Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня всё устраивает

И ничего у тебя там не сломалось? Все говорили, что только на оригинал ставить. Или просто у тебя версия MFR какая-то облегчённая? :blink:

Wizards' Islands

А ты про этот, помню помню такой....Запомнился красивыми заснеженными локациями :) ....и местными скальными наездниками Бройлерами...жирными как боги трибунала  :ermm: 

Morrowind-2021-07-10-01-35-39-38.png.webp.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

на форуме игровом одном нашел: 

https://youtu.be/rnJ6kO_p64Q<br>

Они говорят что это типа совок 80 х
Ага , летающий робот (как в атомик херд) как минимум 4 типа НАТОвского оружия на территории СССР в 80 годы в нелегальном обращении , наручные сенсорные компьютеры , КПК с цветным дисплеем - в 80 годы в ссср - и они ещё говорят - эта наша ихгра, тхрадецеоная слофянская . А сфалкер - неее,не снаем (хотя это даже концептуально плагиат свалкера)
(булджать , она ещё не вышла , а меня уже бомбит от нее) да еще это говно платное и требует постоянного интернет соединения. 

Что скажете? 

Опубликовано (изменено)
14.04.2023 20:11:17, ZEYGEN сказал(-а):

И ничего у тебя там не сломалось? Все говорили, что только на оригинал ставить. Или просто у тебя версия MFR какая-то облегчённая?

Версия у меня уже старая, хз - на сколько. Сломалось только визуально, либо я не заметил огрехов. Часть визуальных хокус-покусов поправил. Но я кое-что и по вопросам самого СХ поднавернул. У меня сугубо своя верса. Какие-либо действительно важные несостыковки поправить - для меня особо возни не составляет. Потому, что у меня вся сборка - весьма не идеальная, но меня устраивает, прям, *на ура*: баланс трудозатрат \ времязатрат к конечному выхлопу = конфетка. А в редакторе я спокойно и уверенно купаюсь

Всем прочим у меня только рекомендация формата *берите Готовую сборку с СХ и рубитесь на здоровье*.

Добавлю лишь, что для комплиметации открытого мира Моррки и лутячего в нём, имеет смысл докинуть в самый верх списка плаги *Diablo2 Items*, *Loot Well Urned*, и *WADO.esp* для замечательного разнообразия. Это \без вмешательств\ чуточку нарушит оригинальную систему - да и хер бы с ней, главное - разношерстней чтоб всё это стало; а мне лично \и я, небось, такой не 1н\ не нравится офф.СХшная классификация т.н. Проф. оружия. Это её подразбавит. Даже не придётся самому в редакторе патчить двуручники. Хотя и это можно. Минут 15-то надо

Если вверх сиска плаги утащить, они потеряют весь приоритет - и только не занятое займут, ничего не перепишут, ток - добавят. Если D2i втолкнуть ПослЕ СХ - он перепишет статы стандартных существ под оригинал ТЕС3 (сделает слабее СХ в ряде сучаев), но даст возможность дропать любым крысам мечи\шлемы\итп как Дъябле. Мне такое в Моррке и не надо было, но простым переставлением в ЛоадОрдэр это возможно включить и заценить, и так же вырубить обратно когда угодно

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано (изменено)
14.04.2023 20:11:17, ZEYGEN сказал(-а):
жирными как боги трибунала

Больше) Там и с 9 кило-хп бегемотяйзеры в подземных пещерах (в основном города гоблянов) водятся..

Но у мну - все прошаренные Нереваринчики почти обязательно проходят через проверку ими, на прочность, хехе

Привык уже

очень даже валятся просто мимо проходя

там и шмот, к слову, по острову, чуть по лучше самых крутяцких (в *чистом* виде) Морриковских захреначивалок в налии. Ну, вестимо. Хотя, всё равно, мало, если без фокусов, против тамошних угроз. Так что, для тех мест: либо нормально, либо даж маловато

Но Винтервэйл.. Постоянно в Моррике туда возвращаюсь.. Просто чаю попить, пока idle-камера вертится под снегопадом, например

Те же впечатления, что и от, построенной мной, пирамиды-дома с залом трофеев в Террарии -- играть уже бессмысленно, но вернуться хочется, и навевает умиротворение, родное и далёкое

Опубликовано (изменено)

Кста, когда выкапывал, что там за WADO третий такой - вот, мой Моррик
Morrowind.esm=1
Tribunal.esm=1
Bloodmoon.esm=1
Wizards Islands - Scourge of the Frost Bringer.esm=1
1 - Dummy.esp=0
Exile.esp=1
True_Lights_And_Darkness_1.1.esp=1
Encumberance increaser.esp=1
An Issue Of Thrust - Main.ESP=1
WADO.esp=1
D2Items.esp=1
LootWellUrned.esp=1
GFM_1C.esp=1
Wizards_Islands_Patch_v1.1.esp=1
MagicMarker_ScrollEdition_1C.esp=1
BetterBodies_1C.esp=1
Vality's Bitter Coast Addon_1C.esp=1
DaggerfallBooks_1C_update.esp=1
Particle Arrow Replacer.esp=1
Better Clothes TB.esp=1
Animated_Morrowind_1.0.esp=1
Animated Morrowind II.esp=1
MR's Better Heads.esp=1
MR's Better Heads Tribunal addon.esp=1
MR's Better Heads Bloodmoon addon.esp=1
FortFrostmothRestoration_1C.esp=1
More Better Clothes.esp=1
OblivionBooks_1C.esp=1
Daedric Veloth Hammer Repl.esp=1
Unique Banners and Signs.esp=1
UAR_ChodalaBoots.esp=1
Dwemer Sentinel.esp=1
Animated Gondoliers.esp=1
Roadmarkers.esp=1
DB_Attack_Mod_1C.esp=1
Better Clothes nac.esp=1
Key Replacer.esp=1
Cali's_BB_Mannequins.esp=1
Horksaar.esp=1
PGM_Reloaded.esp=1
DagonFel Mill.esp=1
Travellers.esp=1
TManor 1.1.esp=1
Better Morrowind Armor.esp=1
Apartaments of Vvardenfell.esp=1
EcoAdjMerchantSkills.esp=1
Skyrim books.esp=1
RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.esp=1
RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.esp=1
Better Morrowind Armor DeFemm(a).esp=1
Complete Armor Joints.esp=1
Half Races.esp=1
Westly Presents Dremora Markynaz.esp=1
Sexy Daedric Armor v1.1.esp=1
EVA.esp=1
aLModF_main_plagin.esp=1
aLModF_hard_Fractions.esp=1
aLModF_Strong_Creatures.esp=1
aLModF_leveled_lists.esp=1
aLModF_GMST.esp=1
Enchanted evolution.esp=1
Soti's Better Dreamers.esp=1
AltShieldsRemover.esp=1
The#13 - LeveledMPregen.esp=1
Less useless Tribunal Artifacts.esp=1
Unique Items.esp=1
Hunter's Achievements 1.0.esp=1
Note to Hrisskar_1C.esp=1
ChaosHeart.esp=1
CH_1.7_Patch.esp=1
ChaosHeart-The#13-Fixes.esp=1
ChaosHeart-The#13-Fixes2 wereScripts.esp=1
ChaosHeart-The#13-Mage.esp=1
New Boots of Blinding Speed [for CH].esp=1
Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.esp=1
Unique Finery.esp=1
New_Art_Models.esp=1
SkoomoVar.esp=1
Opponent_Fatigue_Indicator.esp=1
HideSugarHideSkooma+Tweaks+MCPfiltering.esp=1
abcs_rebuilt_1.1_rus.esp=1
Arrow.esp=1
The#13 - SkillsAttr.esp=1
The#13 - Artifacts.esp=1
The#13 - CH - Spells.esp=1
The#13 - CH - Spells - 01.esp=1
The#13 - CH - Spells - 02.esp=1
The#13 - Creatures.esp=1
The#13 - Creatures - 01 (WI).esp=1
The#13 - Fixes - Morrowind.esp=1
The#13 - Fixes - 01.esp=1
The#13 - WI - Summon Scrolls.esp=1
The#13 - Fixes - 02 (WI).esp=1
gr_AetheriumForging.esp=1
MyArmr_CH+WI.esp=1
MyArmr_CH+WI_add1.esp=1
MyArmr_CH+WI_add2.esp=1
MyArmr_CH+WI_add3.esp=1
MyArmr_CH+WI_add4.esp=1
MyArmr_CH+EVA_add5.esp=1
MyArmr_BS-99.esp=1
Veteran Dungeon Pack.esp=1
0011.esp=1
Feather.esp=1
Reflective Gold_1C.esp=1
16_wi.esp=1
11-Tr.esp=1
123.esp=1
RealSignPosts_CH_1C.esp=1
wi_Dae_Patch.esp=1
The#13 - Fixes - 03 (WI) Mini.esp=1
MyArmr_CH+WI_add5.esp=1
CH7 LarkinFix 1.esp=1
CH7 LarkinFix 2.esp=1
CH_Update_23.esp=1
The#13 - GMST.esp=1
The#13 - Creatures - 02 (CH).esp=1
The#13 - Summon - Dremora (CH).esp=1
The#13 - CH - Spells - New.esp=1
CH_OrigPassivePerks.esp=1
100ChancePearl.esp=1
NoRespawn.esp=1
Graphic Herbalism.esp=1
Graphic Herbalism Extra.esp=1
Auto.esp=1
Auto2.esp=1
The#13 - GMST+.esp=0
The#13 - Keys.esp=0
Ozzy's grass West Gash.esp=0
Ozzy's grass Bloodmoon.esp=0
Ozzy's grass Bitter Coast.esp=0
Ozzy's grass Grazelands.esp=0
Ozzy's grass Ascadian Isles.esp=0
Grass AC & S.esp=0
Vurt's Corals.esp=0

И здесь есть моды на прогон и оценку, которые не вписаны толком

После abcs_rebuilt_1.1_rus.esp начинаются персональные патчи совместимости, хот-фиксы, и правки изза предпочтений

За исключением, кнш, AetheriumForging. Veteran Dungeon Pack. Graphic Herbalism .Золотья. Знаков-указателей

Auto.esp = это авто-подбор самых распространённых и многочисленных растений, типа тростника \ виквита \ каменёвки --- просто проходя по их зарослям на расстоянии пары сантимов. Самоделка

Отдельно рекомендую плаг Enchanted evolution - усиление стандартной бижутерии с эффектом каста.

Нужен, если в МСР включен откат в 3 секунды на касте зачара

Опубликовано
14.04.2023 18:09:17, Drazgar сказал(-а):

Чего вы в мой профиль ходите постоянно, у меня ничего тут не происходит.  :laugh:

Oh dear, я какие-то колобкизмы несу...

Проверил профиль. Докладываю - все чистенько, аккуратно, со стилем. Мне нравится.
  • Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
15.04.2023 00:23:16, Tommy222 сказал(-а):

на форуме игровом одном нашел:

Выкидывай в следующий раз из цитируемого матюки (даже завуалированные), пожалуйста.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
15.04.2023 08:27:05, Drazgar сказал(-а):
Выкидывай в следующий раз из цитируемого матюки (даже завуалированные), пожалуйста.

Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.

Опубликовано
15.04.2023 08:41:26, Tommy222 сказал(-а):

Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.

Просто ознакомься с правилами этого сайта. Так-то тут у многих чёрный пояс по многоэтажному мату, но правила они соблюдают и сдерживаются.
  • Нравится 3
Опубликовано
15.04.2023 08:41:26, Tommy222 сказал(-а):

Воздержись в будущем от предположений на тему, что я в своей жизни видел или не видел.
  • Нравится 2

Опубликовано
Ууу нафлудили. потом на работе читать буду. Может быть.

То что ты тут описываешь - это НЕ фаст-тревел. Не называй так оптимальный расчёт пути ножками, пусть и такого которым мобы не ходят. Фаст-тревел - это буквально телепорт по ключевым меткам на карте, тыканием по карте, ездой на повозках, слит-срайдерах, пропильонах (вот упомнил-же ты как эта фигня в игре всё-же называлась). Ключевое - скриптовое телепортирование игрока по системе меток. И нет, закл пометка-возврат (аналог исторического свитка городского портала) это тоже не фаст-тревел, всего одна точка.
Опубликовано (изменено)
15.04.2023 09:31:25, Пакость сказал(-а):
НЕ фаст-тревел

Самое важное, что это - то, что нужно(!)

https://youtu.be/JBf2zgT0mAE?t=1362

Метка-Возврат = это много точек) Сколько понадобится, буквально, я ими и в замесах даже пользуюсь - с громадным успехом =3 .Наглая дрянь

Опубликовано
15.04.2023 09:31:24, Tommy222 сказал(-а):

откуда вы такой кринж выкапали если не секрет? 

Советские мультфильмы про кота Леопольда. О, бедный Томми, что за детство без советских мультфильмов?

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
15.04.2023 09:39:17, Ewlar сказал(-а):

Советские мультфильмы про кота Леопольда. О, бедный Томми, что за детство без советских мультфильмов?

А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика: 

Опубликовано
15.04.2023 09:41:58, Tommy222 сказал(-а):

А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика: 

Одно другому не мешает. Но вот этот котяра вряд ли призвал бы: "Ребята, давайте жить дружно!" 

любовная  любовь

Опубликовано
15.04.2023 09:41:58, Tommy222 сказал(-а):

И как на шикарнейших "Спецкотах" выросло такое чудо в перьях, йоперный театр...
  • Нравится 1

Опубликовано
15.04.2023 09:45:54, Ewlar сказал(-а):
"Ребята, давайте жить дружно!" 

Скажите это лучше ребятам на ixbt games, там что не пост то срач аля консоль против пк и пк против консолей или ребятам в вк в сообществе half-life где срач уже больше 10 лет идет что лучше оригинал 98 года или ремейк black mesa. 

Опубликовано

Но им же нравится такой образ общения? Я бы сказал им тоже, вообще всем. Но к сожалению они не послушают.

любовная  любовь

Опубликовано
15.04.2023 09:58:46, Ewlar сказал(-а):

Но им же нравится такой образ общения? Я бы сказал им тоже, вообще всем. Но к сожалению они не послушают.

В группе по half-life сидят олды старперные, не понимают что Black mesa лучше и красивее оригинала, особенно новый зен там офигенен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...