gkalian Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Стар Трек смешной, конечно, со всей своей старенькой графикой и эффектами. Впрочем, ничего лучше чем драка Кирка с горном нет. Haem Projects — Discord — Patreon
Drazgar Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Ха-ха-ха. Я всё таки нашёл это легендарное видео. Приятного подгорамбусаhttps://vk.com/video-10908576_171135231 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Только ленивый не поизгалялся над "Стартреком". 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 15.06.2023 15:52:31, Noinikaido сказал(-а): Забавный максимализм. доктор кто вот где забава из забав, там вообще наивность полнейшая, особенно в сериях 1963 года.
gkalian Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Половина классического Стар Трека такая же. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 15.06.2023 03:26:17, Solwing DS сказал(-а): Не совсем.. Я ж не срочник. И время военное. Налаживание собственного быта для начала, и затем - боевая подготовка. Если б еще просто починка была.... Ты там это, береги себя, че. Если того-этого, случится чего нехорошего и пришибут ненароком, обратно можешь не возвращаться. Спойлер(всем так говорю, все в порядке и поныне) 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Noinikaido Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 01:43:21, Tommy222 сказал(-а): доктор кто вот где забава из забав, там вообще наивность полнейшая, особенно в сериях 1963 года. Мне неинтересны подобные шоу .
Drazgar Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Я всего самого первого Доктора смотрел, кстати. Истоки всего, так сказать. Очень милое шоу, интересно было даже в "наши" времена приобщиться. Обидно, что этот Доктор 60-х уцелел не весь из-за британской экономии тех лет. Некоторые эпизоды пришлось буквально искать по всему миру, где-то смогли восстановить только пару кадров и звуковую дорожку (так что часть эпизодов превратилась в эдакие аудио-драмы). Но всё ещё было здорово. В лучшие времена надо будет посмотреть остальных классических Докторов, мне такое нравится. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
gkalian Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 10:41:51, Drazgar сказал(-а):Обидно, что этот Доктор 60-х уцелел не весь из-за британской экономии тех лет. Некоторые эпизоды пришлось буквально искать по всему миру, где-то смогли восстановить только пару кадров и звуковую дорожку (так что часть эпизодов превратилась в эдакие аудио-драмы). Но всё ещё было здорово.Когда-то я выбирал, в какую вселенную окунуться, я выбрал Стар Трек вместо Доктора и пока что смотрю Стар Трек. Так что у Доктора я видел только пол-сезона с Теннатом, но про это я как-то читал. Это удивительно на самом деле, ведь не так уж и давно все это выходило, но серии буквально по частям собирали. Haem Projects — Discord — Patreon
Drazgar Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 12:18:17, gkalian сказал(-а): ведь не так уж и давно все это выходило, но серии буквально по частям собирали. Ну, в смысле "не так уж давно", 60 лет уже. )) А вопрос о реставрации "старых" докторов по-настоящему серьёзно встал где-то уже во время ренессанса сериала в 90-нулевые, тоже уже срок был приличный. Ещё сюда стоит добавить, что таких научно-популярных сериалов, как ДК, в те времена было больше, многие из них емнип вообще могли не уцелеть, потому что помимо форматных неурядиц в западном ТВ тогда вообще была тенденция чистить плёнку с "неактуальными материалами" и пускать в ход вторично, а "бережливые шотландцы британцы" в этом деле были мастаки - что в аналоговую эпоху означало кранты. Ещё на тему, кстати, помню, в старой документалке у WB тоже рассказывалось, как во времена Великой Депрессии в США был жёсткий дефицит финансов и материалов, поэтому приходилось стирать с плёнки пробежавшиеся в прокате мультики и скетчи, чтобы рисовать новые. Я иногда прогоняю в голове, сколько прикольных штук не добралось до мировых архивов. Я всё ещё не купил Skyrim.
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 10:41:51, Drazgar сказал(-а): Обидно, что этот Доктор 60-х уцелел не весь из-за британской экономии тех лет. Некоторые эпизоды пришлось буквально искать по всему миру, где-то смогли восстановить только пару кадров и звуковую дорожку (так что часть эпизодов превратилась в эдакие аудио-драмы). Но всё ещё было здорово. Они что после записи стирали серии что ли что бы новые записать так что ли? Ну это вообще дикая дичь так делать.
gkalian Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 https://intl.startrek.com/news/star-trek-infinite-trailer-game-detailsСтелларис по Стар Треку, удивительное дело. Haem Projects — Discord — Patreon
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 14:48:12, gkalian сказал(-а): https://intl.startrek.com/news/star-trek-infinite-trailer-game-details Стелларис по Стар Треку, удивительное дело. Моды же есть на тот же самый стелларис: 1
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 14:57:15, Atosamyc сказал(-а): Сложный этот ваш Старбунд. Если для вас Star Trek сложен то разберитесь тогда, сайт в помощь вам http://stfan.narod.ru/
gkalian Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 14:51:54, Tommy222 сказал(-а):Моды же есть на тот же самый стелларис: Да зачем мне мод, если полноценная игра выходит. Впрочем, играть в нее я все равно не буду, просто забавно было. Haem Projects — Discord — Patreon
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Причины почему детям да и подросткам лучше показывать Star Trek чем звездные войны. https://dzen.ru/media/podkovyrova/star-trek-original-5-prichin-pochemu-detiam-nujno-pokazat-serial-zvezdnyi-put-1966-goda-60745a3dc2e03035ad6f8258 В звездных войнах сюжета нету, только пиу-пиу и вжух вжух на мечах и все, звездные войны смотрят только 5-6 летки, которые как котята пищат при виде сражений на световых палках.
Drazgar Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Поведение и повадки персонажей типа тебя свидетельствуют о чём угодно, но только не о том, что Стартреки стоит показывать детям приоритетнее каких-либо других вымышленных вселенных. Если вообще. )) :-D 5 Я всё ещё не купил Skyrim.
IgorLutiy Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 16.06.2023 20:32:00, Drazgar сказал(-а):Поведение и повадки персонажей типа тебя свидетельствуют о чём угодно, но только не о том, что Стартреки стоит показывать детям приоритетнее каких либо других вымышленных вселенных. Если вообще. )) Присоединяюсь. После такой "рекламы" Стар трека я понял, что никогда и никому его не посоветую. А ЗВ на века, несмотря на Дисней( 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 16.06.2023 20:32:00, Drazgar сказал(-а): Поведение и повадки персонажей типа тебя свидетельствуют о чём угодно, но только не о том, что Стартреки стоит показывать детям приоритетнее каких либо других вымышленных вселенных. Если вообще. )) :-D А звездные войны слишком скучные, там одни пиу пиу идут, если так нравятся пиу пиу то не лучше ли тогда посмотреть тупо прохождение крайзиса, там тоже самое. А ЗВ на века, несмотря на Дисней Не на века, там сюжет скучный в звездных войнах, особенно в 4 части где рыцарь решил принцессу спасти. В Star Trek хотя бы сюжеты интереснее, вот например о машине судного дня, звезда смерти отдыхает. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Tommy222
Atosamyc Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 16.06.2023 15:07:28, Tommy222 сказал(-а):Если для вас Star Trek сложен то разберитесь тогда, сайт в помощь вам http://stfan.narod.ru/ Причем тут Стар Трек, если речь шла о Starbound. Да и про стар трек скажу, что я в ФРПГ по нему участвовал. Во время игры смотрел сериал Вояджер. Живи долго и процветай. Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 17.06.2023 11:04:09, Atosamyc сказал(-а):Причем тут Стар Трек, если речь шла о Starbound.Это Star Trek головного мозга, вот причём. :D: 1
Arkadros Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Хочет запомниться ВНИМАНИЕ! Читать нижний текст голосом популярного телеведущего/ей с активной гражданской позицией аля "большая стирка" или что там за шоу по телеку идет, я не смотрю ОЧЕРЕДНАЯ РУБЛИКА! "Предсказуемые циклы Томаса!" Здесь присутствуют: хейт чего-то признанного многими, немного завуалированной русофобии и не такой завуалированной политики, попытки подтрунивать и ходить на грани, обожание стартрека (куда уж без него, им и запомнится нам), попытки принижать иное и тому подобное. Даже если видно, что автор по некоторым вопросам не особо разбирается, он справится и с этим, просто погуглив что-нибудь с ютуба, какие нибудь ГРЕХИ, дабы взять и ВНЕЗАПНО доказать. Возможно, без всего этого Томас не может спокойно заснуть. Еще бы! Он нередко пишет тут перед своим сном, когда все спят. Начинаю беспокоиться, не сильно ли поправился наш Томас. 3 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти