Hangman Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 13:40:37, Soleтъюдский W сказал(-а):Интересно, каков КумысКупи и попробуй, ну и шубат ещё тож.
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 04.03.2023 13:47:03, Hangman сказал(-а): Купи и попробуй Эт = проблемка.. ) 04.03.2023 13:47:03, Hangman сказал(-а): шубат Какой, однако, набор букв неизвестный... https://ru.wikipedia.org/wiki/Шубат вопрос дня на засыпку: как побыть казахом Изменено 4 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Hangman Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 13:49:38, Soleтъюдский W сказал(-а):Эт = проблемка.. )Описывать это проблематично как, например, тан или мацони. ¯\_(ツ)_/¯ 1
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) @Hangman >B-7, скоко всего нового.. а ты - кисломолочный гурман, однако) То-то *кефирный* ..Штамп: [ Опер.псевдоним approved! ] Изменено 4 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Пакость Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Вот 3 фотошопных коллажика из моей коллекции *картинок* из ещё *до-нейросетевой эпохи* Третья - нейронка. (и тут не только по "видно" тут я просто влоб знаю где взял ибо я её на Тесал притащил) ...а так, глобально, не вчера ещё появились обмазанные фотошопом нейронки (да как собственно и обмазаные фотошопом 3D-генерации, на что очень похожа к примеру вторая), когда сгенерировав рыбу автор уже ретушью в фоторедакторе доводит её до ума. они - художники; с портфолио, кстати) неправиьно, порой, изображают искажения Многие, даже, по портфолио видно, очень хорошо умеющие рисовать, с заказухой из серии а-ля нарисуй за 1$ нередко грубо не заморачиваются. Злопакость)) Да. Я злой (кто не в курсе). Но причём это конкретно к тут. Иль не любишь Ктулху? а чё у неё с пальцем то на ноге ужасное такое У нейронок и сейчас большие проблемы с пальцами. В прошлом году эти проблемы были ещё больше. 1
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 14:42:15, Пакость сказал(-а): Но причём И как успехи с нарисованными +18трогальцами ?) *Хорошо обученная внимательно прощупывать каждую нычку и закоулочек, нейросеть тентаклей и при(\за)сосок готова протянуть руку помощи любой очароваше в беде, все руки.. звони, не тяни, не пожалеешшшшшь....* :spiteful:
Пакость Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Подумываю ≠ делаю Никак. Даже на очереди не стоит. Пока на очереди Гашиш запустить, чего тоже не делается аж никак по пока отсутствию стойкого желания. (пока Конан снова неплохо побежался, и надо в конце-концов уж его добегать)
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) = Изменено 5 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 13:40:37, Soleтъюдский W сказал(-а): ... Интересно, каков Кумыс Когда-то доводилось. Давно, очень давно. Хм, наверное, и теперь не откажусь. Если будет, где взять. Мне вот интересно: как в советское время кумыс умудрялись доставлять в детский санаторий на другом краю планеты, а сейчас почему-то нигде не продаётся. Хотя да, знаю, кумыс - штука скоропортящаяся, а вернее, он постоянно меняет свойства. 04.03.2023 13:53:58, Hangman сказал(-а): Описывать это проблематично как, например, тан или мацони. ¯\_(ツ)_/¯ Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 21:03:49, Ewlar сказал(-а):Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие.Это вероятно был тан или айран - их бывает газируют. 1
Solwing DS Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 17:22:47, Пакость сказал(-а): ласковый щупчик.jpg16+ с хэппи-эндом ) 2
Ewlar Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 21:13:19, Hangman сказал(-а): Это вероятно был тан или айран - их бывает газируют. А я не знаю, называли кумыс. Может газировали для сохранности, ХЗ, он, вроде, был в бутылках. И потом ещё в одном санатории нам кумыс давали, на вкус такой же был. Больше не помню, чтобы доводилось. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 04.03.2023 20:54:31, Soleтъюдский W сказал(-а): @Richard_Lord_Zeidler, Мобилка, что ли? ладно, окай, сейчас перенесу ссылку на середину 1
AlexNerevarin Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 04.03.2023 21:13:19, Hangman сказал(-а): Это вероятно был тан или айран - их бывает газируют. А разве тан в те времена уже был? Я думал, что это современное "изобретение". ;) С таном окрошка хороша. Ну или просто так попить - хорошо заходит. 1
Hangman Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 05.03.2023 18:07:52, AlexNerevarin сказал(-а): А разве тан в те времена уже был? Я думал, что это современное "изобретение". ;)Это газированный современный, а простой уже не очень.
Solwing DS Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 05.03.2023 18:15:32, Hangman сказал(-а):Это газированный современный, а простой уже не очень.*не оч современный* или *не оч вкусный* ?
Hangman Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 06.03.2023 05:46:04, Soleтъюдский W сказал(-а):*не оч современный* или *не оч вкусный* ?Первое.
Принц Безумия Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 28.02.2023 07:55:50, Ewlar сказал(-а): Андаран атишан. С маслом не лопнула, со сметаной подавно не лопнет. А вот под пиво? Если есть беляши, то нафига пиво? Как зачем? Так же вкуснее и сытнее! 1
Atosamyc Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад. Хорошее было время. Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Там есть ссылки !? 0_о Кто б мог подумать.. Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец https://youtu.be/hbn9_JChecM?t=449 [ Алексей Макаренков ]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Не трожь историю =) 06.03.2023 11:59:37, Atosamyc сказал(-а): Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад. Хорошее было время. Вот поэтому. любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 06.03.2023 15:54:45, Soleтъюдский W сказал(-а): Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец С учётом импотенции игровой индустрии, в погоне за баблом и угождению лгбт, ну, не мудрено. Крутых крупных проектов нет, если не брать во внимание Киберпанк и Атомик херт, всё.
Solwing DS Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Ща ДаркСоус допроходил, наконец-таки, спустя 2 (или уже 3?) месяца - NG+ ради прикола начинаю -- токо открываю двери к 1му боссцу, где должна такая Эпичненькая музычка заиграть, опасно-пафосная ---- как вдруг нарратив таким мрачным голосом начинает что-то повествовать по, вполне подходящей игре, тематике *Шозанах?!? 0_о Чё-то новенькое..* - думаю. Так в тему, но тут нарратива отродясь не бывало. Я, таки, дослушал до финала. Секунд десять мне понадобилось, чтоб сообразюкнуть, что это в фоне что-то включилось - потому что я совсем не ждалНи за что не угадаете.. Барабанная дробь : Диабло Иммортал в фоне докачалась......)) И включилась интроха, ёптеЯ ужо и забыл напрочь, что соус включил не потому, что оч хотелось соусов, а надо было себя занять, пока интернет зобит под завязку данлоадом. Пока приключался в тёмном склепе гига-скелетосов - уже и надобность в чём-либо ещё отвалилась, увлёкся, позабыл об остальном Да, я таки, решил во очую узреть, шо цэ такэ. Вопреки инфо-полю вокруг. Вчера прошёл диаблоид Torchlight последний (сколько в нём нашлось контэнту, а то сессионка, н-дя) - и мне понравилось там с лутячевым возюкаться, ну и слушац повествовашки прям в процессе = удобно. Так вот и решил ещё в диаблоидное позалипать с учётом, что Торч занял всего 3 вечера. Пожалуй, и эту под(д)елку тогда уж гляну Но вступление прекраснейшее выдалось =D Я такое уже не забуду) хоть и не понял, о чём там базар-то шёл. Но сам эффехт, ммм, прикольно[spoiler="Я, как раз, alt+tab" нул на момент с порталом после открывания ворот в ДС"]Surprise, Мазафака =D[/spoiler] Изменено 9 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Не.. Это говно не захотело с ходу запускаться, даже с вэпэном - с ходу же улетело нахрен. Туда ему и дорога Поставил ДС2 :paladin: ПСт, я, правда, про ДиЭлСю забыл в ДС1.. ладн, потом вернусь, пфф.. Через сколько я там обычно ворачиваюсь к ? Через пол-года ?! А, нормас.. Уже в NG+ будет, потому что я об том вспомнил уже после горгулий - поздняк Изменено 8 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 UPD oh fuck , дааа.. запамятовал я, почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо Чёрт, как же раздражают игрули, в которых без макросных прог - никуда. И как же раздражают макросные проги, потому что хрен-найдёшь без подписки Забавно, бл, ДС2 выглядит в 3 раза лучше и красивше, чем ремэйк первой и летает в 3 раза лучше, хотя, кнш, не сказать, что слоу-мо в соусах = это плохо) Наоборот = ультрабафф. Но, вот, управа - это пзц. Посмотреть, что у них за косяки теперь в трёшке, что ли..... Ну, так, мельком
Рекомендуемые сообщения