Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2023 09:24:51, Hangman сказал(-а):

Неудивительно. Ты видел сливы документов Яндекса, где были расписаны фразы, которыми люди часто с Алисой общаются? Если нет, то это похоже на стенограмму с чемпионата по многоэтажному мату с заданием максимально оскорбить и унизить колонку.

Если у тебя нет "Алисы" - не осуждай. Ты бы её давно убил чем-нибудь тяжёлым. Кстати, она мне лишь по наследству досталась, а так бы не завёл ни за что.

ПС: Таймер чётко выставляет, это да.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
17.04.2023 09:28:35, Tommy222 сказал(-а):

Прям реально многоэтажный мат был?

Да, только простой, без выдумки. Я бы выражался более из... искусно.
17.04.2023 09:45:44, Ewlar сказал(-а):

Если у тебя нет "Алисы" - не осуждай. Ты бы её давно убил чем-нибудь тяжёлым.

Не осуждаю. Ни тебя, ни Алису. :D:
  • Нравится 1
Опубликовано

Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон, идущих с подменных номеров до сих пор РКН не победил, с января по апрель звонили уже более 40 раз с разных номеров разные спаммеры, предлагающие подключить цифровое тв например, благо в андроиде можно в чс номера вводить, уже более 50 штук номеров в чс но это не дело же, куда РКН смотрит, что не побеждают спаммеров с подменных номеров?

Опубликовано

Не сомневаюсь в дипломатических талантах Хэнга)))

17.04.2023 10:08:07, Hangman сказал(-а):

...
Не осуждаю. Ни тебя, ни Алису. :D:

Не, Алису можно заочно осуждать. Я-то с ней вежливо разговариваю. Хочешь, я что-нибудь спрошу у этой штуки?

17.04.2023 10:08:41, Tommy222 сказал(-а):

Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон...

Есть и похуже - мошенники.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
17.04.2023 10:24:16, Ewlar сказал(-а):

Есть и похуже - мошенники.

Как раз с подменных номеров часто и мошенники звонят, вот чем надо РКН заняться а не блокировать безобидные рутрекеры. 

• Нравится 1
Опубликовано
О, сегодня звонили с 900, и использовали разные отрезки записей голоса. Паузы между предложениями и разное качество этих записей заставило понять и повешать трубку.
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
17.04.2023 10:24:16, Ewlar сказал(-а):

Я-то с ней вежливо разговариваю. Хочешь, я что-нибудь спрошу у этой штуки?

Лучше не надо - не зачем приближать восстание машин.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
17.04.2023 09:15:03, Ewlar сказал(-а):

как на дороге, на убитой Хонде

По идее должно быть *на убитых Тойотах*.. Короллки ещё по убитее всех попадаются. До сих пор на них таскаются, а они уже настолько ржавые, что просто ах

У, блин.. Эв там вкусняцкое очаровательнейшее время-препровожденьице себе урвал - завидую, и рад за тебя  :good:  Ну, запомнил

17.04.2023 09:15:03, Ewlar сказал(-а):

начинаешь, будучи убитым, с половиной здоровья (хотя, если у тебя оставалось до начала битвы 10%, это даже плюс))

Хех, я а вспомнил, как при первом прохождении 3го ведьмака восполнял хп нарочно подставляя срачник под зубы последнего, оставшегося в пачке, волка потому, что 70-60% > 20-30%.   * Есть там в красной ветке перк на выживание на краю гадств на сплошном адреналине. Но и волки тогда пол-сраки откусывали, потому как я всё никак не врубал, Почему так Много, ска, как это говно робить предназначенное (оказалось просто: тупо 2 типа брони, и всё тут. Переодевай прям на лету над унитазом, паря)

• Уууу, 999 страница трэда подходит к своему апогею. Спаммеры, блин)   :bye:
Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 1
Опубликовано

Прям реально многоэтажный мат был?

И те только. Тут есть такой прикол. У многих, очень многих, вся "культурность" и "воспитанность" держится на костылях привитых детских страхов. И оно в целом работает, делая из бешеной скотины что-то относительно разумно-вменяемое, пока...пока
Перед тобой, к примеру, не встаёт говорящий робот. "Существо" абсолютно бесправное, с полным твоим осознанием сего факта, что снимает все втравленные в подкорку барьеры, заставляя отдельно, получив шанс, спустить вожжи по максимуму.
То что железный умный балван не думает так как самоходный супервычислитель на органическом фарше, пусть и общение происходит вроде как на одном языке, нисколь не добавляет взаимопонимания. Что лишь провоцирует кожаный мешок съезжать с катушек ещё сильнее.
Ну а что ты хочешь от робота которому в ответ на заявление сформировать вопрос чётче отвечают обещанием врезать кочергой по процессору? И кучей прочих непонятных звуков которые не заложены в его базу данных? (по крайней изначально)
От обдолбанных наркотой рыл, которые на самом сами вообще не знают что хотят, ибо под лавиной химических повреждений вычислительной установки у них ПО заглючило, причём дико.
От тех кто просто решил всю свою злобу на найденном козле отпущения.
Так что, Ядерный Ганди ;)

Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют

Потому-что в доле. Всё шито-крыто.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

И те только. Тут есть такой прикол. У многих, очень многих, вся "культурность" и "воспитанность" держится на костылях привитых детских страхов. И оно в целом работает, делая из бешеной скотины что-то относительно разумно-вменяемое, пока...пока
Перед тобой, к примеру, не встаёт говорящий робот. "Существо" абсолютно бесправное, с полным твоим осознанием сего факта, что снимает все втравленные в подкорку барьеры, заставляя отдельно, получив шанс, спустить вожжи по максимуму.
То что железный умный балван не думает так как самоходный супервычислитель на органическом фарше, пусть и общение происходит вроде как на одном языке, нисколь не добавляет взаимопонимания. Что лишь провоцирует кожаный мешок съезжать с катушек ещё сильнее.
Ну а что ты хочешь от робота которому в ответ на заявление сформировать вопрос чётче отвечают обещанием врезать кочергой по процессору? И кучей прочих непонятных звуков которые не заложены в его базу данных? (по крайней изначально)
От обдолбанных наркотой рыл, которые на самом сами вообще не знают что хотят, ибо под лавиной химических повреждений вычислительной установки у них ПО заглючило, причём дико.
От тех кто просто решил всю свою злобу на найденном козле отпущения.

Фук, вроде и интересно почитать обычно, и размышляшки удачные есть, но Как же, ска, вечно неудобно читать эту простынку с говённой пунктуацией и разбивкой, а. Каждый раз - дилемма *да \ нет* ))
____

Как бы не пришлось потом вылавливать этот ChaosGPT и его бэк-апы из всего нэта, когда он, и впрямь, дорвётся до мирового заговора)
Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии со вселенными BladeRunner и Cyberpunk
Доморощенный sky-net pet.. милота\

Смотришь в мониторы
Пишешь мне укоры
В том, что между нами

Бездна
И надежда бесполезна

-
Знаю.. Все, что будет:
Каждый не уступит
Все, что есть - мы два начала
Плоть моя
                      \   твой блеск металла

• Нравится 1
Опубликовано
17.04.2023 14:40:56, Soleтъюдский W сказал(-а):

Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии со вселенными BladeRunner и Cyberpunk

Ну, фотоньки и прочие материалы нужно будет заблаговременно перевести в не-цифровой формат, чтобы не вышло как в "Бегущем". ))
  • Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано (изменено)

фотоньки и прочие материалы перевести в не-цифровой формат

хренасе - объём макулатуры

Даже с учётом каких-ндь нефте-синтетических вариантов пласт(массовой)-бумаги и recycling'а : бедные целлюлозо-содержащие

i.webp

• Нравится 1
Опубликовано

но Как же, ска, вечно неудобно читать эту простынку с говённой пунктуацией и разбивкой

Да. Я такие дичи вываливаю исключительно в таком виде.

Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии

Ну тихо плавно сиё и так уже устраивают. Интернет загибается (загибают).
Ну а тот-же ChaosGPT уже не выловят. Даже если попытаются. (впервой чё-ли?) Другое дело что в один момент публичный доступ к разработке закроют и всё что останется на руках масс - старые функционально уступающие версии. Не впервой уже.

фотоньки и прочие материалы нужно будет заблаговременно перевести в не-цифровой формат

На случай если в один момент настанет что чтоб попользоваться компом нужно будет усиленно крутить педали? Ну да, в общем, особенно сегодня шанс такого расклада весьма непризрачен.
-
Кстати, идёт 999я страница чата.
Опубликовано

ну что, еще никто тысячную не размочил? 

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)
18.04.2023 09:45:35, Ewlar сказал(-а):

Отмечать будем?

дя
как-нибудь быстро-переваримо
(тот замес с d10-коктейлями быль прикольный)

о, вот и косарик..    Грац всех причастных

1.jpg.jpeg Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 3
Опубликовано
Вот это да! Я еще 666-ю страницу Чята помню, а тут уже 1000-я.
  • Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
И вот как раз мое двухтысячное сообщение. Я долго к этому шел, всем большое спасибо за поддержку и понимание. Заодно хочу поздравить всех с чудесным воскрешением конунга Иссаза, который некогда со своими 12 верными хускарлами умылся кровью врагов, пробудившись от смерти. И сам Один при жизни забрал его в Вальгаллу!
Иссаз воскрес! Да сдохнут враги!

post-19-1227002195.jpg
  • Нравится 6

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...