Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 25.05.2023 20:08:12, Tommy222 сказал(-а): Никогда не понимал этой страсти по гта, есть же нормальные игры, тот же скайрим, фолыч Нью Вегас а гта только в СНГ и в РФ прижилась ибо у нас дети, насмотревшись сериала бригада мечтали быть ганстерами аля типа того в натуре, на западе же гташка простая обыкновенная проходная не триплйэй игра. Хм. это что же получается, это русские обеспечивают ГТА 5 вот уже почти 10 лет топ продаж в стиме и статус самой продаваемой игрой в истории? :shok: Это что, нас на столько дофига что ли... русских геймеров? А говорят, что всего полтора процента от общемировой массы. Я так и знал, что врут, козлы :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Человеков на свете много. Геймеров среди них гораздо меньше. Вот что я сейчас говорю? Да так. 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Хотя кого, почти... ГТА 5 уже второй десяток пошел, будь она проклята. Из-за ее успешности я не увидел контента к РДО :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tommy222 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Лучший экшен фильм за последние 10 лет, я вот не думаю об этом ибо ни 1 части этой саги не смотрел и не собираюсь и вам не советую тоже ибо проходное кинцо, по трейлерам и обзорам видно уже.
Anrita Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 25.05.2023 19:47:55, Ewlar сказал(-а): Гут. Хотя, пожалуй, полутора лет вот так хватит. А то за 5-6 игра выйдет в тираж и не о чем будет потолковать во флудилках. Частенько натыкаюсь на обсуждения таких игр, но пока не могу воткнуть, в чём соль. Наверное, лет сто назад, мне бы такое понравилось, но что-то даже начинать не хочется. Это действительно такое классное развлечение? Так увлекает? Ну я бы тебе сказала что откинуться в римке можно тысячей разных способов. И вся твоя огромная колония может загнуться от обычного робота пылесоса. Или из-за психопата который из-за зависти что у него нет прикроватной тумбочки пойдёт и разнесёт склад с боеприпасами. А лучше не поленись и посмотри это Изменено 25 мая, 2023 пользователем anrita 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Anrita Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 25.05.2023 19:51:24, Hangman сказал(-а): Чем бы Anrita не тешилась, лишь бы пониславие не принимала. :mosking: Ты же знаешь что у меня своя собственная идеология она же боброславие в противовес пониславию. :crazy: 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Tommy222 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 25.05.2023 21:25:27, anrita сказал(-а):пониславию MLP это бред для маленьких девочек возрастом 3-4 года. Надеюсь тут на форуме нет любителей этого трешака а если есть то контакты дайте мне их, буду в лс оттучать от трешатины:
Hangman Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 25.05.2023 21:25:27, anrita сказал(-а):Ты же знаешь что у меня своя собственная идеология она же боброславие в противовес пониславию. :crazy:Я с утра обычно боброславен, ибо утром бобрит. 2
Tommy222 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) G.I. Joe Sigma 6 офигенное аниме я вам скажу, все 2 сезона посмотрел разом за день, офигенно просто, сюжет, персонажи, окружение все проработанно великолепно. ... G.I. Joe Renegades тоже отличный мульт, сюжет держит в напряжении до самого конца, экшона много. ... На английском кстати раздачи мульта и аниме данного везде мертвы, даже на приват трекерах и файлообменниках, на русском его тоже нет, пришлось скачивать с одного приватного болгарского торрент трекера ибо там были только живые раздачи, правда с 1 сидом, 20 часов скачивал но это того стоило ибо аниме и мульт офигенен. Вот обидно прямо всякий мусор аля фильмы про Джона Уика аж 790 сидов раздают а вот реально интересные проекты вымирают, видимо слишком много в мире говноедов, которые всякий мусор смотрят аля Дюна 2021 года, Джон Уик, Мстители финал и т.д. СпойлерЧто все так дрочат на новинки аж 700 человек раздают Джон Уик 4 и качают 150 человек, неужели всем так новинки подавай? Извините но накипело. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Drazgar
ZEYGEN Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) У меня ведь никогда нет и не было джунглей Рано или поздно они придут за тобой...они не знают страха, не знают усталости :spiteful: Частенько натыкаюсь на обсуждения таких игр, но пока не могу воткнуть, в чём соль. Там своя атмосфера :D: http://https://www.youtube.com/watch?v=al8XFx9_3ZA Может и сам бы поиграл, но мне местный стиль графики не вставляет (уж совсем условный) :ermm: Лучше говорят лет 5-6 выждать когда игра уже с длс будет пропатченная 5-6 лет? А почему не 10? :mosking: Патчи от фанатов шоль? Изменено 26 мая, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 25.05.2023 22:45:54, Tommy222 сказал(-а): MLP это бред для маленьких девочек возрастом 3-4 года. Надеюсь тут на форуме нет любителей этого трешака а если есть то контакты дайте мне их, буду в лс оттучать от трешатины: Один точно є)) Спробуй его відучи якщо змож :D: Але від себе скажу шо ту мультяку дивиться багато дорослих навіть я дивилась. Цих поні дивитись не зашквар бо воно ничому поганому не вчить. Що жахливо дивитись то це Аркадія Паровозова який за нами назавжди :D: 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Опа, с чего это Дразгара так вштырило? Отсыпьте мне. 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 тест? Лучше "фруктово-ягодным холодцом". Тоесть попросту желейкой. Вкуснятина. Но правда на фотке оно чёт выглядит совсем не очень, именно что как "бе", то-ли не получилось то-ли снимок совсем неудачный. раздобыть себе эту электробритву, чисто для бриться лица. Просто переживаю, что потрачу напрасно усилия Предупрежу, что так чисто и гладко как станок брить не будет. Никакая. А ничего, что если игра продалась плохо Если это примет системный характер (т.е. все такие релиз-недоделки продадутся плохо) как раз таки, минимум в следующий раз так делать больше не будут. А то так да, сейчас уже норма накормить покупателя бетой с туманными обещаниями исправить косяки как-нить потом (тестирования на публике за деньги-же публики) потому как еще более усиленными шагами пойдут в сторону мобильного гейминга. А может так будет и лучше? Я если честно не знаю какова средняя ситуация в нынешним мире мобильного гейминга (кроме той что чего-то стоящего и эксклюзивного ради чего стоит покупать смартфон там так и нет) Но вот каков средний уровень качества технического исполнения, того что есть? Не знаю. MLP это бред для маленьких девочек Я не вкапывался в эту тему, но ИМХО просто обычный туповатый мультик для маловозрастных детей. Всё прочее раскурило вокруг него фан-сообщество, но да, они личности в массе неприятные. Что все так дрочат на новинки Новьё болтается в топах списков трэкеров, чисто за счёт того что оно новьё, его качают, ну и раздают. А старое держат только ценителли + сверху большинство хе-ссылок на данные раздачи вымерли вмести с сайтами на которых были опубликованы. Увы, факт. мда. а одним куском - нехочет...причём с уходом сервера в несознанку как будто фаервола триггерится.
Noinikaido Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 ZEYGEN, Автор facelift для nwn2 выкатил обновление https://www.nexusmods.com/neverwinter2/mods/1182
Hangman Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26.05.2023 08:09:18, Пакость сказал(-а):Тоесть попросту желейкой. Вкуснятина. Но правда на фотке оно чёт выглядит совсем не очень, именно что как "бе", то-ли не получилось то-ли снимок совсем неудачный.Не, не просто желе, а кисель. Домашний, без красителей, разрыхлителей и т.д.
ZEYGEN Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 ZEYGEN, Автор facelift для nwn2 выкатил обновление https://www.nexusmod...nter2/mods/1182 Да больше никаких стрёмных картофельных носов :D: Но ты это к чему? :) Что все так дрочат на новинки Смотря какие...иногда откровенно удивляет народный выбор :nea: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Играли в такое? Всё в ней проходили? А другие её части? Очень хорошая игра. Старая добрая классика. :good2: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) · Скрыто Скрыто Получил предупреждение за рассылку ссылок на пиратские файлы тут. В правилах написано: 7. Размещение ссылок на пиратские копии игр, фильмов, книг, музыки и т.д. Но щас же санкции перманентные то есть навсегда и уже ни одна западная компания не вернется в РФ а то что по ссылкам в лс я давал не реально сейчас купить ибо продается только на ebay а они в РФ ничего не доставляют ибо написано данный товар не поставляется в ваш регион. Привыкайте уже использовать торренты ибо теперь с санкциями жить придется долго, Иран вообще 40 лет под санкциями, мб 7 правило удалите ибо щас санкции же и можно разрешить публикацию пиратских ссылок. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Tommy222
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 · Скрыто Скрыто 26.05.2023 15:09:07, Tommy222 сказал(-а):санкцииА без политоты никак? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Tommy222 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 · Скрыто Скрыто 26.05.2023 15:23:03, Кaфка сказал(-а):А без политоты никак? Никак увы, как еще намекнуть админам что бы ненужное правило убрали то, щас же санкции насегда теперь, кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай.
Босоногий воришка Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26.05.2023 15:25:34, Tommy222 сказал(-а):кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай. Ох. Как жить то без Стима? У меня же там Гташка стоит и многое другое. :facepalm А ладно, пох. Буду чаще на природе тогда гулять. Здоровее буду. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26.05.2023 15:25:34, Tommy222 сказал(-а): Никак увы, как еще намекнуть админам что бы ненужное правило убрали то, щас же санкции насегда теперь, кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай. Тебе уже несколько раз объясняли, что стим никуда не уйдет. 1
Tommy222 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 26.05.2023 15:30:51, Босоногий воришка сказал(-а):У меня же там Гташка стоит и многое другое. есть гта СА МТА так что без онлайна не останетесь.
Рекомендуемые сообщения