Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 07.04.2023 22:21:20, Tommy222 сказал(-а):откуда же она тогда или это новый персонаж?Есть в интернете такие штуки, которые называются поисковики, например Гугл или Яндекс. Так вот с их помощью ты бы давно нашёл подробный ответ на данный вопрос. 1
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Спрашивать в чатике интереснее :blush2: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 08:18:27, Ewlar сказал(-а):Спрашивать в чатике интереснее :blush2:Смотря про что. Простую конкретику проще и быстрее нагуглить.
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ужас что за жирная жирдюха то, Я так понимаю Асока. Преуспевающий подросток - вчерашний юнлинг завершившая обучение под наставничеством Энакина и вступившая в войну клонов. Персонаж из серий комиксов Марвела получивший киноадаптацию в мульт-сериале по войнам-клонов. В Лего-войнах тоже вроде была. Ну и да, тут её определённо раздиснеило. Она должна быть тощая малявка. Но в принципе не вчера стало ясно - вселенная ЗВ умерла. Хорошего там в рамках официала уже можно не ждать. - Кстати раз уж. шанс что 4 часть рыцаря джедая появится 1) Сюжет JK был исчерпан. В довершение к нему 1:1 повторяя геймплей четвёртой части натянули ещё годно прокатившую Аккадемию и следом провальную Мару Джейд (но над последней впрочем и совсем не напрягались попросту). Впрочем на взлёте успеха там была ещё куча совсем мелочи. И да четвёртой, перед JK2 было ещё три игры продолжающие друг за другом ту-же сюжетную канву про наёмника Катрана. 2) Как показала практика уже на Анслисиде, то-ли идея такой подачи джедаев сама по себе нашла мало отражения в фан-сообществе, то-ли была зарублена самим Лукасом (тогда он ещё решал) и сведена к маханию огненной палкой против пушек в тех-же двух анлисеах, Фален ордере (хотя это можно уже не считать). Так что нет, такого геймплея в декорациях ЗВ можно не ждать. Правда, я ибо не играл, незнаю какова там ситуация в Battlefront-ах, но там вроде тоже можно играть и за форсюзеров. 1
Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 09:08:24, Пакость сказал(-а): 1) Сюжет JK был исчерпан.Сейчас идеи JK перекочевали в серию Star Wars Jedi, причём вродь достаточно успешно. А сюжеты да... Но лучше так, чем никак. https://youtube.com/watch?v=xIl2z5wwjdA https://youtube.com/watch?v=VRaobDJjiec 1
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 09:08:24, Пакость сказал(-а): ... раздиснеило... :D: 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 09:08:24, Пакость сказал(-а): Я так понимаю Асока. Преуспевающий подросток - вчерашний юнлинг завершившая обучение под наставничеством Энакина и вступившая в войну клонов. Персонаж из серий комиксов Марвела получивший киноадаптацию в мульт-сериале по войнам-клонов. В Лего-войнах тоже вроде была. Ну и да, тут её определённо раздиснеило. Она должна быть тощая малявка. Но в принципе не вчера стало ясно - вселенная ЗВ умерла. Хорошего там в рамках официала уже можно не ждать. Почему она должна быть тощей молявкой, когда действия сериала разворачиваются спустя лет так 10-20, а то и все 30, после войн клонов? Она в Павстанцах уже была совсем не молявкой, а их действия происходит пораллельно оригинальной трилогии. Конечно, можно много спорить о том умерли ЗВ, или нет, под дествиям Диснея, но у Дисней есть не плохие проекты по ЗВ и Дисней вполне может в норм фильм по ЗВ и вообще в проект по ЗВ, если отойдут от детского рейтинга и попытаются что-то снять более взрослое. Но уавы, пока желание бобла заработать и при этом продвигать политикеу партии униженных и обиженных потреблядей, будет и дальше продолжать сказываться на наполнении продуктов, выспускаемых Голливудом. 08.04.2023 09:08:24, Пакость сказал(-а): Так что нет, такого геймплея в декорациях ЗВ можно не ждать. Правда, я ибо не играл, незнаю какова там ситуация в Battlefront-ах, но там вроде тоже можно играть и за форсюзеров. Хотел бы я игру по ЗВ за форсюзеров с геймплеем из Батлфронта. Там за них играть прям шикарно. Главное, слишком быстро не помереть, а то они там нефига не имбы и тройка пехотинцев их вполне успешно ушатывает, если играть не аккуратно))) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ZEYGEN Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну скайрим это же классика же, это надо знать! Да кто такой этот ваш Скайрим? Это какой-то хоккейный симулятор? :D: Что я могу сказать про Готику... Не играл, еще одну грязную тварь Что-то тут не сходится :crazy: Два Мымра. Кстати, давно было интересно в чём суть этого названия? В игре мир один, а в названии два :blink: Хотя помню от игры прям так и ждал, что там будет какая-нить тема про параллельную вселенную, план Обливиона, подземный мир, загробный мир и т.п....но ничего даже косвенно намекающего на какое-то разделение миров в игре я не встретил :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 14:17:49, ZEYGEN сказал(-а): Кстати, давно было интересно в чём суть этого названия?По сюжету, игру следовало бы назвать "две сиськи", учитывая как там в сюжетных роликах акцентировали внимание на сиськах сестры ГГ. 1
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Два Мымра Чем она мне больше всего запомнилась так тем что вторая часть там вообще совсем откровенно недоделанная. Неосилили на два мира. Осталось только название.
Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 16:01:44, Пакость сказал(-а):Чем она мне больше всего запомнилась так тем что вторая часть там вообще совсем откровенно недоделанная. Неосилили на два мира. Осталось только название.Её потом допиливали с перерывами в несколько лет.
ZEYGEN Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Чем она мне больше всего запомнилась так тем что вторая часть там вообще совсем откровенно недоделанная. Это когда в начале игры открываешь мировую карту и такой ММММ! какой огромный мир, затем ухх какой большой пустнный остров, потом нуууу такой себе китайский маленький островок, далее эээй! что это меня заперли на маленьком тесном болоте?, а потмом в смысле финальный бой и титры? :crazy: Её потом допиливали с перерывами в несколько лет. Ты про те запоздалые ДЛС? про существование которых мало кто знает :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 19:50:23, ZEYGEN сказал(-а):Ты про те запоздалые ДЛС? про существование которых мало кто знает :pardon:Агась. НекроDLC.
Пакость Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Да да да. Особенно в те времена когда по физическому наличию только диалапного интернета (по хоть сколь вменяемым ценами) все игрушки покупались лицензионные на рынке. Ну ладно "лицензионные", знаем мы "Неогеймс" и прочих. Спасибо им за локализации. Но за то как оно работало спасибо уж точно не скажешь. Но суть, какие ещё такие DLC? Патчи? (когда даже отвязка от фирменного диска делалась через исключительный зад) Эх. Всё-же, времена. А сейчас пираты в среднем предлагают лучшее качество и сервис нежели лицензионщики. Тоже моментики истории. А...а до, до, всякие Буки, Фаргусы, таки немало где снимали официальную защиту копирования ииии насаживали свою собственную.
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 08.04.2023 09:37:14, Hangman сказал(-а): ...Но лучше так, чем никак. Эльфы другого мнения. Вот честно, отватило меня от ЗВ, лучше бы сделали что-то новое великое, а то прицепятся к готовой классике и доведут её до банальщины своими бездарными продолжениями и предысториями. да так, что потом уже классика воспринимается как анекдот. Но сделать своё - это же талант нужен, чего проще по проторенной дорожке бегать. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Идеи то есть, но всякие комиссии не дают норм развернуться. Режиссеры, которые снимают своё видение, уже старики и вымирают. Кэмерон, Финчер.. электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) лучше бы сделали что-то новое великое Сделать что-то новое можно, а вот сделать это великим уже совсем другое дело. Думаю существует не мало фильмов которые заслуживают внимания и величия, но они были безнадёжно забыты и прогорели. :JC_coffee: потом уже классика воспринимается как анекдот. Тут главное, что все слышали и знают про этот анекдот :read: Агась. НекроDLC. А стоит ли их вообще откапывать если в желудке заурчит слишком сильно? ("^_^) А сейчас пираты в среднем предлагают лучшее качество и сервис нежели лицензионщики. Да, НО с обновлениями до момента выхода финальной версии продукта не всё так гладко :mosking: Изменено 9 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Мистер Лис Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 09.04.2023 01:22:06, Arkadros сказал(-а): Идеи то есть, но всякие комиссии не дают норм развернуться. Режиссеры, которые снимают своё видение, уже старики и вымирают. Кэмерон, Финчер.. И в результате. они брызгают на современных творцов и на индустрии попкорн кино, и сами при этом ничего хорошего предложить не могут и каждый их новый фильм, это какая та фигня. Вон, творения Кэмерона последние, да товарища Риддли... Эти брезжащие деды уже и сами давно снимать разучились, а если и пытаются, то сами ни знают, что и для кого они снимают. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Для себя походу снимают 1 электронная подпись
Пакость Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 с обновлениями до момента выхода финальной версии продукта не всё так гладко Ааа ну да. Сейчас это вообще назвывается Эарли Аксесс, когда ты получаешь бета-демку (хорошо если не альфа-) за полную цену продукта. Для не желающих ждать. А раньше такое к игровым журналам прикладывали на бесплатной основе. ...кстати ещё полторы недели прошло. Надо будет заскочить в DNS, глянуть, Хогвартс и Атомик таки появились в продаже или всё нет. Таки имею такой интерес, выяснить по чём это вообще впаривать хотят...если вообще хотят, что пока незаметно. Кэмерон, ИМХО последнее что он смог - Властелин колец. Потом старческий маразм накрыл его. Ещё можно припомнить первый Аватар, но там читая технологичность картинки и 3Д графики, которая тогда выглядела откровением, что цепляло. Но это не заслуга режиссёра. Для себя походу снимают Будто это что-то плохое. А вообще шедевр на заказ сделать исключительно проблематично. Всё-равно это удачные и не очень собственные идеи (ну, конечно с поправкой на всё в мире плагиат) Другое дело когда за этими потугами выглядит полная творческая импотенция. Хотя, вот, из последнего, ХЗ как там второй Аватар, имевшегося хайпа вокруг него не хватило чтоб заставить меня это смотреть. Но к примеру Хоббит: на чисто технологическом уровне снято хорошо, только, ну просто взять ТО-ЖЕ и заменить сеттинг на Вахер или ещё как вариант ЗВ, где на фоне клише вселенных вся повествовательная составляющая выглядела-бы уже лаконично (если уж не сочинять своё фэнтези в своём мире с нуля) и вышло-бы вполне даже годно. А так получили нетфликс.
Solwing DS Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 08.04.2023 13:49:55, Мистер Лис сказал(-а):Но уавы, пока желание бобла заработатьБольшая корпорация может только разрастаться. Стоять на месте она не может. Застой приравнивается к загниванию. Упадок отзовёт деньги вкладчиков. Отзыв вкладов ещё спровоцирует отзывы деньжат другими вкладчиками, следящими за котировками, но не за факторами их изменяющими. То есть - будет пухнуть, пока не рухнет под собственным весом, рассыпавшись на независимые части. Или не поглотится рыбой ещё крупнее, тянущейся к уже сформированной аудитории. Сформированной тем, что поглощается. А у Диснея уже по паре-полторы сотен лямов бюджеты фильмов. И это то, чем принято щеголять и выставлять на показ в современном мире. Потому, как это привлекает ещё больше денег. Каждый раз они должны акционерам демонстрировать рост, иначе.. Rise and Pride goes Before The_FallТ.е. и фильмецы с, так уж приниженными в сравнении с имеющимися, бюджетиками они себе позволить не могут. Они уже повязаны. Или рост. Или крах Но по сути пропадёт только название, брэнд, юр. лицо при развале. Станет ассоциироваться с другим брэндом в сознании потребляторов - в случае поглощения. А сами работники, тащем-то, никуда не пропадут. Сам контингент, прост. перепрофилируется, перетечёт ещё куда. По идее, именно они - сердце всего этого аппарата. И если наберутся опыта - перенесут его в другие начинания при расформировании. И всё - по новой Круговорот корпов в урбанистической природе..
Tommy222 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Кому вообще интересно такое смотреть то что да как с новыми релизами звездных войн для кинотеатров и стриминг сервисов, только фанбои звездных войн такое и смотрят, обычным людям не нужно такое смотреть, согласны?
Solwing DS Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Самый прикол, что армию фанатов сначала нужно насобирать. А у зв она давно есть. Да и медиа-франчайзы - они все, по сути, для своих фанатов и естьЧто вообще такое "обычный людь" и с чем его едят, ёптитьНу смотрят да смотрят.. Можт даже свою педивикию пополняют из страсти к коллекционированию (фактически. Разве что, в данном случае: к коллекционированию фактов по фаворитному медиа) --- это ж не значит, что они такие преданные \или не оч\ не имеют мнения в духе "а вот в наше олдовое время всё было зеленее и вкуснее"Я, вот, на Elder Scrolls давно плюнул. Это ж не значит, что не посматриваю временами, чё там с ними происходит. Хоть и не касаюсь прямоПотому, что они не померли, не исчезли, всё ещё доятся владельцунами, а значит: ещё поживут. Если, таки, выйдет чего такого интересного мне - заценю. НЕ значит же, что мне всё подряд оттуда надо. Эти свиткоделы ещё с эпохи DOS'а пытались в дойку с приквелов и простейших приключалок. С хрена ли удивляться нынешнему положению вещей. Да, вектор мне не нравится, а повлиять я не могу -- ну, вот и всё, что имеет значение в итоге. Точка. Занавес.
Tommy222 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) · Скрыто Скрыто 09.04.2023 16:32:08, Soleтъюдский W сказал(-а):Самый прикол, что армию фанатов сначала нужно насобирать. А у зв она давно есть. Star Trek намного более известен чем звездные войны ибо вышел на 10 лет раньше, 1 серия вышла в сентябре 1966 года. Вот тут прочтете почему Star Trek лучше тухлятины под названием звездные войны http://www.businessinsider.com/10-reasons-star-trek-is-better-than-star-wars-2016-5 Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Рекомендуемые сообщения