Solwing DS Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) @ZEY, я тут надыбал моррик, а с ним чистый скрин без родного интерфейса - курсор, ток, оставил не в углу и нашёл сабель трибунальский.. вот, на столько он зачаревается без ограничения в сотку (с ней - просто будет на 2 стихии до ста), а сталгримовый тесак, и даэ-шшит - еще больше Спойлер самая анти-боссовая дубина : но магу (более, чем) комфортно с такой : Для сравнения : * Думал поиграть в Моррик.. так и не придумал, как это сделать. И так всё видел Изменено 12 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
ZEYGEN Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) я тут надыбал моррик Моррик это хорошо, морик это топ. :good2: чистый скрин без родного интерфейса - курсор, ток, оставил не в углу И? Консоль всеравно же будет торчать если её открыть для паузы :blink: и нашёл сабель трибунальский.. вот, на столько он зачаревается без ограничения в сотку (с ней - просто будет на 2 стихии до ста), а сталгримовый тесак, и даэ-шшит - еще больше Звучит как-то почитерски, хотя там этих читов столько,(при этом легальных игровых), что даже специально не хочется их юзать. (за исключением тех случаев когда автор мода охренел пихать мобов с 9999999 здоровья) А так можно и просто выжрать ящик суджаммы (местная водка) и превратиться в ванпанчмена :spiteful: (правда есть минус, оружие начинает ломаться быстрее) :ermm: Эх вспомнил старые добрые времена когда я скупил всю суджамму в морровинде и выжрал её всю за раз и смог с однго удара развалить неубиваемого Манека (разломав свой меч об его башку в хлам) из мода Андеграунд, которого на тот момент по сценарию я не мог убить. (ну просто мод насколько был забагован, что я так и не смог пройти один важный кусок, чтоб всё было по сценарию, ахаха пришлось импровизировать). Да Суджаммы побеждает всегда и везде. Так или иначе мод я прошёл, пускай и немного через жопу. Эх славные были времена :) Думал поиграть в Моррик.. так и не придумал, как это сделать. И так всё видел Так играй не в оригинал, а в моды, для этого они и нужны, когда оригинал уже затёрт до дыр ;) Изменено 12 октября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 12.10.2022 22:41:24, ZEYGEN сказал(-а):открыть для паузы это и есть Пауза, ватьмашу. Иначе курсора бы не было. Консоль висит и отвечает, просто - её не видно Угу, лол, а сколько по деньгам обходятся такие разбаффы на 1 минуту. За такие деньги можно скиллы апать пачками напрополую.. Хотя, хотяб польза с этой расходки есть - в скае это мусор (зато супчики имбуют), в обле вообще не помню никакого алко. Ценный ресурс, так-то = уже плюс _____________ Я никогда и не играл в оригинальный оригинал.... Да блин.. Я думал начать нью-гайм со скиллами по 5ке, когда они напрочь не работают. Но.. э Во-1х, я так уже Аркт играл, было дело. Во-2х, хоть в Моррке это будет и сложнее - я уже мысленно придумал, чё делать, и как быть ------- нужно то, что к цифрям не привязано, раз крафт не конает - придётся подлутать всё, что не на виду --- притарить нужное, метнуться кабанчиком до Тирска на Солстхейм, взять космические стрелы, спуститься к воде в курган к оборотню, и *отобрать покровительство Хирсина* себе. Всё ---- Ещё в довесок алхимичить травой с Грэйзлэнда (так километры полезняка), Можно дальше не играть, оборотнем я уже очень-даже играл. Мысленно составил план и мысленно же и наигрался уже. Даже так Начал НГ за СХ-Воина. Отлично разваливает дикую фауну, только гуманоиды стоически огрызаются. А т.к. у меня не было долгострочных планов на ,хоть, что-либо - я так и оставил его вчера на лвл 1. Не придумал, чем ся занять. Походу, наигрался Изменено 13 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) ...ну, пошёл я в Вивек камышами, заныривая за жемчугом да рыбкой. Почти доплыл до лодки гондольера - на кантон подняться.. Сморю, чё-то странное плавает. Достал гопьё.. Подплыл ближе. Аргонианин купается!) Ха, прикольно. Хотел было уже дальше двинуть, и мну посетила моя классическая разбойская мысля :Connie_threaten: . Дяяя, дай, думаю, прищучу, пока рядом никого не видно. Я ошибся.. Смахнулись, значт, прям в воде (а жиирный, скотина - ну, ничё.. ещё не вечер), отгоняя уже ЕгО палкой, добрался до островка и ..Бац, чё за хрень?! Он уже сзади?!! В воде не видно, снова чешуйчатая башка маячит в отражении, только не там, где ждал - другая ныряльщица на подмогу метнулась, не в броне, с ножичком, в отличие от нормально-так одетой первостепенной цели... Чёрт, засада! Вобщм, разобрал я их потихоньку прыгучестью вокруг камней с копья. Время от времени доставая клеймор и огненный ножичек, а то - копьишко, такое надёжное и ценное, я к тому времени уже подзакоцал основательно (оно ужо не весьма не первой свежести было на начало свистопляски). Сначала отогнал помогайку (и потерял её в волнах из виду, смылась), затем уже довершил начатый разбой и обобрал бедолагу-ныряльщика. Хехе, приоделся. Но бой получился годный - достойная добыча. Даже лвл апнул. Мяу. Вот, ради Таких рандомных моментов и играется это всё. Когда всякой мелкой фигне удивляться получается. Босс-баттл из ниоткуда. Который, при этом, ещё и вполне посильные шансы на успех имеет - вот, это дело. Еле-как, но разобрал. Как ниндзя Так-то, в оригинальном Моррике впитать за замес под пятифан урона на лвл1 и ещё чё-то пыркаться = это сильно наглые слюни. Всего лишь, пришлось бы релоадить и игнорить, а затем, на чёрт-те каком уровне, то же никакого вызова бы не было, но уже наоборот: такая цель - просто "мясо". С СХ отлично играется. Получается, по части интересных замесов с рандомной живностью - окошко по времени чутка другое, нежели при родной балансировке. Раньше начинаются достойные посильные потенциальные противники - позже заканчиваются В чистой игре, я б не пошёл гулять по миру - сразу б в город двинулся, в гильдии вступать за лвл-апами. Алхимичить да тырить до победного. Чё толку с уровня 1-10.. И только через пачку апов вылез бы в поле, када уже часов 5 прошло, а приключалово так и не начиналось. И это не считая, что можно просто переточить бойца так, и снова не встречать достойного сопротивлялова 1е прохождение СХ за мага у меня получилось как суровый такой забег против крутых крепышей. Ща обновил СХ - и нету уже банд разбосов на перекрёстках дорог((( Тот плаг, изза которого у меня интересно багнули и супер-баффнулись дреуги и рыбы в воде до динозавровых мощей - я уд0лил (хммммм..). С таким удовольствием их всех гонял - целая отдельная повесть. Помимо того, что за свеженького волшебничка играть - просто песня --- никогда ещё столько хоткеев в свитках не юзал с удовольствием Изменено 13 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 12.10.2022 22:41:24, ZEYGEN сказал(-а):из мода Андеграундэто не оно ?* Похожего боссцо-огрима разваливал в финале простенького модика-данжа Exile1й раз на него Тирскую Космическую Стрелу потратил, а 2й раз - за оборотня, уровне на 8м ушатал и так. Люблю боссинок гонять Изменено 13 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 13.10.2022 06:26:39, Solьwing DS сказал(-а): целая отдельная повесть. Помимо того, что за свеженького волшебничка играть - просто песня кстате, легко нагуглилось https://tesall.ru/topic/19599-s-dnem-rojdeniya-morrowind-33/page-2#entry1276701 ____________________ 12.10.2022 22:41:24, ZEYGEN сказал(-а):смог с однго удара развалить неубиваемого Я так пару раз Дагота Ура ухрюкал, разевич с Молотом Стендарра к Вивеку приходил поздороваться Wizards'кое мострьё и файнал-боссца - тоже. Когда супер-банки на пёрышко закончились, и остались только на силу, а инвентарь микро-мэнэджментить уже нахрен было надо ______________ Шикос, *Верните лутбоксы*. Кто бы сомневался https://youtu.be/sGK6mq_gOvY?t=2491 Изменено 13 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 это и есть Пауза, ватьмашу. Иначе курсора бы не было. Консоль висит и отвечает, просто - её не видно На моём относительно чистом море консоль при тм на месте :whistling: Как и планка в 100п зачарования :) Аргонианин купается!) Ха, прикольно. Хотел было уже дальше двинуть, и мну посетила моя классическая разбойская мысля :Connie_threaten: . Дяяя, дай, думаю, прищучу, пока рядом никого не видно. И чем тебе несчастный аргонианин не угодил? купался, никого не трогал и тут на тебе. И что же там у него такова ценного было? Нужно было сразу на Умбру идти :spiteful: Угу, лол, а сколько по деньгам обходятся такие разбаффы на 1 минуту. За такие деньги можно скиллы апать пачками напрополую.. В морке деньги не проблема, проблема куда их потратить (помню себе кольца покемонов создавал, каждое стоимостью 90к пэссо, чисто прикола ради). Правда в Обле и Скай с этим ещё хуже А так способов поднять силу там выше крыши ....магия, зелья, колечки, ....корпус :blink: Почему Суджамма? Просто потому-что мне так захотелось, когда ты побеждаешь непобедимое мировое зло при помощи дешёвого алкоголя это весело и эпично :woot: это не оно ? Да оно, мой самый любимый бар в морровинде :) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Yandex (8) Ну прям :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Оказывается, есть такие английские учёные, которые изучают этот специфический запах потных ног... :bad: Я всегда не понимал этих англичан, но они поражают удивлять меня с каждым годом всё больше. Я уже даже боюсь представить, какие ещё запахи человеческого тела они там тщательно изучают в своих лабораториях... :D: https://www.bbc.com/russian/science/2015/08/150814_vert_fut_secrets_of_smelly_feet 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В том-то и прикол, что не тщательно. Да давно уже всем известна эта тема с системой грантов этих бля британских мучёных. Которая поощряет вещи, противоположные тому, что должно было быть научными изысканиями с надлежащей точностью. И они слишком чопорные, чтоб взяться и поменять это уже - им выгодно. Да и выгодно освещение в прессе в любом ключе - они просто на слуху, их могут заметить спонсоры. Такой, вот, маразм. Уже давно не смешно 13.10.2022 20:40:56, ZEYGEN сказал(-а): И что же там у него такова ценного было? Нужно было сразу на Умбру идти У него половина шмоток была лучшЭе, чем у меня = повод пойти на дроп в моём поле зрения :santa2: Меня никогда не интересовал этот чучмек с эбонитовым клеймором - изза этого самого говно-клеймора, который ничерта интересного не может, и открывенно тухл. Но да - можно было б, если дойти и найти. Только - переться в... э.. Суран(?) поводов нет. Вот, ко вратам Призрачного предела - всегда есть. Я, как усехда, загляну на плантацию братишки герцога.. Аж в последних прохождениях узнал, что там не только даэ-поножи с эбониевой кираской заныканы, а ещё и даЭ-катанка, внезапно - пока дроп даэдрического с любого чебурека не запретил, поводов и узнать-то не было. А там всю плантацию разогнать надо сраной метлой, и конфисковать рабов. Кстати, ТЕС3 без МКП - косяк И да, денег-то,можт, и не мало - только, всяко сначала надо постоянные моща апнуть, а это - пара\тройка лямов. И сами они не придут. Тратить лишний мешок денег ради ссаной минуты баффа, вместо целой пачки апов навсегда = ну, такое себе. Я подумаю, когда планташку рэйдить буду \\ так и быть, если вообще туда пойду.. А то была идея Sword_of_the_Perithia начать (и, нв, пройти уже. начинал, ведь) за СХ-класс. За Сельско-Хозяйственный общий какойнидь, не привязанный к конкретной магии, типа Воина. Так-то, я за этого свежего анти-ныряльщикового вояку от-балды начал - глянуть, будет ли он лучше берса в шкуре.... И так, получается, что - походу, нет.. Не интересно Изменено 14 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 я тут надыбал моррик, а с ним Красивый герой(иня)эта тема с системой грантов этих бля британских мучёных Думай проще, думой реалистичней. Вот учатся студенты на учёную степень. Учатся, ничем практичным не занимаются. А для получения степени один фиг нужен диплом, для тем уж более учёной - с исследованием и научным изысканием...чего? Всё правильно - какой-нибудь х...ни, абы хоть что-нибудь и в вменяемом ракурсе времени и финансовых затрат. Правильно? Правильно. Диплом сдан? Сдан. Аттестат получен. Теперь трудоустраиваться на работу и заниматься уже нормальными вещами. Зачем это всё публиковать? Ну, начиная с того что сдача аттестата на учную степень в своём составе всключает публикацию работы в прессе. У и нас кстати тоже. Просто "британские учёные" хорошо распиарены.
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Кроме того, "британские учёные" - это зачастую мем. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 14.10.2022 07:33:45, Пакость сказал(-а): Красивый герой(иня) -●- Дреморочка в пепельной нательной броне, даэдрической "периферии" вокруг кирасы, и наплечниках явно из паучьего хитина с шиповидными выростами (хоть и называются в оригинале иначе - ну, оч похожи \\ + там, откуда они - есть увесистые паучки, но технически никак не связаны между собой).[spoiler="-●- Ещё был вариант с кольчужными " лэггинсами" с предыдущих скринов, строже на вид"] -●- и вместо даэ-эбонита - то самое "хитиновое" [sharedmedia="core:attachments:31680"][/spoiler] ●●● У "британских учёных" с охватом выборки проблемы. Хоть бы не в таких утрированных масштабах брали, чтоб тэндэнции в обще-Мировой статистике прослеживать.. Но тогда они уже будут - полноразмерные дата-саЭнтисты. Это уже не "хухры-мухры"/ Но они не хотят, и их система поощряет за много тупой мелочи, раз они не наёмные рабочие, в отличие от вышеозначенных ДС, с которых будут требовать Результат анализа статистики В Виде повышения Производительности конкретного Коммерческого Предприятия в Точных Цифрах на бумаге фин.отчетов - в долларах, и почему именно Так, а не воТак. Т.е. должны осуществлять Развитие компании этим анализом, даже Основу этого развития закладывать. А качества от них не требуют, поощряют количество. И похоже, независимо от "ранга" - диплом\не-диплом.. Отсюда мемность. Я, нв, малясь идеализировал, но в целом - так вижу Изменено 14 октября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 13:49:52, Solьwing DS сказал(-а):@Hangman >B-7, ку, а разве на главной подобающе будет держать 2й коммент ?! "Компактный"Там есть Жалоба - на неё решительно жми. Кстати, могу резюмировать на счёт мобильного гейминга на планшете.
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 14:05:08, Hangman сказал(-а):могу резюмировать на счёт мобильного гейминга на планшете.Интересно. Как делишки
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 14:14:51, Solьwing DS сказал(-а):Интересно. Как делишкиДела приемлемо. На счёт гейминга на планшете. Закономерность: если планируется играть в любые экшоны (не суть важно от какого лица и какого типа), то планшет должен быть до восьми дюймов и обязательно обзавестись накладными джойстиками и спец.напальничками; если в планах не экшон и/или игры с поддержкой геймпада, то тут диагональ чем больше, тем лучше; если в планах стратежки, то по мимо большой диагонали нужна встроенная поддержка стилусов и всяких pen-ов. Само-собой, что в любом случае нужно хорошее железо и чем больше оперативы, тем лучше. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 13.10.2022 23:42:26, Solьwing DS сказал(-а):Да и выгодно освещение в прессе в любом ключе 14.10.2022 07:33:45, Пакость сказал(-а):начиная с того что сдача аттестата на учную степень в своём составе всключает публикацию работы в прессе. Какие взрослые и сложные у вас разговоры. Ничего не пойму. :nea: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) @Hangman >B-7, Похоже, лучше - телефон.. Кстати, а как нагрев был на гимпакте? Особенно на снежной горевстроенная поддержка стилусов и всяких pen-ов, геймпада - жирнючее, однако, требование; насколько знаю качество тамошнее.. __________ 14.10.2022 14:40:11, Босоногий воришка сказал(-а): Ничего не пойму ---- тема с системой грантов этих британских учёных = причина мемности этих анализистов * Большие научные работы финансово в разы менее выгодны, по сравнению с мелкими, и даже неточными Кушац хотяц вкусняво, и формально работу "исполняют" Изменено 14 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 14:48:06, Solьwing DS сказал(-а):@Hangman >B-7, чё, какие впечатлюшки от напалечников ? Экзотика, как по мнувстроенная поддержка стилусов и всяких pen-ов, геймпада - жирнючее, однако, требование; насколько знаю качество тамошнее...Заказ ещё не пришёл - племяш затянул с ним из-за ожидания хороших скидок. Я ж ещё пару чехлов заказал, один из которых с клавомышью. Поддержка геймпадов на уровне игры, что бывает не всегда. Поддержка стилусов и pen-ов на уровне железа - это для максимальной точности контроля, не обязательно, но крайне желательно.
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 14.10.2022 14:57:34, Hangman сказал(-а):Поддержка стилусов и pen-ов на уровне железа ммм.. а чё по нагреву, смотрелось?? >> Похоже, лучше - телефон.. Кстати, а как нагрев был на гимпакте? Особенно на снежной горе Кст, походу, палец потеть будэ не уютно - со стороны ногтя не вентилируемый особо (на превью) Изменено 14 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 14.10.2022 15:01:59, Solьwing DS сказал(-а): ммм.. а чё по нагреву, смотрелось?? >> Похоже, лучше - телефон.. Кстати, а как нагрев был на гимпакте? Особенно на снежной гореУ планшета с охлождением дела лучше, чем у телефона, ну если только это не спец.геймерская модель. https://youtube.com/watch?v=vJxZ461-_eo Не лучше, в ряде аспектов. Хедшоты на большой диагонали делать проще и вражин лучше видать. Ну и любые тыкательные игры на планшете удобнее - меньше требования к точности и объекты на экране крупнее/видимость больше. Инфаркт грел, но не катастрофически. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Hangman 1
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Кст, ссыль внизу страницы [Наши партнёры] ведет на 404 ((а [Клуб Друзей TESAll] наУ вас нет прав для просмотра этой темы Изменено 14 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 15:19:52, Solьwing DS сказал(-а):Кст, ссыль внизу страницы ведет на 404 ((Клуб любителей Сала закрыт. Партнёров тщательно скрываем.
Solwing DS Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 15:21:28, Hangman сказал(-а):Клуб любителей Сала закрыт. Партнёров тщательно скрываем.А как причащаются ?
Hangman Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 14.10.2022 15:23:56, Solьwing DS сказал(-а):А как причащаются ?Никак. Доступ к Галерее 81+ по личному запросу и моей рекомендации.
Рекомендуемые сообщения