ZEYGEN Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Меня всё устраивает И ничего у тебя там не сломалось? Все говорили, что только на оригинал ставить. Или просто у тебя версия MFR какая-то облегчённая? :blink: Wizards' Islands А ты про этот, помню помню такой....Запомнился красивыми заснеженными локациями :) ....и местными скальными наездниками Бройлерами...жирными как боги трибунала :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 "Как сделать велосипед из памперсов своими руками". Твоюжсамоделкину! :olen: 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 на форуме игровом одном нашел: https://youtu.be/rnJ6kO_p64Q<br> Они говорят что это типа совок 80 х Ага , летающий робот (как в атомик херд) как минимум 4 типа НАТОвского оружия на территории СССР в 80 годы в нелегальном обращении , наручные сенсорные компьютеры , КПК с цветным дисплеем - в 80 годы в ссср - и они ещё говорят - эта наша ихгра, тхрадецеоная слофянская . А сфалкер - неее,не снаем (хотя это даже концептуально плагиат свалкера) (булджать , она ещё не вышла , а меня уже бомбит от нее) да еще это говно платное и требует постоянного интернет соединения. Что скажете?
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 14.04.2023 20:11:17, ZEYGEN сказал(-а): И ничего у тебя там не сломалось? Все говорили, что только на оригинал ставить. Или просто у тебя версия MFR какая-то облегчённая? Версия у меня уже старая, хз - на сколько. Сломалось только визуально, либо я не заметил огрехов. Часть визуальных хокус-покусов поправил. Но я кое-что и по вопросам самого СХ поднавернул. У меня сугубо своя верса. Какие-либо действительно важные несостыковки поправить - для меня особо возни не составляет. Потому, что у меня вся сборка - весьма не идеальная, но меня устраивает, прям, *на ура*: баланс трудозатрат \ времязатрат к конечному выхлопу = конфетка. А в редакторе я спокойно и уверенно купаюсь Всем прочим у меня только рекомендация формата *берите Готовую сборку с СХ и рубитесь на здоровье*. Добавлю лишь, что для комплиметации открытого мира Моррки и лутячего в нём, имеет смысл докинуть в самый верх списка плаги *Diablo2 Items*, *Loot Well Urned*, и *WADO.esp* для замечательного разнообразия. Это \без вмешательств\ чуточку нарушит оригинальную систему - да и хер бы с ней, главное - разношерстней чтоб всё это стало; а мне лично \и я, небось, такой не 1н\ не нравится офф.СХшная классификация т.н. Проф. оружия. Это её подразбавит. Даже не придётся самому в редакторе патчить двуручники. Хотя и это можно. Минут 15-то надо Если вверх сиска плаги утащить, они потеряют весь приоритет - и только не занятое займут, ничего не перепишут, ток - добавят. Если D2i втолкнуть ПослЕ СХ - он перепишет статы стандартных существ под оригинал ТЕС3 (сделает слабее СХ в ряде сучаев), но даст возможность дропать любым крысам мечи\шлемы\итп как Дъябле. Мне такое в Моррке и не надо было, но простым переставлением в ЛоадОрдэр это возможно включить и заценить, и так же вырубить обратно когда угодно Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 14.04.2023 20:11:17, ZEYGEN сказал(-а):жирными как боги трибунала Больше) Там и с 9 кило-хп бегемотяйзеры в подземных пещерах (в основном города гоблянов) водятся.. Но у мну - все прошаренные Нереваринчики почти обязательно проходят через проверку ими, на прочность, хехе Привык уже очень даже валятся просто мимо проходя там и шмот, к слову, по острову, чуть по лучше самых крутяцких (в *чистом* виде) Морриковских захреначивалок в налии. Ну, вестимо. Хотя, всё равно, мало, если без фокусов, против тамошних угроз. Так что, для тех мест: либо нормально, либо даж маловато Но Винтервэйл.. Постоянно в Моррике туда возвращаюсь.. Просто чаю попить, пока idle-камера вертится под снегопадом, например Те же впечатления, что и от, построенной мной, пирамиды-дома с залом трофеев в Террарии -- играть уже бессмысленно, но вернуться хочется, и навевает умиротворение, родное и далёкое Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Кста, когда выкапывал, что там за WADO третий такой - вот, мой МоррикMorrowind.esm=1 Tribunal.esm=1 Bloodmoon.esm=1 Wizards Islands - Scourge of the Frost Bringer.esm=1 1 - Dummy.esp=0 Exile.esp=1 True_Lights_And_Darkness_1.1.esp=1 Encumberance increaser.esp=1 An Issue Of Thrust - Main.ESP=1 WADO.esp=1 D2Items.esp=1 LootWellUrned.esp=1 GFM_1C.esp=1 Wizards_Islands_Patch_v1.1.esp=1 MagicMarker_ScrollEdition_1C.esp=1 BetterBodies_1C.esp=1 Vality's Bitter Coast Addon_1C.esp=1 DaggerfallBooks_1C_update.esp=1 Particle Arrow Replacer.esp=1 Better Clothes TB.esp=1 Animated_Morrowind_1.0.esp=1 Animated Morrowind II.esp=1 MR's Better Heads.esp=1 MR's Better Heads Tribunal addon.esp=1 MR's Better Heads Bloodmoon addon.esp=1 FortFrostmothRestoration_1C.esp=1 More Better Clothes.esp=1 OblivionBooks_1C.esp=1 Daedric Veloth Hammer Repl.esp=1 Unique Banners and Signs.esp=1 UAR_ChodalaBoots.esp=1 Dwemer Sentinel.esp=1 Animated Gondoliers.esp=1 Roadmarkers.esp=1 DB_Attack_Mod_1C.esp=1 Better Clothes nac.esp=1 Key Replacer.esp=1 Cali's_BB_Mannequins.esp=1 Horksaar.esp=1 PGM_Reloaded.esp=1 DagonFel Mill.esp=1 Travellers.esp=1 TManor 1.1.esp=1 Better Morrowind Armor.esp=1 Apartaments of Vvardenfell.esp=1 EcoAdjMerchantSkills.esp=1 Skyrim books.esp=1 RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.esp=1 RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.esp=1 Better Morrowind Armor DeFemm(a).esp=1 Complete Armor Joints.esp=1 Half Races.esp=1 Westly Presents Dremora Markynaz.esp=1 Sexy Daedric Armor v1.1.esp=1 EVA.esp=1 aLModF_main_plagin.esp=1 aLModF_hard_Fractions.esp=1 aLModF_Strong_Creatures.esp=1 aLModF_leveled_lists.esp=1 aLModF_GMST.esp=1 Enchanted evolution.esp=1 Soti's Better Dreamers.esp=1 AltShieldsRemover.esp=1 The#13 - LeveledMPregen.esp=1 Less useless Tribunal Artifacts.esp=1 Unique Items.esp=1 Hunter's Achievements 1.0.esp=1 Note to Hrisskar_1C.esp=1 ChaosHeart.esp=1 CH_1.7_Patch.esp=1 ChaosHeart-The#13-Fixes.esp=1 ChaosHeart-The#13-Fixes2 wereScripts.esp=1 ChaosHeart-The#13-Mage.esp=1 New Boots of Blinding Speed [for CH].esp=1 Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.esp=1 Unique Finery.esp=1 New_Art_Models.esp=1 SkoomoVar.esp=1 Opponent_Fatigue_Indicator.esp=1 HideSugarHideSkooma+Tweaks+MCPfiltering.esp=1 abcs_rebuilt_1.1_rus.esp=1 Arrow.esp=1 The#13 - SkillsAttr.esp=1 The#13 - Artifacts.esp=1 The#13 - CH - Spells.esp=1 The#13 - CH - Spells - 01.esp=1 The#13 - CH - Spells - 02.esp=1 The#13 - Creatures.esp=1 The#13 - Creatures - 01 (WI).esp=1 The#13 - Fixes - Morrowind.esp=1 The#13 - Fixes - 01.esp=1 The#13 - WI - Summon Scrolls.esp=1 The#13 - Fixes - 02 (WI).esp=1 gr_AetheriumForging.esp=1 MyArmr_CH+WI.esp=1 MyArmr_CH+WI_add1.esp=1 MyArmr_CH+WI_add2.esp=1 MyArmr_CH+WI_add3.esp=1 MyArmr_CH+WI_add4.esp=1 MyArmr_CH+EVA_add5.esp=1 MyArmr_BS-99.esp=1 Veteran Dungeon Pack.esp=1 0011.esp=1 Feather.esp=1 Reflective Gold_1C.esp=1 16_wi.esp=1 11-Tr.esp=1 123.esp=1 RealSignPosts_CH_1C.esp=1 wi_Dae_Patch.esp=1 The#13 - Fixes - 03 (WI) Mini.esp=1 MyArmr_CH+WI_add5.esp=1 CH7 LarkinFix 1.esp=1 CH7 LarkinFix 2.esp=1 CH_Update_23.esp=1 The#13 - GMST.esp=1 The#13 - Creatures - 02 (CH).esp=1 The#13 - Summon - Dremora (CH).esp=1 The#13 - CH - Spells - New.esp=1 CH_OrigPassivePerks.esp=1 100ChancePearl.esp=1 NoRespawn.esp=1 Graphic Herbalism.esp=1 Graphic Herbalism Extra.esp=1 Auto.esp=1 Auto2.esp=1 The#13 - GMST+.esp=0 The#13 - Keys.esp=0 Ozzy's grass West Gash.esp=0 Ozzy's grass Bloodmoon.esp=0 Ozzy's grass Bitter Coast.esp=0 Ozzy's grass Grazelands.esp=0 Ozzy's grass Ascadian Isles.esp=0 Grass AC & S.esp=0 Vurt's Corals.esp=0 И здесь есть моды на прогон и оценку, которые не вписаны толком После abcs_rebuilt_1.1_rus.esp начинаются персональные патчи совместимости, хот-фиксы, и правки изза предпочтений За исключением, кнш, AetheriumForging. Veteran Dungeon Pack. Graphic Herbalism .Золотья. Знаков-указателей Auto.esp = это авто-подбор самых распространённых и многочисленных растений, типа тростника \ виквита \ каменёвки --- просто проходя по их зарослям на расстоянии пары сантимов. Самоделка Отдельно рекомендую плаг Enchanted evolution - усиление стандартной бижутерии с эффектом каста. Нужен, если в МСР включен откат в 3 секунды на касте зачара Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Daylight Dancer Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 14.04.2023 18:09:17, Drazgar сказал(-а):Чего вы в мой профиль ходите постоянно, у меня ничего тут не происходит. :laugh: Oh dear, я какие-то колобкизмы несу... Проверил профиль. Докладываю - все чистенько, аккуратно, со стилем. Мне нравится. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Монтировать видео на мобильном это особый вид извращения. Согласны? https://www.youtube.com/watch?v=r7xJJ-vv3Hs</p> <p> на сенсорном экране текст уж сложно набирать а уж монтаж видео это вообще мазахизм.
Drazgar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 00:23:16, Tommy222 сказал(-а):на форуме игровом одном нашел:Выкидывай в следующий раз из цитируемого матюки (даже завуалированные), пожалуйста. Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 08:27:05, Drazgar сказал(-а):Выкидывай в следующий раз из цитируемого матюки (даже завуалированные), пожалуйста. Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.
Hangman Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 08:41:26, Tommy222 сказал(-а):Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.Просто ознакомься с правилами этого сайта. Так-то тут у многих чёрный пояс по многоэтажному мату, но правила они соблюдают и сдерживаются. 3
Drazgar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 08:41:26, Tommy222 сказал(-а):Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.Воздержись в будущем от предположений на тему, что я в своей жизни видел или не видел. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 То, что тебя не убивает - оставит Шрам
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 08:51:50, Ewlar сказал(-а): откуда вы такой кринж выкапали если не секрет? 1
Пакость Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ууу нафлудили. потом на работе читать буду. Может быть. #19795 То что ты тут описываешь - это НЕ фаст-тревел. Не называй так оптимальный расчёт пути ножками, пусть и такого которым мобы не ходят. Фаст-тревел - это буквально телепорт по ключевым меткам на карте, тыканием по карте, ездой на повозках, слит-срайдерах, пропильонах (вот упомнил-же ты как эта фигня в игре всё-же называлась). Ключевое - скриптовое телепортирование игрока по системе меток. И нет, закл пометка-возврат (аналог исторического свитка городского портала) это тоже не фаст-тревел, всего одна точка.
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 15.04.2023 09:31:25, Пакость сказал(-а):НЕ фаст-тревел Самое важное, что это - то, что нужно(!) https://youtu.be/JBf2zgT0mAE?t=1362 Метка-Возврат = это много точек) Сколько понадобится, буквально, я ими и в замесах даже пользуюсь - с громадным успехом =3 .Наглая дрянь Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:31:24, Tommy222 сказал(-а): откуда вы такой кринж выкапали если не секрет? Советские мультфильмы про кота Леопольда. О, бедный Томми, что за детство без советских мультфильмов? 3 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:39:17, Ewlar сказал(-а): Советские мультфильмы про кота Леопольда. О, бедный Томми, что за детство без советских мультфильмов? А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика:
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:41:58, Tommy222 сказал(-а): А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика: Одно другому не мешает. Но вот этот котяра вряд ли призвал бы: "Ребята, давайте жить дружно!" любовная любовь
Drazgar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:41:58, Tommy222 сказал(-а):А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика:И как на шикарнейших "Спецкотах" выросло такое чудо в перьях, йоперный театр... 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:45:54, Ewlar сказал(-а):"Ребята, давайте жить дружно!" Скажите это лучше ребятам на ixbt games, там что не пост то срач аля консоль против пк и пк против консолей или ребятам в вк в сообществе half-life где срач уже больше 10 лет идет что лучше оригинал 98 года или ремейк black mesa.
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 Но им же нравится такой образ общения? Я бы сказал им тоже, вообще всем. Но к сожалению они не послушают. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 15.04.2023 09:58:46, Ewlar сказал(-а): Но им же нравится такой образ общения? Я бы сказал им тоже, вообще всем. Но к сожалению они не послушают. В группе по half-life сидят олды старперные, не понимают что Black mesa лучше и красивее оригинала, особенно новый зен там офигенен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти