или иного "карандаша" упрощает выделение нужных фрагментов. После чего, можно заюзать двухоконный режим или вообще режим DEX, в случае смарта от Самсунга: 1
Solwing DS Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) WiFi: Hang Out ?! Почему так плохо( Hang, come in :) А я нынче воевал с установкой вин10 на свой ноут, который под вин7 стабильно работал.. Как же хочется убииииить эту десятку и тех америкосов, которые залочили доступ к удобному скачиванию винды с офф сайта, а так же с русским языком в системе. [где мой хитиновый антипротонный топор, для охоты на позитрон-электронного оленя силтстрайдера] Так-то, мне не проблема работать с енговой виндой, я вполне как дома. Вобщем, ноут я так и не загнал, и подвисло это всё Возможно, это к лучшему, но пока не понятно Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Solwing DS Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Зато сижу спокойно смотрю сериал Arcane, RiotGame'овский. Ниче-так сделано, со вкусом, анимации кпц-сочные, музыка тож на высоте. Подоплёка и интрига, главное, мне нравятся - хочется, очень даже хочется посмотреть, чё ж там дальше. Я как раз в Рунтэрру с таким удовольствием незадолго до этого поиграл и нарубился вдоволь - моба-то (LoL) мне не интересна - а вот, роглик-режим в картишках = прям, что надо! Это было по мне, я даж с некоторыми персонажиками с удовольствием ознакомился. Теперь, вот, предысторию экранизированную смотрю, довооооолеенн, мм) На нэтфликсе иногда, таки, попадается годняк, среди прорвы бесполезной жижи Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 01.09.2022 08:31:40, Solьwing Darestraight сказал(-а):WiFi: Hang Out ?! Почему так плохо( Hang, come in :)В этом есть свой смысл https://translate.yandex.kz/?lang=en-ru&text=hangouts
Рекомендуемые сообщения