Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про онлайн курсы на сайте vc.ru: 

Дорого, факт. Большинству Россиян приоретение программы обучения за 100-200 т.р – это огромные деньги. А если учитывать тот факт, что порой родители платят за своих отпрасков эти деньги, после чего те говорят, что им надоело, становится вообще печально.

200 тысяч за курсы это перебор, не так ли?

Опубликовано

16.04.2023 06:09:17, Пакость сказал(-а):
У нас ещё в позапрошлом они уже были по 700. Держат цену, пока, снижают качество.
У нас сейчас от 700, но в теньге, т.е. от 150₽ примерно.

Спойлер
767fe4e6-11b9-52f0-a8d1-60235a955584.jpg.jpeg
Обошлось примерно в 140₽
Опубликовано
16.04.2023 09:15:50, Ewlar сказал(-а):

Смотря на что рассчитывает учащийся. Насколько нуждается в этих знаниях.

А может быть стоит ввести все эти уроки в общеобразовательную школу тогда и курсы не нужны будут ибо уже после выхода из школы учащийся будет владеть этими навыками, как идея? 

Опубликовано
Кстати между делом. Лето ON
~IMG_1940.jpg
Как и всегда выключатель имеет свойство по началу дребезжать, так что сегодняшнее +30 никак не гарантирует возможности завтрашнего +3. Но зима всё.
  • Нравится 1
Опубликовано

Кстати согласны что звездные войны изи пизи понятные даже ребенку 5 лет, джедаи хорошие, ситхи плохие, они дерутся между собой, империя зла, повстанцы хорошие и тоже сражаются между собой + вжух вжух на световых мечах, республика против конфедератов, сюжет легкий вообще как 2 на 2=4. Это вам не звездный путь и не звездные врата где сюжет сложен.

Опубликовано

вангую там что-то связанно с джава программированием

А в чём проблема с программированием на Яве?

Потому что сфера курсов не регулируемая

Вообще-то регламентируемая. Просто расплывчатость этого всего, коррупция, и невнимательность разводимых всякими шарагами сделали это слово уж столь отрицательным, что сейчас помоему нормальные заведения уже избегают этого слова. Хотя технически - всё те-же курсы. В смысле предварительная или вспомогательная профессиональная подготовка людей.

200 тысяч за курсы это перебор, не так ли?

Смотря что за курсы и чему дообучают. А если ядерка? К примеру работа с атомным реактором нового поколения после модернизации АС?
Всего 200к? Как дёшево, дай 10ть. Пусть хотя-бы друг да другом ибо учебных атомок по всему Шарику пальцев хватит все пересчитать.
Но это так... а вообще не знаю что за vc.ru но выглядит как помойка и ценность тамошних курсов подозреваю аналогичная.

У нас сейчас от 700, но в теньге, т.е. от 150? примерно.

Это кулич, а не сладкий рулет. Такие и у нас по 100рэ в хлебном минимуме.

ввести все эти уроки в общеобразовательную школу

Реальная надобность этого всего в общем образовании?
Наличие такой армии специалистов? Вон, компьютерную грамотность ввели. Ввести то ввели, а преподов нету. Результаты мы тут уже обсуждали чуть ранее.

звездные войны изи пизи понятные даже ребенку 5 лет

Это занятно смотреть даже пятилетнему ребёнку, но над тройным дном хватит на задуматься даже умудрённому старцу. Оно не изи.
  • Нравится 2
Опубликовано
16.04.2023 10:05:12, Пакость сказал(-а):
Оно не изи.

изи пизи как я сказал же звездные войны просты как валенок. 

16.04.2023 10:05:12, Пакость сказал(-а):
Реальная надобность этого всего в общем образовании?

есть надобность ибо айти это будущее же, айти важно, не будь айти не было бы и этого форума. 

Опубликовано

есть надобность ибо айти это будущее же

Ну допуститм кря!
У нас нет спецов на массовом уровне научить детей компами пользоваться. А ты тут хочешь спецов чтоб программировать всех научили? А возьмёшь ты их где?

изи пизи как я сказал

Ок. Из за чего начались Войны клонов?
Почему Люк смог убить Палпатина?
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.04.2023 10:26:05, Пакость сказал(-а):
Ок. Из за чего начались Войны клонов?

ну войны клонов спецом начались что бы стравить джедаев и конфедератов и республику а далее дядушка Палпатин он же дарт сидиус захватил бы власть над галактикой. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
16.04.2023 10:08:43, Tommy222 сказал(-а):

есть надобность ибо айти это будущее же, айти важно, не будь айти не было бы и этого форума. 

Задача основного общего образования - дать базовые знания по основополагающим предметам. Чтобы выпускник с этой базой мог пойти в любую профессию. Специалистов готовят учебные заведения следующего порядка - училища и ВУЗы. Разумеется, если ученик имеет склонность к какой-то области знаний, существует некоторая возможность, например, перейти в профильный класс, в школу с особыми программами, посещать дополнительные занятия. Но профессионального уровня это всё равно не даст, да и не готовы дети к этому.

Другой вопрос, что всё не идеально, оно и в жизни всегда не по плану получается.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Форум умирает и тут реально движ нужен ибо скайрим 100500 раз обсуждать тупо ибо игру все уже прошли по многу раз. 

Опубликовано
16.04.2023 11:08:26, Arkadros сказал(-а):

Ох уж этот Томас, не так ли, вы согласны? Зато некоторый движ, как вы думаете?

Ну, справедливости ради, да. Дополнительно теперь есть на ком изредка поупражняться между делами в риторике и навыках рассказчика. :3

16.04.2023 07:57:10, Hangman сказал(-а):

"Престидижитатор широкого профиля"

Почему меня не покидает ощущение, что в середине первого слова нарочно поменяли местами две буквы, чтобы избежать выделения частицы "ЖИД"?  :laugh:

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Ну а если хотите вообще надорвать животики от смеха то посмотрите разум фримена по half-life на ютубе, смотреть в русской озвучке исключительно ибо там мат даже есть ну и гражданская оборона тоже по дпнной тематике, там вообще обхохочетесь. 

Опубликовано (изменено)
16.04.2023 09:40:55, Пакость сказал(-а):

Кстати между делом. Лето ON

Не знаю такого, везёт кому-то, походу
Всюду лужи, трава жухлая, снег в тени, и ни шита зелёного

16.04.2023 07:31:00, Пакость сказал(-а):

Сюжетом то оно отлично, а вот с боёвкой полная лажа

Наоборот, facepalm
[del]  а, лучше удалить это всё, это не то место, где собирается \хотя б, просто-\ народу достаточно, чтоб был смысл обсуждаторствовать ]

ведро не потянет и по ситуации не тема - всякие Зумы, весёлые фермы - самое оно то.

Знаем.... Только я не в теме - я запускаю вполне немаленькие игры былой эпохи на этом же железе в такие моменты
И гамаю в Финалки, Star Ocean'ы и иже с ними. С пребольшущим удовольствием..

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

Ох уж этот Томас, не так ли, вы согласны? Зато некоторый движ, как вы думаете?

:mosking:

memeTOM.jpg.jpeg

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
16.04.2023 13:47:59, ZEYGEN сказал(-а):

:mosking:

А в Героях тоже, как в КБ1, какие-ндь крестьяшки объявляются зареспавнившимися чаще остальных юнитов?

Это, по идее, игры одной серии, не смотря на назвалово, но я в Геройчиков не гамал
Опубликовано
16.04.2023 14:14:17, Soleтъюдский W сказал(-а):

Это, по идее, игры одной серии, не смотря на назвалово, но я в Геройчиков не гамал

King's Bounty? Это отдельная серия игр. Герои как раз от неё и произошли.
https://youtube.com/watch?v=DQ0U9ZXGiig
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...