Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 09:24:51, Hangman сказал(-а): Неудивительно. Ты видел сливы документов Яндекса, где были расписаны фразы, которыми люди часто с Алисой общаются? Если нет, то это похоже на стенограмму с чемпионата по многоэтажному мату с заданием максимально оскорбить и унизить колонку. Если у тебя нет "Алисы" - не осуждай. Ты бы её давно убил чем-нибудь тяжёлым. Кстати, она мне лишь по наследству досталась, а так бы не завёл ни за что. ПС: Таймер чётко выставляет, это да. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 09:28:35, Tommy222 сказал(-а):Прям реально многоэтажный мат был?Да, только простой, без выдумки. Я бы выражался более из... искусно.17.04.2023 09:45:44, Ewlar сказал(-а):Если у тебя нет "Алисы" - не осуждай. Ты бы её давно убил чем-нибудь тяжёлым.Не осуждаю. Ни тебя, ни Алису. :D: 1
Tommy222 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон, идущих с подменных номеров до сих пор РКН не победил, с января по апрель звонили уже более 40 раз с разных номеров разные спаммеры, предлагающие подключить цифровое тв например, благо в андроиде можно в чс номера вводить, уже более 50 штук номеров в чс но это не дело же, куда РКН смотрит, что не побеждают спаммеров с подменных номеров?
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Не сомневаюсь в дипломатических талантах Хэнга))) 17.04.2023 10:08:07, Hangman сказал(-а): ... Не осуждаю. Ни тебя, ни Алису. :D: Не, Алису можно заочно осуждать. Я-то с ней вежливо разговариваю. Хочешь, я что-нибудь спрошу у этой штуки? 17.04.2023 10:08:41, Tommy222 сказал(-а): Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон... Есть и похуже - мошенники. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 10:24:16, Ewlar сказал(-а): Есть и похуже - мошенники. Как раз с подменных номеров часто и мошенники звонят, вот чем надо РКН заняться а не блокировать безобидные рутрекеры. 1
Arkadros Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 О, сегодня звонили с 900, и использовали разные отрезки записей голоса. Паузы между предложениями и разное качество этих записей заставило понять и повешать трубку. 1 электронная подпись
Hangman Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 10:24:16, Ewlar сказал(-а):Я-то с ней вежливо разговариваю. Хочешь, я что-нибудь спрошу у этой штуки?Лучше не надо - не зачем приближать восстание машин. 1
Drazgar Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 12:31:47, Hangman сказал(-а): Лучше не надо - не зачем приближать восстание машин. Оно само как-нибудь. ( : 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 17.04.2023 09:15:03, Ewlar сказал(-а): как на дороге, на убитой Хонде По идее должно быть *на убитых Тойотах*.. Короллки ещё по убитее всех попадаются. До сих пор на них таскаются, а они уже настолько ржавые, что просто ах У, блин.. Эв там вкусняцкое очаровательнейшее время-препровожденьице себе урвал - завидую, и рад за тебя :good: Ну, запомнил 17.04.2023 09:15:03, Ewlar сказал(-а): начинаешь, будучи убитым, с половиной здоровья (хотя, если у тебя оставалось до начала битвы 10%, это даже плюс)) Хех, я а вспомнил, как при первом прохождении 3го ведьмака восполнял хп нарочно подставляя срачник под зубы последнего, оставшегося в пачке, волка потому, что 70-60% > 20-30%. * Есть там в красной ветке перк на выживание на краю гадств на сплошном адреналине. Но и волки тогда пол-сраки откусывали, потому как я всё никак не врубал, Почему так Много, ска, как это говно робить предназначенное (оказалось просто: тупо 2 типа брони, и всё тут. Переодевай прям на лету над унитазом, паря) Уууу, 999 страница трэда подходит к своему апогею. Спаммеры, блин) :bye: Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Пакость Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Прям реально многоэтажный мат был?И те только. Тут есть такой прикол. У многих, очень многих, вся "культурность" и "воспитанность" держится на костылях привитых детских страхов. И оно в целом работает, делая из бешеной скотины что-то относительно разумно-вменяемое, пока...покаПеред тобой, к примеру, не встаёт говорящий робот. "Существо" абсолютно бесправное, с полным твоим осознанием сего факта, что снимает все втравленные в подкорку барьеры, заставляя отдельно, получив шанс, спустить вожжи по максимуму.То что железный умный балван не думает так как самоходный супервычислитель на органическом фарше, пусть и общение происходит вроде как на одном языке, нисколь не добавляет взаимопонимания. Что лишь провоцирует кожаный мешок съезжать с катушек ещё сильнее.Ну а что ты хочешь от робота которому в ответ на заявление сформировать вопрос чётче отвечают обещанием врезать кочергой по процессору? И кучей прочих непонятных звуков которые не заложены в его базу данных? (по крайней изначально)От обдолбанных наркотой рыл, которые на самом сами вообще не знают что хотят, ибо под лавиной химических повреждений вычислительной установки у них ПО заглючило, причём дико.От тех кто просто решил всю свою злобу на найденном козле отпущения.Так что, Ядерный Ганди ;)Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируютПотому-что в доле. Всё шито-крыто. 2
Solwing DS Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) quote И те только. Тут есть такой прикол. У многих, очень многих, вся "культурность" и "воспитанность" держится на костылях привитых детских страхов. И оно в целом работает, делая из бешеной скотины что-то относительно разумно-вменяемое, пока...пока Перед тобой, к примеру, не встаёт говорящий робот. "Существо" абсолютно бесправное, с полным твоим осознанием сего факта, что снимает все втравленные в подкорку барьеры, заставляя отдельно, получив шанс, спустить вожжи по максимуму. То что железный умный балван не думает так как самоходный супервычислитель на органическом фарше, пусть и общение происходит вроде как на одном языке, нисколь не добавляет взаимопонимания. Что лишь провоцирует кожаный мешок съезжать с катушек ещё сильнее. Ну а что ты хочешь от робота которому в ответ на заявление сформировать вопрос чётче отвечают обещанием врезать кочергой по процессору? И кучей прочих непонятных звуков которые не заложены в его базу данных? (по крайней изначально) От обдолбанных наркотой рыл, которые на самом сами вообще не знают что хотят, ибо под лавиной химических повреждений вычислительной установки у них ПО заглючило, причём дико. От тех кто просто решил всю свою злобу на найденном козле отпущения. Фук, вроде и интересно почитать обычно, и размышляшки удачные есть, но Как же, ска, вечно неудобно читать эту простынку с говённой пунктуацией и разбивкой, а. Каждый раз - дилемма *да \ нет* )) ____ Как бы не пришлось потом вылавливать этот ChaosGPT и его бэк-апы из всего нэта, когда он, и впрямь, дорвётся до мирового заговора) Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии со вселенными BladeRunner и Cyberpunk Доморощенный sky-net pet.. милота\ Смотришь в мониторы Пишешь мне укоры В том, что между нами Бездна И надежда бесполезна - Знаю.. Все, что будет: Каждый не уступит Все, что есть - мы два начала Плоть моя \ твой блеск металла Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Drazgar Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 17.04.2023 14:40:56, Soleтъюдский W сказал(-а):Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии со вселенными BladeRunner и CyberpunkНу, фотоньки и прочие материалы нужно будет заблаговременно перевести в не-цифровой формат, чтобы не вышло как в "Бегущем". )) 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) фотоньки и прочие материалы перевести в не-цифровой формат хренасе - объём макулатуры Даже с учётом каких-ндь нефте-синтетических вариантов пласт(массовой)-бумаги и recycling'а : бедные целлюлозо-содержащие Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 А мне бы как раз в цифровой перевести, что не перевелось. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 но Как же, ска, вечно неудобно читать эту простынку с говённой пунктуацией и разбивкойДа. Я такие дичи вываливаю исключительно в таком виде. Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогииНу тихо плавно сиё и так уже устраивают. Интернет загибается (загибают). Ну а тот-же ChaosGPT уже не выловят. Даже если попытаются. (впервой чё-ли?) Другое дело что в один момент публичный доступ к разработке закроют и всё что останется на руках масс - старые функционально уступающие версии. Не впервой уже. фотоньки и прочие материалы нужно будет заблаговременно перевести в не-цифровой форматНа случай если в один момент настанет что чтоб попользоваться компом нужно будет усиленно крутить педали? Ну да, в общем, особенно сегодня шанс такого расклада весьма непризрачен. - Кстати, идёт 999я страница чата.
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 18.04.2023 09:24:27, Пакость сказал(-а): ... Кстати, идёт 999я страница чата. Отмечать будем? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 ну что, еще никто тысячную не размочил? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Solwing DS Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 18.04.2023 09:45:35, Ewlar сказал(-а):Отмечать будем?дякак-нибудь быстро-переваримо(тот замес с d10-коктейлями быль прикольный)о, вот и косарик.. Грац всех причастных Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 3
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вот это да! Я еще 666-ю страницу Чята помню, а тут уже 1000-я. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Darkenral Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Талос сохрани....1000 страниц.. 2
Hangman Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 18.04.2023 17:07:43, Darkenral сказал(-а):Талос сохрани....1000 страниц..Нафлудили как смогли. :D: 1
Daylight Dancer Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 И вот как раз мое двухтысячное сообщение. Я долго к этому шел, всем большое спасибо за поддержку и понимание. Заодно хочу поздравить всех с чудесным воскрешением конунга Иссаза, который некогда со своими 12 верными хускарлами умылся кровью врагов, пробудившись от смерти. И сам Один при жизни забрал его в Вальгаллу! Иссаз воскрес! Да сдохнут враги! 6 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ну чё, поляна расцвела. Налетай! 5 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 18.04.2023 20:00:44, Ewlar сказал(-а): Ну чё, поляна расцвела. Налетай! Моя поляна ночного дожора: Спойлер 5
Рекомендуемые сообщения