Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.05.2023 20:08:12, Tommy222 сказал(-а):

Никогда не понимал этой страсти по гта, есть же нормальные игры, тот же скайрим, фолыч Нью Вегас а гта только в СНГ и в РФ прижилась ибо у нас дети, насмотревшись сериала бригада мечтали быть ганстерами аля типа того в натуре, на западе же гташка простая обыкновенная проходная не триплйэй игра.

Хм. это что же получается, это русские обеспечивают ГТА 5 вот уже почти 10 лет топ продаж в стиме и статус самой продаваемой игрой в истории?  :shok:  Это что, нас на столько дофига что ли... русских геймеров? А говорят, что всего полтора процента от общемировой массы. Я так и знал, что врут, козлы :sweat:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Человеков на свете много. Геймеров среди них гораздо меньше. Вот что я сейчас говорю? Да так.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хотя кого, почти... ГТА 5 уже второй десяток пошел, будь она проклята. Из-за ее успешности я не увидел контента к РДО :cray:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Лучший экшен фильм за последние 10 лет, я вот не думаю об этом ибо ни 1 части этой саги не смотрел и не собираюсь и вам не советую тоже ибо проходное кинцо, по трейлерам и обзорам видно уже. 

Опубликовано (изменено)
25.05.2023 19:47:55, Ewlar сказал(-а):

Гут. Хотя, пожалуй, полутора лет вот так хватит. А то за 5-6 игра выйдет в тираж и не о чем будет потолковать во флудилках.

Частенько натыкаюсь на обсуждения таких игр, но пока не могу воткнуть, в чём соль. Наверное, лет сто назад, мне бы такое понравилось, но что-то даже начинать не хочется. Это действительно такое классное развлечение? Так увлекает?

Ну я бы тебе сказала что откинуться в римке можно тысячей разных способов. И вся твоя огромная колония может загнуться от обычного робота пылесоса. Или из-за психопата который из-за зависти что у него нет прикроватной тумбочки пойдёт и разнесёт склад с боеприпасами. А лучше не поленись и посмотри это

Изменено пользователем anrita
  • Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
25.05.2023 19:51:24, Hangman сказал(-а):

Чем бы Anrita не тешилась, лишь бы пониславие не принимала. :mosking:

Ты же знаешь что у меня своя собственная идеология она же боброславие в противовес пониславию.  :crazy:   

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
25.05.2023 21:25:27, anrita сказал(-а):
пониславию

MLP это бред для маленьких девочек возрастом 3-4 года. Надеюсь тут на форуме нет любителей этого трешака а если есть то контакты дайте мне их, буду в лс оттучать от трешатины: 

bonk-ultimate-bonk.gif

Опубликовано
25.05.2023 21:25:27, anrita сказал(-а):

Ты же знаешь что у меня своя собственная идеология она же боброславие в противовес пониславию.  :crazy:

Я с утра обычно боброславен, ибо утром бобрит.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

G.I. Joe Sigma 6 офигенное аниме я вам скажу, все 2 сезона посмотрел разом за день, офигенно просто, сюжет, персонажи, окружение все проработанно великолепно. 

...

G.I. Joe Renegades тоже отличный мульт, сюжет держит в напряжении до самого конца, экшона много. 

...

На английском кстати раздачи мульта и аниме данного везде мертвы, даже на приват трекерах и файлообменниках, на русском его тоже нет, пришлось скачивать с одного приватного болгарского торрент трекера ибо там были только живые раздачи, правда с 1 сидом, 20 часов скачивал но это того стоило ибо аниме и мульт офигенен. 

Вот обидно прямо всякий мусор аля фильмы про Джона Уика аж 790 сидов раздают а вот реально интересные проекты вымирают, видимо слишком много в мире говноедов, которые всякий мусор смотрят аля Дюна 2021 года, Джон Уик, Мстители финал и т.д. 

Спойлер
Что все так дрочат на новинки аж 700 человек раздают Джон Уик 4 и качают 150 человек, неужели всем так новинки подавай?

Извините но накипело.
Изменено пользователем Drazgar
Опубликовано (изменено)
У меня ведь никогда нет и не было джунглей

Рано или поздно они придут за тобой...они не знают страха, не знают усталости  :spiteful:

Частенько натыкаюсь на обсуждения таких игр, но пока не могу воткнуть, в чём соль.

Там своя атмосфера  :D:

http://https://www.youtube.com/watch?v=al8XFx9_3ZA

Может и сам бы поиграл, но мне местный стиль графики не вставляет (уж совсем условный) :ermm:

Лучше говорят лет 5-6 выждать когда игра уже с длс будет пропатченная

5-6 лет? А почему не 10? :mosking: Патчи от фанатов шоль?

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
25.05.2023 22:45:54, Tommy222 сказал(-а):

MLP это бред для маленьких девочек возрастом 3-4 года. Надеюсь тут на форуме нет любителей этого трешака а если есть то контакты дайте мне их, буду в лс оттучать от трешатины: 

bonk-ultimate-bonk.gif

Один точно є)) Спробуй его відучи якщо змож  :D:  Але від себе скажу шо ту мультяку дивиться багато дорослих навіть я дивилась.  Цих поні дивитись не зашквар бо воно ничому поганому не вчить. Що жахливо дивитись то це Аркадія Паровозова який за нами назавжди :D:  

• Нравится 1

Опубликовано
тест?

Лучше "фруктово-ягодным холодцом".

Тоесть попросту желейкой. Вкуснятина. Но правда на фотке оно чёт выглядит совсем не очень, именно что как "бе", то-ли не получилось то-ли снимок совсем неудачный.

раздобыть себе эту электробритву, чисто для бриться лица. Просто переживаю, что потрачу напрасно усилия

Предупрежу, что так чисто и гладко как станок брить не будет. Никакая.

А ничего, что если игра продалась плохо

Если это примет системный характер (т.е. все такие релиз-недоделки продадутся плохо) как раз таки, минимум в следующий раз так делать больше не будут. А то так да, сейчас уже норма накормить покупателя бетой с туманными обещаниями исправить косяки как-нить потом (тестирования на публике за деньги-же публики)

потому как еще более усиленными шагами пойдут в сторону мобильного гейминга.

А может так будет и лучше? Я если честно не знаю какова средняя ситуация в нынешним мире мобильного гейминга (кроме той что чего-то стоящего и эксклюзивного ради чего стоит покупать смартфон там так и нет) Но вот каков средний уровень качества технического исполнения, того что есть? Не знаю.

MLP это бред для маленьких девочек

Я не вкапывался в эту тему, но ИМХО просто обычный туповатый мультик для маловозрастных детей. Всё прочее раскурило вокруг него фан-сообщество, но да, они личности в массе неприятные.

Что все так дрочат на новинки

Новьё болтается в топах списков трэкеров, чисто за счёт того что оно новьё, его качают, ну и раздают. А старое держат только ценителли + сверху большинство хе-ссылок на данные раздачи вымерли вмести с сайтами на которых были опубликованы.
Увы, факт.
мда. а одним куском - нехочет...причём с уходом сервера в несознанку как будто фаервола триггерится.
Опубликовано
26.05.2023 08:09:18, Пакость сказал(-а):

Тоесть попросту желейкой. Вкуснятина. Но правда на фотке оно чёт выглядит совсем не очень, именно что как "бе", то-ли не получилось то-ли снимок совсем неудачный.

Не, не просто желе, а кисель. Домашний, без красителей, разрыхлителей и т.д.
Опубликовано

ZEYGEN,

Автор facelift для nwn2 выкатил обновление

https://www.nexusmod...nter2/mods/1182

Да больше никаких стрёмных картофельных носов :D:  Но ты это к чему?  :)

Что все так дрочат на новинки

Смотря какие...иногда откровенно удивляет народный выбор  :nea:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто

Получил предупреждение за рассылку ссылок на пиратские файлы тут. В правилах написано: 

7. Размещение ссылок на пиратские копии игр, фильмов, книг, музыки и т.д.

Но щас же санкции перманентные то есть навсегда и уже ни одна западная компания не вернется в РФ а то что по ссылкам в лс я давал не реально сейчас купить ибо продается только на ebay а они в РФ ничего не доставляют ибо написано данный товар не поставляется в ваш регион. 

Привыкайте уже использовать торренты ибо теперь с санкциями жить придется долго, Иран вообще 40 лет под санкциями, мб 7 правило удалите ибо щас санкции же и можно разрешить публикацию пиратских ссылок. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано · Скрыто
Скрыто
26.05.2023 15:23:03, Кaфка сказал(-а):
А без политоты никак?

Никак увы, как еще намекнуть админам что бы ненужное правило убрали то, щас же санкции насегда теперь, кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай.

Опубликовано
26.05.2023 15:25:34, Tommy222 сказал(-а):
кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай.

Ох. Как жить то без Стима? У меня же там Гташка стоит и многое другое.  :facepalm А ладно, пох. Буду чаще на природе тогда гулять. Здоровее буду.  :rolleyes:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
26.05.2023 15:25:34, Tommy222 сказал(-а):

Никак увы, как еще намекнуть админам что бы ненужное правило убрали то, щас же санкции насегда теперь, кстати стим говорят скоро уйдет из РФ как ушли нетфликс и спотифай.

Тебе уже несколько раз объясняли, что стим никуда не уйдет.

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2023 15:30:51, Босоногий воришка сказал(-а):
У меня же там Гташка стоит и многое другое. 

есть гта СА МТА так что без онлайна не останетесь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...