Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 28.07.2023 14:08:35, Noinikaido сказал(-а):Все эти любители средневековья уже через полдня подобной жизни стали бы проситься обратно в современный мир. Хаха! Ты не права, моя юная фройляйн. :-D Для меня вот средневековье - это в первую очередь отсутствие современной цифровой эпохи, электричества, смартфонов, видеокамер, ракет, загрязнённой атмосферы, морей и океанов на Земле, а также наличие натуральных продуктов питания, да без всякой химии. :rolleyes: А болезни смертельные? Ну, многие из них и щас никуда не делись. Вон, тот же один этот Ковид проклятый сколько душ сгубил во всём Мире, в том числе и мою славную бабушку, царство ей небесное. :ermm: А поначалу все людишки на планете брезгливо, как кошка лапкой, отмахивались от ковида, заявляя, что это всё мура далёкая и выдуманная, и ни о какой пандемии там и речи быть не может. Итог полный противоположности, как и всегда бывает. Титаник тоже ещё назвали гордо "непотопляемым", а потом там все с него в воду холодную прыгали, при крушении, и захлёбывались солёненькой студёной водичкою. :mosking: Ковид - мура может и выдуманная, да только в смертности своей весьма эффективная была, к сожалению, как и прочие там всякие заразы в средневековье. :rtfm: Я вообще могу иногда путешествовать между Мирами во времени по прошлому, чего вы все не можете, и всё там наблюдать, что захочу. Только, к сожалению, оттуда ничего нельзя взять сюда обратно, в этот говёный мир, всё тут же превращается в прах почему-то. :smoke:А так бы затаривался превосходной едой там, конечно. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Еда хоть и была лучше в Средние века, но разнообразия мало. То есть мясо только по праздникам, утрирую. Знаю точно, что сейчас еда вкуснее и разнообразнее. Да и живем мы сейчас дольше, дети не мрут пачками электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:04:47, Arkadros сказал(-а):Знаю точно, что сейчас еда вкуснее и разнообразнее. :haha: 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:07:17, Босоногий воришка сказал(-а): :haha: Да ну ты брось, все эти добавки, химикалии нажористые, все эти Е-шки прекрасны в напитках и еде. Чипсики ничто не переплюнет и твою любимую газировку (не советую) Еда была полезнее, но она не так вкусна. Или ты собрался в прошлом от всех стран нахватать: у арабов одно вкусное, у японцев другое, у европейцев третье. Не, брат, так не сработает электронная подпись
IgorLutiy Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 14:58:42, Arkadros сказал(-а):Я не сравнил их, а сказал, что современная война хуже. Это пять) 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Noinikaido Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 14:16:27, Arkadros сказал(-а):Не надо печалиться Да йо мойо, я не любитель средневековья. Я ненавижу занятия сельским хозяйством, эти вскапывания огорода, эти выкапывания. Проще работать в "офисе" и покупать овощи и фрукты, чем заниматься самому (лично меня тошнит, как вспомню себя маленького, который работал с этими грядками и прочим, брр). К счастью, это всё в прошлом. Про современность я не говорил, что оно плохое. Я говорил про время, когда появилось электричество. Современность - это самый комфортный период жизни человечества, как бы кто не нагнетал. Но есть исключение - современные войны явно хуже войн прошлого, где людей не косили миллионамиЯ имела ввиду людей в комментариях. Автор уже на середине начинает нести откровенную чушь про время, отметая условия труда и зачем-то приводя в пример малоподвижность. Вот только сейчас та же работа в офисе принесет куда меньше проблем с здоровьем, чем та же работа крепостных крестьян в те времена. И даже люди с хроническими заболеваньями имеют шанс найти работу и вести нормальный образ жизни( в целом все же варьируется от заболевания и степени тяжести).А в средневековья у таких людей не было бы и шанса без современной медицины/комфортных условий жизни и тяжелый труд окончательно добил бы их здоровье.И шанс детской смертности гораздо ниже в современное время,т.к. сейчас даже на ранний стадиях беременности можно выявить различные отклонения и подготовиться к их последствиях по мере возможностей. К примеру подобное возможно только благодаря современным технологиям и методам лечения .Поэтому я отказываюсь понимать людей, которые на полном серьёзе расхваливают средневековье . 2
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:11:37, IgorLutiy сказал(-а): Это пять) Душнила Без негатива, а то мало ли. Просто скобочки не люблю добавлять Апдейт: всё, я помылся и ушел спать. электронная подпись
Noinikaido Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 14:59:04, Босоногий воришка сказал(-а):Хаха! Ты не права, моя юная фройляйн. :-D Для меня вот средневековье - это в первую очередь отсутствие современной цифровой эпохи, электричества, смартфонов, видеокамер, ракет, загрязнённой атмосферы, морей и океанов на Земле, а также наличие натуральных продуктов питания, да без всякой химии. :rolleyes: А болезни смертельные? Ну, многие из них и щас никуда не делись. Вон, тот же один этот Ковид проклятый сколько душ сгубил во всём Мире, в том числе и мою славную бабушку, царство ей небесное. :ermm: А поначалу все людишки на планете брезгливо, как кошка лапкой, отмахивались от ковида, заявляя, что это всё мура далёкая и выдуманная, и ни о какой пандемии там и речи быть не может. Итог полный противоположности, как и всегда бывает. Титаник тоже ещё назвали гордо "непотопляемым", а потом там все с него в воду холодную прыгали, при крушении, и захлёбывались солёненькой студёной водичкою. :mosking: Ковид - мура может и выдуманная, да только в смертности своей весьма эффективная была, к сожалению, как и прочие там всякие заразы в средневековье. :rtfm: Я вообще могу иногда путешествовать между Мирами во времени по прошлому, чего вы все не можете, и всё там наблюдать, что захочу. Только, к сожалению, оттуда ничего нельзя взять сюда обратно, в этот говёный мир, всё тут же превращается в прах почему-то. :smoke:А так бы затаривался превосходной едой там, конечно.Попробуй уехать в какую-нибудь дальнюю глушь, обходясь при этом без интернета/тепла/водоснабжения/лекарств/средств связи/электричества и т.д и занимаясь постоянным тяжелым физическим трудом. 1
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:12:16, Noinikaido сказал(-а):Вот только сейчас та же работа в офисе принесет куда меньше проблем с здоровьем, чем та же работа крепостных крестьян в те времена. Тебя так послушать, так вся страна, типа, в этих офисах прозябает. :-D 28.07.2023 15:30:13, Noinikaido сказал(-а):Попробуй уехать в какую-нибудь дальнюю глушь Я и так в дальней глуши живу. Дальше уже некуда. Хочешь, приезжай ко мне в гости как-нибудь. С медведями познакомлю тут, с танцующими курами и с зубастыми выпученными гопниками после полуночи. :D: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:36:51, Босоногий воришка сказал(-а):Тебя так послушать, так вся страна, типа, в этих офисах прозябает. :-DТебя послушать, так ты глав. герой некоторых песен группы НОМ, типа "7%" или "Свинух". :D:
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:42:15, Hangman сказал(-а):Тебя послушать, так ты глав. герой некоторых песен группы НОМ, типа "7%" или "Свинух". :D: Не знаю, не слышал такие. :nea: Но я и сам неплохо песни иногда сочиняю. :king: Хочешь спою тебе как-нибудь? Я назвал её "Вечерняя летняя пятница". :D: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:47:42, Босоногий воришка сказал(-а):Хочешь спою тебе как-нибудь? Я назвал её "Вечерняя летняя пятница". :D:Спасибо, как-нибудь без этого обойдусь.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:49:54, Hangman сказал(-а):Спасибо, как-нибудь без этого обойдусь. Ну и слушай свой НОМ дурацкий. :beee: Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:36:51, Босоногий воришка сказал(-а): Тебя так послушать, так вся страна, типа, в этих офисах прозябает. :-D Я и так в дальней глуши живу. Дальше уже некуда. Хочешь, приезжай ко мне в гости как-нибудь. С медведями познакомлю тут, с танцующими курами и с зубастыми выпученными гопниками после полуночи. :D: Только вот у тебя всё равно есть доступ к медицине и т.д. А в средневековье болезнь могла унести с собой половину детей в семье и ничего с этим нельзя было поделать.Про здоровье женщин я вообще промолчу,ибо даже одна беременность может серьезно испортить не только физическое ,но и моральное здоровье. 3
Hangman Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 15:55:42, Босоногий воришка сказал(-а):Ну и слушай свой НОМ дурацкий. :beee:Кхм... Я его не слушаю.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 14:22:46, IgorLutiy сказал(-а):Можете глянуть, например, битву при Ватерлоо. Лучше битву при Азенкуре посмотрите. :woot: 28.07.2023 16:04:17, Hangman сказал(-а):Кхм... Я его не слушаю. Слушаешь, слушаешь. :koza: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 16:51:54, Босоногий воришка сказал(-а):Слушаешь, слушаешь. :koza:Быть в курсе чего-то и слушать что-то - это разные вещи.
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Да, есть такое. :-D Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 И что это все тут так зациклились на средневековье....словно других времён не было :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 28.07.2023 17:56:06, ZEYGEN сказал(-а):словно других времён не было :read: Просто Средневековье, хорошее или не очень - это такое время, которое даже при всех современных нынешних технологиях и различных новшеств у человечества всегда будет частично где-то оставаться с ним внутри, и он от него никуда не денется. :smoke: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Ты прав про частичное средневековье внутри. Ведь данный период был относительно недавно. Люди за довольно короткий срок развились до цифровых технологий и размножились буквально с миллионов населения до 8 млрд ныне. Почему сказал про средние века внутри. Потому что давным давно в неком научном труде, не помню точно, вычитал, что у человека мозг рептилии по сути. А в фантастике писали про куринный. Я тут подумал. Динозавры властвовали миллионы лет и так и не эволюционировали в разумную жизнь, акулы с тех пор живут до сих пор, не меняясь. Как говорил Дробышевский, разум - это лишь одна из адаптаций. К тому же не самая часто появляющаяся. Для большинства условий достаточно простого - быстрые ноги и сильная челюсть. 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 28.07.2023 22:42:00, Arkadros сказал(-а):Для большинства условий достаточно простого - быстрые ноги и сильная челюсть. Хахаха! Ты ещё забыл упомянуть про ловкие пальцы и руки. :-D 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 На картинке взлом замка при помощи ноги. Также "блеф" и скрытую атаку можно выполнить ногой. Был парень без рук, который водил машину ногами. Так что электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 28.07.2023 15:59:36, Noinikaido сказал(-а): Только вот у тебя всё равно есть доступ к медицине и т.д. А в средневековье болезнь могла унести с собой половину детей в семье... О птичках: Всегда вспоминаю классику. "Детство" Максима Горького. Бабушка ему рассказывала, что родила 18 детей. "Это же целая улица - 18 домов!" (Ну, как помню, так и леплю). На момент рассказа оставалась в живых одна дочь - мать писателя и двое дядек, вечно бухие. Был ещё Цыганок - приёмыш, подброшенный под дверь. Впрочем, он погиб случайно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 29.07.2023 06:29:19, Arkadros сказал(-а):Был парень без рук, который водил машину ногами. А есть даже одна девушка, которая может ногами выстрелить из лука в сердце этому парню. Одарённые люди. :give_heart: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти