Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:58:06, Hangman сказал(-а): Имеенно таких можно встретить на игровых форумах в разделе пк против консолей, обычно 1 срачи консольщики делают.
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:59:20, Кайра сказал(-а): ... Кстати, вот эта обработка может вызывать или же плесень со складов. Всё надо тщательно мыть, если можно - снимать шкурку с плодов. Или тепловая обработка. Если аллергия не на сам продукт, а на вот эту ерунду, то помогает. Можно сухофрукты некоторые в микроволновке греть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 21:01:10, Ewlar сказал(-а): Кстати, вот эта обработка может вызывать или же плесень со складов. Всё надо тщательно мыть, если можно - снимать шкурку с плодов. Или тепловая обработка. Если аллергия не на сам продукт, а на вот эту ерунду, то помогает. Можно сухофрукты некоторые в микроволновке греть. у меня в мае есть пара дней, когда я выхожу из дома только с дюжиной носовых платков и супрастином в кармане. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Май - скорее всего берёза, тополь, деревья какие-то. Если выявить аллерген, его можно вот так потихоньку вытравить. 18.07.2023 21:04:28, Кайра сказал(-а): у меня в мае есть пара дней, когда я выхожу из дома только с дюжиной носовых платков и супрастином в кармане. Кстати, берите на заметку, кто склонен к таким делам. Работаете с пылью, шелухой, на морду завяжите просто влажную тряпку в два слоя. Моркое дышать не мешает, в отличие от той маски, а мелкую пакость задерживает легко. любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:57:26, Ewlar сказал(-а):Аллергии могут быть не только врождёнными. Они характерны для некоторых хронических заболеваний, да в наше время всяческой нехорошей химии тоже. Лечить их можно, но долго и нудно.Не во всех случаях можно вылечить.Плюс иногда могут появиться новые триггеры в более взрослом возрасте,которые до этого никак себя не проявляли. так что обойдёмся без музыки.Я написала об аллергии как пример ,потому что такие рассуждения мне не нравятся. Оправдывать подобные болезни "питанием/образом жизни" очень легко ,если никогда не имеешь с ними дело.18.07.2023 20:59:20, Кайра сказал(-а):Ну вот у меня тоже. любой магазинный и не только фрукт может вызвать аллергию. Поэтому сначала ем кусочек и только потом уже лопаю все остальное, ибо начинают краснеть глаза и чесаться, все что может чесаться.Кожный тест или анализ крови никогда не пробовала делать? 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Малолетки сейчас едят одну сплошную химию, чипсы и газировку днями на пролёт. Везде видно это. Помню, как-то спросил у одного из них, куда он деньги заработанные денет, тот сказал, что накупит себе до хренищи чипсариков и червячков. В жизни больше ничё не надо. Что такое червячки, я хз, но думаю, что очередная какая-то дрянь. Сам как червячок потом стал. :D: От них у них прыщи и фурункулы по всей морде и везде. Они сами себя и губят. Оттуда у них и аллергия всякая и всё остальное. Всё ж связано и едино. :king: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 22:36:01, Босоногий воришка сказал(-а):Малолетки сейчас едят одну сплошную химию, чипсы и газировку днями на пролёт. Ну потому что это дешево и сердито, не покупать же им в самом деле хамон дорогущий по 5 тысяч упаковка и не коньяк хенесси за 10 000 рублей, на что хватает денег то и покупают, мы же в РФ живем же как никак.
Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 22:36:01, Босоногий воришка сказал(-а): Малолетки сейчас едят одну сплошную химию, чипсы и газировку днями на пролёт. Везде видно это. Помню, как-то спросил у одного из них, куда он деньги заработанные денет, тот сказал, что накупит себе до хренищи чипсариков и червячков. В жизни больше ничё не надо. Что такое червячки, я хз, но думаю, что очередная какая-то дрянь. Сам как червячок потом стал. :D: От них у них прыщи и фурункулы по всей морде и везде. Они сами себя и губят. Оттуда у них и аллергия всякая и всё остальное. Всё ж связано и едино. :king: Так не бывает.Если у человека нет триггеров,которые провоцируют защитную реакцию иммунной системы( что соответственно может привести к покраснению кожи/асфиксии/зуду/появлению насморка),то аллергические симптомы не появятся.Имунная система реагирует только в том случае,если она видит в данном веществе какую-либо угрозу.
Solwing DS Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 18.07.2023 17:46:10, Hangman сказал(-а): ¯\_(ツ)_/¯Да зря.. Кст, у мну тож не бывает никогда никаких проблем с дискаунтерными сетями магазинчей. Даже в самых дешманских, оптовых, вся снедь - нормальная, как я это вижу Если и были казусы - не запомнились Изменено 19 июля, 2023 пользователем Solwing DS
Tommy222 Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 03:39:53, Solwing DS сказал(-а):Кст, у мну тож не бывает никогда никаких проблем с дискаунтерными сетями магазинчей. А у меня проблема была, вчера купил молоко в магазине 24 часа на 1 этаже дома где живу а оно собака такая прокисшее было, 5 часов с толчка не слазил, больше молоко не будут покупать вообще в 24 часовых магазинах.
Erindeir Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а):Хаха! Ну ты даёшь. Не ожидал от тебя такого. :-D В каком месте то лучше с этим стало, объясни мне? В каких отраслях и сферах? В том плане, что почти все прилавки наши просто завалены всяким ненатуральным говном, просроченным или полностью химическим? Которое ещё почему-то нагло называется едой широкого масштаба, и которое жрать противно и траванутсья, как не фиг делать? В этом плане лучше? С такой точкой зрения, извини, но скатишься к неведомым всяким болезням, от этой же еды, которую будешь жрать годами, ибо больше то нет. Впрочем, уже скатились. Вон, по одним болезням хитровыложенным глянуть можно. Я уже высказался на эту тему, оставив под спойлером доказательства. Сейчас колбасу без сои, химии, и без, "копыт" найти намного проще. 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а):Почему щас все уродами такими стали по стране (детишки) и почему раньше такого не было в таких масштабах в СССР? Сейчас все эти просьбы душераздирающие по ТВ и радиовещанию, типа - помогите бедному Алёшеньке, Дашеньке, Виталику, Изабеле, Анжеликам в конце концов там всяким... Два млн или больше нужно на лечение. Плачут там, обливаются все слезами. И то, пади ещё проследи, точно ли это всё правда с поборами такими. Одному Господу это только ведомо. Да даже если и правда, не суть. Сейчас "маленькому Алёшеньке" на дорогую операцию собирают деньги СМСками, раньше его просто не лечили бы. Проблемы со здоровьем о которых вы говорите стали таким распространённым явлением как раз в те годы. 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а):Да, не спорю, выбор в СССР был маленьким и скромненьким, как гулькин нос, не то что щас, но зато качественным, ёксель-моксель. Люди старшего поколения, кто застал это в то время, меня поддержат, думаю. Впрочем, не буду показывать пальцем ноги на них, но тут вполне хватает и тех, кто то время тоже готов вечно говном поливать, почём зря, приговаривая, что щас стало НАМНОГО лучше. Ну-ну. Лучше, аж до унитаза и прочищения желудка. В топку. Не буду уходить в политику, но про скромный выбор и речи не шло, я говорил о качестве. Левая, Неосоветская тусовка сейчас не со старшим поколением работает, а со школьцами. Они - основной потребитель неосоветских мифов про "Небесный СССР", про "сто заводов в час", "безопасное настоящее, и будущее". 1
Кафкa Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Ой, здесь Советский Союз обсуждают? Нет желания особо распространяться на эту тему, поэтому я просто скромно отмечу, что совсем недавно была годовщина с момента расстрела царской семьи. Прошло ровно 105 лет. Там были дети, безжалостно убитые. В подвале, без суда, без права защитить себя. А теперь подумаем, какая система могла быть выстроена на вот таком кровавом фундаменте. Угу. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 11:16:55, Кaфка сказал(-а):А теперь подумаем, какая система могла быть выстроена на вот таком кровавом фундаменте. Угу.Какая угодно. А если хорошо поискать, то у многих стран отыщется куда более кровавый фундамент, который, в том числе, усердно закладывали во времена колониализма и торговли рабами. 2
Кафкa Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 11:53:03, Hangman сказал(-а):Какая угодно. А если хорошо поискать, то у многих стран отыщется куда более кровавый фундамент, который, в том числе, усердно закладывали во времена колониализма и торговли рабами.Проблема в том, что все 75 лет подобная расправа считалась нормой, не была отрефлексирована от слова "совсем". Американцы перед индейцами раскаялись, например. Да, такое себе, факта совершившегося зверства это не изменит, но важно само явление, что вопрос был поставлен на общественное обсуждение, что пришли к выводам. А сейчас, в свою очередь, после века прославления революции, мы видим крен совсем в другую сторону, и это тоже плохо. Нет покоя матушке России. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hangman Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 11:57:04, Кaфка сказал(-а):А сейчас, в свою очередь, после века прославления революции, мы видим крен совсем в другую сторону, и это тоже плохо.Это проблема противоречия нынешней пропаганды. Условно говоря: Бобры плохие, т.к. они грызут лес, но зато их плотинами на реках можно любоваться как произведениями искусства. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Раньше жизнь была лучше и качественней во всех отношениях, чтобы там ни говорили! Раньше всё было вкусное из того, что в магазинах продавалось для людей! Сейчас даже свиньи это многое жрать не станут. Масло было натуральное, молоко, сыр тоже! Колбаса - вообще объедение! Хлеб вкусный, не то, что щас. Всего такого уже нет нигде! Раньше поесть можно было одним батоном вкуснейшим, мне мамка говорила, и насытиться им на весь день. В данное время весь хлеб у нас тут продаётся - говно полное, как из опилок. Вообще не вкусный! Серьёзно. Приезжайте и сами проверьте. В СССР такого бы не было. Всё было по госту. Сейчас гост - ваще туфта. Это ни о чём не говорит уже. Потмоу что всё опустилось ниже плинтуса. В блокаду хлеб и то наверное лучше делали, чем щас. Так что защищайте сколько хотите нынешнюю обстановку, она и в подмётки не годится прошлым эпохам в нашей стране. :beee: Изменено 19 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:06:31, Босоногий воришка сказал(-а):данное время весь хлеб у нас тут продаётся - говно полное, как из опилок. Вообще не вкусныйПотому что хлеб надо брать не в пятёрочках и магнитах, прости господи, а в нормальных пекарнях или магазинах среднего класса. Вкусвилл, Братья караваевы, Хлеб насущный. Ещё в Буханке и Хлебнице достойный хлеб.Если покупать самоё дешёвое, то и результат будет ожидаемым, а как иначе? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а): Почему щас все уродами такими стали по стране (детишки) и почему раньше такого не было в таких масштабах в СССР? Сейчас все эти просьбы душераздирающие по ТВ и радиовещанию, типа - помогите бедному Алёшеньке, Дашеньке, Виталику, Изабеле, Анжеликам в конце концов там всяким... Два млн или больше нужно на лечение. Плачут там, обливаются все слезами. Ой, будет много и страшно, чувак. Но ты спросил Почему? А вот так. Медицина сейчас в принципе на такой позиции в мире, даже у нас и при всех мемах про неё. Сейчас выхаживается огромное количество детей, которым путь в этот мир был заказан. Детская смертность в твоём "раньше было лучше" (особенно изрядно раньше) была огромной и просто в челюсть контратаковала безудержную тягу человека размножаться аки паразитарная плесень, заставляя в горе отбивать лбы об храмовый пол в молитвах. А теперь времена другие. Главное жизнь! За жизнь! Пролайф!!! Гла-а-авное спасти жизнь! Расстрелять абортницу, мразь гулящую, б-га не возлюбившую!!!!!!!!1111 А ребёнок родится. Вырастет, возможно, даже относительно жизнеспособным и не подохнет в муках от какой-нибудь очередной саркомы (от которой его один чёрт уже не вылечат, зато очередная душещипательная история про трагический "отход к б-гу" будет греметь на весь интернет паблик ВКонтакте, а денежки "любезно" пожертвуются... куда-то), через которую природа пыталась намекнуть жаждущим родо-продолженьица, что надо остановиться и/или что-то предпринять (хотя бы на обследования ходить и прочее). И потом ему с этой хернёй жить и "делать выводы". Много чего ещё мог бы сказать и примеров привести из мира "вымЕрающих русов" и страны, которую про...теряли. Я фашист? Геббельсовщину разношу? А плевать. Природа есть главный Гитлер-Гиммлер-Муссолини на планете Земля и всё в этом плане придумала до и за нас, без всяких этих ваших ГМО, жидо-наци-рептилоидов и прочих спящих да видящих, как бы всех человеков на планете извести под корень. На планете происходит много сложных процессов, которые человек ещё до конца не изучил (либо изучил, но малообразованные/ангажированные персонажи как всегда знают устройство мира лучше всех и так же громко орут в медиапространстве, засоряя людям и без того замусоренные мозги), многие из них с долей вероятности настолько же чудесны, насколько нелицеприятны. А что касается советского вопроса... Да ладно. О мёртвых, как говорится, либо хорошо, либо ничего кроме правды. Просто давайте без эксцессов. Я бы тут докинул от себя, что у нас сейчас в стране присутствует очень неоднозначная именно нео-советская тусовка, перемешанная с огромным количеством языкового фричества и правового тумана. Тут даже не политика, а лулзы и шиза, спровоцированная крайней степенью отчаяния. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:11:42, Кaфка сказал(-а):Потому что хлеб надо брать не в пятёрочках и магнитах, прости господи, а в нормальных пекарнях или магазинах среднего класса. Прости, Господи, он у нас из этих местных долбанных пекарен и хлебзаводов и поставляется в хлебные ларьки и другие места продажи! Вообще жрать нельзя. Серьёзно. Ну он просто невкусный, совершенно. В пятках и магнитах тот что продаётся, он хотя бы чутка даже вкуснее будет, чем из этих пекарней, но химический и с добавками, и это реально чувствуется. И щас он ещё и подорожал везде, всё подорожало, хотя стоить всё это кушанье дурацкое должно вообще недорого. А оно дорожает, и никто ничё с этим не делает. Вот так. :smoke: 19.07.2023 14:11:42, Кaфка сказал(-а):Если покупать самоё дешёвое, то и результат будет ожидаемым, а как иначе? И с чего ты взяла, что мы покупаем всегда только самое дешёвое? :blink: Мы стараемся брать хотя бы то, что хоть есть как-то можно, среднее по цене или подороже, но, бляха-муха, даже и оно далеко не "фонтан". Так что понятие "высокая цена"=качеству безудержному - брехня полная. :au: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:06:31, Босоногий воришка сказал(-а): В СССР такого бы не было. Всё было по госту.Скажем так, к продуктам питания без нужды не применялись достижения передовой химии. Далее, многое зависело от категории снабжения населённого пункта и того, чего производят в тех краях. Казусы иногда случались, но в целом, например, колбасу "Собачья радость" было не стыдно съесть и человеку, а хит деревенских сельпо - конфеты "Дунькина радость" и горожанину было не зазорно попробовать. Источником чудес мог быть локальный общепит, но тут как повезёт. Я, например, однажды был сильно удивлён едой из буфета при автостанции в посёлке городского типа, не являющегося райцентром - еду такого уровня качества и вкуса мне доводилось пробовать в столичных столовых. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:25:18, Drazgar сказал(-а):А что касается советского вопроса Я тебя услышал. Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 19.07.2023 14:06:31, Босоногий воришка сказал(-а):Раньше всё было вкусное из того, что в магазинах продавалось для людей! Сейчас даже свиньи это многое жрать не станут. Масло было натуральное, молоко, сыр тоже! Колбаса - вообще объедение! Колбаса стала невкусной от того, что из ГОСТа убрали сою, казеинат натрия и всякую химию? Давайте чтобы не ругаться подытожим тем, что соя и пальмовое масло в сэсэсэр - хорошо. Правильная, советская соя. А в РФ - плохая соя, и капиталистическое пальмовое масло. :crazy: В чате давайте закончим. если хотите продолжить разговор, можете написать в Л.С. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Erindeir 2
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:25:57, Hangman сказал(-а):Я, например, однажды был сильно удивлён едой из буфета при автостанции в посёлке городского типа Щас бы ты не был так удивлён в подобных местах. Сто пудово. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 19.07.2023 14:30:48, Erindeir сказал(-а):В чате давайте закончим. Мы просто рассуждаем здесь и общаемся, немного в горячем образе, пускай так, но без всякого такого, от чего можно было бы убегать куда-то и закрываться на засовы. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения