Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
04.03.2023 13:47:03, Hangman сказал(-а):

Купи и попробуй

Эт = проблемка.. )

04.03.2023 13:47:03, Hangman сказал(-а):

шубат

Какой, однако, набор букв неизвестный...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шубат

• вопрос дня на засыпку: как побыть казахом
Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот 3 фотошопных коллажика из моей коллекции *картинок* из ещё *до-нейросетевой эпохи*

Третья - нейронка. (и тут не только по "видно" тут я просто влоб знаю где взял ибо я её на Тесал притащил)
...а так, глобально, не вчера ещё появились обмазанные фотошопом нейронки (да как собственно и обмазаные фотошопом 3D-генерации, на что очень похожа к примеру вторая), когда сгенерировав рыбу автор уже ретушью в фоторедакторе доводит её до ума.

они - художники; с портфолио, кстати) неправиьно, порой, изображают искажения

Многие, даже, по портфолио видно, очень хорошо умеющие рисовать, с заказухой из серии а-ля нарисуй за 1$ нередко грубо не заморачиваются.

Злопакость))

Да. Я злой (кто не в курсе). Но причём это конкретно к тут. Иль не любишь Ктулху?

а чё у неё с пальцем то на ноге ужасное такое

У нейронок и сейчас большие проблемы с пальцами. В прошлом году эти проблемы были ещё больше.
  • Нравится 1
Опубликовано
04.03.2023 14:42:15, Пакость сказал(-а):

Но причём

И как успехи с нарисованными +18трогальцами ?)

• *Хорошо обученная внимательно прощупывать каждую нычку и закоулочек, нейросеть тентаклей и при(\за)сосок готова протянуть руку помощи любой очароваше в беде, все руки.. звони, не тяни, не пожалеешшшшшь....*  :spiteful:
Опубликовано

Подумываю ≠ делаю

ласковый щупчик.jpg

Никак. Даже на очереди не стоит. Пока на очереди Гашиш запустить, чего тоже не делается аж никак по пока отсутствию стойкого желания. (пока Конан снова неплохо побежался, и надо в конце-концов уж его добегать)

Опубликовано
04.03.2023 13:40:37, Soleтъюдский W сказал(-а):

...

Когда-то доводилось. Давно, очень давно. Хм, наверное, и теперь не откажусь. Если будет, где взять. Мне вот интересно: как в советское время кумыс умудрялись доставлять в детский санаторий на другом краю планеты, а сейчас почему-то нигде не продаётся. Хотя да, знаю, кумыс - штука скоропортящаяся, а вернее, он постоянно меняет свойства.

04.03.2023 13:53:58, Hangman сказал(-а):

Описывать это проблематично как, например, тан или мацони. ¯\_(ツ)_/¯

Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
04.03.2023 21:03:49, Ewlar сказал(-а):

Всё-таки, насколько мне помнится, кумыс похож на хороший такой кефир, но более такой свежий по ощущениям. И очень газированный, там бульки были колюченькие.

Это вероятно был тан или айран - их бывает газируют.
  • Нравится 1
Опубликовано
04.03.2023 21:13:19, Hangman сказал(-а):

А я не знаю, называли кумыс. Может газировали для сохранности, ХЗ, он, вроде, был в бутылках. И потом ещё в одном санатории нам кумыс давали, на вкус такой же был. Больше не помню, чтобы доводилось.

любовная  любовь

Опубликовано
04.03.2023 21:13:19, Hangman сказал(-а):

А разве тан в те времена уже был? Я думал, что это современное "изобретение".  ;)

С таном окрошка хороша. Ну или просто так попить - хорошо заходит.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
05.03.2023 18:07:52, AlexNerevarin сказал(-а):

А разве тан в те времена уже был? Я думал, что это современное "изобретение". ;)

Это газированный современный, а простой уже не очень.
Опубликовано
28.02.2023 07:55:50, Ewlar сказал(-а):

Андаран атишан. С маслом не лопнула, со сметаной подавно не лопнет. А вот под пиво? Если есть беляши, то нафига пиво?

Как зачем? Так же вкуснее и сытнее!

• Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано

Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад.

Хорошее было время.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Там есть ссылки !? 0_о Кто б мог подумать..

Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец

https://youtu.be/hbn9_JChecM?t=449 [ Алексей Макаренков ]

Опубликовано

Не трожь историю =)

06.03.2023 11:59:37, Atosamyc сказал(-а):

Сижу, все смотрю на шапку данной темы и не понимаю: почему ссылка на плуг до сих пор присутствует? Сайт откинулся уже как года 2 назад.

Хорошее было время.

Вот поэтому.

любовная  любовь

Опубликовано
06.03.2023 15:54:45, Soleтъюдский W сказал(-а):

Интересно нонче поглядеть будет на прирост игро-индюшатины. Теперь ценники в пару соток рублей за копию с большей вероятностью будут отбивать бюджетец

С учётом импотенции игровой индустрии, в погоне за баблом и угождению лгбт, ну, не мудрено. Крутых крупных проектов нет, если не брать во внимание Киберпанк и Атомик херт, всё.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано (изменено)
Ща ДаркСоус допроходил, наконец-таки, спустя 2 (или уже 3?) месяца - NG+ ради прикола начинаю -- токо открываю двери к 1му боссцу, где должна такая Эпичненькая музычка заиграть, опасно-пафосная ---- как вдруг нарратив таким мрачным голосом начинает что-то повествовать по, вполне подходящей игре, тематике

*Шозанах?!? 0_о Чё-то новенькое..* - думаю. Так в тему, но тут нарратива отродясь не бывало.

Я, таки, дослушал до финала. Секунд десять мне понадобилось, чтоб сообразюкнуть, что это в фоне что-то включилось - потому что я совсем не ждал
Ни за что не угадаете.. Барабанная дробь : Диабло Иммортал в фоне докачалась......)) И включилась интроха, ёпте
Я ужо и забыл напрочь, что соус включил не потому, что оч хотелось соусов, а надо было себя занять, пока интернет зобит под завязку данлоадом. Пока приключался в тёмном склепе гига-скелетосов - уже и надобность в чём-либо ещё отвалилась, увлёкся, позабыл об остальном

Да, я таки, решил во очую узреть, шо цэ такэ. Вопреки инфо-полю вокруг. Вчера прошёл диаблоид Torchlight последний (сколько в нём нашлось контэнту, а то сессионка, н-дя) - и мне понравилось там с лутячевым возюкаться, ну и слушац повествовашки прям в процессе = удобно. Так вот и решил ещё в диаблоидное позалипать с учётом, что Торч занял всего 3 вечера. Пожалуй, и эту под(д)елку тогда уж гляну

Но вступление прекраснейшее выдалось =D Я такое уже не забуду) хоть и не понял, о чём там базар-то шёл. Но сам эффехт, ммм, прикольно

[spoiler="Я, как раз, alt+tab" нул на момент с порталом после открывания ворот в ДС"]bandicam 2023-03-08 18-26-05-548.jpg

Surprise, Мазафака =D

[/spoiler] Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано (изменено)

Не.. Это говно не захотело с ходу запускаться, даже  с вэпэном -  с ходу же улетело нахрен. Туда ему и дорога

Поставил ДС2  :paladin:

ПСт, я, правда, про ДиЭлСю забыл в ДС1.. ладн, потом вернусь, пфф..

Через сколько я там обычно ворачиваюсь к ? Через пол-года ?! А, нормас..

Уже в NG+ будет, потому что я об том вспомнил уже после горгулий - поздняк

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

UPD

oh fuck , дааа.. запамятовал я, почему в ДС2 так и не стал играть - такую говно-настройку управления ещё поискать надо

Чёрт, как же раздражают игрули, в которых без макросных прог - никуда. И как же раздражают макросные проги, потому что хрен-найдёшь без подписки

Забавно, бл, ДС2 выглядит в 3 раза лучше и красивше, чем ремэйк первой и летает в 3 раза лучше, хотя, кнш, не сказать, что слоу-мо в соусах = это плохо) Наоборот = ультрабафф. Но, вот, управа - это пзц. Посмотреть, что у них за косяки теперь в трёшке, что ли..... Ну, так, мельком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...